![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Нашатырь
Дата: 07.11.2005 23:00 (от 30-10-05) Как я устроился на... |
| Хорошо, стиль чем то Стругацких напомнил. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 07.11.2005 23:21 |
| A mne - "Ironiju Sud'by ili s Legkim Parom" |
|
Автор:
Иван Михайлов
Дата: 08.11.2005 00:20 |
|
Я рыдал. На было штук шесть "Скиф"-ов в Новосибирске. Это был атас. Городская телефонная сеть знала, что в городе есть КБ "Скиф". Это были мы. Другие "Скиф"-ы, мелкие торговые однодневки, не удостоились высокой чести попасть в телефонный справочник. К нам приезжали какие-то рекетиры с требованиями оплатить 300 тонн какой-то говядины, то привозили эту говядину, или вдруг сообщали, что якобы наша баржа затонула в районе Нищевартовска. С годами число "однофамильцев" падало, и упало в итоге до нуля: нашему "Скиф"у надоел этот бардак, и он взял девичью фамилию "Сибспецэнергоавтоматика". |
|
Автор:
do
Дата: 08.11.2005 06:25 |
| Princ iz gosplana |
| ай хорошо! +2 получите |
| Товарищи, доброго времени суток вам. Хочу сразу извиниться. Эта вещь не автобиографична, - она часть цикла, в предисловии к которому (его я отрезал) сказано, что для пущей драматичности перешёл к первому лицу. Это вещь - о моём кузене. Тётя Вера, - на самом деле и моя тётя. |
|
> to Тэф > Товарищи, доброго времени суток вам. Хочу сразу извиниться. Эта вещь не автобиографична, - она часть цикла, в предисловии к которому (его я отрезал) сказано, что для пущей драматичности перешёл к первому лицу. Это вещь - о моём кузене. Тётя Вера, - на самом деле и моя тётя. ---------------------------------------------------- историю это совершенно не портит :))) |
|
Ай, маладэц-шмаладэц! :-))) КЗ |
|
> to Тэф > Товарищи, доброго времени суток вам. Хочу сразу извиниться. Эта вещь не автобиографична, - она часть цикла, в предисловии к которому (его я отрезал) сказано, что для пущей драматичности перешёл к первому лицу. Это вещь - о моём кузене. Тётя Вера, - на самом деле и моя тётя. ---------------------------------------------------- Не оправдывайся, все равно не поверю! Вера Леонидовна или Леонардовна, ась? Чем докажешь, что не ты? Книжка телефонная где? Там что написано? Как вы попали в НИИБО "Наука"? |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 08.11.2005 10:29 |
|
> to Тэф ... Это вещь - о моём кузене... ---------------------------------------------------- И это таки ВЕЩЬ. :) |
|
Автор:
гы
Дата: 08.11.2005 16:01 |
|
> to Тэф > Товарищи, доброго времени суток вам. Хочу сразу извиниться. Эта вещь не автобиографична, - она часть цикла ---------------------------------------------------- а где весь цикл посмотреть? |
| Очень понравилось, спасибо! |
|
Автор:
GvinPin
Дата: 08.11.2005 17:36 |
|
Добро! Зело добро! Вывески, вывески... Мне вспомнилась история как НПО или КБ с названием "Электрощит" выставило стенд на буржуйской выставке. Название перевили побуквенно, получилось "Electroshit". И потом ещё долго удивлялись почему такие странные лица у посетителей. |
|
> to Старшина > > to Тэф > > Товарищи, доброго времени суток вам. Хочу сразу извиниться. Эта вещь не автобиографична, - она часть цикла, в предисловии к которому (его я отрезал) сказано, что для пущей драматичности перешёл к первому лицу. Это вещь - о моём кузене. Тётя Вера, - на самом деле и моя тётя. > ---------------------------------------------------- > Не оправдывайся, все равно не поверю! Вера Леонидовна или Леонардовна, ась? Чем докажешь, что не ты? Книжка телефонная где? Там что написано? Как вы попали в НИИБО "Наука"? ---------------------------------------------------- У меня по инженерным дисциплинам троек почти не было > to Нашатырь > Хорошо, стиль чем то Стругацких напомнил. ---------------------------------------------------- > to Navalbro > Ой, и правда - Стругацкими пахнет. Очень приятно было читать! ---------------------------------------------------- Для меня это похвала. И я убил бы ту тварь которая украла у меня во время ремонта (книги были в ящиках на балконе) всех Стругацких. > to Григорий > A mne - "Ironiju Sud'by ili s Legkim Parom" ---------------------------------------------------- :-) > to Rembat > +6! ---------------------------------------------------- Служу Советскому Союзу > to гы > > to Тэф > > Товарищи, доброго времени суток вам. Хочу сразу извиниться. Эта вещь не автобиографична, - она часть цикла > ---------------------------------------------------- > > а где весь цикл посмотреть? ---------------------------------------------------- Тут такое дело. Когда закончилась моя тетрадка об армии, я начал переводить в электронный вид "гражданский" цикл. Но он был написан довольно давно, и просто для себя. Я расчитывал выставить его на всеобщее прочтение на отдельном сайте. Даже, чуть не дал здесь ссылку. Дал ему отлежаться месяц-два, прочёл, - НЕ ТО. Снял с инета полностью. Потому что теперь, когда обнаружилось, что есть люди, которым мои вирши нравятся, я не хочу их разочаровывать (планка поднялась). Многое требует переделки. По мере поступления из корректировки, если начальство сайта позволит публиковать здесь, на армейском сайте, буду это делать. Итак, ответ на ваш вопрос: уже НИГДЕ. Прощу прощения за облом. И спасибо за интерес, мне это тоже приятно. > to Мореход > вкусно ---------------------------------------------------- > to wwwictor > Лепо! )) ---------------------------------------------------- > to V.V-rom > > to Тэф > ... Это вещь - о моём кузене... > ---------------------------------------------------- > И это таки ВЕЩЬ. :) ---------------------------------------------------- > to Игорь Фролов > Очень понравилось, спасибо! ---------------------------------------------------- > to GvinPin > Добро! Зело добро! ---------------------------------------------------- Спасибо! |
|
Автор:
123
Дата: 24.03.2006 12:41 |
| зачетно + |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 30-10-05) Как я устроился на...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |