![]() |
|
|
(йадовито) ага, стало быть, запасной ХМ имеется таки так какого ж надо было столько времени любоваться на этот вентилятор, вот мне интересно? тем более, что аффтар топика уже в бане со вчерашнего дня |
2 VN С такой силой не хотели друг с другом разговаривать, что до матюков дошло. 2 Иуля. На то, что субординация. ИМХО, топик, хоть и предельно дурацкий, все как-то публику повеселил, а вот скандал нам, да еще между верными биглеровцами, нафиг не нать. |
Чё деется-то! Ёптваю ... Ой, сбился, хотел сказать - Ахти мнеченьки! Уравновешенные вроде люди, чего это они? Осень на дворе ... А чего не поделили? Неужели из-за припадошной случайной дуры? А почему так тонко диффренцировано - 5 и 7 суток? К ХМу оптический прицел приладили? Вот так пашешь, пашешь на благо родной монополии и всего российского государства вкупе с народом, а жизнь и самое ув ней интересное проходит мимо.:-((( |
Цитата:
Ты где бродишь последнее время? Почему не видно и не слышно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бан считаю несправедливым: почему разное количество дней? А-А-А-А-А...Наверное, из-за того, что Омарыч не выражался матерно, а Пингвинушка попёр матом... Цитата:
Хотя, справедливости ради, иногда и меня Пингвинёнок доставал так же. Только я уже не вспыхиваю, я уже добрый! :)))) Цитата:
Он, кстати, в снесённой ветке очень печалился, что наш модератор допускает "появление таких шуток насчёт евреев", хотя там ничего, кроме утверждения, что Путин - еврей, и не было. (пожимая плечами) Гордиться им этому факту надо бы.... |
"...лошадь свою пустил ко мне в огород. Ну, что, Максимыч, всё ли благополучно?" - Всё, славу богу, тихо, - отвечал казак; - только капрал Прохоров подрался в бане с Устиньей Негулиной за шайку горячей воды. "Иван Игнатьич! - сказала капитанша кривому старичку. - "Разбери Прохорова с Устиньей, кто прав, кто виноват. Да обоих и накажи. ..." А.С.Пушкин "Капитанская дочка" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
2-бана-2
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |