![]() |
|
|
Автор:
панцер
Дата: 13.11.2009 16:33 вопрос к знающим. |
Извините, что я такой молодой, к вам обращаюсь:-) Дело в следующем --в компютерах я полный дуб. Ну, умею кнопки нажимать и еще немного. Сейчас нахожусь на своей фазенде в районе Серпухова. В интернет входил через USB модем -- Скайлинк. Бук стал ловить некую "беспроводную сеть" и выдавать команду на подключение. Я подключился. Интернет работает и с большой скоростью. Вопрос -- чем для меня это чревато? Не придут-ли, как в рассказе Шекли, люди за деньгами? И для компа --какая угроза? Касперский лицензионный у меня стоит. Еще раз прошу прощения за отнятое время. |
Цитата:
А на каком основании будут деньги требовать? Для этого сначала надо доказать, что это именно твой комп "жрал" трафик. Во-вторых, (и даже в первых) сеть надо защищать. Ты можешь "включить" дурочку: не знаю, я по своему скайлинку юзаюсь, а если комп куда-то залез без спросу - так я даже не знал, что такое бывает! |
Цитата:
По существу: подозреваю, что ничем не грозит: если они сеть не закрыли - это их проблемы. Сам уже год сижу ноутом на вайфае соседа (но стараюсь траффик не нагружать, кино и прочая фигня качается по абонируемой мной линии) :) |
Цитата:
Другое дело - умысла не было: компьютер сам интернет мне предложил - я согласился. |
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 13.11.2009 16:42 Re: вопрос к знающим. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Провайдер же, в большинстве случаев, узнав про незащищённый вай-фай, пошлёт терпилу туда же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого: если "первоисточник" очухается - поставит пароль. А так - надо пользоваться, раз дают. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же советую уходить в несознанку: я не я, хата не моя, у меня и компьютера-то нету. Ты же не единственный сосед там? Начнут с вопросов: а вы случайно халявным тырнетом не пользуетесь? Или - а какой у вас тырнет? |
Цитата:
возможно, что это одна из соседних фирм. тогда еще можно опасаться. если частная сеть, то смело отбрехиваться и нах слать. и еще не рекомендую называть комп "Панцер Иван Иваныч"... |
Автор:
панцер
Дата: 13.11.2009 16:53 Re: вопрос к знающим. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 13.11.2009 17:07 Re: вопрос к знающим. |
|
Цитата:
Всем, кто дал бесплатную :-) консультацию --спасибо! |
Цитата:
это тебе пишет сосед с 4 этажа мне конечно своей сетки не жалко (анлим, фигли) это...с тебя вискарик и я точку перестану отключать вообще зы: я тебя вычислил охренеть как просто - как тока из розетки точку отрубаю - выхожу покурить, и ты тут как тут! (с) баш |
Автор:
панцер
Дата: 13.11.2009 17:25 Re: вопрос к знающим. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А вискарик мы с ним и так потребляем.. и этак :) |
Ну, что тему закрываем: бабы, бухло и бобры (Италию помянули) были. Осталось немного евреев добавить: кто возьмется? |
Цитата:
на старой квартире стоило 59 евро, но там действительно входило в пакет HDTV с сотнями каналов и канал был 25000. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоминаю: любая ветка форума должны осветить четыре обязательные темы: вотка, бобры, бабы, евреи (закулиса). |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
вопрос к знающим.
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |