![]() |
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 26.02.2007 05:13 |
Наполеон совершает один из лучших своих маневров: удирает со средиземноморского острова Эльба, где он находился в ссылке под надзором англичан. ---------------------------------------------------- Чего-то мне помнится, что на Эльбе Наполеон был правителем острова. Это на Св. Елене он был на британской территории и под их надзором... |
> to Григорий > Наполеон совершает один из лучших своих маневров: удирает со средиземноморского острова Эльба, где он находился в ссылке под надзором англичан. > ---------------------------------------------------- > Чего-то мне помнится, что на Эльбе Наполеон был правителем острова. > > Это на Св. Елене он был на британской территории и под их надзором... ---------------------------------------------------- На острове он был правителем но вокруг острова британские ВМС проверяли все суда и личные вещи посетителей к нему и от него. Именно для того чтоб не сбежал |
> to Tintin > > to Григорий > > Наполеон совершает один из лучших своих маневров: удирает со средиземноморского острова Эльба, где он находился в ссылке под надзором англичан. > > ---------------------------------------------------- > > Чего-то мне помнится, что на Эльбе Наполеон был правителем острова. > > > > Это на Св. Елене он был на британской территории и под их надзором... > ---------------------------------------------------- > На острове он был правителем но вокруг острова британские ВМС проверяли все суда и личные вещи посетителей к нему и от него. > Именно для того чтоб не сбежал ---------------------------------------------------- Ну, или так:-) |
Автор:
Штабс-капитан
Дата: 26.02.2009 21:58 |
Интересно, что на острове Элба Наполеон (за время своего правления) проложил дорогу через весь остров между двумя городками. Ну не сам конечно прокладывал, а руководил процессом. И эта дорога до сих пор в очень хорошем состоянии и функционирует. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 26-02-1815: Наполеон совершает один из...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |