![]() |
|
|
До свидания, товарищи. Ухожу по личным моральным соображениям. Объяснять причину не буду. Прошу КБ только одного. Меня обвинили в том, что я прячусь под ником Grrr и являюсь провокатором, раздувшим истерическую ветку про лишенцев и прочая, тем самым запятнав массу участвовавших в обсуждении людей. Откуда взялись такие домыслы - не знаю. Разбираться не хочу. Просто прошу КБ официально подтвердить, что это бред. Под другими никами, кроме редких и незлобных шалостей в качестве шутки, не прятался. |
> to Navalbro Меня обвинили в том, что я прячусь под ником Grrr и являюсь провокатором, раздувшим истерическую ветку про лишенцев и прочая, тем самым запятнав массу участвовавших в обсуждении людей. Откуда взялись такие домыслы - не знаю. ---------------------------------------------------- ???? |
> to Navalbro > До свидания, товарищи. > Ухожу по личным моральным соображениям. Охренеть. > ...Просто прошу КБ официально подтвердить, что это бред. ---------------------------------------------------- Общался с Grrr здесь, на сайте и - посредством почты "в личке". Тоже могу подтвердить - БРЕД! |
> to Navalbro > До свидания, товарищи. > Ухожу по личным моральным соображениям. Объяснять причину не буду. > Прошу КБ только одного. Меня обвинили в том, что я прячусь под ником Grrr и являюсь провокатором, раздувшим истерическую ветку про лишенцев и прочая, тем самым запятнав массу участвовавших в обсуждении людей. Откуда взялись такие домыслы - не знаю. Разбираться не хочу. Просто прошу КБ официально подтвердить, что это бред. ---------------------------------------------------- Блин, Олег! Тут (и там) кого только в чем не обвиняли. Бросай фигней заниматься. |
> to Navalbro ... Меня обвинили в том, что я прячусь под ником Grrr и являюсь провокатором ... ---------------------------------------------------- То есть как это? Грр же реальный человек, изрильтянин. Он про никоперство ничего не говорил, насколько мне это известно. Чушь какая-то. Олег, изложи конкретней, а то ум за разум заходит. И это, может я и не прав, но это не только твое личное дело. Шутки в сторону. |
> to Navalbro > До свидания, товарищи. > Ухожу по личным моральным соображениям. ---------------------------------------------------- а вот этого не понимаю: кому-то назло себе в штаны насрать... |
> to Octopus > > to Navalbro > > Меня обвинили в том, что я прячусь под ником Grrr > ---------------------------------------------------- > КТО??? ---------------------------------------------------- Я |
Олег, брось пожалуйста. Я буквально пару дней назад читал одну тему, где ты высказывался, и думал, как здорово, что ты не ушел в расстройстве еще тогда, в апреле 2002го, когда неизвестно кто, о котором никто никогда на сайте и не узнал, накручивал счетчик с баллами твоей истории в минус. Ну сейчас же смешно вспомнить, скажи? |
> to Hunter > ...И это, может я и не прав, но это не только твое личное дело. Шутки в сторону. ---------------------------------------------------- ППКС И вообще - чего это народ такой обидчивый стал? Прямо не "военно-патриотический сайт", а "институт благородных де... эээ... донов" какой-то! |
> to kuch > > to чокнутая выхухоль > > Я > ---------------------------------------------------- > ЧИИИИИВООО?!! > Ты точно - Выхухоль? ---------------------------------------------------- бля буду |
надеюсь, что это шутка к 1 апреля. тем, кто делает такие дикие и абсурдные заявления, скажу, что несколько раз встречался с Гррр. это реальный человек. хороший человек. у его постов свой стиль, легко узнаваемый. вряд ли кто либо сможет под него подделаться. |
Тьфу ты, хрень какая... Я огорчен, и даже очень. Несмотря на все наши споры и разногласия. |
> to Navalbro > Прошу КБ только одного. Меня обвинили в том, что я прячусь под ником Grrr и являюсь провокатором, раздувшим истерическую ветку про лишенцев и прочая, тем самым запятнав массу участвовавших в обсуждении людей. Откуда взялись такие домыслы - не знаю. Разбираться не хочу. Просто прошу КБ официально подтвердить, что это бред. ---------------------------------------------------- Подтверждаю. Не было такого. И это, Олег, успокойся, не надо шашкой махать. |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Подтверждаю. Не было такого. > И это, Олег, успокойся, не надо шашкой махать. ---------------------------------------------------- Во-во! Меня тут вообще мерзостью назвали, недостойным светлого звания боевого унтер-офицера и вообще грозились награды отобрать и за Сауну отвести! И чего, тоже - "до свидания, товарищи!"? А вот не дождуться враги заокеанские нашей сдачи в плен! Давай, Олега, хором: "Врагууу не сдаё-ооотся наш гордый "ВАРЯГ"!!!!" |
Олег, началом ветки действительно послужил Ваш пост или это очередной никопер резвится? Если пост действительно Ваш, то я не вправе обсуждать Ваше решение, но подумайте, может не стоит так резко махать шашкой? Даже если такое обвинение в Ваш адрес и прозвучало, то мало ли что случается ляпнуть в запале (если это вообще не никопер какой нибудь), мы тут все не святые. Плюньте и забудьте. Один человек еще не весь сайт. |
> to Шурик > ---------------------------------------------------- > Кстати, о бабочках! А действительно? Писал ведь какой-то провокатор, в свое время, что Куч умер? ---------------------------------------------------- По версии Ржева это вообще были блондинки! Стадом. :) |
> to Пиджак-2 > Олег, началом ветки действительно послужил Ваш пост или это очередной никопер резвится? ... ---------------------------------------------------- Я подозреваю, что КБ уже проверил ай-пи... Или... (ужасаясь) Говорят - царь-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!! (с) |
Я вообще ничего не понимаю. Если делать такие заявления,аривать - кратко, но подробно - кто, где, как, зачем. И Олег - и Юля(это ты?) - в чем дело? Разоблачитесь перед товарищами! |
> to Игорь Фролов > Я вообще ничего не понимаю. Если делать такие заявления,аривать - ---------------------------------------------------- В смысле - договаривать! |
> to kuch > > to Пиджак-2 > > Олег, началом ветки действительно послужил Ваш пост или это очередной никопер резвится? ... > ---------------------------------------------------- > Я подозреваю, что КБ уже проверил ай-пи... > Или... (ужасаясь) Говорят - царь-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!! (с) ---------------------------------------------------- По поводу провокатора. Кто сподвиг его. |
> to sluhatch > ---------------------------------------------------- > А меня в мой первый (!) день появления на Форуме вообще Бобер в игнор отправил! Но я все равно не ушел. И не жалею. ))) ---------------------------------------------------- Ну, Бобёр - тот вообще вспыльчивый дере... эээ... итальянский мальчик! :))) > to Шурик > ---------------------------------------------------- > Лучше - "Плещут холодные волны" :) ---------------------------------------------------- И эту споём - у меня в шкапчике 4 бутылки коньяка. На все песни хватит, ещё и на дорожку до "Клавы Ебланской" хватит! |
> to kuch > Или... (ужасаясь) Говорят - царь-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!! (с) ---------------------------------------------------- Ща договоримся, что и сайт того... не настоящий. Провал, тасазать, в весма похожую виртуальность |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
До свидания, товарищи
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |