![]() |
|
|
Хочу в конце следующей недели слетать куда-нить отдохнуть на пару-тройку дней. Планировал сочи, но там бардак с билетами - туда есть, обратно нету. В буржуинство тож не получается - у жены загранпаспорт кончился... Билеты у меня бесплатные, поэтому хоть в Петропавловск. Вопрос, скорее к Сильверу :)), но коллективный мозх может и скажет чего - где в это время достаточно тепло и водоем какой-нить есть? Кроме Анапы ничего в башку не идет...А решить нужно сегодня... Ы? |
> to Шевелюрыч Кроме Анапы ничего в башку не идет...А решить нужно сегодня... > Ы? ---------------------------------------------------- В Бердянск можно метнуться на Азовское море. Вполне себе. |
В Геленджике есть аэропорт под АН-24. Молодое вино и еще теплое море. Хотя та же Анапа. |
> to Шевелюрыч > ....где в это время достаточно тепло и водоем какой-нить есть? Кроме Анапы ничего в башку не идет...А решить нужно сегодня... > Ы? ---------------------------------------------------- У нас тепло, и два моря под боком. И залив ещё. А уж озёр и прочих речек и не сосчитаешь! |
> to Кадет Биглер > В Бердянск можно метнуться на Азовское море. Вполне себе. ---------------------------------------------------- В это время там уже холодновато, и ветры сильные. Хотя, если на день-два, ради искупнуться... |
Анапа, однозначно. Могу присоветовать места для хорошего досуга :) |
> to КомиссарРекс > Анапа, однозначно. > Могу присоветовать места для хорошего досуга :) ---------------------------------------------------- ===а там лес-горы есть? > to kuch > ---------------------------------------------------- > У нас тепло, и два моря под боком. И залив ещё. А уж озёр и прочих речек и не сосчитаешь! ---------------------------------------------------- ===хорошо там у вас...знаю, бывал...правда тепло? |
> to kuch > > to КомиссарРекс > > Могу присоветовать места для хорошего досуга :) > ---------------------------------------------------- > Рекс, фу! > Он же с женой! ---------------------------------------------------- А с женой что, места для проведения досуга нельзя посещать? |
> to Шевелюрыч > > to КомиссарРекс > > Анапа, однозначно. > > Могу присоветовать места для хорошего досуга :) > ---------------------------------------------------- > ===а там лес-горы есть? ---------------------------------------------------- Есть. В сторону Сукко (на машине) и Утриша (на катере). Морем вообще в ту сторону красиво. Могу дать телефон мужика, который на своём катере на экскурсию отвезёт. |
> to kuch > > to Шевелюрыч > ---------------------------------------------------- > У нас тепло, и два моря под боком. И залив ещё. А уж озёр и прочих речек и не сосчитаешь! ---------------------------------------------------- причем одно из них Баренцево, а другое Белое :)) добрый ты сегодня :)) |
Только из Новомихайловки приехал. С погодой угадал верно - солнце, тепло. Людей мало, даже места на пляже были. Море теплое, когда волн нет. Без гидрокостюма полчаса выдерживал. Как тучи пришли - домой свалил. Жил в люксе в 20 м от пляжа, сейчас совсем недорого. Правда шумно, живая музыка доставала. Кафешки пустые, хозяева лично выходят редких клиентов облизывать. |
> to Южанин > Только из Новомихайловки приехал. С погодой угадал верно - солнце, тепло. Людей мало, даже места на пляже были. Море теплое, когда волн нет. Без гидрокостюма полчаса выдерживал. Как тучи пришли - домой свалил. > Жил в люксе в 20 м от пляжа, сейчас совсем недорого. Правда шумно, живая музыка доставала. Кафешки пустые, хозяева лично выходят редких клиентов облизывать. ---------------------------------------------------- ===а это где такое? тындекс много лишнего говорит...аэропорт там далеко? |
> to КомиссарРекс >... > В сторону Сукко (на машине) ... ---------------------------------------------------- Представляю, Шевелюрыч жене: - Может быть сегодня съездим в сторону Сукко? Жена, размахиваясь, влепляет Шевелюрычу пощёчину: - Едь хоть на все четыре, кобель драный! Шевелюрычу: я б в места с таким названием не ездил бы... |
> to kuch > > to КомиссарРекс > >... > > В сторону Сукко (на машине) ... > ---------------------------------------------------- > Представляю, Шевелюрыч жене: > - Может быть сегодня съездим в сторону Сукко? > Жена, размахиваясь, влепляет Шевелюрычу пощёчину: > - Едь хоть на все четыре, кобель драный! > > Шевелюрычу: я б в места с таким названием не ездил бы... ---------------------------------------------------- ===я б тоже...я б туда ползал, ночью, огородами.. |
> to BratPoRazumu > ---------------------------------------------------- > ... добрый ты сегодня :)) ---------------------------------------------------- Я всегда добрый! > to Шевелюрыч > ---------------------------------------------------- > ===а это где такое? тындекс много лишнего говорит...аэропорт там далеко? ---------------------------------------------------- Туапсинский район. Аэропорт - далеко. Ехать надо или из Ростова (который на Дону) или из Туапсе автобусом. Ну, или из Краснодара, опять же таки автобусом. Любимое место отдыха Сереги kont, мы с ним там в 2005-ом отдыхали. |
> to kuch > > to КомиссарРекс > >... > > В сторону Сукко (на машине) ... > ---------------------------------------------------- > Представляю, Шевелюрыч жене: > - Может быть сегодня съездим в сторону Сукко? > Жена, размахиваясь, влепляет Шевелюрычу пощёчину: > - Едь хоть на все четыре, кобель драный! > > Шевелюрычу: я б в места с таким названием не ездил бы... ---------------------------------------------------- В ночном лесу Штирлиц напоролся на сук. Шли бы Вы домой, девчата, война все-таки. |
> to kuch > > to Шевелюрыч > > ---------------------------------------------------- > > ===я б тоже...я б туда ползал, ночью, огородами.. > ---------------------------------------------------- > О! Наш человек! ---------------------------------------------------- ===а что ж ты меня дезинформируешь... http://www.gismeteo.ru/towns7/22113.htm это для вас, практически эскимосов - жарко, а нам холодно... |
> to Шевелюрыч > ===а это где такое? тындекс много лишнего говорит...аэропорт там далеко? ---------------------------------------------------- В плане близости к аэропорту или Анапа, или Адлер рулят. |
Автор:
Флайин
Дата: 27.09.2007 11:58 |
Ейск |
> to Шевелюрыч > ===а это где такое? тындекс много лишнего говорит...аэропорт там далеко? ---------------------------------------------------- 30 км на север от Туапсе. Аэропортом не интересовался, на своем ездил. Приятное место, теплее, чем в Геленджике, народу мало и не дорого. Инфраструктура присутствует почти в полном объеме. Ездят в основном местные. Могу телефон гостиницы дать. |
> to kuch > > to Шевелюрыч > > ---------------------------------------------------- > > ===а что ж ты меня дезинформируешь... > ---------------------------------------------------- > Сегодня за бортом плюс восемь! > Это что, холодно? Ж8-О ---------------------------------------------------- ===да я понимаю...понимаю..помню, когда в Дели похолодало до 28 градусов - я реально мурашками покрывался:))) |
> to КомиссарРекс > > to Шевелюрыч > > > to КомиссарРекс > > > Анапа, однозначно. > > > Могу присоветовать места для хорошего досуга :) > > ---------------------------------------------------- > > ===а там лес-горы есть? > ---------------------------------------------------- > Есть. > В сторону Сукко (на машине) и Утриша (на катере). > Морем вообще в ту сторону красиво. Могу дать телефон мужика, который на своём катере на экскурсию отвезёт. ---------------------------------------------------- ===все больше и больше нравится мне это место (и не только потому, что ползать по ночам неохота).... В идеале хотелось бы: 1. Недалеко от аэропорта. 2. Море. 3. Горы, чтоб недалеко и полазить по ним можно было 4. Лес. За грибами ходить:) это действительно так: http://www.anapaweb.ru/more/sukko2/? |
> to Шевелюрыч > В идеале хотелось бы: > 1. Недалеко от аэропорта. > 2. Море. > 3. Горы, чтоб недалеко и полазить по ним можно было > 4. Лес. За грибами ходить:) ---------------------------------------------------- По п.п.1 и 2 - Анапа. По п.п.3 и 4 - наверное, нигде на Черноморском побережье не найти такого, чтобы горы и лес были "прям тут рядом". |
> to Шевелюрыч > > В сторону Сукко (на машине) и Утриша (на катере). > > Морем вообще в ту сторону красиво. Могу дать телефон мужика, который на своём катере на экскурсию отвезёт. > ---------------------------------------------------- > ===все больше и больше нравится мне это место (и не только потому, что ползать по ночам неохота).... > > В идеале хотелось бы: > 1. Недалеко от аэропорта. > 2. Море. > 3. Горы, чтоб недалеко и полазить по ним можно было > 4. Лес. За грибами ходить:) > > > это действительно так: > http://www.anapaweb.ru/more/sukko2/? ---------------------------------------------------- Ну, может быть и так, только от Сцукко до моря далековато. Сейчас сезон уходит, можно и в самой Анапе найти хорошую и недорогую гостиницу. 1. От аэропорта до Анапы 200-250 рублей на такси. 2. Море - Чёрное. 3. Горы: идём в сторону мыса в самом городе, далее - налево. Достаточно высокие и крутые склоны. Изумительной красоты леса. 4. Грибов не видел, впрочем и целей их пособирать не ставил. |
> to Бывший Мент > > to Шевелюрыч > > > В идеале хотелось бы: > > 1. Недалеко от аэропорта. > > 2. Море. > > 3. Горы, чтоб недалеко и полазить по ним можно было > > 4. Лес. За грибами ходить:) > ---------------------------------------------------- > По п.п.1 и 2 - Анапа. > По п.п.3 и 4 - наверное, нигде на Черноморском побережье не найти такого, чтобы горы и лес были "прям тут рядом". ---------------------------------------------------- Почему? Район Джубги - присутствует все, кроме п.1. Грибы даже собирать не надо - есть специально сделанные горцы для этого. |
> to Южанин > > to Бывший Мент > > > to Шевелюрыч > > > > > В идеале хотелось бы: > > > 1. Недалеко от аэропорта. > > > 2. Море. > > > 3. Горы, чтоб недалеко и полазить по ним можно было > > > 4. Лес. За грибами ходить:) > > ---------------------------------------------------- > > По п.п.1 и 2 - Анапа. > > По п.п.3 и 4 - наверное, нигде на Черноморском побережье не найти такого, чтобы горы и лес были "прям тут рядом". > ---------------------------------------------------- > Почему? Район Джубги - присутствует все, кроме п.1. > Грибы даже собирать не надо - есть специально сделанные горцы для этого. ---------------------------------------------------- Это не теже горцы, что сделаны для изготовления вина, коньяка? :)) |
> to kuch > > to Шевелюрыч > > ---------------------------------------------------- > > ===а что ж ты меня дезинформируешь... > ---------------------------------------------------- > Сегодня за бортом плюс восемь! > Это что, холодно? Ж8-О ---------------------------------------------------- игорена, они не понимают, что если просто ПЛЮС перед любой цифирью, то уже тепло! а если цифирей там ДВЕ, то жарко! |
> to Южанин > > to Рядовой > > > Это не теже горцы, что сделаны для изготовления вина, коньяка? :)) > ---------------------------------------------------- > Неа, другие. Те еще мед делают и траву собирают. > Которые вино гонят - на трассе не сидят. ---------------------------------------------------- Трава это хорошо. Мед тоже ничего, но трава ... ;) |
> to Рядовой > > to Южанин > > > to Рядовой > > > > > Это не теже горцы, что сделаны для изготовления вина, коньяка? :)) > > ---------------------------------------------------- > > Неа, другие. Те еще мед делают и траву собирают. > > Которые вино гонят - на трассе не сидят. > ---------------------------------------------------- > Трава это хорошо. Мед тоже ничего, но трава ... ;) ---------------------------------------------------- Трава там вообще на каждом углу. |
> to КомиссарРекс > > to Рядовой > > > to Южанин > > > > to Рядовой > > > > > > > Это не теже горцы, что сделаны для изготовления вина, коньяка? :)) > > > ---------------------------------------------------- > > > Неа, другие. Те еще мед делают и траву собирают. > > > Которые вино гонят - на трассе не сидят. > > ---------------------------------------------------- > > Трава это хорошо. Мед тоже ничего, но трава ... ;) > ---------------------------------------------------- > Трава там вообще на каждом углу. ---------------------------------------------------- Вот чем не интересовался, тем не интересовался. :))) Вино и коньяк - да, на каждом углу. А трава мне до дров. :))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Поможите люди добрые...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |