![]() |
|
|
> to Beaver > ...и чего он на рекламном плакате так мрачно похож на Анакина Скайуокера до превращения в Дарта Вейдера? ---------------------------------------------------- Штампы, Бива. Простые хулливудские штампы, давно проникшие в российский кинематограф. > Мда! Без комментариев! ---------------------------------------------------- А мне понравились комментарии: "Ровно в мой день рожднения, 16-го декабря, Бондарчук пьяный выпал из самолета и сломал себе ногу." и "Мдя, чего-то херовато выходит у меня кины...". :) Хотя автор комментариев частенько повторяется (особенно ему нравится повторять "...а теперь самое страшное", комментарии не лишены иронии. :) |
> to BASS > Максим Каммерер еще куда не шло, а вот это http://fotoplenka.ru/photo/tancist/404235/7943098.jpg ужас-ужас ---------------------------------------------------- Пепелац модернизированный! С дымящейся гравицапой! ============================================ > to kuch > > ...и чего он на рекламном плакате так мрачно похож на Анакина Скайуокера до превращения в Дарта Вейдера? > ---------------------------------------------------- > Штампы, Бива. Простые хулливудские штампы, давно проникшие в российский кинематограф. ---------------------------------------------------------------- Не понять нам - бездуховностям - тонкую натуру режиссера! Ж8-О > А мне понравились комментарии: "Ровно в мой день рожднения, 16-го декабря, Бондарчук пьяный выпал из самолета и сломал себе ногу." и > "Мдя, чего-то херовато выходит у меня кины...". :) -------------------------------------------------------- Это да - это было хорошо! :) > Хотя автор комментариев частенько повторяется (особенно ему нравится повторять "...а теперь самое страшное", комментарии не лишены иронии. :) ---------------------------------------------------- Дык, там надо либо сразу напиться, либо иронизировать! :) А вообще, после "Дозоров" я уже ничему не удивляюсь! |
> to Beaver > > to BASS > > Максим Каммерер еще куда не шло, а вот это http://fotoplenka.ru/photo/tancist/404235/7943098.jpg ужас-ужас > ---------------------------------------------------- > Пепелац модернизированный! С дымящейся гравицапой! ---------------------------------------------------- Фиг, это та самая, погибшая в неравном воздушном бою, подводная лодка из степей |
> to BASS > Максим Каммерер еще куда не шло, а вот это http://fotoplenka.ru/photo/tancist/404235/7943098.jpg ужас-ужас ---------------------------------------------------- Это было и в первой ссылке. Самолёт Его Высочества... и тэ дэ. |
> to Octopus > http://fotoplenka.ru/photo/tancist/404235/7942732.jpg - "Впрочем, на съмочной площадке также было замечено и это"... > > Плакалъ... :-))))) ---------------------------------------------------- Бедный миттель-шнауцер! |
> to kuch > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Почту глянь, плакса! ;) ---------------------------------------------------- Щас гляну. Ты вот на это посмотри - это ж о таком мечтала Чуня? Но только с мягкими шипами... :-) http://fotoplenka.ru/photo/tancist/404235/7943112.jpg |
> to Octopus > ---------------------------------------------------- > Щас гляну. Ты вот на это посмотри - это ж о таком мечтала Чуня? Но только с мягкими шипами... :-) ---------------------------------------------------- Ээээ... (подозрительно) А почему этот вопрос - ко мне? Чуня мечтала, её и спрашивай! |
> to kuch > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Ээээ... (подозрительно) А почему этот вопрос - ко мне? Чуня мечтала, её и спрашивай! ---------------------------------------------------- И ее спрошу :-) Ответил. |
Автор:
Gudas
Дата: 20.05.2008 15:43 Re: Обитаемый Остров Бондарчука |
> to BASS > К сожалению старую тему не нашёл, вот тут http://tancist.livejournal.com/170829.html информация со сьёмок. ---------------------------------------------------- http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=932240&t=932240&page=8 |
> to Gudas > > to BASS http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=932240&t=932240&page=8 ---------------------------------------------------- Старое глянул, но чего-то не нашел почему он все в Украине снимает? Там дешевле, чтоли? Или постапокалиптический пейзаж лучше? |
Ничччо не понимаю. Зачем Вепрь такой волосатый? А профессор Аллу Зеф? Что в подполье, что на каторге длинные волосы неудобны - воши там всякие... Или на Саракше вошей нет? Тогда нахрена господин ротмистр Чачу такую дебильную прическу забубенил? И скажите, ради бога, почему у Вепря протез, как у Терминатора? И это у меня пока еще не все картинки открылись... |
> to Скептик > Судя по фото,фильм станет блокбастером.Потом пипл потребует продолжения,потом нас будут мучить сериалами и компьютерными играми... ---------------------------------------------------- Игра в сентябре 2007 вышла: Обитаемый Остров: Чужой Среди Чужих http://ru.akella.com/Game.aspx?id=225 |
> to Главкор > Ничччо не понимаю. Зачем Вепрь такой волосатый? А профессор Аллу Зеф? Что в подполье, что на каторге длинные волосы неудобны - воши там всякие... Или на Саракше вошей нет? Тогда нахрена господин ротмистр Чачу такую дебильную прическу забубенил? > И скажите, ради бога, почему у Вепря протез, как у Терминатора? > И это у меня пока еще не все картинки открылись... ---------------------------------------------------- Потому что Бондарчук, тот еще бездуховный масаракш.;-) |
> to Главкор > > to Baloo > > ...масаракш.;-) > ---------------------------------------------------- > Массаракш! Массаракш, БДХ древолазающая! Тридцать три раза массаракш... > :о))) ---------------------------------------------------- А я опять без каски. |
Бондарчуку - пожизненных эцих с гвоздями. |
> to ach > страшно подумать, что они с заповедным Казантипом сделали во время съемок... ---------------------------------------------------- На майские ездил в Щелкино, гуляли по Казантипу. Там мало того, что нефть добывают, так теперь еще и кладбище организовали. 3,14здец! Когда господа природные инспекторы сшибали с нас по 15 гривен за гуляние по заповедной зоне - мы у них ненавязчиво так поинтересовались, что в заповеднике делают нефтекачалки и кладбище. Оказалось, что заповедник - только берега полуострова. "Серединка" принадлежит колхозу, который давно умер, но продолжает сдавать в аренду земли - под нефтекачалки и под кладбище. Слов не было. Ходили посмотреть на останки Крымской АЭС - вот там замечательно снимать фильмы с постиндустриальными пейзажами. Декорации - залюбуешься. А уж какую мега-войнушку в пейнтбол или страйбол организовать можно... |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 20.05.2008 23:35 Re: Обитаемый Остров Бондарчука |
> to Octopus > > to kuch > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Почту глянь, плакса! ;) > ---------------------------------------------------- > Щас гляну. Ты вот на это посмотри - это ж о таком мечтала Чуня? Но только с мягкими шипами... :-) > http://fotoplenka.ru/photo/tancist/404235/7943112.jpg ---------------------------------------------------- я не мечтала! я озвучила креативную идею! :Ь |
> to Anton > На майские ездил в Щелкино, гуляли по Казантипу. > Там мало того, что нефть добывают, так теперь еще и кладбище организовали. 3,14здец! > Когда господа природные инспекторы сшибали с нас по 15 гривен за гуляние по заповедной зоне - мы у них ненавязчиво так поинтересовались, что в заповеднике делают нефтекачалки и кладбище. Оказалось, что заповедник - только берега полуострова. "Серединка" принадлежит колхозу, который давно умер, но продолжает сдавать в аренду земли - под нефтекачалки и под кладбище. > Слов не было. > > Ходили посмотреть на останки Крымской АЭС - вот там замечательно снимать фильмы с постиндустриальными пейзажами. Декорации - залюбуешься. > А уж какую мега-войнушку в пейнтбол или страйбол организовать можно... ---------------------------------------------------- Кладбище там уже давно, вроде бы. Но оно с краю. А с заповедником там полный абзац, это да. Землю людям надо выделить? Надо. А где там земля нормальная? Вот и выделили котловину. А крымская АЭС, вроде бы, маячит и у Бондарчука. Эх, а место там золотое. Когда был на пляже Вайкики, все думал, что мне это напоминает? особенно издалека:) Казантип. Только еще бы пальмы добавить, да мусор убрать. |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 20.05.2008 23:44 Re: Обитаемый Остров Бондарчука |
я все это не читала, смотреть не собираюсь, и вообще бездуховность непроходимая, но вот "Личный Лимузин Фанка" почему-то однозначно воспринимается, как баян ну, или гармонь, на худой конец %) кнопочек только маловато Ж8) |
> to ach > > to Anton > ---------------------------------------------------- > Кладбище там уже давно, вроде бы. Но оно с краю. ---------------------------------------------------- Возможно, мы говорим о двух разных. То, что наблюдали мы - свежее, хорониь начали, ориентировочно, с начала года. Расположено выше Мысового. > А с заповедником там полный абзац, это да. Землю людям надо выделить? Надо. А где там земля нормальная? Вот и выделили котловину. ---------------------------------------------------- Если начнут там строить - трындец Казантипу. Сами зарежут курицу, которая несет им золотые яйца. > Эх, а место там золотое. Когда был на пляже Вайкики, все думал, что мне это напоминает? особенно издалека:) Казантип. Только еще бы пальмы добавить, да мусор убрать. ---------------------------------------------------- Мусор - это отдельный 3,14здец. Пляжи просто завалены. Мы там были на майские - местная молодежь активно бухала на лоне природы и свинячила от души. А они же там живут!!! Местная достопримечательность - ротонда - вот-вот рухнет - а всем по барабану. |
> to хухоль домашняя > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > я не мечтала! > я озвучила креативную идею! ---------------------------------------------------- Верю. Вот она и воплощается :-)) |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 21.05.2008 06:26 Re: Обитаемый Остров Бондарчука |
> to Octopus > > to хухоль домашняя > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > я не мечтала! > > я озвучила креативную идею! > ---------------------------------------------------- > Верю. Вот она и воплощается :-)) -------------------------------------------------- "Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются" Ж8) |
> to хухоль домашняя > > to Octopus > -------------------------------------------------- > "Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются" Ж8) ---------------------------------------------------- "А для чего нужны стигматы святой Терезе? Они ведь ей тоже не нужны. Но они ей желанны" (с) :-)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Обитаемый Остров Бондарчука
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |