![]() |
|
|
> to Землемер > Волею фирмы, пославшей мя, буду в командировке в Новосибирске с 1 по 3-4 (?) декабря. Жить буду у ж\д вокзала, работать на пл. Карла Маркса. > Фото с предыдущей встречи у меня. Могу отмылить НСБ фракции, могу при встрече отдать. > > Землемер ---------------------------------------------------- Постараюсь выбрать время, думаю, созвониться или списаться можно будет. Увы, в конце декабря опять еду в Японию, дел полно. |
> to 22 Регион > Т.е. с понедельника почти неделю? ---------------------------------------------------- Как пойдет процесс, но с учетом дороги - таки да. to Physic Списаться надо до пятницы, ибо в нсб как раз будет задача по переезду сети и сервера. Соответственно как приеду - связи не будет, а как налажу все соединения, провода, связь - так и обратно..... P.S. Так куда вам фотки - на почту, на CD диске в пивбар, или сразу в Японию ??? Землемер |
> to Землемер > > to Physic > > Списаться надо до пятницы, ибо в нсб как раз будет задача по переезду сети и сервера. Соответственно как приеду - связи не будет, а как налажу все соединения, провода, связь - так и обратно..... > > P.S. Так куда вам фотки - на почту, на CD диске в пивбар, или сразу в Японию ??? > > Землемер ---------------------------------------------------- Любой способ годится. :)) Постараюсь вытащить брата на сбор. Место - то же? Или другое? О.С. |
Так, товарищи ново-сибирцы и собирающиеся примкнуть к ним (нам) 22 регионы. 1. Диски с фотоотчетами Землемера о встречах с биглерянами в разных городах ( в т.ч. НСК) нарезал. Отдам в надежные руки при встрече. 2. Встречу предлагаю наметить на 2 число. Ибо понеделник - трудный день, а среда - непонятно как будет. Землемер |
> to Землемер > Так, товарищи ново-сибирцы и собирающиеся примкнуть к ним (нам) 22 регионы. > 1. Диски с фотоотчетами Землемера о встречах с биглерянами в разных городах ( в т.ч. НСК) нарезал. Отдам в надежные руки при встрече. > 2. Встречу предлагаю наметить на 2 число. Ибо понеделник - трудный день, а среда - непонятно как будет. > > Землемер ---------------------------------------------------- Думаю, смогу второго вечером. |
> to Physic >> ---------------------------------------------------- > Думаю, смогу второго вечером. ---------------------------------------------------- Вот и ладушки. >>>> Тов. 22 регион! Вы как? Я отослал на подниковый мыл письмишко со своим сотовым, дабы пересечься. Жду ответного телефона. Землемер |
Автор:
Радист-2 ака Санитар
Дата: 27.11.2008 13:13 |
Только что узрел ветку. 2-е однозначно рулит. Место предлагаю не менять. Мой сотовый прежний. Прошу высказывать пожелания по времени. 22-му Региону-Саш, ты-то будешь? Постараюсь Женьку вытащить. |
Автор:
Радист-2 ака Санитар
Дата: 27.11.2008 13:28 |
> to Землемер > > >>>> Тов. 22 регион! > Вы как? Я отослал на подниковый мыл письмишко со своим сотовым, дабы пересечься. Жду ответного телефона. > > Землемер ---------------------------------------------------- Миш, у меня его номер есть, и, вроде бы, должен Саша появиться. Ты, как приедешь-сразу мне звони. |
Автор:
Айдар
Дата: 27.11.2008 13:50 |
> to Радист-2 ака Санитар >> ---------------------------------------------------- > Миш, у меня его номер есть, и, вроде бы, должен Саша появиться. Ты, как приедешь-сразу мне звони. ---------------------------------------------------- Ага, как однажды он на связь со мной выходил, когда в Астану приезжал - изз-за глюков своей трубы он на меня через И-нет-кафе выходил! Я тут чуть ли не в шаманские бубны бил, чтобы с ним связаться !! |
Автор:
Радист-2 ака Санитар
Дата: 27.11.2008 14:18 |
> to Айдар > Ага, как однажды он на связь со мной выходил, когда в Астану приезжал - изз-за глюков своей трубы он на меня через И-нет-кафе выходил! > Я тут чуть ли не в шаманские бубны бил, чтобы с ним связаться !! ---------------------------------------------------- Да нет, у нас с этим проще. Мы даже , каждый в своем городе находясь, неплохо связываемся. |
> to Айдар > > to Радист-2 ака Санитар > >> ---------------------------------------------------- > > Миш, у меня его номер есть, и, вроде бы, должен Саша появиться. Ты, как приедешь-сразу мне звони. > ---------------------------------------------------- > Ага, как однажды он на связь со мной выходил, когда в Астану приезжал - изз-за глюков своей трубы он на меня через И-нет-кафе выходил! > Я тут чуть ли не в шаманские бубны бил, чтобы с ним связаться !! ---------------------------------------------------- Чего???????????? Не глюки, а..! Кто название гостиницы перепутал? :))) |
Автор:
Радист-2 ака Санитар
Дата: 28.11.2008 06:01 |
Так, ветку поднимаю. Всех заинтересованных прошу высказывать пожелания и соображения. Особенно о времени проведения мероприятия, ибо надо заказывать столик. Списочный состав 1. Землемер 2. Пхысиц+1(?) 3. Радист-2+1(жена)-уже точно 4. 22-Регион Также очень хотелось бы видеть и других новосибирских биглерян. |
> to Радист-2 ака Санитар Списочный состав > 1. Землемер > 2. Пхысиц+1(?) > 3. Радист-2+1(жена)-уже точно > 4. 22-Регион > Также очень хотелось бы видеть и других новосибирских биглерян. ---------------------------------------------------- 1. Итого почти 6 человек. Почему почти? Пхысиц- человек или птицепесец? Ответ не знают даже физики академгородка. 2. Бар Чемпивон -? Кр. Проспект 67, вход в правую дверь от арки? Я правильно помню? 3. Время - 19 или 19-30 или 20 местного зимнего? Землемер |
> to Physic > > to Землемер > ---------------------------------------------------- > Думаю, смогу второго вечером. ---------------------------------------------------- что ты хочешь сделать вечером со вторым? ужос! > to Землемер А за окном все так же стонут про вода, и поезд мчит меня в сибирские морозы......) > > Землемер ---------------------------------------------------- что можно сказать, исходя из цитаты? вывод очевиден: авария на водопроводе, от которой Миша пытается скрыться в глухую и морозную Сибирь. причем, чсх, НОВУЮ! |
Автор:
Радист-2 ака Санитар
Дата: 28.11.2008 08:37 |
> to Землемер > 1. Итого почти 6 человек. Почему почти? Пхысиц- человек или птицепесец? Ответ не знают даже физики академгородка. > 2. Бар Чемпивон -? Кр. Проспект 67, вход в правую дверь от арки? Я правильно помню? > 3. Время - 19 или 19-30 или 20 местного зимнего? > > Землемер ---------------------------------------------------- Все именно так. Насчет прогноза-тоже правильно, ждем холодов. Все, я убегаю, до понедельника в инете не появлюсь. Связь-по мобиле, напоминаю номер-8-913-932-01-37. |
Автор:
Golem
Дата: 28.11.2008 10:49 |
> to 22 Регион > > to Aidar > > Гостиница-гостиницей, а вот связь должна быть бесперебойной ))) > ---------------------------------------------------- > Короче, К-Селл во всем виноват! > И Евросеть, вот! ---------------------------------------------------- Угу. Кому ж ещё, кроме глючной трубы и исчезании с места встречи и последующего отлавливания по всему городу. ) |
Автор:
Радист-2 ака Санитар
Дата: 01.12.2008 05:50 |
Подниму ветку-вдруг еще кто заглянет на огонек... |
> to Радист-2 ака Санитар > Подниму ветку-вдруг еще кто заглянет на огонек... ---------------------------------------------------- в честь приезда Змелемера город горит? или обошлись фейерверками, народными гуляньями и шествиями по главному проспекту? ожидаемые морозы наступили? |
> to Радист-2 ака Санитар > Подниму ветку-вдруг еще кто заглянет на огонек... ---------------------------------------------------- Буду. По времени неопределённость в ветке. Предлагаю 19-30. Сегодня ещё брат определится, может приедет тоже. Он не писатель, но читатель. :-)) |
> to Главкор > > to ПВОшник > > в честь приезда Змелемера город горит? > ---------------------------------------------------- > Это ты зачем Землемера каким-то удавоизмерителем представил? > "Твой рррост - трридцать восемь попугаев", да? ---------------------------------------------------- Землемер в Новосибирске. Опять. вдруг еще кто заглянет на огонек... ************************************ ы? |
Автор:
Радист-2 ака Санитар
Дата: 01.12.2008 09:53 |
> to Physic ----------------------------------------------------- > Буду. > По времени неопределённость в ветке. > Предлагаю 19-30. > Сегодня ещё брат определится, может приедет тоже. > Он не писатель, но читатель. :-)) ---------------------------------------------------- Отлично. Насчет времени-согласен. Если до конца дня возражений не последует-заказываю столик на 19-30, 02.12.08 в видеобаре "Чемпивон". Кстати, это будет уже третья биглер-встреча в этом заведении. |
Автор:
Радист-2 ака Санитар
Дата: 01.12.2008 09:57 |
> to ПВОшник > > to Радист-2 ака Санитар > > Подниму ветку-вдруг еще кто заглянет на огонек... > ---------------------------------------------------- > в честь приезда Змелемера город горит? > или обошлись фейерверками, народными гуляньями и шествиями по главному проспекту? > > > ожидаемые морозы наступили? ---------------------------------------------------- 1. Фейерверки уже пускают-вчера видел. 2. Народные гулянья по Красному проспекту...ну-у-у, будем посмотреть. Насколько Землемер тепло одет будет. 3. Сегодня минус 18, на завтра минус двадцать обещали. |
> to Радист-2 ака Санитар > > to ПВОшник > > > to Радист-2 ака Санитар > 2. Народные гулянья по Красному проспекту...ну-у-у, будем посмотреть. Насколько Землемер тепло одет будет. > 3. Сегодня минус 18, на завтра минус двадцать обещали. ---------------------------------------------------- ... в Новосибирске -20. в Магадане воздух прогреется до -45... значит и у нас скоро начнется. пока жара. минус пять |
Автор:
Радист-2 ака Санитар
Дата: 01.12.2008 10:53 |
> to ПВОшник > ... в Новосибирске -20. в Магадане воздух прогреется до -45... > > значит и у нас скоро начнется. пока жара. минус пять ---------------------------------------------------- Неа, это у нас в конце недели минус 5. Михаил-то выехал уже, не знаешь? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Землемер в Новосибирске. Опять.
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |