![]() |
|
|
Поляки все уже повешены, Зарезанные русские валяются под забором, Евреи уже горят в печи, Только настоящие литовцы все живы. Время навести порядок в Вильнюсе, Высоко поднять железную руку, Время для решающего боя с русскими, |
Автор:
Радист б/п
Дата: 20.06.2011 14:05 Re: Литовская "юмористическая" песня |
|
Цитата:
Когда все было более-менее хорошо, кто вспоминал на всю башню ..нутого Мурзу (замечательная фамилия для литовского наци, аня?), с его фашизмом и неоязычеством? Или этого, как его... ну он еще мэром Каунаса потом какое-то время был (что, .ля, символизирует), нашего Жириноводворского, короче. Даже Сам Понас Професорюс, казалось бы, в нафталин со своими идеями давно ушел (хотя меня всегда потрясал спектр его последователей, даже очень умные и уважаемые мной люди попадались). А тут. Ситуация с экономикой и жизнью в целом в стране, мягко говоря. Бензин - чуть не самый дорогой в Европе, цены - таки да, зарплаты - отнюдь. Охренительный процент трудоспособного населения - в эмиграции (да и там тоже жопа, "кельтское экономчудо" сдулось, и кого рачительный ирландский капиталист в первую очередь уволит - Йонаса или Пэдди? Ответ, думаю, очевиден.) А самый простой ответ на вопрос "Почему мы же, такие хорошие, славные и умные, живем в таком г..нище?" - это сам понимаешь, про кран и воду. И наличие у этих говнюков целевой аудитории (к счастью, из таких же задротов состоящей) также символизирует. Тут другой вопрос. У правительства и Президента, а также у ДГБ и МВД сейчас есть охренительнейший шанс. Чтобы жестоко, в клочья и публично. И это, думаю, по все стороны границ оценят, и внутри страны тоже. Но вот воспользуются ли они им? ХЗ. |
Цитата:
|
Автор:
Радист б/п
Дата: 20.06.2011 14:27 Re: Литовская "юмористическая" песня |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Характерное шоу я бы сказал ... И даже наверное патриотическое... Но тенденция там печальная и основная мысль *Литва для литовцев* там мелькает. |
Автор:
Радист б/п
Дата: 20.06.2011 17:02 Re: Литовская "юмористическая" песня |
|
Цитата:
Не знаю, ИМХО, но для нынешнего руководства разыгрывать нац.карту, чтоб канализировать народное недоумение - это путь в самую, что ни на есть, дырочку от джёппы. Ну ладно,это не Латвия и не Эстония, русских мало, но вот поиметь геморрой с южным соседом (партнером по ЕС и НАТО и тэ дэ и тэ пэ) - запросто. И так уже поляки нервно реагируют на каждый чих по поводу. Гы, зарисовочка польско-литовской дружбы в рамках одного островного государства: Вечер пятницы, пивбар, выпиваем с коллегами. Разговор ведется на смеси русского и литовского. Обслуживает милейшая паненка, звать - Александра. Поначалу ведется на легкий флирт поддатых мужиков, но потом спрашивает подозрительно, откуда мы. Узнав, что из Литвы, совершенно прямолинейно заявляет, что всех, сцуко, литвинов она ненавидит смертной ненавистью, телефон не даст, о внеслужебных отношениях даже не думайте и вообще...вообще...вообще...курва мать!! Я вам каждому в следующую кружку плюну!!! Вот!!! Смех сквозь слезы, бля. |
Цитата:
|
Автор:
Pingvin
Дата: 20.06.2011 19:22 Re: Литовская "юмористическая" песня |
|
Цитата:
Кстати, пан Зингерис, ну да, тот самый, тоже подписал обращение в прокуратуру. "Вот тут то нам будет весело!" (с) Этот просто так на тормозах спустить не даст, я так думаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да у тебя же мама пидагог, Да у тебя все наоборот! Какой ты нафиг такист?! |
Цитата:
Цитата:
Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета?(с) 2011 год на дворе, блин. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Литовская "юмористическая" песня
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |