![]() |
|
|
Автор:
Торговая война начинается ?
Дата: 18.01.2006 17:08 |
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.ntv.ru/80353/&country=Russia Газ-флот-мясо... Осталось перестать закупать на Украине сахар и алкоголь... И для полноты еще немножечко поднять цену на энергоносители... (ирония) |
Первый раз такое вижу :) |
А вот это видели: 15.12.05 Беларусь временно ввела запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из шести областей Украины и Крыма в связи с обнаружением на его территории птичьего гриппа, а также птицеводческой продукции со всей территории Украины. Об этом заявил представитель Главного управления ветеринарии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси. |
> to Viktorm > А я думал про автомобили.. ---------------------------------------------------- Ага. И ник прикольный в первом посте :) |
> to КомиссарРекс > > to Viktorm > > А я думал про автомобили.. > ---------------------------------------------------- > Ага. И ник прикольный в первом посте :) ---------------------------------------------------- Пипец сайту, если появится такой громила! Порвем друг друга! ;-) |
> to Торговая война начинается ? > http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.ntv.ru/80353/&country=Russia > > Газ-флот-мясо... > > Осталось перестать закупать на Украине сахар и алкоголь... > > И для полноты еще немножечко поднять цену на энергоносители... (ирония) ---------------------------------------------------- А зачем нам украинский алкоголь?! Своего что ли мало? Или качеством не вышел? А сахар... Ну. сахарная свекла вроде бы и в России растет, а еще есть тростник сахарный... |
> to Кадет Биглер > > to Торговая война начинается ? > > http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.ntv.ru/80353/&country=Russia > > > > Газ-флот-мясо... > > > > Осталось перестать закупать на Украине сахар и алкоголь... > > > > И для полноты еще немножечко поднять цену на энергоносители... (ирония) > ---------------------------------------------------- > А зачем нам украинский алкоголь?! Своего что ли мало? Или качеством не вышел? > А сахар... Ну. сахарная свекла вроде бы и в России растет, а еще есть тростник сахарный... ---------------------------------------------------- В Липецкой области было и остается наибольшее количество сахарных заводов на область по СССР. И поля все в этой свекле! |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > А зачем нам украинский алкоголь?! Своего что ли мало? Или качеством не вышел? ---------------------------------------------------- Кстати, страшной силы загадка для меня - почему этанол категорий "пищевой" и "питьевой" может быть изготовлен ТОЛЬКО из зерна, картошки и ещё каких-то растений??? Из этилена получится ничуть не хуже! Более того, "табуретовку" из древисины на гидролизных заводах тоже можно удистиллировать в кристалл! ретрограды! |
> to Logo-d > Кстати, страшной силы загадка для меня - почему > этанол категорий "пищевой" и "питьевой" может быть изготовлен ТОЛЬКО из зерна, картошки и ещё каких-то растений??? > > Из этилена получится ничуть не хуже! Более того, "табуретовку" из древисины на гидролизных заводах тоже можно удистиллировать в кристалл! > > ретрограды! ---------------------------------------------------- Та-а-к. Я всегда был за изничтожение этих, бля, ну, литературоведов. Похоже, придется точить клык на хымиков. Вот щас я буду водку на гидрашке пить! Чай, подполковник! |
> to Кадет Биглер > > to Logo-d > > Из этилена получится ничуть не хуже! Более того, "табуретовку" из древисины на гидролизных заводах тоже можно удистиллировать в кристалл! > > > > ретрограды! > ---------------------------------------------------- > Та-а-к. > Я всегда был за изничтожение этих, бля, ну, литературоведов. > Похоже, придется точить клык на хымиков. > Вот щас я буду водку на гидрашке пить! Чай, подполковник! ---------------------------------------------------- Вот новаторство до чего доходит! На святое покусились! |
> to Rulon Oboev > Вот новаторство до чего доходит! На святое покусились! ---------------------------------------------------- Совсем страх потеряли внуки Менделеева. |
> to Кадет Биглер > > to Rulon Oboev > > > Вот новаторство до чего доходит! На святое покусились! > ---------------------------------------------------- > Совсем страх потеряли внуки Менделеева. ---------------------------------------------------- Это не внуки - это какие-то оффспринги. Внуков бы он сам за такое... |
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 18.01.2006 18:21 |
> to Кадет Биглер > > to Rulon Oboev > > > Вот новаторство до чего доходит! На святое покусились! > ---------------------------------------------------- > Совсем страх потеряли внуки Менделеева. ---------------------------------------------------- мичуринцы, одно слово.... |
> to Замполит > > to Viktorm > > А я думал про автомобили.. > ---------------------------------------------------- > А я - про танки... ---------------------------------------------------- С преступником Фунтиком я не знаком.. А вот по дорогам этого добра... |
> to Logo-d > Из этилена получится ничуть не хуже! Более того, "табуретовку" из древисины на гидролизных заводах тоже можно удистиллировать в кристалл! > > ретрограды! ---------------------------------------------------- я тебя поражу страшной силы откровением - Тавдинский и Лысьвенский заводы гонят спирт именно из опилок. именно в Тавде был придуман механизм оного производства... > to Viktorm > А я думал про автомобили.. ---------------------------------------------------- на Mark IV (этакий минивэн) ездил еще в 92 году, а про второй и не подозревал... |
> to Замполит > > to Viktorm > > А я думал про автомобили.. > ---------------------------------------------------- > А я - про танки... ---------------------------------------------------- Ламеры! Правильный ответ: Mark II - это модификация боевого компьютера в Master of Orion. :) |
> to Замполит > > to Viktorm > > А я думал про автомобили.. > ---------------------------------------------------- > А я - про танки... ---------------------------------------------------- Марк II - это компьютер из одного из романов Гаррисона о Стальной крысе, изобретатель индивидуального митюэлизма. |
Автор:
GREG
Дата: 18.01.2006 23:11 |
> to Viktorm > > to Кадет Биглер > > > to Торговая война начинается ? > > > http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.ntv.ru/80353/&country=Russia > > > > > > Газ-флот-мясо... > > > > > > Осталось перестать закупать на Украине сахар и алкоголь... > > > > > > И для полноты еще немножечко поднять цену на энергоносители... (ирония) > > ---------------------------------------------------- > > А зачем нам украинский алкоголь?! Своего что ли мало? Или качеством не вышел? > > А сахар... Ну. сахарная свекла вроде бы и в России растет, а еще есть тростник сахарный... > ---------------------------------------------------- > В Липецкой области было и остается наибольшее количество сахарных заводов на область по СССР. И поля все в этой свекле! ---------------------------------------------------- Это в загнули _ все же в Вииницкой Области, на Украине. Там ж и "Немирофф" делают |
Автор:
Котофеич
Дата: 18.01.2006 23:18 |
> to Кадет Биглер > Вот щас я буду водку на гидрашке пить! Чай, подполковник! ---------------------------------------------------- А я, офицер 3х ( трёх блядь!!!) армий вместо водки что пить должен? Водку юрского периода блядь? Динозавры ее пили нах. И вымерли... |
Автор:
Mark II
Дата: 19.01.2006 08:38 |
Дамы и господа, виноват, признаю ! Каюсь ! Был... ээээ... нетрезв... Все таки ДР босса справляли. Готов понести по всей строгости. Но в рамках. К тому же, уже страдаю. PS А накинулись то, накинулись... :)) |
> to Mark II > Дамы и господа, виноват, признаю ! Каюсь ! > > Был... ээээ... нетрезв... Все таки ДР босса справляли. > > Готов понести по всей строгости. Но в рамках. > К тому же, уже страдаю. > > PS А накинулись то, накинулись... :)) ---------------------------------------------------- Мучся :) |
> to GREG > > to Viktorm > > > ---------------------------------------------------- > > > А зачем нам украинский алкоголь?! Своего что ли мало? Или качеством не вышел? > > > А сахар... Ну. сахарная свекла вроде бы и в России растет, а еще есть тростник сахарный... > > ---------------------------------------------------- > > В Липецкой области было и остается наибольшее количество сахарных заводов на область по СССР. И поля все в этой свекле! > ---------------------------------------------------- > Это в загнули _ все же в Вииницкой Области, на Украине. Там ж и "Немирофф" делают ---------------------------------------------------- Ни фига - Липецк! ;-) |
> to Mark II > Дамы и господа, виноват, признаю ! Каюсь ! > > Был... ээээ... нетрезв... Все таки ДР босса справляли. > > Готов понести по всей строгости. Но в рамках. > К тому же, уже страдаю. > > PS А накинулись то, накинулись... :)) ---------------------------------------------------- Ладно уж, гланое в кнопки попал, значит боеготовность сохранил. А уж куда это все полетит не важно. Америка это ж целых два континента. (Кто бросил валенок в пульт!?) :)))) |
> to Кадет Биглер > > Из этилена получится ничуть не хуже! Более того, "табуретовку" из древисины на гидролизных заводах тоже можно удистиллировать в кристалл! > > > > ретрограды! > ---------------------------------------------------- > Та-а-к. > Я всегда был за изничтожение этих, бля, ну, литературоведов. > Похоже, придется точить клык на хымиков. > Вот щас я буду водку на гидрашке пить! Чай, подполковник! ---------------------------------------------------- Как дегустатор-профессионал (в прошлом) подтверждаю - спирт-ректификат гидролизный мерзок на вкус и, в отличие от пшеничного, наутро дает мерзкий привкус во рту (а-ля "кошки насрали") и похмелье. В отличие от пшенично-картофельного. Хотя пьется почти также легко. Но знатоки на вкус различали... |
Автор:
Р. Злой
Дата: 19.01.2006 12:28 |
> to Viktorm > А я думал про автомобили.. ---------------------------------------------------- А я думал - про ножи М.О.D. :о))) http://www.knife.ru/catalog.php3?pTp=5&pMk=37 |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |