![]() |
|
||||
|
| Мне скучно, бес... |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 12.11.2008 22:33 |
|
надо срочно лечь спать - чтобы не было соблазна заедать скуку припасами из холодильника Ж8) |
|
> to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- Или лучше так: Эй, скорей беги сюда! Видишь, там сковорода? Рыба, что на ней печется, Протянула мрачно: "Мда-а...". Если это я придумал, Не сносить мне головы! Рыба, вынырнув из масла, Грустно молвила: "Увы!". Так тоскливо, так несчастно Рыба на меня смотрела, А потом, нырнув обратно, Снова в масле зашипела. |
|
Автор:
Бес
Дата: 12.11.2008 22:45 |
|
> to Кадет Биглер > Мне скучно, бес... ---------------------------------------------------- Какое, Фауст, предпочитаешь пиво (какая-то старая реклма) |
|
> to Кадет Биглер Санчасть ГЕНЕРАЛ. Доктор, мне скучно. НАЧМЕД. А вы, дуся, водочкой. ГЕНЕРАЛ. Куда водочкой, доктор? Спирт не берет! НАЧМЕД. А вы картишки раскиньте... Штабные учения, то-се... Некоторым помогает. ГЕНЕРАЛ. Надоело. НАЧМЕД. Тогда крови попейте, ласточка моя! ГЕНЕРАЛ. Опять крови? НАЧМЕД. Как прописано, голубчик! По Уставу. ГЕНЕРАЛ. Да я вроде только завязал... НАЧМЕД. А вы опять развяжите, мамуня. Войну какую-нибудь. ГЕНЕРАЛ. Скучно, доктор! НАЧМЕД. Тогда, мамочка моя, стреляться. По две пули перед едой. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 12.11.2008 23:00 |
|
> to Она > > to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Еще вспомнила! > > Не спится, няня: здесь так душно! > Открой окно да сядь ко мне. > — Что, Таня, что с тобой? — Мне скучно, > Поговорим о старине. ---------------------------------------------------- Выпьем, няня! где же кружка! Ж8), |
|
> to хухоль домашняя > > to Она > > > to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > Еще вспомнила! > > > > Не спится, няня: здесь так душно! > > Открой окно да сядь ко мне. > > — Что, Таня, что с тобой? — Мне скучно, > > Поговорим о старине. > ---------------------------------------------------- > Выпьем, няня! где же кружка! Ж8), ---------------------------------------------------- Это к нему тогда другая муза прилетала. С кружкой. |
|
> to хухоль домашняя > > to Она > > > to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > Еще вспомнила! > > > > Не спится, няня: здесь так душно! > > Открой окно да сядь ко мне. > > — Что, Таня, что с тобой? — Мне скучно, > > Поговорим о старине. > ---------------------------------------------------- > Выпьем, няня! где же кружка! Ж8), ---------------------------------------------------- Алкаголистка! :) |
|
Автор:
йп
Дата: 12.11.2008 23:16 |
|
> to Коати > Скучно - это нормально. Патамушто осень. А впереди зима. :) ---------------------------------------------------- И настанет веселуха! Лыжи, санки, холодуха! )))) |
|
> to йп > > to Коати > > Скучно - это нормально. Патамушто осень. А впереди зима. :) > ---------------------------------------------------- > И настанет веселуха! Лыжи, санки, холодуха! > )))) ---------------------------------------------------- Да абзац вообще... |
|
> to Коати > Скучно - это нормально. Патамушто осень. А впереди зима. :) ---------------------------------------------------- Не-а, я как раз осень люблю. |
|
> to Кадет Биглер > > to Коати > > Скучно - это нормально. Патамушто осень. А впереди зима. :) > ---------------------------------------------------- > Не-а, я как раз осень люблю. ---------------------------------------------------- То, что сейчас - это уже не осень... и еще не зима. И вообще, откуда сплин? Так, поздней осени порою бывает день, бывает час, когда повеет вдруг весною и что-то встрепенется в нас..." :) |
|
> to йп > > to Коати > > Скучно - это нормально. Патамушто осень. А впереди зима. :) > ---------------------------------------------------- > И настанет веселуха! Лыжи, санки, холодуха! > )))) ---------------------------------------------------- Еще можно на коньки - переломы. синяки... :) |
|
> to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > Не-а, я как раз осень люблю. ---------------------------------------------------- Осеннее: Вот лебедь скользит, под мостом проплывая. Так - много дешевле, чем ехать в трамвае. Приятно Бесплатно Скользить по теченью. Но вот неприятно Одно, к сожаленью: Ногам его мокро, Животику - тоже. Нет! Лучше - трамваем, Хотя и дороже. |
|
> to Коати > То, что сейчас - это уже не осень... и еще не зима. И вообще, откуда сплин? ---------------------------------------------------- ХЗ. Работать не можется, отдыхать не хочется. Старый стал... |
|
> to Кадет Биглер > > to Коати > > > То, что сейчас - это уже не осень... и еще не зима. И вообще, откуда сплин? > ---------------------------------------------------- > ХЗ. Работать не можется, отдыхать не хочется. Старый стал... ---------------------------------------------------- Надо ли на себя наговаривать, мужчина в расцвете сил? :) |
|
> to Коати > > Надо ли на себя наговаривать, мужчина в расцвете сил? :) ---------------------------------------------------- Был у меня один знакомый. Имел он привычку в компании за столом в смешанной компании, сильно выпимши, обращаться к жене: - Мма-ш-ш-ша, можжно я взбрядну, а ? Ну, в последний раз, а? Ну, можжно? |
|
> to Кадет Биглер > > to Коати > > > > Надо ли на себя наговаривать, мужчина в расцвете сил? :) > ---------------------------------------------------- > Был у меня один знакомый. Имел он привычку в компании за столом в смешанной компании, сильно выпимши, обращаться к жене: > - Мма-ш-ш-ша, можжно я взбрядну, а ? Ну, в последний раз, а? Ну, можжно? ---------------------------------------------------- А я тут стихи и такие, и сякие... Была неправа. :))) |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 12.11.2008 23:48 |
|
Автор: Кадет Биглер Мне скучно, бес... =================== Шампанское шибает в нос отрыжкой, Что отдается в ухе прещекотно. Женитьба Фигаро не прет нисколько, И Ширвинта ужимки на экране Миронова судьбу предвосхищают. Я б тоже помер, если б не футбол. |
|
> to хухоль домашняя > > to Она > > > to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > Еще вспомнила! > > > > Не спится, няня: здесь так душно! > > Открой окно да сядь ко мне. > > — Что, Таня, что с тобой? — Мне скучно, > > Поговорим о старине. > ---------------------------------------------------- > Выпьем, няня! где же кружка! Ж8), ---------------------------------------------------- Выпьем кружку! Где же няня?! |
|
> to Starley > > to Сапёр > > Разогнал Командир всех лишенцев - и заскучал... :) > ---------------------------------------------------- > Есть какие-то бредовые мысли на этот счет..? ;) > В смысле предлагаете создать подпольную группу? ---------------------------------------------------- А смысл? :) |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 13.11.2008 08:53 |
|
> to Коати > Алкоголистка с кружкой, ты видела фотку "выхухоль дразнящаяся"? ---------------------------------------------------- ото ж! даже себе в норку утащила :) |
|
> to Сапёр > > Есть какие-то бредовые мысли на этот счет..? ;) > > В смысле предлагаете создать подпольную группу? > ---------------------------------------------------- > А смысл? :) ---------------------------------------------------- Ну как... 1. герр Биглер в пылу борьбы отвлечется от хандры 2. будет опровергнут тезис о том, что: "Интернет-форум" не место для дискуссий (с) :) |
|
> to Starley > > to Сапёр > > > > Есть какие-то бредовые мысли на этот счет..? ;) > > > В смысле предлагаете создать подпольную группу? > > ---------------------------------------------------- > > А смысл? :) > ---------------------------------------------------- > Ну как... > 1. герр Биглер в пылу борьбы отвлечется от хандры -------------------------------------------------------------------------------- Не думаю, что поможет, ибо борьба с лишенцами не является для Командира чем-то новым. :))) > 2. будет опровергнут тезис о том, что: "Интернет-форум" не место для дискуссий (с) :) ---------------------------------------------------- А кто и когда выдвигал такой тезис? |
| Тоска-а-а... хотел в Норильск на месяц слинять - не берутс-с-с. Сервера не падают, ГЛОНАСС-девайсы работают. Дома уныло и одиноко. Интернета 3 дня нет. Игры\фильмы не радуют. Читаю Хмелевскую. |
|
> to Сапёр > > to Starley > > > to Сапёр > > > > > А кто и когда выдвигал такой тезис? > > ---------------------------------------------------- > > Я..! :) > ---------------------------------------------------- > А я несогласный. Вот и дискуссия! :) ---------------------------------------------------- Пааапрашу обосновать причины несогласия :) |
|
Тащ командир! Великолепную рекомендацию касательно лечения от скуки дал Станислав наш Лем. Насколько я понимаю, подданые у вас есть ))) "Множество подданных доставляет тьму удовольствий. Можно одеть их в разноцветное платье и расставить на площади в виде мозаики или назидательных надписей на любой случай; можно связать их пучками и подбрасывать кверху; из пяти тысяч невольников можно соорудить молот, и еще из трех тысяч — его рукоять, а потом дробить скалы или валить лес; из невольников можно вить канаты, сплетать искусственные лианы и бахрому, а те, что свисают над самой пропастью, уморительными изгибами тела и визгом доставляют сердцу утеху, а глазу усладу. Попробуй-ка поставить десять тысяч юных невольниц на одной ноге и вели им правой рукой восьмерки выписывать, а левой — прищелкивать пальцами, и ты с трудом оторвешься от этого зрелища, по себе знаю!" (С) А вообще предлагаю организовать соревнования по бросанию бумеранга. Ей-богу, захватывает - особенно если правильно бросить, и он подлетает совсем близеенько ))))))))) |
|
> to Starley > > to Сапёр > > > to Starley > > > > to Сапёр > > > > > > > А кто и когда выдвигал такой тезис? > > > ---------------------------------------------------- > > > Я..! :) > > ---------------------------------------------------- > > А я несогласный. Вот и дискуссия! :) > ---------------------------------------------------- > Пааапрашу обосновать причины несогласия :) ---------------------------------------------------- А очень просто. Вот утверждаешь, что форум - не место, а я возражаю - нет, место. То есть, дискуссия уже происходит сама по себе. Следовательно, твой тезис противоречит реальности, и потому неверен. Единственный выход для тебя - признать мою правоту. Тогда дискуссия прекратится, и ты тоже станешь прав. :)))))))) |
|
> to Сапёр > А очень просто. Вот утверждаешь, что форум - не место, а я возражаю - нет, место. То есть, дискуссия уже происходит сама по себе. Следовательно, твой тезис противоречит реальности, и потому неверен. Единственный выход для тебя - признать мою правоту. Тогда дискуссия прекратится, и ты тоже станешь прав. :)))))))) ---------------------------------------------------- Вееееликолепно! Но! Я не хочу быть прав, поскольку если даже я стану прав исчезнет сама почва для дискуссий, а именно: разные выводы из одних и тех же исходных данных. Таким образом, ради сохранения основной функции форума (место для общественных дискуссий) я буду настаивать на своем мнении: "Форум не является местом для дискуссий"! Чем крыть будем..? :) |
|
> to Starley > Таким образом, ради сохранения основной функции форума (место для общественных дискуссий) я буду настаивать на своем мнении: "Форум не является местом для дискуссий"! > > Чем крыть будем..? :) ---------------------------------------------------- Матом! :))) Или статьей за дачу заведомо ложных показаний. :))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |