![]() |
|
|
Автор:
Логопед
Дата: 23.04.2003 10:56 |
> to MAXiS Хм... Я, конечно, могу что-то путать, но разве это не в 1967м году произошло? ---------------------------------------------------- Ну да, а ещё, помнится, там дублёром Комарова был Ю.Гагарин. |
> to Логопед > to MAXiS Хм... Я, конечно, могу что-то путать, но разве это не в 1967м году произошло? ---------------------------------------------------- Ну да, а ещё, помнится, там дублёром Комарова был Ю.Гагарин. ---------------------------------------------------- А Королев к тому времени умер уже, по-моему... |
Автор:
Stroybat
Дата: 23.04.2003 12:01 |
С системой ориентации, точнее - с гиростабилизированной платформой производства объениния "Азимут" (Ленинград) у Комарова проблемы были. Поэтому и вошёл в слои атмосферы не под тем углом, что надо, и его СА сгорел в её верхних слоях. Мне это тесть рассказал, он на "Азимуте" тогда работал. После этого у "Азимута" отобрали космическую тематику, и он делал гироплатформы только для АПЛ. |
> to MAXiS Хм... Я, конечно, могу что-то путать, но разве это не в 1967м году произошло? ---------------------------------------------------- В 67-м, конечно, я ошибся. |
Автор:
Stroybat
Дата: 23.04.2003 17:39 |
unrg: Ну, я рассказываю так, как мне тесть докладывал, а он на этом объединении работал, через него вся эта история прошла. |
Автор:
Бодик
Дата: 27.04.2003 14:38 |
2:unrg Тонкий намек на "не даст ли кто бумажный экземпляр на прочесть" ??? :-) __________________________________________________ _________ Если даже да, то в чём предмет осуждения ? |
Автор:
Бодик
Дата: 27.04.2003 15:38 |
2 unrg Доктор, простите, это не "наезд", но вопрос (уточнение)... __________________________________________________ _____ Прощён ! :) Звиняй, комплекс Матросова взыграл ... |
Автор:
Maroder
Дата: 23.04.2004 06:48 |
Эй-ЭЙ!!!!! Что с календарем опять происходит???????!!!!!!!!!! |
Страна где специалисты по полигонным установкам работают грузчиками..... блядь (извините) даже слова подобрать не могу... Но народ в котором грузчик 25 лет увлекается историей космонавтики.....!!!!! блин опять не могу слова подобрать.... одни слюни и те матерные... |
> to Maroder > Эй-ЭЙ!!!!! Что с календарем опять происходит???????!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- А шо такое? Было обсуждение за прошлый год, теперь идет за этот. |
Ага, вот и за этот добавим :) |
Автор:
Х
Дата: 23.04.2005 05:36 |
Для ленивых - Черток считает что наиболее вероятная причина аварии это что в результате технологической ошибки (неплотная крышка во время нанесения теплозащитного слоя) стенки камеры с парашютом, которые должны быть гладкими и скользкими, были покрыты шершавым теплозащитным слоем, и у вытягивающего парашюта не хватило тяги вытащить основной. |
Автор:
Михаил
Дата: 23.04.2008 09:36 |
Хотелось заметить, что все четыре тома Чертока давно лежат на Альдебаране. И они там качаются файлами а не постранично.. http://lib.aldebaran.ru/author/chertok_boris |
... |
Военные варианты КК "Союз": |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 23-04-1965: Первый пилотируемый запуск...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |