![]() |
|
|
> to Walter3dc > Аллах велик. Его величие еще и в том, что Он дал нам ЗНАНИЕ, как правильно распорядиться Его дарами. Свинина запеченая, грибы и Она. > Аллах воистину велик. ---------------------------------------------------- Прошу заметить, что Оной я не распоряжался и оных намерений даже не имел. |
Автор:
DDoS
Дата: 02.05.2008 11:23 |
> to Боец НФ > > to Walter3dc > > Аллах велик. Его величие еще и в том, что Он дал нам ЗНАНИЕ, как правильно распорядиться Его дарами. Свинина запеченая, грибы и Она. > > Аллах воистину велик. > ---------------------------------------------------- > Прошу заметить, что Оной я не распоряжался и оных намерений даже не имел. ---------------------------------------------------- Поздно. От профилактического удара сковородкой это не убережет. |
Автор:
Ленин
Дата: 02.05.2008 11:43 |
> to Боец НФ > Вчера у меня был мусульманский Первомай. Жена запекла свинину в фольге, и я употребил ее под водочку с грибами маринованными. Аллах велик, иногда он дает нам странные дары, но мы всегда знаем, как ими распорядиться. ---------------------------------------------------- Убил... В копилку мудрости однозначно |
> to Боец НФ > Вчера у меня был мусульманский Первомай. Жена запекла свинину в фольге, и я употребил ее под водочку с грибами маринованными. Аллах велик, иногда он дает нам странные дары, но мы всегда знаем, как ими распорядиться. ---------------------------------------------------- Странные дары - это грибы? ;-) |
> to Боец НФ > Красный уголок в любом учреждении - это кусочек Красной Площади. Интересно, а когда на Красной Площади проходит парад, маршируют ли в красных уголках стасики? ---------------------------------------------------- Я думаю, что там духи основоположников проводят воздушный парад. |
> to Борода > > to Боец НФ Интересно, а когда на Красной Площади проходит парад, маршируют ли в красных уголках стасики? > ---------------------------------------------------- > Я думаю, что там духи основоположников проводят воздушный парад. ---------------------------------------------------- воздушный парад проводит ВВС. Ты думаешь что духи основоположников воплотились в...? > to Боец НФ мусульманский Первомай... свинину ... под водочку ... ----------------------------------------------------- в фетва есть? ;) Он дал нам ЗНАНИЕ, как правильно распорядиться Его дарами. Свинина запеченая, грибы и Она. ----------------------------------------------------- в мемориз))) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.05.2008 10:07 |
Блин. Был где-то топик "Философические мысли". А ещё раньше я предлагал организовать клуб военно-философской мысли "КРАСНЫЙ КАНТ". |
> to Octopus > > to Боец НФ > > Вчера у меня был мусульманский Первомай. Жена запекла свинину в фольге, и я употребил ее под водочку с грибами маринованными. Аллах велик, иногда он дает нам странные дары, но мы всегда знаем, как ими распорядиться. > ---------------------------------------------------- > Странные дары - это грибы? ;-) ---------------------------------------------------- Грибы - это мусульманский первомай. А грибы под водочку - это Аллах на мусульманской первомайской демонстрации. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.05.2008 10:18 |
> to Octopus > > to Боец НФ > > Вчера у меня был мусульманский Первомай. Жена запекла свинину в фольге, и я употребил ее под водочку с грибами маринованными. Аллах велик, иногда он дает нам странные дары, но мы всегда знаем, как ими распорядиться. > ---------------------------------------------------- > Странные дары - это грибы? ;-) ---------------------------------------------------- (жуя что-то, хвастливо) А у нас в Самаре есть ГРИБНАЯ АПТЕКА! Вот у вас есть грибная аптека? Вот. А у нас есть! |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Octopus > (жуя что-то, хвастливо) А у нас в Самаре есть ГРИБНАЯ АПТЕКА! > Вот у вас есть грибная аптека? > Вот. А у нас есть! ---------------------------------------------------- Вот поем грибочков маринованных - и сразу в Мытищах тоже такую найду. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.05.2008 10:26 |
> to Greesha > > to Нивелировщик-геодезист > Вот поем грибочков маринованных - и сразу в Мытищах тоже такую найду. ---------------------------------------------------- Фото прислать? |
> to BratPoRazumu > маршируют ли в красных уголках стасики? > > ---------------------------------------------------- > > Я думаю, что там духи основоположников проводят воздушный парад. > ---------------------------------------------------- > воздушный парад проводит ВВС. Ты думаешь что духи основоположников воплотились в...? ---------------------------------------------------- Дык, летают же... |
> to Борода > > to BratPoRazumu > > > маршируют ли в красных уголках стасики? > > > ---------------------------------------------------- > > > Я думаю, что там духи основоположников проводят воздушный парад. > > ---------------------------------------------------- > > воздушный парад проводит ВВС. Ты думаешь что духи основоположников воплотились в...? > ---------------------------------------------------- > Дык, летают же... ---------------------------------------------------- страшно подумать кто тогда в ЗРВ ПВО... )))) |
> to Greesha > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Octopus > > > (жуя что-то, хвастливо) А у нас в Самаре есть ГРИБНАЯ АПТЕКА! > > Вот у вас есть грибная аптека? > > Вот. А у нас есть! > ---------------------------------------------------- > > Вот поем грибочков маринованных - и сразу в Мытищах тоже такую найду. ---------------------------------------------------- Тут главное правильные грибочки найти. :-) |
> to Сильвер > > to Боец НФ > > > Интересно, кто-нибудь наконец возьмется экранизировать "Черный квадрат" Малевича? > ---------------------------------------------------- > Был уже фильм с таким названием. Еще Харатьян в главной роли... ---------------------------------------------------- Не знал. А Харатьян там в роли кого, самого квадрата? |
> to Нивелировщик-геодезист > ---------------------------------------------------- > (жуя что-то, хвастливо) А у нас в Самаре есть ГРИБНАЯ АПТЕКА! > Вот у вас есть грибная аптека? > Вот. А у нас есть! ---------------------------------------------------- В Петербурге есть. Прошел мимо. Предпочел пивной ресторан. |
> to Нивелировщик-геодезист > (жуя что-то, хвастливо) А у нас в Самаре есть ГРИБНАЯ АПТЕКА! ---------------------------------------------------- А там травку дают? |
> to BratPoRazumu > > to Боец НФ > мусульманский Первомай... свинину ... под водочку ... > ----------------------------------------------------- > в фетва есть? ;) > ---------------------------------------------------- Воин Аллаха в походе (во время боевых действий) имеет право потреблять свинину без фетвы. А поскольку джихад - это постоянная война с Азраилом внутри себя - то и... Что Боец и сделал!! |
> to Митяй > > to BratPoRazumu > > > to Боец НФ > > мусульманский Первомай... свинину ... под водочку ... > > ----------------------------------------------------- > > в фетва есть? ;) > > > ---------------------------------------------------- > Воин Аллаха в походе (во время боевых действий) имеет право потреблять свинину без фетвы. А поскольку джихад - это постоянная война с Азраилом внутри себя - то и... Что Боец и сделал!! ---------------------------------------------------- Я уже писал когда-то: Да, внутре меня идет постояннная борьба. Вот например, моя татарская половина подзуживает: "А давай вторую жену возьмем!" А русская четвертинка возражает: "Данунахъ, пойдем лучше водки попьем!" Прибалтийская четвертинка ей вторит: "...и свининкой с цеппелинами закусим!" Вот так и воюем.... |
> to Боец НФ > > to Митяй > > > to BratPoRazumu > > > > to Боец НФ > > > мусульманский Первомай... свинину ... под водочку ... > > > ----------------------------------------------------- > > > в фетва есть? ;) > > > > > ---------------------------------------------------- > > Воин Аллаха в походе (во время боевых действий) имеет право потреблять свинину без фетвы. А поскольку джихад - это постоянная война с Азраилом внутри себя - то и... Что Боец и сделал!! > ---------------------------------------------------- > Я уже писал когда-то: > > > Да, внутре меня идет постояннная борьба. > Вот например, моя татарская половина подзуживает: "А давай вторую жену возьмем!" > А русская четвертинка возражает: "Данунахъ, пойдем лучше водки попьем!" > Прибалтийская четвертинка ей вторит: "...и свининкой с цеппелинами закусим!" > > Вот так и воюем.... ---------------------------------------------------- То есть татары терпят перманентное поражение... |
Автор:
Флайин
Дата: 07.05.2008 16:04 |
вот интересно: человеку вырезали желчный пузырь, а он жрёт водку со свининой!?.. |
> to Боец НФ > > to Флайин > > вот интересно: человеку вырезали желчный пузырь, а он жрёт водку со свининой!?.. > ---------------------------------------------------- > Просто я не забочусь о своем здоровье. ---------------------------------------------------- (откусывая от куска ржаного хлеба,на котором ломоть копченого сала) От же ж самогубець! ~:-) |
> to Скептик > > ---------------------------------------------------- > > Просто я не забочусь о своем здоровье. > ---------------------------------------------------- > (откусывая от куска ржаного хлеба,на котором ломоть копченого сала) От же ж самогубець! ~:-) ---------------------------------------------------- Видимо назревает топик "Не губи себя - 2". |
Автор:
Стас
Дата: 07.05.2008 21:32 |
> to Митяй > > to BratPoRazumu > > > to Боец НФ > > мусульманский Первомай... свинину ... под водочку ... > > ----------------------------------------------------- > > в фетва есть? ;) > > > ---------------------------------------------------- > Воин Аллаха в походе (во время боевых действий) имеет право потреблять свинину без фетвы. А поскольку джихад - это постоянная война с Азраилом внутри себя - то и... Что Боец и сделал!! ---------------------------------------------------- А этот постулат был выдвинут до создания Красной армии или сразу после? |
> to Стас > > to Митяй > > > to BratPoRazumu > > > > to Боец НФ > > > мусульманский Первомай... свинину ... под водочку ... > > > ----------------------------------------------------- > > > в фетва есть? ;) > > > > > ---------------------------------------------------- > > Воин Аллаха в походе (во время боевых действий) имеет право потреблять свинину без фетвы. А поскольку джихад - это постоянная война с Азраилом внутри себя - то и... Что Боец и сделал!! > ---------------------------------------------------- > А этот постулат был выдвинут до создания Красной армии или сразу после? ---------------------------------------------------- скажем так: во времена существования последних римских легионов... :)) |
Автор:
Стас
Дата: 07.05.2008 21:45 |
> to Ветеран СГВ > > to Стас > > > to Митяй > > > > to BratPoRazumu > > > > > to Боец НФ > > > > мусульманский Первомай... свинину ... под водочку ... > > > > ----------------------------------------------------- > > > > в фетва есть? ;) > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Воин Аллаха в походе (во время боевых действий) имеет право потреблять свинину без фетвы. А поскольку джихад - это постоянная война с Азраилом внутри себя - то и... Что Боец и сделал!! > > ---------------------------------------------------- > > А этот постулат был выдвинут до создания Красной армии или сразу после? > ---------------------------------------------------- > скажем так: во времена существования последних римских легионов... :)) ---------------------------------------------------- Окстись, тогда еще мусульман не было |
> to Стас > > to Ветеран СГВ > > >------------ > > > А этот постулат был выдвинут до создания Красной армии или сразу после? > > ---------------------------------------------------- > > скажем так: во времена существования последних римских легионов... :)) > ---------------------------------------------------- > Окстись, тогда еще мусульман не было ---------------------------------------------------- ну, не пришло на ум никаких других соединений близкого периода. Как у всяких византийцев части и соединения назывались? А постулат сей - то ли из Сунны, то ли из Корана, короче - из первоисточников. 7-8 век. |
Автор:
Стас
Дата: 07.05.2008 22:43 |
> to Ветеран СГВ > > to Стас > > > to Ветеран СГВ > > > >------------ > > > > А этот постулат был выдвинут до создания Красной армии или сразу после? > > > ---------------------------------------------------- > > > скажем так: во времена существования последних римских легионов... :)) > > ---------------------------------------------------- > > Окстись, тогда еще мусульман не было > ---------------------------------------------------- > ну, не пришло на ум никаких других соединений близкого периода. > Как у всяких византийцев части и соединения назывались? > А постулат сей - то ли из Сунны, то ли из Корана, короче - из первоисточников. 7-8 век. ---------------------------------------------------- Вот то-то и оно, что до создания российской армии у мусульман не было необходимости жрать свинину. Как прозорлив был Моххамед. Единственное, водку не предусмотрел |
> to Стас > Окстись, тогда еще мусульман не было ---------------------------------------------------- Как это не было? Византия - Восточная РИМСКАЯ империя. До последней минуты именовали себя римлянами. Не случайно даже сегодня в Стамбуле европейский берег называется Румели (римский). |
Автор:
Стас
Дата: 07.05.2008 22:52 |
> to Борода > > to Стас > > Окстись, тогда еще мусульман не было > ---------------------------------------------------- > Как это не было? Византия - Восточная РИМСКАЯ империя. До последней минуты именовали себя римлянами. Не случайно даже сегодня в Стамбуле европейский берег называется Румели (римский). ---------------------------------------------------- А когда там у них последняя минута была? |
> to Стас > ---------------------------------------------------- > А когда там у них последняя минута была? ---------------------------------------------------- В 1453-ем. Падение Константинополя под туркам. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Красный уголок практической философии
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |