![]() |
|
||||
|
|
5 июля росийские рок-музыканты приедут на фестиваль в Грозный Как сообщили сегодня в оргкомитете фестиваля, он будет представлять собой шестичасовое театрализованное действие с фейерверком. Согласие на участие в нем дали такие команды, как "Ночные снайперы", "Воскресение", "Би-2", "Нюанс" и другие; решается вопрос об участии группы "ДДТ", сообщает ИТАР-ТАСС. Телеканал "Россия" и другие федеральные телекомпании планируют показывать в прямом эфире основные события музыкального праздника. Ожидается, что грозненский рок-фестиваль соберет несколько десятков тысяч зрителей - в основном, конечно, чеченской молодежи. Побывать на фестивале планирует и глава правительства Чечни Сергей Абрамов. Он считает, что фестиваль будет нести в себе "высокий гуманистический и общественно-политический заряд, который заключается в том, что становление мирной жизни в республике вышло на такой этап, когда возможны и необходимы крупные культурные акции". По оценке специалистов, благодаря телевидению музыкальное шоу в Грозном увидят около 80 млн россиян. Фестиваль запланирован на 5 июля. Он будет проводиться по инициативе и организационной поддержке правительства Чечни. http://www.newsinfo.ru/static/106173.html |
| Надо было пригласить ещё и группу "Буломорс" с их хедлайнером "Боевые протезы". Очень душевно они про недобитых ваххабитов там поют. |
|
> to sluhatch > > to Ленивый Пилот > > Надо было пригласить ещё и группу "Буломорс" с их хедлайнером "Боевые протезы". Очень душевно они про недобитых ваххабитов там поют. > ---------------------------------------------------- > А ссылку дай! Не могу в сети найти. ---------------------------------------------------- Твою ж мать... опечатался - "Беломорс". |
|
> to Ленивый Пилот > > to sluhatch > > > to Ленивый Пилот > > > Надо было пригласить ещё и группу "Буломорс" с их хедлайнером "Боевые протезы". Очень душевно они про недобитых ваххабитов там поют. > > ---------------------------------------------------- > > А ссылку дай! Не могу в сети найти. > ---------------------------------------------------- > Твою ж мать... опечатался - "Беломорс". ---------------------------------------------------- www.belomors.ru Еще рекомендую песни "Кишки наружу" и "Алисоман". |
|
> to 22 Регион > > Побывать на фестивале планирует и глава правительства Чечни Сергей Абрамов. Он считает, что фестиваль будет нести в себе "высокий гуманистический и общественно-политический заряд... ---------------------------------------------------- А тротилового заряда в "ложе" в этом году не ожидается? |
|
> to КомДив > > to 22 Регион > > > > Побывать на фестивале планирует и глава правительства Чечни Сергей Абрамов. Он считает, что фестиваль будет нести в себе "высокий гуманистический и общественно-политический заряд... > ---------------------------------------------------- > А тротилового заряда в "ложе" в этом году не ожидается? ---------------------------------------------------- Да про заряд хорошо сказано :)) "Ожидается, что грозненский рок-фестиваль соберет несколько десятков тысяч зрителей - в основном, конечно, чеченской молодежи" "Уже сейчас в наши ряды готовы влиться около 500 боевиков" (с) Рамзан Кадыров |
|
> to КомДив > А тротилового заряда в "ложе" в этом году не ожидается? ---------------------------------------------------- А смысл? Откаты идут, деньги успешно разворовываются, все довольны. |
|
Автор:
Мертвый
Дата: 08.06.2005 14:49 |
| Мля, ну почему было не поставить кавычки в названии группы в топике? Я ведь совсем другое ждал тут прочитать. Носатый как-то уже ругался про это - тут я его поддерживаю. |
|
> to Мертвый > Мля, ну почему было не поставить кавычки в названии группы в топике? Я ведь совсем другое ждал тут прочитать. Носатый как-то уже ругался про это - тут я его поддерживаю. ---------------------------------------------------- Грязные технологии, даа....... |
|
> to Ленивый Пилот > > to Мертвый > > Мля, ну почему было не поставить кавычки в названии группы в топике? Я ведь совсем другое ждал тут прочитать. Носатый как-то уже ругался про это - тут я его поддерживаю. > ---------------------------------------------------- > Грязные технологии, даа....... ---------------------------------------------------- "Народу не нужны нездоровые сенсации..." |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |