![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 06.03.2005 18:37 |
| ПРЭЛЭСТНО ! Шарман, бля !!! :)) |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 06.03.2005 20:09 |
| А если бы принимающий писАл справа налево? |
|
> to Котофеич > А если бы принимающий писАл справа налево? ---------------------------------------------------- Отметаем, как сионистскую провокацию! :)))))))) > to dazan > [C транслита] > а все от чего, товарищи? а от того, что шариповых отправляли в радисты(ибо социально близкий), а дацанов в стройбат и пехоту. > > :) ---------------------------------------------------- Ну, это от воспоминаний о боевых качествах прусских пехотинцев! :)))))))) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 06.03.2005 21:08 |
| "Пока в нашей стране бардак - мы непобедимы!"(с) - из анекдота прошлого века. |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 07.03.2005 00:00 |
|
> to did mazaj > Ага, однажды и мы так раскодировали - что-то по ядерный удар получилось. Тоже не с того начали... ---------------------------------------------------- И снова танки, в Париже танки В Ла Манше снова тонут янки. Мадрид и Лондон и Пекин стоят как выставки руин ( мотив- огненное танго) smile однако. |
|
> to Котофеич > И снова танки, в Париже танки > В Ла Манше снова тонут янки. > Мадрид и Лондон и Пекин стоят как выставки руин > ( мотив- огненное танго) > smile однако. ---------------------------------------------------- Раз на марше получили мы приказ До Ла Манша нам добраться за час Зампотеха больше жизни любить Ну, а янков истребить В Париже танки, в Париже танки Опять в Ла Манше тонут Янки Нью-Йорк и Лондон, и Пекин Стоят, как выставки руин Наш геройский лейтенант Иванов Смело в бой нас поведет на врагов Сорок ядерных ударов подряд И в Париже наш отряд В Париже танки, в Париже танки Опять в Ла Манше тонут Янки И в октябре пришла весна, И от нейтронов не до сна Я торчу вместо снаряда в стволе Зампотеха наш лежит на земле Из-под гусеницы кроет матюгом Вспоминая отчий дом В Париже танки, в Париже танки Опять в Ла Манше тонут Янки И в атмосферу вышел дым И в Антарктиде тают льды |
|
> to Grrr > > to Кадет Биглер > > Раз на марше получили мы приказ > > До Ла Манша нам добраться за час > ---------------------------------------------------- > А говорил, что никаких агрессивных планов - никогда ни-ни... ---------------------------------------------------- Я?!! Да я милитарист до мозга костей! |
|
> to Grrr > > to Кадет Биглер > > Я?!! Да я милитарист до мозга костей! > ---------------------------------------------------- > Не могу не ответить стандартным (sorry :-) > "до костей мозга!" (С) ---------------------------------------------------- Ну или так (с) товарищ Сталин. |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 07.03.2005 07:08 |
|
> to Кадет Биглер > > to Котофеич > > > И снова танки, в Париже танки > > В Ла Манше снова тонут янки. > > Мадрид и Лондон и Пекин стоят как выставки руин > > ( мотив- огненное танго) > > smile однако. > ---------------------------------------------------- > Я торчу вместо снаряда в стволе > Зампотеха наш лежит на земле > Из-под гусеницы кроет матюгом > Вспоминая отчий дом > > В Париже танки, в Париже танки > Опять в Ла Манше тонут Янки > И в атмосферу вышел дым > И в Антарктиде тают льды ---------------------------------------------------- А может кто вдруг случайно знает такую песню- там что то вроде " И уж ему не посылать на медсанбат". Я её слышал один раз в 1983 году и всё. |
|
> to Кадет Биглер > > to Котофеич > > > И снова танки, в Париже танки > > В Ла Манше снова тонут янки. > > Мадрид и Лондон и Пекин стоят как выставки руин > > ( мотив- огненное танго) > > smile однако. > ---------------------------------------------------- > Раз на марше получили мы приказ > До Ла Манша нам добраться за час > Зампотеха больше жизни любить > Ну, а янков истребить ---------------------------------------------------- Я слышал другой вариант: Наш храбрый лейтенант Иванов Храбро ведет бойцов на врагов Десять атомных ударов подряд И в Париже наш отряд Танки, в Париже танки И вот уж в Сене тонут янки И нас ласкают парижанки И на дворе стоит весна... И т.д. , вплоть до Марса. При этом лейтенант Иванов вырос до генсека :))) |
|
Автор:
Kotofeich
Дата: 07.03.2005 12:30 |
|
[C транслита] > то Замполит > > то Котофеич > > > А может кто вдруг случайно знает такую песню- там что то вроде " И уж ему не посылать на медсанбат". Я её слышал один раз в 1983 году и всё. > ---------------------------------------------------- > Ну-ка, напой? ---------------------------------------------------- Тра та та та та таа тратататттаа вспомнил? |
|
> to Замполит > > to Kotofeich > > > > Ну-ка, напой? > > ---------------------------------------------------- > > Тра та та та та таа тратататттаа > > вспомнил? > ---------------------------------------------------- > не, не узнаю. фальшивишь, наверное... ---------------------------------------------------- А я узнал. Это же "ДДТ", песня про террориста Ивана Помидорова. http://www.youname.ru/mp3/index.php?download=mp3&zapros=7225 |
|
> to Котофеич > А может кто вдруг случайно знает такую песню- там что то вроде " И уж ему не посылать на медсанбат". Я её слышал один раз в 1983 году и всё. ---------------------------------------------------- Не эта ли: http://web.ru/bards/Bohancev/part33.htm ? |
|
> to Замполит > > to Котофеич > > > А может кто вдруг случайно знает такую песню ... Я её слышал один раз в 1983 году и всё. > ---------------------------------------------------- > Не эта ли: http://web.ru/bards/Bohancev/part33.htm ? ---------------------------------------------------- Там же черным по белому стоит "1988", что же - клиент слушал ее за пять лет до написания? |
|
Автор:
Kotofeich
Дата: 07.03.2005 18:49 |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Замполит > > > то Котофеич > > > > > > Ну-ка, напой? > > > ---------------------------------------------------- > > > Тра та та та та таа тратататттаа > > > вспомнил? > > ---------------------------------------------------- > > не, не узнаю. фальшивишь, наверное... > ---------------------------------------------------- > А я узнал. Это же "ДДТ", песня про террориста Ивана Помидорова. > хттп://www.еунаме.ру/мп3/индех.пхп?доwнлоад=мп3&запрос=7225 ---------------------------------------------------- Нет, ну что ву- я писАл Тра та та та та таа тратататттаа, а Террорист Помидоров там другая совсем музыка. Нет, нет, Помидоров- нет. |
|
[C транслита] Фигня какая-то получается: вюдил эту историю случайно, так в Комментариях светится: <"20-11-2007 22:10:43, Игор Но тем не менее, у немцев с разведкой против СССР во второю ..."> Кликнул, а тут последний коммент двухлетней давности. У кого глюки, у меня или у сайта? |
|
> to DBa > [C транслита] > Фигня какая-то получается: вюдил эту историю случайно, так в Комментариях светится: > <"20-11-2007 22:10:43, Игор > Но тем не менее, у немцев с разведкой против СССР во второю ..."> > > Кликнул, а тут последний коммент двухлетней давности. > > У кого глюки, у меня или у сайта? ---------------------------------------------------- Никаких глюков. Igor - это такой дерьмёныш-эмигрант, который трудолюбиво гадит, комментируя истории. Все его посты немедленно удаляются, но ссылки на них остаются - это дефект движка форума. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-03-05) Ключи от неба. Английские с...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |