![]() |
|
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 26.10.2004 13:09 |
Что-то я не понял, что действительно от ношения военной формы так на секс тянет? http://polit.ru/news/2004/10/12/rape.html и все ссылки под статьей.... ну,мля, ва-а-аще...... Есть предложение! Наших секс-бойцов надо отправить в Польшу, на чемпионат по сексу http://polit.ru/news/2004/10/07/sexy.html |
"За изнасилование дирижера церковного хора столичного храма Святой великомученицы Ирины был задержан на днях сотрудник Военно-воздушной академии имени Жуковского, подрабатывавший в той же церкви сторожем." Какой сюжет для книги! Святая великомученица Ирина дирижирует в столичной церкви, а сторожем при церкви состоит целый майор. Может получиться вещь посильнее "Собора Парижской Богоматери". А по поводу формы - то-то, я смотрю, после ухода на гражданку я перестал красивых девушек в метро замечать! А может, это таблетки с бромом начали действовать, которые нам в военном училище в компот подмешивали? ;) |
> to Greesha > > А по поводу формы - то-то, я смотрю, после ухода на гражданку я перестал красивых девушек в метро замечать! А может, это таблетки с бромом начали действовать, которые нам в военном училище в компот подмешивали? ;) ---------------------------------------------------- Аэровит перестали давать... |
> to Greesha > > А по поводу формы - то-то, я смотрю, после ухода на гражданку я перестал красивых девушек в метро замечать! А может, это таблетки с бромом начали действовать, которые нам в военном училище в компот подмешивали? ;) ---------------------------------------------------- А может, просто в метро перестал ездить? ;)) |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 26.10.2004 14:20 |
> to Greesha > "За изнасилование дирижера церковного хора столичного храма Святой великомученицы Ирины был задержан на днях сотрудник Военно-воздушной академии имени Жуковского, подрабатывавший в той же церкви сторожем." > ---------------------------------------------------- А еще говорили, что у ВВС первым делом самолеты... ;) |
> to Mila > > to Greesha > > > А по поводу формы - то-то, я смотрю, после ухода на гражданку я перестал красивых девушек в метро замечать! А может, это таблетки с бромом начали действовать, которые нам в военном училище в компот подмешивали? ;) > ---------------------------------------------------- > А может, просто в метро перестал ездить? ;)) ---------------------------------------------------- Сейчас сново начал кататься на метро, но когда я возвращаюсь с работы, в метро уже одни спящие бомжи. А вот когда в армии служил - в 17.45 звонок, рабочий день окончен, а до захода солнца ещё так далеко, и так много можно успеть! :) |
> to Папаша Дорсет > > to Greesha > > "За изнасилование дирижера церковного хора столичного храма Святой великомученицы Ирины был задержан на днях сотрудник Военно-воздушной академии имени Жуковского, подрабатывавший в той же церкви сторожем." > > ---------------------------------------------------- > А еще говорили, что у ВВС первым делом самолеты... ;) ---------------------------------------------------- Но потом-то - девушки! |
> to Greesha > > to Mila > > > > to Greesha > > > > А по поводу формы - то-то, я смотрю, после ухода на гражданку я перестал красивых девушек в метро замечать! А может, это таблетки с бромом начали действовать, которые нам в военном училище в компот подмешивали? ;) > > ---------------------------------------------------- > > А может, просто в метро перестал ездить? ;)) > ---------------------------------------------------- > > Сейчас сново начал кататься на метро, но когда я возвращаюсь с работы, в метро уже одни спящие бомжи. ---------------------------------------------------- Ну вот... А чего тогда удивляешься, что девушек в метро не видишь? :))) |
> to Mila > > to Greesha > > > to Mila > > > > > to Greesha > > > > > А по поводу формы - то-то, я смотрю, после ухода на гражданку я перестал красивых девушек в метро замечать! А может, это таблетки с бромом начали действовать, которые нам в военном училище в компот подмешивали? ;) > > > ---------------------------------------------------- > > > А может, просто в метро перестал ездить? ;)) > > ---------------------------------------------------- > > > Сейчас сново начал кататься на метро, но когда я возвращаюсь с работы, в метро уже одни спящие бомжи. ---------------------------------------------------- > Ну вот... А чего тогда удивляешься, что девушек в метро не видишь? :))) ---------------------------------------------------- Ну, как бы тебе это объяснить... МИЛА! ЭТО БЫЛА ШУТКА!!! ЭТО У МЕНЯ ШУТКИ ТАКИЕ ДУРАЦКИЕ! НА САМОМ ДЕЛЕ Я ИХ ВИЖУ!!! Так понятнее? :) |
Автор:
na4alnik
Дата: 26.10.2004 14:50 |
Мдаа.... Так вот чего некоторые товарисчи тут ХэБэ обр.1943г. выспрашивали... Поняяяятно :-)))))) |
> to Greesha > > to Mila > > > > to Greesha > > > > to Mila > > > > > > to Greesha > > > > > > А по поводу формы - то-то, я смотрю, после ухода на гражданку я перестал красивых девушек в метро замечать! А может, это таблетки с бромом начали действовать, которые нам в военном училище в компот подмешивали? ;) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А может, просто в метро перестал ездить? ;)) > > > ---------------------------------------------------- > > > > Сейчас сново начал кататься на метро, но когда я возвращаюсь с работы, в метро уже одни спящие бомжи. ---------------------------------------------------- > > Ну вот... А чего тогда удивляешься, что девушек в метро не видишь? :))) > ---------------------------------------------------- > > Ну, как бы тебе это объяснить... > > МИЛА! ЭТО БЫЛА ШУТКА!!! ЭТО У МЕНЯ ШУТКИ ТАКИЕ ДУРАЦКИЕ! НА САМОМ ДЕЛЕ Я ИХ ВИЖУ!!! > > Так понятнее? :) ---------------------------------------------------- Ах-ха... :))))))) Значительно. Я вообще-то поняла, что это была шутка. Решила просто разговор поддержать. :)) Сорри, если немного не в кассу. |
> to Mila > > Ах-ха... :))))))) Значительно. > Я вообще-то поняла, что это была шутка. Решила просто разговор поддержать. :)) Сорри, если немного не в кассу. ---------------------------------------------------- Как раз в кассу. Девушка, мы с вами в метро не встречались? Нет? А в церковном хоре? На всякий случай, разрешите представиться: мастер спорта международного класса лётчик-испытатель майор Чингачгук :) |
> to Greesha > > to Mila > > > > Ах-ха... :))))))) Значительно. > > Я вообще-то поняла, что это была шутка. Решила просто разговор поддержать. :)) Сорри, если немного не в кассу. > ---------------------------------------------------- > > Как раз в кассу. Девушка, мы с вами в метро не встречались? Нет? А в церковном хоре? На всякий случай, разрешите представиться: мастер спорта международного класса лётчик-испытатель майор Чингачгук :) ---------------------------------------------------- Прыятно познакомиться! :) Такое ощущение, что я вас где-то все-таки видела. Помню, было дело в церковном хоре... :))) |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 26.10.2004 15:19 |
> to Greesha > > to Mila > > > > Ах-ха... :))))))) Значительно. > > Я вообще-то поняла, что это была шутка. Решила просто разговор поддержать. :)) Сорри, если немного не в кассу. > ---------------------------------------------------- > > Как раз в кассу. Девушка, мы с вами в метро не встречались? Нет? А в церковном хоре? На всякий случай, разрешите представиться: мастер спорта международного класса лётчик-испытатель майор Чингачгук :) ---------------------------------------------------- Какой вы, батенька, прыткий, тут может очередь по старшинству.... |
> to Папаша Дорсет > > to Greesha > > > to Mila > > > > > > Ах-ха... :))))))) Значительно. > > > Я вообще-то поняла, что это была шутка. Решила просто разговор поддержать. :)) Сорри, если немного не в кассу. > > ---------------------------------------------------- > > > > Как раз в кассу. Девушка, мы с вами в метро не встречались? Нет? А в церковном хоре? На всякий случай, разрешите представиться: мастер спорта международного класса лётчик-испытатель майор Чингачгук :) > ---------------------------------------------------- > Какой вы, батенька, прыткий, тут может очередь по старшинству.... ---------------------------------------------------- А очереди пока нет, батенька... :) Вы первый! |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 26.10.2004 16:41 |
> to Mila > > to Папаша Дорсет > > > to Greesha > > > > to Mila > > > > > > > > Ах-ха... :))))))) Значительно. > > > > Я вообще-то поняла, что это была шутка. Решила просто разговор поддержать. :)) Сорри, если немного не в кассу. > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Как раз в кассу. Девушка, мы с вами в метро не встречались? Нет? А в церковном хоре? На всякий случай, разрешите представиться: мастер спорта международного класса лётчик-испытатель майор Чингачгук :) > > ---------------------------------------------------- > > Какой вы, батенька, прыткий, тут может очередь по старшинству.... > ---------------------------------------------------- > А очереди пока нет, батенька... :) Вы первый! ---------------------------------------------------- Ну, это другой развовор... Тронут и польщен-с... С чего начнем? Как поживаете сударыня? Какие трудности и вообще? |
> to Папаша Дорсет > ---------------------------------------------------- > Ну, это другой развовор... Тронут и польщен-с... > С чего начнем? Как поживаете сударыня? Какие трудности и вообще? ---------------------------------------------------- Во как... :)) Куча всего. И все трудное. И все течет, все изменяется... :)) А как Ваше ничего? |
> to Старшина > > to Mila > > > to Папаша Дорсет > > > А как Ваше ничего? > ---------------------------------------------------- > В форме. Гы-ы-ы! ---------------------------------------------------- Небезызвестный общий знакомый на этот вопрос всегда отвечает: "неуклонно растет". :))) Но это тоже вариант. |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 26.10.2004 16:57 |
> to Mila > to Старшина > В форме. Гы-ы-ы! ---------------------------------------------------- > Небезызвестный общий знакомый на этот вопрос всегда отвечает: "неуклонно растет". :))) Но это тоже вариант. ---------------------------------------------------- Ну что можно сказать про таких людей? Мелкие, жалкие личности.... Сударыня, не обращайте на них внимания, давайте лучше о нас с вами... |
> to Папаша Дорсет > > to Mila > > > > to Старшина > > > В форме. Гы-ы-ы! > ---------------------------------------------------- > > > Небезызвестный общий знакомый на этот вопрос всегда отвечает: "неуклонно растет". :))) Но это тоже вариант. > ---------------------------------------------------- > Ну что можно сказать про таких людей? Мелкие, жалкие личности.... > Сударыня, не обращайте на них внимания, давайте лучше о нас с вами... ---------------------------------------------------- А вы чего подумали, Папаша? :))) |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 26.10.2004 17:19 |
> to Старшина > > to Папаша Дорсет > > > to Mila > > > > > > > to Старшина > > > > > В форме. Гы-ы-ы! > > ---------------------------------------------------- > > > > > Небезызвестный общий знакомый на этот вопрос всегда отвечает: "неуклонно растет". :))) Но это тоже вариант. > > ---------------------------------------------------- > > Ну что можно сказать про таких людей? Мелкие, жалкие личности.... > > Сударыня, не обращайте на них внимания, давайте лучше о нас с вами... > ---------------------------------------------------- > А вы чего подумали, Папаша? :))) ---------------------------------------------------- Наверное, то же , что и вы, голубчик... ;) |
> to Папаша Дорсет > > to Greesha > А еще говорили, что у ВВС первым делом самолеты... ;) ---------------------------------------------------- "Первым делом мы испортим самолеты..." (с) :)) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |