Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-08-03) О девушках...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Трубадурочка
Дата: 06.08.2003 08:02
"Ничто так не похоже, как полная невинность и большая опытность", - сказал майор Звягин...
Автор: Матрос
Дата: 06.08.2003 08:36
Я на 4 курсе ходил в киевскую библиотеку им. КПСС. Сижу в читальном зале, пытаюсь наваять курсовик по истории американской литературы, рядом девушка, хорошенькая, а рядом вау, теже книжки, что и у меня,ну думаю повезло, подсаживаюсь, и начинаю спрашивать, а где учитесь, а что пишете, ах реферат, а не по Драйзеру ли часом, а как Вам Каупервуд? Разговорились, она студентка иняза. Ну думаю супер, курсовик у меня в кармане. Идем к метро, кушаем мороженное, разговариваем о приезде Тетчер в Киев, о журналах Англия и Ридерз дайджест, подходим к турникету, она открывает сумку, смотрит туда и говорит: ой бля, у меня в этой еб-ной библиотеке кошелек спиз-ли, а мне еще полмесяца до стипендии кантоватся.
Автор: Старшина
Дата: 06.08.2003 08:58
Обана! А что же было на платье Моники Левински? :))))
Автор: Рулон Обоев
Дата: 06.08.2003 09:17
Нда. Знакомое зрелище, когда цветы жизни так высказываются, что кактусы осыпаются (как в том анекдоте про принцессу, которая х..ню всякую бряцает).
Автор: alien
Дата: 06.08.2003 11:00
Солист
Ты вернулся , или это отзвуки прошлых посылок?

В любом случае- похоже на жизнь.
Автор: solist
Дата: 06.08.2003 11:13
Меня не отпускают с работы, чтобы, упаси Бог, не заплатить мне денег сверх обязательных трех окладов. Говорят, делай что хочешь, но до 29 сиди, лузгай орехи. При этом работы не дают никакой. На улице - плюс 32, кондишен не фурычит, столовую закрыли, денег на пиво нет. Как в таких условиях можно сидеть?! Нет, только работать. Вот я и наваял. Стараюсь использовать время с пользой.
Дата: 06.08.2003 11:14
> to solist

Вот я и наваял. Стараюсь использовать время с пользой.
----------------------------------------------------
Надо признать, что тебе это удается.
Дата: 06.08.2003 12:11
> to Старшина
> to solist

В трезвом состоянии - не очень. Но я стараюсь
Дата: 06.08.2003 12:13
> to solist
> to Старшина
> to solist

Дык, пей на здоровье! ;)))
Дата: 06.08.2003 12:18
> to Старшина
> to solist
> to Старшина
> to solist

Дык, пей на здоровье! ;)))
Не на что. Кризис жанра.
Автор: _Andrey
Дата: 06.08.2003 12:47
> to solist
Меня не отпускают с работы, чтобы, упаси Бог, не заплатить мне денег сверх обязательных трех окладов. Говорят, делай что хочешь, но до 29 сиди

Ты на какой планете работаешь? :-)
Дата: 06.08.2003 13:03
> to _Andrey
> to solist
Меня не отпускают с работы, чтобы, упаси Бог, не заплатить мне денег сверх обязательных трех окладов. Говорят, делай что хочешь, но до 29 сиди

Ты на какой планете работаешь? :-)
Я уже не работаю, только числюсь. Инженегром в ОАО "Татэнерго", в его филиале, называемом Инженерный центр "Энергопогресс". Служба электро-технического оборудования.
Автор: alexl
Дата: 06.08.2003 14:48
Навеяло воспоминания. На отдыхе (турбаза МО СССР Кр. Поляна-Кудепста) была у нас в группе девушка, студентка Ростовского меда, папа - полковник штаба СКВО, обладала кукольной внешностью, ангельским голоском и при этом могла походя выпить маленькими глоточками полный стакан водки, закусив сигаретой, прикуренной от бычка предидущей и рассказывала такие похабельные анекдоты (как правило несмешные), что мой друг катался по полу в приступах истерического смеха и рыданиях от несооответствия внешности и голоса с той жуткой гадостью (даже для нас, живших в казармах) которую этот голос произносил.
Автор: Bazil
Дата: 06.08.2003 15:48
> to alexl
Навеяло воспоминания. На отдыхе (турбаза МО СССР Кр. Поляна-Кудепста) была у нас в группе девушка, студентка Ростовского меда, папа - полковник штаба СКВО, обладала кукольной внешностью, ангельским голоском и при этом могла походя выпить маленькими глоточками полный стакан водки, закусив сигаретой, прикуренной от бычка предидущей и рассказывала такие похабельные анекдоты (как правило несмешные), что мой друг катался по полу в приступах истерического смеха и рыданиях от несооответствия внешности и голоса с той жуткой гадостью (даже для нас, живших в казармах) которую этот голос произносил.
Дочка офицера, что ты от неё хочешь... ;-)
Автор: alexl
Дата: 06.08.2003 17:15
> to Bazil
> to alexl
Дочка офицера, что ты от неё хочешь... ;-)
Таких дочек, и не только офицеров, надо сильно и долго искать :-)))
Автор: johnnik
Дата: 28.10.2005 14:33
Вспомнилась старая история с анекдотного сайта. Попытаюсь рассказать от первого лица:

Есть у нас в группе девушка. Отличница, красавица, скромница, короче маменькина дочка. Собрались мы отмечать что-то, то ли сданную сессию, то ли экватор, не важно вобщем. Сидим, уже выпили малость, анекдоты травим. И тут высказывается эта девушка:
- А я тоже анекдот знаю. Только в нем есть неприличное слово.
- Оба-на. Какое слово.
Минуты две вытягиваем из нее это слово. Слово оказывается "жопа".
Ладно, говорим, рассказывай анекдот. И она начала рассказывать. Первая фраза в анекдоте:
- "__рахаются два пед..аста".
Анекдот удался. Все валялись

Часовой пояс GMT +2, время: 13:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100