![]() |
|
|
Автор:
Алексей
Дата: 09.09.2003 23:27 Re: (от 04-09-03) История одной поездки или... |
> to koivu > <<Глупый автомощик-студент задал вопрос: |
Автор:
Schultz
Дата: 10.09.2003 08:12 если я правильно понял, |
всё семейство живёт в Москве. Тогда не вяжется ярославское шоссе и Тверская губерния. |
> to Schultz > всё семейство живёт в Москве. Тогда не вяжется ярославское шоссе и Тверская губерния. ---------------------------------------------------- Очень даже вяжется, через Сергиев, на Талдом не поворачивая и вперед до Калязина. Кстати дорога вполне приличная. |
> to Алексей > Мда, было что-то похожее, но не столь драматичное. Это я по поводу слоя грязи. Дело было году в 1994, на первых джиперских покатушках в Москве, что проходили на Луковом поле в Крылатском. Погода стояла сухая и солнечная, но для пущего эффекта поле стадиона обильно залили водой из поливалок. Грязь получилась отменная - жирная, сочная и обильная. Хоть и засели мы с приятелем в первой луже, но все-таки попали в первую десятку. После гонки приятель взялся меня домой закинуть. И вот такая картина - с неба солнышко припекает, последний дождь был недели две назад, а по Садовому кольцу катит белый пикап Мицубиси, по самую крышу обляпанный свежей грязью. Даже не грязью - кусками земли с примесью травы. Причем "по крышу" - это не метафора, на крыше у нас красовалось некое подобие клумбы из вышеперечисленного. Народ дивится, гаишники тоже - но на расстоянии. То есть, не тормозят и вопросов идиотских не задают. Все-таки не забывайте - год 1994, а машина - джип. А джип тогда это был ДЖИП! А покатушки были первыми (точнее, вторыми) так что к мысли, что на джипе можно не только на разборки ездить, публика еще не привыкла. Но около Парка Культуры нашелся все-таки один смелый гаец, который бодро бросился под нас с полосатой палочкой наперевес. Видимо, он сперва бросился, а только потом подумал. Потому как приятель сквозь лобовое стекло сделал жест, будто отмахивался от мухи. Гаец все понял, тут же перешел на шаг и постарался сделать вид, будто его что-то внезапно заинтересовало у нас за спиной:) ---------------------------------------------------- Драматизм заключается в том, что у меня обычная "Альмера", а не внедорожник. :-))) |
Автор:
Commodore
Дата: 10.09.2003 10:43 Слаб ниссаныч- то :) |
Пеодолевая на УАЗе бруствер из снега во дворе, снёс редукторным ("военным") мостом незамеченное ограждение из труб квадратного сечения. И мосту ничего... даже схождение не ушло... Александр. |
> to Commodore > Пеодолевая на УАЗе бруствер из снега во дворе, снёс редукторным ("военным") мостом незамеченное ограждение из труб квадратного сечения. И мосту ничего... даже схождение не ушло... > > Александр. ---------------------------------------------------- Гад, ты Саша-командор! :))) Ты бы еще так вспомнил. Гы-ыы. |
Автор:
Commodore
Дата: 10.09.2003 10:51 Я тебе за историю КЗ дал! |
А разоруженную БРДМ-2 можешь купить на 404-м БТРЗ в Балашихе. (095)521-8258 дежурный по заводу. Александр. |
> to Commodore > А разоруженную БРДМ-2 можешь купить на 404-м БТРЗ в Балашихе. > > (095)521-8258 дежурный по заводу. > > Александр. ---------------------------------------------------- БРДМка мне не нравится, высоковата, семью грузить сложно, БТР-80 или 70 подойдут, там все же люки боковые. И потом на БТРе ТАКОЙ багажник!!! :-) |
Автор:
Obval Zaboev
Дата: 10.09.2003 11:52 Re: (от 04-09-03) История одной поездки или... |
> to Commodore > А разоруженную БРДМ-2 можешь купить на 404-м БТРЗ в Балашихе. > А БТР-40? Желательно до 1958 года выпуска - он, кажется, полегче будет. Не так давно ездил по деревням, так в одной такой агрегат видел. Мне понравился. Хозяин ездит на нем по лесам. |
Автор:
Глюк
Дата: 10.09.2003 13:04 Re: (от 04-09-03) История одной поездки или... |
Гы! За " "Ниссан" и Теща последний раз взвизгнули и затихли. Оба были покрыты грязью как "Марс" шоколадом." +2 :о) |
> to A99 > Знакомя сетуёвина...Но КАК описано!!!! +222!!!БЛЕСК!!! ---------------------------------------------------- Спасибо, коллега по "несчастьям". :-) Я надеялся, что у кого-нибудь этот опус вызовет вымученную улыбку сочувствия. :)))) |
> to Commodore > А разоруженную БРДМ-2 можешь купить на 404-м БТРЗ в Балашихе. > > (095)521-8258 дежурный по заводу. > > Александр. >Я интересуюсь сколько стоит? Hunter88@list.ru ---------------------------------------------------- |
> to Hunter > > to Commodore > > А разоруженную БРДМ-2 можешь купить на 404-м БТРЗ в Балашихе. > > > > (095)521-8258 дежурный по заводу. > > > > Александр. > >Я интересуюсь сколько стоит? Hunter88@list.ru > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Я год назад уволился в запас из этой военнской части. Все зависит от комплектации машины, если интересно напишу подробно. |
Автор:
Nas
Дата: 16.01.2006 09:19 Re: (от 04-09-03) История одной поездки или... |
to Александр Очень интересно, напишите. Как раз ищу БРДМ-2. Если можно - на почту. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-09-03) История одной поездки или...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |