![]() |
|
||||
|
| Ну, за новорожденного! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 15.03.2006 23:21 Re: Ржев's birthday |
|
[C транслита] С Днем Рождения! Появляйся на Форуме почаще! А то лишь только слышно - Ржев то, Ржев это...:-)) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 16.03.2006 05:47 Re: Ржев's birthday |
| Диня, всего тебе! |
|
> to Maroder > Диня, всего тебе! ---------------------------------------------------- Омск, стройной колонной поздравляет Ржева! Равняйсь, смирнааааа! Шаааа-гом арш! Пестню запе-вай!!! Под Ржевом от крови трава на века порыжела. Под Ржевом поныне шальные поют соловьи. О том, как под Ржевом, под маленьким Ржевом Великие, долгие, тяжкие были бои. (С) Михаил Ножкин |
|
Автор:
Бодик
Дата: 16.03.2006 06:14 Re: Ржев's birthday |
|
Всего-всего! Но в меру, коия у каждого своя ! :)) И с чувством глубокой благодарности семейству за тёплый приём и встречу в Москве. |
| Поздравляю всех благ и удачи. |
|
Автор:
Olga
Дата: 16.03.2006 07:57 Re: Ржев's birthday |
| Денис, с огромным удовольствием поздравляю! Желаю, чтобы все в жизни у тебя было хорошо. Твою семью - с именинником! :)) |
|
Автор:
kont
Дата: 16.03.2006 08:10 Re: Ржев's birthday |
|
Денис, братишка! С Днюхой тебя, дорогой! Всего-всего, всегда-всегда и много-много! Ну, ты понял!:) Крепко жму твою лапу! |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 16.03.2006 08:12 Re: Ржев's birthday |
| От души, Денис. Всего тебе самого замечательного, дорогой ты наш Человек. |
| Великий шаман Ржев-Ца, поздравляю тебя, о властитель фкусных напитков, ацких отжыгоф и культо-сексологических исследований, с банальным днем рождения. Вот если бы ты сам кого-нибудь родил, я бы абрадывался нещадно! Впрочем, поговаривают, что Рекс - твой тайный сын.))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.03.2006 10:04 Re: Ржев's birthday |
|
За тебя, Денис! И немедленно выпил. |
| Поздравляю, чудовище! :) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 16.03.2006 10:41 Re: Ржев's birthday |
| Спасибо! И вам того же... )))))))))) |
|
Сейчас, и еще раз! я позволю себе еще одно маленькое поздравление, с маленькой преамбулой. Совсем недавно, когда мне было очень хреново (душевно хреново), Денис утешил меня очень легко. Знаете как? Он мне фотографию прислал. Сидят они, значит, водку пьют на фотографии. Лысые все. Как WWWВитя. Посмотрел я на них, и потеплело на душе. Да и как могло не потеплеть? Шашлычки у них. Горячительные напитки на столике. Девки разные :) (про девок вру конечно). Глянул я на этот "натюрморт" и хорошо мне стало! А подтекст у Дениса был сами знаете какой: "Все проходит и это пройдет!" Даже грить не буду ничего больше, только... Удачи тебе друже! |
| Денис - поздравляю братуха!!!!! Душевный ты наш Человек! Здоровичка тебе богатырского и успехов немеренных. Счастья и радостей многа многа!!! И чтоб был мир в душе. ПАЗДРАВЛЯМ!!!!!!!!!!!! |
| Проздравляяя!!! |
|
Автор:
Ежик
Дата: 16.03.2006 12:53 Re: Ржев's birthday |
|
[C транслита] Тезка ! ПОЗДРАВЛЙАЙУ!!! :))) Желаю здоровья и успехов. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |