![]() |
|
|
"Гадский папа!™!!! КоЗе тебе анвансом, конечно, но ежели перегреешь градус интриги, то взрывЪ любопытЪства забрызгает всё на многие радиусы вокруг. Дезактивацию будут проводить за счёт интригана, предупреждаю! :-))) |
Цитата:
Будет еще 2 части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочитал до середины (примерно). Понял, что такое моряццко-корабляццкое повествование читать под пиво - позорно и пренебрежительно, налил себе рому, хряпнул и продолжил чтение. |
Дочитал. Ай да ПВОшник, ай да сукин сын! Это ж сколько терпел, сколько вынашивал замысел и умысел.... Супер. Знамя получите по факту полного опубликования. |
"Хорошо излагает, собака" ;-)) (потирая ручонки) однако, скрываясь за цветистыми оборотами речи, не надо же уж так уж топтаться по общеизвестным фактам. Эх, щаз позанудствую :))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Развертывание Першингов 1А в Германии: конец 60-х - начало 70-х годов. 2) Дальность Першинга 1А - примерно 750 км. От Рамштайна (через одно М, в отличие от известной группы :) до Кыйива - примерно раза в 2 дальше. 3) Рамштайн - авиабаза. Базирование там ракет QRA (быстрого реагирования) имхо, маловероятно. 4) Если допустить, что имелся в виду Першинг 2 - все выглядит лучше. И по времени, и по дальности. Только П2 изначально не мог нести 400 кт - эта голова была признана уж слишком оверкильной для QRA. От 10 до максимум 100, емнип. ... 5) Но, невзирая на, и вопреки - давай продолжение :))) |
Цитата:
Приняты на вооружение в 1983, дальность 1770 км, точность 30 м. Вот от них-то истерика у Политбюро и случилась. |
Цитата:
а порядок выхода повествования определяет Кадет. ножницы у него, а он сказал: "бе-бе-бе"... (извинительно) не, там реально много получилось, а сокращать я дальше уже не мог - рука не поднималась... не с похмелья а от жалости. |
Цитата:
Олег, это в принципе начиналось как третья часть "Разговоров на кухне", но потом я быстро понял, что формат не проходит. (ехидно) хотя намеки по сути и фактуре излагаемого я делал несколько раз в трепотне по предыдущим опусам своим, Dis'a и Барса... (как бы в пространство) Олега бы Морскобратова как то оповестить... а у меня с ним связи нет. это аккурат его места. он кой че может знать про эту историю... |
Цитата:
ты там Макса из куста выгони. глядишь, че-нить нароет еще интересного. я, кстати, в нескольких местах сознательно исказил несколько фактов (к "першингам" и Рамштайнам не относится), поэтому жду топтания по себе товарищей краснофлотцев. |
Автор:
Программист-любитель
Дата: 24.04.2012 06:36 Re: (от 23-04-2012) Маленький горячий эпизод больш.. |
Ох чую, отгрызут "Лососю" бошку аж по самые винты))) |
Цитата:
Не знаю, правда, как часто он туда заглядывает... "Что знал - рассказал!"©генерал Михалыч. :-) |
Цитата:
Кстати, могу еще слегонца покритиковать ;-))) - уже непринципиально, но опять по пространственно-временным вопросам. Возможно, мне показалось - но описание сосуса у тебя звучит так, как будто его развернули по отношению к описываемому времени вчера, а не 20 лет назад. И насчет буксируемых антенн: имхо, правильнее их назвать не антеннами, а датчиками (если речь идет о Surtass, то ass - это не то, что вы подумали, а array sensor system :)). И что-то терзает мну ощущение, что массово тягать их на веревочках стали задолго до 80 года и дедушки Рейгана... но тут не уверен, врать не буду. И вааще... продолжение давай! :)) |
Цитата:
2. (гордо) к Кадету! ЯТД - завтрева. а про SOSUS... дело долгое, не дешевое, но в максимус действия он аккурат об те года и влез ну? и чем тебе это помогло? (с) |
Цитата:
|
Выложил вторую часть, ибо вечером буду на занятиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(старательно бия себя по рукам, чтоб не орать капслоком) Где, где, я тебя спрашиваю, ты изобрёл проект 667БРД?!!! Он же ж всю свою надводную, и подводную жизнь был 667БДРом!!! |
"...под покровом ночи, боцманята, под ласковым взглядом своего «папы», взбадриваемые его отеческими матерками, шустро натянули на выдвижные «гирлянды», люстры, топовые огни и прочую цветную бижутерию, имитирующую мирный тралец рыбосовхоза «Камчатский икрометец»...." Чувствуется по прочтении второй части, что автор в своё время смотрел вот эту кину: :-)) Продолжение давай!!! :-) |
Цитата:
(шепотом) писать на форум лече, чем в Текущий. ;) |
А кста, К-500, оказывается, вовсе даже и не БДР, а чистая Б была: |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-04-2012) Маленький горячий эпизод больш..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |