![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ars
Дата: 20.09.2002 23:26 |
|
Когда мы с лейтенантом Н.зашли в квартиру мне предложили выпить кружку кофе,затем вторую,после третьей я понял,что это не кофе ,а коньяк но было уже поздно __________________________________________________ ________ Одна эта строка стоит 2-х баллов :) |
|
Автор:
Ilich
Дата: 23.09.2002 12:17 |
| довелось как-то во временя первой чеченской застрять на блокпосту под Червленой. Часика на два-три застряли, не по детски так, разбирались, так сказать. Старшего на блокпосту определили сразу, молодой интелигент без знаков различия в шикарныз рейбенах (очки от солнца, итить, в ноябре то месяце) сидел и попивал чаек из здоровенной металлической кружки, спокойно наблюдая, как сержантик нас "разруливает", и грея руки об горячие стенки емкости. Сержантик чем то напоминал знаменитую "Бомбу" из Охлобыстинского ДМБ, время от времени он кидал косяки на "интеллигента", тот тихонько кивал головой, и сержантик продолжал "загруз". Время от времени "интелигент" тихонько подзывал солдатика, "Филин, плесни!". Филин брал котелок, исчезал в блиндаже и появляся минут через пять со свежей жидкостью. Долго ли коротко сержантик пыхтел, но иссяк, и вступил в дело интелигент, прямо как богомоловский герой, со слов "Я вот чего не понимаю". Сержант после этих слов умолк. Пообщались мы c "паном охфицером" немного. Обсудили возможные перспективы развития событий и варианты их осуществления, достигли консенуса, ну и в заключении уже улыбающийся интелигент приказал обновить Филину кружку, и ее, обновленную, протянул мне: "Согрейся, бедолага!". Я снял перчатки и попробовал согреть руки. "Ты не руки грей, а кишки!!!" - усмехнулся интелигент. Це был не чай, це был знаменитый коньяк из Каргалинки. Сколько этот интелигент выпил "чаю" до нас, не известно, но за те два часа пока нас трясли не меньше литра. И за все это время никому из нас в голову не пришло, что в кружке может быть не чай. Выпили мы на четверых поллитровую кружку без закуси. Меня повело ой как сильно. Тронулись в дорогу, сзади оставался блок пост, c кторого донесся очередной приказ Филину от абсолютно трезвого интелигента... Какое у него было звание, фиг его знает, старлей наверное. Как он мог так пить? Не знаю, это выше человеческих сил. Говорят, что в стрессовых состояниях человек может пить не пьянея. Но в таких количествах, не знаю... |
|
Автор:
Mc
Дата: 23.09.2002 15:13 |
|
2:Ilich vo vremya extrima, vodka p`yetsya kak voda..... nash mozg - glavny razlagatel` alkogolya.... navernoye vse zamechali, otsutstviye p`yani po napryage... |
|
Автор:
Обиженная печень :-(
Дата: 23.09.2002 15:26 |
|
2 Мс: nash mozg - glavny razlagatel` alkogolya.... __________________________________________________ ________ Ага, а цирроз почему-то у печени :) ... |
|
Автор:
Mc
Дата: 23.09.2002 15:57 |
|
Mozg potreblyaet kak energiyu v osnovnom glukozu, no po nehvatke luboy uglevodorod soydet - C2H5OH v tom chisle - vyvod chem bol`she dumaesh` - tem men`she p`yani - eesli zahotel rasslabitsya - ne napryagaysya...... Cyroz u pecheni potomu, chto ona (pechenka) razlagaet v osnovnom metabolity togo ze samogo alkogolya, osobenno kagda on pomeshan na vsykoy hreni kak aromatika..... |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 23.09.2002 16:04 |
| Господа, ставлю 5$, что следующий пост будет от Др. Бодика... :-) |
|
Автор:
Mc
Дата: 23.09.2002 16:07 |
|
kagda - pishetsya cherez -o- sorry |
|
Автор:
Бодик
Дата: 23.09.2002 16:14 |
|
Лёньчику: (потирая руки) И куда мы их ставим ? Мой уже был в 13:26 :-))) ... У Кыси научился :) ... |
|
Мс Можешь не исправляться - на орфографические ошибки здесь не обращают большого внимания, к тому же транслит настолько плохочитабелен, что подобные ошибки проходят незамеченными. А почему не пользуешься конвертером? Бодик. И ты, Брут!!! Ну, Кыська! Показала лазейку нестойким мужским умам! А в Чайной-13 ты чего за "печень" написал? Забыл исправить? "Тщательнее надо, ребята". :) |
|
Автор:
Mc
Дата: 23.09.2002 16:49 |
|
2 Beaver, delo v tom, chto kletkam nuzna energiya dlya fiziologii - esli net fiziologii - ne t kletki.... |
|
Автор:
Mc
Дата: 23.09.2002 16:55 |
|
2 Beaver: da ya s maca - vot zdu poka mne apple paket na english prishlet - tody vaashche na russkom pisat` budu... |
|
Автор:
Mc
Дата: 23.09.2002 17:00 |
|
2 Beaver: nervnye kletki, kak by ne delyatsya, - no energii zrut -----mama - ne goruyu... |
|
Автор:
Mc
Дата: 23.09.2002 19:55 |
|
2 Bever: Thanks! Ya nedeyus`..... chto moy lovely apple zdelaet eto...... po povodu intoksikacii, pohmel`ya , i tak daleee mogu vo mnogom pomoch`...... |
|
Мс Спасибо за предложения, но должен разочаровать - я на самом деле не пью так много, чтобы мучаться похмельем, потому влезать в столь глубокое изучение данного вопроса как-то не имею необходимости. Там в другой теме Бодик и Филипп Филиппыч подушками по этому поводу деруться - вот они будут рады пообщаться с коллегой. А каким ветром на эппл занесло? |
|
Автор:
Mc
Дата: 23.09.2002 20:02 |
|
chisto - na teorii - tak ka net teorii bez praktiki .... provereno na sebe..... |
|
Автор:
Mc
Дата: 23.09.2002 20:16 |
|
2 Beaver Da........ - horoshiy vopros..... Apple - potomu chto stil` , navernoye zizni i voosbhche.... Da i vo mnogom mac kruche pisyuka..... |
|
Мс Не берусь судить. О маках знаю лишь понаслышке. Читал где-то, что мол существует такой класс машин, который на "писи" писю клал и знать его не хочет. Но достаточно рискованная система для коммерческого использования, учитывая поголовную Виндоусизацию! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-09-19) В славном 1984 году проходил...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |