![]() |
|
||||
|
|
> to Коати > > to datr > > Что-то скучно стало... Решил поменять. Вот на это: > > http://i055.radikal.ru/0806/8f/03d50fa8bcb3.jpg > > А у кого что? > ---------------------------------------------------- > Холодная она какая-то. Жарко у вас? ?:)) ---------------------------------------------------- У нас скучно. А тут динамика!:) |
|
> to Grey > > to datr > > Что-то скучно стало... Решил поменять. Вот на это: > > http://i055.radikal.ru/0806/8f/03d50fa8bcb3.jpg > > А у кого что? > ---------------------------------------------------- > Грузинские беспилотники? ---------------------------------------------------- Отрабатывают фигуры высшего пилотажа... :) |
|
> to Grey > > to datr > > Что-то скучно стало... Решил поменять. Вот на это: > > http://i055.radikal.ru/0806/8f/03d50fa8bcb3.jpg > > А у кого что? > ---------------------------------------------------- > Грузинские беспилотники? ---------------------------------------------------- ЕМНИП, это два Игла встречают наши МиГи по пути на какое-то авиашоу, но точно не уверен. Просто красиво. |
|
> to datr > Что-то скучно стало... Решил поменять. Вот на это: > http://i055.radikal.ru/0806/8f/03d50fa8bcb3.jpg > А у кого что? ---------------------------------------------------- Ставлю различные пейзажи, что сам сфотал. Приятно посреди загруженого рабочего дня посмотреть и вспомнить |
|
> to Инженегр > > to datr > > Что-то скучно стало... Решил поменять. Вот на это: > > http://i055.radikal.ru/0806/8f/03d50fa8bcb3.jpg > > А у кого что? > ---------------------------------------------------- > Ставлю различные пейзажи, что сам сфотал. Приятно посреди загруженого рабочего дня посмотреть и вспомнить ---------------------------------------------------- О, хорошо что напомнил. Надо еще одну ветку открыть. |
|
А про скринсейвер можно? У меня на работе гуглевский, нацелен на локальную папку с всякой всячиной, ассоцияциями аж прет! |
| Тройка Су-27 в полёте. |
|
> to Svetlana > о том как строилась Япония.... забавный такой скринсейвер.... домики растут, поля появляют, архитектурные сооружения, дороги... ---------------------------------------------------- Заканчивается всё сэппуку? :) |
|
> to КомиссарРекс > > to Svetlana > > о том как строилась Япония.... забавный такой скринсейвер.... домики растут, поля появляют, архитектурные сооружения, дороги... > ---------------------------------------------------- > Заканчивается всё сэппуку? :) ---------------------------------------------------- Нет! Острова не выдерживают нагрузку и тонут нахрен! |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 20.06.2008 20:53 |
|
у меня комп с деткой в пополаме, поэтому обои меняем по очереди сейчас там висит рисунок "Вход в Севастополь с моря" (К.Боссоли) Ж8) до этого красовались два японских эльфа женского полу, перед этим были два краба-отшельника, а перед этим была картинка к повести "Воин Рэдволла" Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > у меня комп с деткой в пополаме, поэтому обои меняем по очереди > сейчас там висит рисунок "Вход в Севастополь с моря" (К.Боссоли) Ж8) > до этого красовались два японских эльфа женского полу, перед этим были два краба-отшельника, а перед этим была картинка к повести "Воин Рэдволла" Ж8) ---------------------------------------------------- (машинально) рака-отшельника... (мечтательно) Юль, а Боссоли с хорошим разрешением, а? |
|
> to хухоль домашняя > у меня комп с деткой в пополаме, поэтому обои меняем по очереди > сейчас там висит рисунок "Вход в Севастополь с моря" (К.Боссоли) Ж8) > до этого красовались два японских эльфа женского полу, перед этим были два краба-отшельника, а перед этим была картинка к повести "Воин Рэдволла" Ж8) ---------------------------------------------------- Твоя читает Рэдволл? |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 20.06.2008 21:23 |
|
> to Octopus > > to хухоль домашняя > > у меня комп с деткой в пополаме, поэтому обои меняем по очереди > > сейчас там висит рисунок "Вход в Севастополь с моря" (К.Боссоли) Ж8) > > до этого красовались два японских эльфа женского полу, перед этим были два краба-отшельника, а перед этим была картинка к повести "Воин Рэдволла" Ж8) > ---------------------------------------------------- > (машинально) рака-отшельника... > (мечтательно) Юль, а Боссоли с хорошим разрешением, а? ---------------------------------------------------- не очень, но на монитор пойдет 1200*913, 16 листов и фордовый файлик с примечаниями всего 3,45 мега сдюжишь? ;)) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 20.06.2008 21:27 |
|
> to Коати > > to хухоль домашняя > > у меня комп с деткой в пополаме, поэтому обои меняем по очереди > > сейчас там висит рисунок "Вход в Севастополь с моря" (К.Боссоли) Ж8) > > до этого красовались два японских эльфа женского полу, перед этим были два краба-отшельника, а перед этим была картинка к повести "Воин Рэдволла" Ж8) > ---------------------------------------------------- > Твоя читает Рэдволл? ---------------------------------------------------- Молчи, грусть Ж8) Я уже все локти обкусала, что связалась с этим делом Мало того, что книжки меня скоро из дома выживут, так еще ее за уши из форума вытащить нельзя %) (важно) кстате, она у меня - прошлогодняя "Мисс "Страна цветущих мхов" Ж8) убиться веником :)))) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 20.06.2008 21:28 |
|
> to Baloo > Я известная древесная бездуховность. Главкор ©. У меня ничего не висит. ---------------------------------------------------- "Да здравствует король!" (с) Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > Молчи, грусть Ж8) > Я уже все локти обкусала, что связалась с этим делом > Мало того, что книжки меня скоро из дома выживут, так еще ее за уши из форума вытащить нельзя %) > (важно) > кстате, она у меня - прошлогодняя "Мисс "Страна цветущих мхов" Ж8) > убиться веником :)))) ---------------------------------------------------- Подкинь адресок форума... :)) Поскольку моя ничего не читает, я и этому рада... Мы вообще об одном и том же говорим, о книгах Брайана Джейкса? |
|
> to хухоль домашняя > > to Baloo > > Я известная древесная бездуховность. Главкор ©. У меня ничего не висит. > ---------------------------------------------------- > "Да здравствует король!" (с) > Ж8) ---------------------------------------------------- ААААААААА!!!! :))) |
|
> to хухоль домашняя > > кстате, она у меня - прошлогодняя "Мисс "Страна цветущих мхов" Ж8) > убиться веником :)))) ---------------------------------------------------- Вспомнился древний анекдот "во мху я по колена..." |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 20.06.2008 21:33 |
|
> to Коати > > to хухоль домашняя ---------------- > Подкинь адресок форума... :)) Поскольку моя ничего не читает, я и этому рада... Мы вообще об одном и том же говорим, о книгах Брайана Джейкса? ---------------------------------------------------- ага, они самые %) (взвыв) Лёка, их уже полтора десятка, и это еще не конец! Ж8) http://www.redwall.ru/ моя - Саробандо Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > не очень, но на монитор пойдет > 1200*913, 16 листов и фордовый файлик с примечаниями > всего 3,45 мега > сдюжишь? ;)) ---------------------------------------------------- Еще как!!! :-)) |
|
> to хухоль домашняя > > to Коати > > > to хухоль домашняя > ---------------- > > Подкинь адресок форума... :)) Поскольку моя ничего не читает, я и этому рада... Мы вообще об одном и том же говорим, о книгах Брайана Джейкса? > ---------------------------------------------------- > ага, они самые %) > (взвыв) > Лёка, их уже полтора десятка, и это еще не конец! Ж8) ---------------------------------------------------- Знамо дело... Сейчас - остров Королевы. Спрашивает, как по-английски выдра, говорю "Оттер", она отвечает: "Н-да. По-французски еще хуже..." Больше всего ей глянулось турецкое су самуру. |
|
> to Коати > > to хухоль домашняя > ---------------------------------------------------- > Спрашивает, как по-английски выдра, говорю "Оттер", она отвечает: "Н-да. По-французски еще хуже..." Больше всего ей глянулось турецкое су самуру. ---------------------------------------------------- А по-испански просто лутрия - почти как по-латыни. Но турецкое название - да, это загадочно. Первый раз я когда услышал, не мог поверить, что не японское это. У них, кстати, у турок отличный проект по сохранению выдр, аж на зависть... Но Кундуз - все равно круче :-) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 20.06.2008 22:53 |
|
> to Octopus > > to хухоль домашняя > > > to Коати > > ---------------- > > о книгах Брайана Джейкса? > > ---------------------------------------------------- > > ага, они самые %) > > (взвыв) > ---------------------------------------------------- > А что это такое вообще? :-) ---------------------------------------------------- этта книжки про геройских мышей, выдр, барсуков, белок, зайцев, и остальную лесную мелочь, которая ошивается вокруг да около аббатства, сложенного из кра сного кирпича, попутно совершая различные героические подвиги %) этакие Айвенго-Робины-гуды, только волосатые Ж8) |
|
> to Octopus > > to хухоль домашняя > > > to Коати > > ---------------- > > о книгах Брайана Джейкса? > > ---------------------------------------------------- > > ага, они самые %) > > (взвыв) > ---------------------------------------------------- > А что это такое вообще? :-) ---------------------------------------------------- Херня, если честно. Серия книг... даже жанр затрудняюсь определить... Фэнтэзи детское, все герои - животные. Аллегория... Но детям нравится. Хотя, на мой взгляд, "33 несчастья" Лемони Сниккетта прикольнее. |
|
> to Octopus Но турецкое название - да, это загадочно. ---------------------------------------------------- Су самуру - самур (соболь?) водный |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
А у кого какая заставка?
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |