![]() |
|
|
30 января президент США Джордж Буш выступил с ежегодным президентским посланием "О положении страны" на совместном заседании сената и палаты представителей конгресса США. 45-минутная речь президента США 77 раз прерывалась бурными аплодисментами, которые порой сопровождались всеобщим вставанием. ---------------------------------------- В вольном американском воздухе отчетливо запахло Леней-бровеносцем... |
> to Боец НФ > 30 января президент США Джордж Буш выступил с ежегодным президентским посланием "О положении страны" на совместном заседании сената и палаты представителей конгресса США. 45-минутная речь президента США 77 раз прерывалась бурными аплодисментами, которые порой сопровождались всеобщим вставанием. > ---------------------------------------- > В вольном американском воздухе отчетливо запахло Леней-бровеносцем... ---------------------------------------------------- Так и представляю себе портрет Буша Г.Г. с пятью орденами "Пурпурное сердце"... |
Ну и у нас: "На предыдущих пресс-конференциях такого рода журналисты не встречали президента аплодисментами. Я думал, что и теперь такой беды не случится. Но она случилась и с головой накрыла Круглый зал Кремля. Аплодисменты были короткими, но бурными. Гимн пока не исполняется..." (с) Ъ-Колесников, Коммерсант |
[C транслита] > то Боец НФ > 30 января президент США Джордж Буш выступил с ежегодным президентским посланием "О положении страны" на совместном заседании сената и палаты представителей конгресса США. 45-минутная речь президента США 77 раз прерывалась бурными аплодисментами, которые порой сопровождались всеобщим вставанием. > ---------------------------------------- > В вольном американском воздухе отчетливо запахло Леней-бровеносцем... ---------------------------------------------------- Может, умным вещам аплодировали? Бровеносцем не запахнет - там хлопали ЕМУ, а тут - содержимому речи ;-) |
> to Rembat > Может, умным вещам аплодировали? Бровеносцем не запахнет - там хлопали ЕМУ, а тут - содержимому речи ;-) ---------------------------------------------------- Угу. "Наша страна находится в состоянии войны, наша экономика находятся в состоянии спада, цивилизованный мир сталкивается с беспрецедентными опасностями, и все же положение нашей страны никогда не было более прочным". |
[C транслита] > то Боец НФ > > то Рембат > > Может, умным вещам аплодировали? Бровеносцем не запахнет - там хлопали ЕМУ, а тут - содержимому речи ;-) > ---------------------------------------------------- > Угу. "Наша страна находится в состоянии войны, наша экономика находятся в состоянии спада, цивилизованный мир сталкивается с беспрецедентными опасностями, и все же положение нашей страны никогда не было более прочным". ---------------------------------------------------- Про состояние спада есть подробности? А то я сегодня слушал по радио комментарии злых демократов, даже они это как-то упустили. |
> to Rembat > [C транслита] > > то Боец НФ > > 30 января президент США Джордж Буш выступил с ежегодным президентским посланием "О положении страны" на совместном заседании сената и палаты представителей конгресса США. 45-минутная речь президента США 77 раз прерывалась бурными аплодисментами, которые порой сопровождались всеобщим вставанием. > > ---------------------------------------- > > В вольном американском воздухе отчетливо запахло Леней-бровеносцем... > ---------------------------------------------------- > Может, умным вещам аплодировали? Бровеносцем не запахнет - там хлопали ЕМУ, а тут - содержимому речи ;-) ---------------------------------------------------- Будете отрицать, что Джордж непроходимый дурак из семейки, славной олигархическо/воровскими традициями? Получается либо хлопали ему такие же непроходимые дураки и/или жополизы, либо хлопали референтам, писавшим Дж.У.Бушу эту речь и успехам своей страны в-целом (безотносительно личности зачитывавшего с бумажки). |
> to Rembat > Про состояние спада есть подробности? А то я сегодня слушал по радио комментарии злых демократов, даже они это как-то упустили. ---------------------------------------------------- Да Дог знает - я из КоммерсантЪ взял. Могу посмотреть оригинал - думаю, в госдепе уже вывесили... |
> to Rembat > Про состояние спада есть подробности? А то я сегодня слушал по радио комментарии злых демократов, даже они это как-то упустили. ---------------------------------------------------- Видимо, коммерсантовцы это имели в виду, по привычке читая между строк: In this decisive year, you and I will make choices that determine both the future and the character of our country. We will choose to act confidently in pursuing the enemies of freedom -- or retreat from our duties in the hope of an easier life. We will choose to build our prosperity by leading the world economy -- or shut ourselves off from trade and opportunity. In a complex and challenging time, the road of isolationism and protectionism may seem broad and inviting -- yet it ends in danger and decline. The only way to protect our people, the only way to secure the peace, the only way to control our destiny is by our leadership -- so the United States of America will continue to lead. (Applause.) Abroad, our nation is committed to an historic, long-term goal -- we seek the end of tyranny in our world. Some dismiss that goal as misguided idealism. In reality, the future security of America depends on it. On September the 11th, 2001, we found that problems originating in a failed and oppressive state 7,000 miles away could bring murder and destruction to our country. Dictatorships shelter terrorists, and feed resentment and radicalism, and seek weapons of mass destruction. Democracies replace resentment with hope, respect the rights of their citizens and their neighbors, and join the fight against terror. Every step toward freedom in the world makes our country safer -- so we will act boldly in freedom's cause. (Applause.) |
Автор:
Yarick
Дата: 01.02.2006 10:58 |
Это что , он все еще разыгрывает карту 11-го сентября ? Да ладна. "Не может солдат съесть столько брюквы". |
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 01.02.2006 11:07 |
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Так и представляю себе портрет Буша Г.Г. с пятью орденами "Пурпурное сердце"... ---------------------------------------------------- А "Пурпурное сердце" разве идентично нашей Звезде Героя? |
> to Боец НФ > > to Чечако > > Но на меня Буш впечатления дурака, да еще непроходимого, не производит... > ---------------------------------------------------- > Но вот спичрайтеры посоветовали ему пресс-конференций устраивать все же поменьше... ---------------------------------------------------- И что из этого следует? Я вот знаю кучу отличных программистов, которые русским языком не владеют. И что, они - дураки? |
> to Чечако > Я вот знаю кучу отличных программистов, которые русским языком не владеют. И что, они - дураки? ---------------------------------------------------- Для программистов владение родным языком не критично. Для президента - наоборот. Кстати, я понял! Это все от дефицита сигар! "До последнего времени можно было ввозить в Соединенные Штаты на максимальную сумму 100 долларов сигары “Монтекристо”, “Партагас”, “Кохибо Эсплендидо”. Отныне же импорт сигар с Кубы запрещен без всяких оговорок и исключений. Компании-нарушители эмбарго будут платить штраф до миллиона долларов, а частные лица - до 250 тысяч. Смотря по обстоятельствам, виновного могут наказать и тюремным заключением до десяти лет." 28.10.2004 |
> to kuch > > to Чечако > > > Но на меня Буш впечатления дурака, да еще непроходимого, не производит... > ---------------------------------------------------- > Канэчно! На Вас впечатление непроходимого дурака только Владим Владимыч Путин производит! ))))))) ---------------------------------------------------- Я вообще словами "дурак, идиот, мудак" стараюсь не бросатся. АГЛ недолюбливаю, но ни разу в его умственных способностях не усомнился. А в способностях ВВВ - тем более... Я вообще уверен, что чем умнее человек, тем меньше он склонен остальных людей упрощать до идиотов (это тебе, Боец...) |
> to Боец НФ > > to Чечако > > Я вообще уверен, что чем умнее человек, тем меньше он склонен остальных людей упрощать до идиотов (это тебе, Боец...) > ---------------------------------------------------- > Это не ко мне, это к Стил_майору. ---------------------------------------------------- Именно к тебе. Майор просто Буша не любит, а ты начал "предъявлять доказательства". |
> to Чечако > > > > > Но на меня Буш впечатления дурака, да еще непроходимого, не производит... > Я вообще словами "дурак, идиот, мудак" стараюсь не бросатся. > АГЛ недолюбливаю ---------------------------------------------------- ... отчего объект его насмешек: Lukashenko, who has been accused of human-rights abuses and running a Soviet-style dictatorship, mocked the religious overtones in Bush's speech, saying, "The United States says that it has orders from above to introduce freedoms in every country." (http://www.nydailynews.com/news/wn_report/story/273619p-234330c.html) немедля оказывается гигантом мысли... |
> to Боец НФ > > to Чечако > > Я вообще уверен, что чем умнее человек, тем меньше он склонен остальных людей упрощать до идиотов (это тебе, Боец...) > ---------------------------------------------------- > Это не ко мне, это к Стил_майору. ---------------------------------------------------- Да брось, земляк, оговорки и нескладухи у любого политика можно найти. Тот же Черномырдин рулит. Но впечатление клинического идиота только один производит.... Я, конечно, не психиатр, а "дурак" - это уже претендует на диагноз, но психологию мне, как оперу, приходилось изучать, опять же практика - лучшая поверка любой теории. А практики общения с людьми было достаточно, чтобы по лицу, поведению и речи Буша сделать для себя однозначный вывод о его умственных способностях и поделиться им в достаточной камерной обстановке на военно-юмористическом сайте. К тому же, судя по невербальным признакам, он постоянно лжет. Такой тип собеседование при приеме на службу в погранвойска у меня не прошел бы. |
> to Чечако > Именно к тебе. Майор просто Буша не любит, а ты начал "предъявлять доказательства". ---------------------------------------------------- Доказательства чего? Того, что он дурак? Это реально не ко мне. Ибо Буш себе речей не пишет - есть такая штука как спичрайтеры... |
> to Steel_major > > to Боец НФ > > > to Чечако > > > Я вообще уверен, что чем умнее человек, тем меньше он склонен остальных людей упрощать до идиотов (это тебе, Боец...) > > ---------------------------------------------------- > > Это не ко мне, это к Стил_майору. > ---------------------------------------------------- > Я, конечно, не психиатр, а "дурак" - это уже претендует на диагноз, но психологию мне, как оперу, приходилось изучать, опять же практика - лучшая поверка любой теории. А практики общения с людьми было достаточно, чтобы по лицу, поведению и речи Буша сделать для себя однозначный вывод о его умственных способностях и поделиться им в достаточной камерной обстановке на военно-юмористическом сайте. К тому же, судя по невербальным признакам, он постоянно лжет. Такой тип собеседование при приеме на службу в погранвойска у меня не прошел бы. ---------------------------------------------------- А вот это к Чечако :) |
> to Боец НФ > "Дурак и жополизы" - это не мой стиль. Хотя известный когнитивный диссонанс в связи с этим шквалом аплодисментов президенту при его перманентно падающем рейтинге все же остается... ---------------------------------------------------- Буржуи - они же люди формально вежливые. Ты что, с ними никогда не общался? |
> to grey_rat > > to Чечако > > > > > > > Но на меня Буш впечатления дурака, да еще непроходимого, не производит... > > Я вообще словами "дурак, идиот, мудак" стараюсь не бросатся. > > АГЛ недолюбливаю > ---------------------------------------------------- > ... отчего объект его насмешек: > > Lukashenko, who has been accused of human-rights abuses and running a Soviet-style dictatorship, mocked the religious overtones in Bush's speech, saying, "The United States says that it has orders from above to introduce freedoms in every country." > > (http://www.nydailynews.com/news/wn_report/story/273619p-234330c.html) > > немедля оказывается гигантом мысли... ---------------------------------------------------- Мне трудно уловить Вашу логику. |
> to Чечако > Буржуи - они же люди формально вежливые. ---------------------------------------------------- Угу. И члены КПСС тоже... "45-минутная речь президента США 77 раз прерывалась бурными аплодисментами, которые порой сопровождались всеобщим вставанием". Где тут формальность? |
> to Чечако > > to grey_rat > ---------------------------------------------------- > Мне трудно уловить Вашу логику. ---------------------------------------------------- ...особенно там, где ее нет! )))) > to Боец НФ > > to Чечако Где тут формальность? ---------------------------------------------------- Действительно! Одна вежливость! Почти каждые 40 секунд хлопали, и даже иногда вставали! ))))))) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.02.2006 11:54 |
Господа американцы. Прокомментируйте: *** http://www.echo.msk.ru/news/292203.html 01.02.2006 Перед началом выступления президента США Джорджа Буша, который в Капитолии выступил с ежегодным обращение "О положении в стране", в Вашингтоне арестована известная антивоенная активистка - Синди Шихэн. Ей грозит тюремное заключение сроком до года. Шихэн была приглашена на выступление Буша в качестве официального гостя конгрессмена от Демократической партии. Но женщина, у которой в Ираке погиб сын, служивший в американской армии, пришла в Капитолий в футболке с антивоенным лозунгом. Её попросили прикрыть надпись, но она этого не сделала, говорят полицейские. После ареста Шихэн около 50 её сторонников прошли маршем протеста к зданию полиции, где находится активистка, сообщают РИА Новости. *** Насколько правдива информация и м.б. есть нюансы? > to Steel_major > > to Боец НФ > Такой тип собеседование при приеме на службу в погранвойска у меня не прошел бы. ---------------------------------------------------- Да... У меня слов нет. :) Полагаю, что Буша бы и в бригаду сантехников не взяли бы... И что с того? И ещё. Не всякого советского пограничника возьмут на должность Президетна США. |
> to Чечако > > to Боец НФ > > > to Чечако > > > Я вообще уверен, что чем умнее человек, тем меньше он склонен остальных людей упрощать до идиотов (это тебе, Боец...) > > ---------------------------------------------------- > > Это не ко мне, это к Стил_майору. > ---------------------------------------------------- > Именно к тебе. Майор просто Буша не любит, а ты начал "предъявлять доказательства". ---------------------------------------------------- Не люблю, я еще и Блэйра сильно не люблю, и Ющенко, но на основании только моей нелюбви характеризовать их как дураков не буду. А вот Буш и его верный ученик Миша Ссакашвили на это звание реально тянут, хотя к Мише я нелюбви не испытываю, только этот .... когнитивный диссонанс. |
> to Боец НФ > > to Steel_major > > > to Боец НФ > > > > to Чечако > > > > Я вообще уверен, что чем умнее человек, тем меньше он склонен остальных людей упрощать до идиотов (это тебе, Боец...) > > > ---------------------------------------------------- > > > Это не ко мне, это к Стил_майору. > > ---------------------------------------------------- > > Я, конечно, не психиатр, а "дурак" - это уже претендует на диагноз, но психологию мне, как оперу, приходилось изучать, опять же практика - лучшая поверка любой теории. А практики общения с людьми было достаточно, чтобы по лицу, поведению и речи Буша сделать для себя однозначный вывод о его умственных способностях и поделиться им в достаточной камерной обстановке на военно-юмористическом сайте. К тому же, судя по невербальным признакам, он постоянно лжет. Такой тип собеседование при приеме на службу в погранвойска у меня не прошел бы. > ---------------------------------------------------- > А вот это к Чечако :) ---------------------------------------------------- А что Чечако? Майор-то графика и записей личных встреч с Бушем не предоставил... |
> to Чечако > ---------------------------------------------------- > А что Чечако? Майор-то графика и записей личных встреч с Бушем не предоставил... ---------------------------------------------------- Папа, ты ссяс с кем ласговаривал? |
> to Боец НФ > > to Чечако > > Буржуи - они же люди формально вежливые. > ---------------------------------------------------- > Угу. И члены КПСС тоже... "45-минутная речь президента США 77 раз прерывалась бурными аплодисментами, которые порой сопровождались всеобщим вставанием". Где тут формальность? ---------------------------------------------------- > to Боец НФ > > to Чечако > > Буржуи - они же люди формально вежливые. > ---------------------------------------------------- > Угу. И члены КПСС тоже... "45-минутная речь президента США 77 раз прерывалась бурными аплодисментами, которые порой сопровождались всеобщим вставанием". Где тут формальность? ---------------------------------------------------- Объясняю. Буш - хромая утка. Рейтинг падает. Человек старый... Вот сердобольные американцы его морально и поддержали... |
> to Steel_major > > to Чечако > > ---------------------------------------------------- > > А что Чечако? Майор-то графика и записей личных встреч с Бушем не предоставил... > ---------------------------------------------------- > Папа, ты ссяс с кем ласговаривал? ---------------------------------------------------- С Бойцом. |
> to kuch > > to Чечако > > > to grey_rat > > ---------------------------------------------------- > > Мне трудно уловить Вашу логику. > ---------------------------------------------------- > ...особенно там, где ее нет! )))) > Я человек вежливый, не побоюсь этого слова, интеллигентый. |
> to Чечако > > to Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Объясняю. Буш - хромая утка. Рейтинг падает. Человек старый... > Вот сердобольные американцы его морально и поддержали... ---------------------------------------------------- Ну! А у нас все Генсеки до Горбачева такие были, и их тоже поддерживали! Только не сердобольные американцы, а русские. Но это почемуто вызывает неприятие! )))))))) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.02.2006 12:07 |
> to kuch > > to Нивелировщик-геодезист > >---------------------------------------------------- > Наверное, надпись на футболке гласила "На х.. нам эта война?" )))) > А вообще - разве в футболках пускают на такие мероприятия? ---------------------------------------------------- Так. Уважаемый Буш! Господин Президент. Вот от некоторых биглерианцев поступает предложение проводить мероприятия в Белом доме с участием дам в форме одежды "топлесс". Во избежание повторения скандала. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Дорогой Георгий Георгиевич!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |