![]() |
|
|
На что только не идут люди ради презренного металла. Так житель Яффо был задержан полицией за кражу мемориальных металлических досок, увековечивавших память погибших израильских солдат. В ходе обыска у него были обнаружены десятки мемориальных досок. Задержанный объяснил кражу намереньем продать цветной лом, а на вырученные деньги приобрести очередную дозу героина. По его словам, доски были украдены из армейского музея, находящегося неподалеку. http://mignews.com/news/disasters/world/140506_214530_33983.html |
> to Технарь > Я тут вот что подумал, ну наркоман доски откручивал, так ради дозы он и не на такое пойдёт. Но ЧСХ, он ведь расчитывал где-то эти доски суметь сдать как цветной лом. ---------------------------------------------------- У бронзы невысокая температура плавления. Хотя дополнительная возня, наверное проще найти нещепетильного приемщика. |
А у нас на братской могиле на городском кладбище медные буквы посрывали года три-четыре назад. их тоже ведь где-то приняли. Потому как люди, принимающие лом не страдают особой щепетильностью, ибо половина сдаваемого металла заведомо ворованная. |
> to кылбаса > А у нас на братской могиле на городском кладбище медные буквы посрывали года три-четыре назад. их тоже ведь где-то приняли. Потому как люди, принимающие лом не страдают особой щепетильностью, ибо половина сдаваемого металла заведомо ворованная. ---------------------------------------------------- А кто пример подал? На фоне массовой невыплаты пенсий тем же ветеранам "буковки" - детский лепет :-( |
> to кылбаса ...Потому как люди, принимающие лом не страдают особой щепетильностью, Это точно. ...ибо половина сдаваемого металла заведомо ворованная. ---------------------------------------------------- пр%центов 80 сдаваемого металла (частными лицами) ворована. |
Да нет для них ничего святого. всё что немагнитное отдирают и на кладбищах и в других местах. Кабель телефонный пилят с маниакальной страстью. Хотя привара от него.... Вот пример пятилетней давности Бронзовой принцессе Турандот отпилили руку время публикации: 13 июня 2001 г., 18:08 последнее обновление: 13 июня 2001 г., 18:08 Нападению неизвестных злоумышленников подверглась в ночь с 12 на 13 июня бронзовая статуя принцессы Турандот - символ московского театра им.Вахтангова. Об этом сообщает телекомпания НТВ. Стражи порядка недоумевают, как это могло произойти. Старый Арбат v одно из самых популярных мест в городе, а потому патрулируется даже ночью. Скорее всего, именно наряд милиции и спугнул вандалов. Отломав руку, хулиганы пытались оторвать еще и часть от юбки принцессы. В столичном ГУВД практически уверены: памятник изувечили охотники за цветными металлами. За относительно небольшие деньги они несут в приемные пункты электрические провода, надгробья, таблички и памятники. Бронзовая Турандот разделила этой ночью участь многих других известных статуй. Так, например, в качестве лома цветных металлов уже несколько раз за гроши продавалась рука памятника Остапа Бендера, установленного на одной из площадей столицы Калмыкии Элисты. |
> to WWWictor > ....уже несколько раз за гроши продавалась рука памятника Остапа Бендера, установленного на одной из площадей столицы Калмыкии Элисты. ---------------------------------------------------- "Пошел с протянутой рукой..." )))) |
фуйня это, про турандот. В Смоленске вандалы отпилили рог бронзовому оленю из имения Геринга (стоит в городском парке), а еще пытались украсть ствол пушки у памятника 1812 года. отломали проушины, за которые цапфы ствола крепятся к лафету (толщина материала- около 30 мм), перекинули ствол через ограду памятника, но далеко не унесли, бросили, ствол весит около 500 кг. (калибр- около76 мм на взгляд) сволочи, и всё тут. хоть я и неоднозначно отношусь к политике Израиля на б.в., но курочить воинские захоронения- свинство и гнусь. |
> to kuch > > to Flyin > ... В Смоленске вандалы отпилили рог бронзовому оленю из имения Геринга ... > ---------------------------------------------------- > У Геринга было имение в Смоленске? ---------------------------------------------------- Конечно, в своё время немцев в тех местах "имели" (43 или 44 год, точно не помню), но чтобы лично Геринга... :)) |
> to kuch > > to Flyin > ... В Смоленске вандалы отпилили рог бронзовому оленю из имения Геринга ... > ---------------------------------------------------- > У Геринга было имение в Смоленске? ---------------------------------------------------- трофей, утащенный нашими войсками. олень- любимец какого-то из Фридрихов, увековеченный в бронзе. |
> to Greesha > > to WWWictor > > Кабель телефонный пилят с маниакальной страстью. Хотя привара от него.... > ---------------------------------------------------- > Они и оптоволоконный кабель пилят, по неграмотности. ---------------------------------------------------- И умудряются сдавать как цветмет! :-))) |
> to КомДив > > to Greesha > > > to WWWictor > > > Кабель телефонный пилят с маниакальной страстью. Хотя привара от него.... > > ---------------------------------------------------- > > Они и оптоволоконный кабель пилят, по неграмотности. > ---------------------------------------------------- > И умудряются сдавать как цветмет! :-))) ---------------------------------------------------- у знакомого склад соседствовал рядом с пунктом приёма цветмета. ЧСХ пункт работал круглосуточно. В ночные и предутренние часы к ним являлись частенько клиенты с ещё теплыми силуминовыми сковородками. Со следами подгоревших макарон или яичницы на сковородках )) |
> to WWWictor > у знакомого склад соседствовал рядом с пунктом приёма цветмета. ЧСХ пункт работал круглосуточно. > В ночные и предутренние часы к ним являлись частенько клиенты с ещё теплыми силуминовыми сковородками. Со следами подгоревших макарон или яичницы на сковородках )) ---------------------------------------------------- Помню, как на Серафимовском кладбище громили силуминовые ограды и волокли их в неподалеку расположенный пункт приема цветмета. Представления в районную администрацию с просьбой прикрыть эту богадельню результатов не дали. А потом выяснилось, что сетью этих пунктов заведует сын зам. главы района. И представления мы писать перестали. |
> to Бывший Мент > > to WWWictor > > > у знакомого склад соседствовал рядом с пунктом приёма цветмета. ЧСХ пункт работал круглосуточно. > > В ночные и предутренние часы к ним являлись частенько клиенты с ещё теплыми силуминовыми сковородками. Со следами подгоревших макарон или яичницы на сковородках )) > ---------------------------------------------------- > Помню, как на Серафимовском кладбище громили силуминовые ограды и волокли их в неподалеку расположенный пункт приема цветмета. Представления в районную администрацию с просьбой прикрыть эту богадельню результатов не дали. А потом выяснилось, что сетью этих пунктов заведует сын зам. главы района. И представления мы писать перестали. ---------------------------------------------------- ну блядь, машину ему сжеч, или еще чего, по справедливости. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.05.2006 14:48 Re: Ну и что с таким делать? |
> to WWWictor > Да нет для них ничего святого. > Бронзовой принцессе Турандот отпилили руку ... Я уже сообщал, что у нас с доски мемориальной доски на доме, где жил Гашек, выдрали его барельеф бронзовый. ---------------------------------------------------- |
> to Нивелировщик-геодезист > > to WWWictor > > Да нет для них ничего святого. > > > Бронзовой принцессе Турандот отпилили руку > ... > Я уже сообщал, что у нас с доски мемориальной доски на доме, где жил Гашек, выдрали его барельеф бронзовый. > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- На рабате обычно ментов плно. ИЧСХ круглосуточно |
> to WWWictor > > to Нивелировщик-геодезист > > > to WWWictor > > > Да нет для них ничего святого. > > > > > Бронзовой принцессе Турандот отпилили руку > > ... > > Я уже сообщал, что у нас с доски мемориальной доски на доме, где жил Гашек, выдрали его барельеф бронзовый. > > ---------------------------------------------------- > ---------------------------------------------------- > На рабате обычно ментов плно. ИЧСХ круглосуточно ---------------------------------------------------- А менты - не люди? они и пилили |
> to WWWictor > > to Нивелировщик-геодезист > > > to WWWictor > > > Да нет для них ничего святого. > > > > > Бронзовой принцессе Турандот отпилили руку > > ... > > Я уже сообщал, что у нас с доски мемориальной доски на доме, где жил Гашек, выдрали его барельеф бронзовый. > > ---------------------------------------------------- > ---------------------------------------------------- > На рабате обычно ментов плно. ИЧСХ круглосуточно ---------------------------------------------------- вопрос в толщине материала, эти гады могут быстро работать. |
> to kuch > > to WWWictor > > На рабате обычно ментов плно. ИЧСХ круглосуточно > ---------------------------------------------------- > ИЧСХ, до.бываются они только до честных граждан )))) ---------------------------------------------------- Да ну? |
> to Бывший Мент > > to kuch > > > to WWWictor > > > На рабате обычно ментов плно. ИЧСХ круглосуточно > > ---------------------------------------------------- > > ИЧСХ, до.бываются они только до честных граждан )))) > ---------------------------------------------------- > Да ну? ---------------------------------------------------- До.бывался ли БМ до Куча? Считает ли Куч себя честным гражданином? Является ли Куч честным гражданином? сразу столько вопросов возникло..... |
> to Flyin > ну блядь, машину ему сжеч, или еще чего, по справедливости. ---------------------------------------------------- И администрацию сжечь с обитателями. А потом надеть на шапки черные ленты и уйти в леса. |
> to Бывший Мент > > to Flyin > > > ну блядь, машину ему сжеч, или еще чего, по справедливости. > ---------------------------------------------------- > И администрацию сжечь с обитателями. А потом надеть на шапки черные ленты и уйти в леса. ---------------------------------------------------- ну а как ещё? это было бы весело, еслиб не было грустно. |
> to Flyin > ну а как ещё? это было бы весело, еслиб не было грустно. ---------------------------------------------------- А никак. Утерлись мы, и всё. |
> to sluhatch > ---------------------------------------------------- > До.бывался ли БМ до Куча? Ну, это не считается - он же БЫВШИЙ! ))) > Считает ли Куч себя честным гражданином? Да, считаю! > Является ли Куч честным гражданином? Суд решит! ))) > сразу столько вопросов возникло..... ---------------------------------------------------- Ответы на все вопросы тебе даны ))))) |
> to kuch > > to sluhatch > > ---------------------------------------------------- > > Считает ли Куч себя честным гражданином? > > Да, считаю! ---------------------------------------------------- Как честный гражданин ты уже должен был жениться! ... раз тридцать! |
> to kuch > > to sluhatch > > ---------------------------------------------------- > > До.бывался ли БМ до Куча? > > Ну, это не считается - он же БЫВШИЙ! ))) > > > Считает ли Куч себя честным гражданином? > > Да, считаю! > > > Является ли Куч честным гражданином? > > Суд решит! ))) > > > сразу столько вопросов возникло..... > ---------------------------------------------------- > Ответы на все вопросы тебе даны ))))) ---------------------------------------------------- Куч, Достаёт из широких штанин Величиной с трехлитровую банку, Смотрите, Завидуйте, Я - Гражданин, А не какая-нибудь гражданка :))) |
> to sluhatch > ---------------------------------------------------- > Как честный гражданин ты уже должен был жениться! ... раз тридцать! ---------------------------------------------------- Ээээ, не подменяй понятия "гражданин" и "человек"! Ну как дитё младое, неразумное, право слово! "Как честный ЧЕЛОВЕК ты должен жениться" - вот как это звучит! "Человеком можешь ты не быть, Но гражданином быть - обязан!" (с) Объясняю: в данном случае я не могу жениться на всех, несмотря на свою честность, так как закон моей страны не велит мне иметь больше одной жены. Поэтому все остальные, которых я имею, не являются моими женами. Зато я выполняю свой ГРАЖДАНСКИЙ долг - не даю катастрофически упасть рождаемости! Да если бы не я... Давно б уже все вымерли! ))))) |
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Куч, > Достаёт из широких штанин > Величиной с трехлитровую банку,.... ---------------------------------------------------- ВВВИть, между прочим Командир рекламу вроде как удаляет! )))) |
> to kuch > Зато я выполняю свой ГРАЖДАНСКИЙ долг - не даю катастрофически упасть рождаемости! > Да если бы не я... Давно б уже все вымерли! ))))) ---------------------------------------------------- Наградят тебя медалью. "За участие в Нацпроекте". Ну если не медалью так болезнью 2-й планеты от солнца - точно )))) |
> to kuch > > to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > > Куч, > > Достаёт из широких штанин > > Величиной с трехлитровую банку,.... > ---------------------------------------------------- > ВВВИть, между прочим Командир рекламу вроде как удаляет! )))) ---------------------------------------------------- саморекламу))) |
> to WWWictor > > to kuch > > Зато я выполняю свой ГРАЖДАНСКИЙ долг - не даю катастрофически упасть рождаемости! > > Да если бы не я... Давно б уже все вымерли! ))))) > ---------------------------------------------------- > Наградят тебя медалью. "За участие в Нацпроекте". Ээээ.. Я, конечно, хоть не гордый, Но скажу, не заглядывая вдаль, Мне давайте сразу орден, Что мне вшивая медаль?! >Ну если не медалью так болезнью 2-й планеты от солнца - точно ---------------------------------------------------- Да ну? Там я вроде не бывал.... )) |
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- Куч, Достаёт из широких штанин Величиной с трехлитровую банку, .... ---------------------------------------------------- В топике "Ну и что с таким делать?" гыгыгыгыгы! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Ну и что с таким делать?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |