![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 27.10.2006 13:28 |
|
Товарищи! Сегодня(если мне не изменяет склероз) наш соратник ГрозаБ окончательно потеряет свободу и обретет давно заслуженное им семейное счастье! Ура, товарищи!!! Без всяких на то полномочий, я обьявляю район ресторана "Белые Ночи"(к северу от а/п O'Hare в Чикаго) зоной опасной для мореплавания всех судов, суден и пр. одушевленных и не очень предметов в виду опасности столкновения с пьяными мотоциклами, мотоциклистами и мотоциклистками(а также их родителями). Не забудьте поднять за счастье молодых свои тяпничные бокалы, рюмки и фужеры!!!! Ура! Ура!! Ура!!! |
|
> to Григорий > Товарищи! > > Сегодня(если мне не изменяет склероз) наш соратник ГрозаБ окончательно потеряет свободу и обретет давно заслуженное им семейное счастье! ---------------------------------------------------- Я попросил бы обойтись без подмены понятий! Обретение семейного счастья отнюдь не отменяет наличие свободы ;) Молодожёнам - счастья, крепкого брака. Ждём фотографий и отчёта. |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.10.2006 13:33 |
|
> to Григорий > Товарищи! > > Сегодня(если мне не изменяет склероз) наш соратник ГрозаБ окончательно потеряет свободу и обретет давно заслуженное им семейное счастье! > > Ура, товарищи!!! > > Без всяких на то полномочий, я обьявляю район ресторана "Белые Ночи"(к северу от а/п O'Hare в Чикаго) зоной опасной для мореплавания всех судов, суден и пр. одушевленных и не очень предметов в виду опасности столкновения с пьяными мотоциклами, мотоциклистами и мотоциклистками(а также их родителями). > > Не забудьте поднять за счастье молодых свои тяпничные бокалы, рюмки и фужеры!!!! > > Ура! Ура!! Ура!!! ---------------------------------------------------- И Бодик женится... Эпидемия... :))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.10.2006 13:37 |
|
> to ВИН > Даша, если прочтешь эту ветку - тебе отдельный дружеский поцелуй в щечку! ---------------------------------------------------- ????????????? :))) Кто из них даша? |
|
> to Olga > > to ВИН > > > Даша, если прочтешь эту ветку - тебе отдельный дружеский поцелуй в щечку! > > ---------------------------------------------------- > ????????????? :))) Кто из них даша? ---------------------------------------------------- Ты что, пропустила пару месяцев назад ветку, когда Гроза искал невесте дешевый рейс Владивосток - Москва? |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 27.10.2006 13:46 |
| поздравляю!!! |
| Удачи по жизни !!! |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.10.2006 14:02 |
|
> to ВИН > > to Olga > > > to ВИН > > > > > Даша, если прочтешь эту ветку - тебе отдельный дружеский поцелуй в щечку! > > > > ---------------------------------------------------- > > ????????????? :))) Кто из них даша? > ---------------------------------------------------- > Ты что, пропустила пару месяцев назад ветку, когда Гроза искал невесте дешевый рейс Владивосток - Москва? ---------------------------------------------------- А ты-то с какого перепугу целуешь чужую невесту?! :))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.10.2006 14:06 |
| Кстати, таки да - горько!!! :))) |
|
> to Olga > > to ВИН > > > to Olga > > > > to ВИН > > > > > > > Даша, если прочтешь эту ветку - тебе отдельный дружеский поцелуй в щечку! > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > ????????????? :))) Кто из них даша? > > ---------------------------------------------------- > > Ты что, пропустила пару месяцев назад ветку, когда Гроза искал невесте дешевый рейс Владивосток - Москва? > ---------------------------------------------------- > А ты-то с какого перепугу целуешь чужую невесту?! :))) ---------------------------------------------------- Не с перепугу, а на правах старого знакомого :-) |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.10.2006 14:09 |
|
> to ВИН > Не с перепугу, а на правах старого знакомого :-) ---------------------------------------------------- Типа, мир опять оказался тесен? |
| Уряяяяяя!!!!! Шоб никогда не догнали вас копы!!!!!!! Чтоб денежков всегда хватало на апгрейды, ну и здоровичка на все это :)))) Ну и чтоб жисть радовала :) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 27.10.2006 14:28 |
|
[C транслита] > то WWWицтор > Голосом рассудка..... > > нельзяяяяяяяаааа зааараааанеееее подраавляяяаааать > ))) ---------------------------------------------------- Ты... и рассудок...:-) |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.10.2006 14:29 |
|
> to ВИН > > to Olga > > > to ВИН > > > > > Не с перепугу, а на правах старого знакомого :-) > > ---------------------------------------------------- > > Типа, мир опять оказался тесен? > ---------------------------------------------------- > А когда он другим был? ---------------------------------------------------- Дык. вроде не воронежская невеста-то... |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.10.2006 15:13 |
|
> to Инженегр > А завтра моя свадьба ---------------------------------------------------- Оба-на... А сказали, эпидемия только за океаном. |
|
> to Инженегр > А завтра моя свадьба ---------------------------------------------------- Везёт кому-то. Поди мальчишнег намечается, стриптиз, баня, девки :) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 27.10.2006 15:18 |
|
[C транслита] > то Инженегр > А завтра моя свадьба ---------------------------------------------------- Поздравляю!! Счастья, здоровья, много-много денг и инженегритят!!:-)) |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 27.10.2006 15:19 |
|
> to Инженегр > А завтра моя свадьба ---------------------------------------------------- поздравляю !!!! |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.10.2006 15:30 |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то Инженегр > > А завтра моя свадьба > ---------------------------------------------------- > Поздравляю!! > > Счастья, здоровья, много-много денг и инженегритят!!:-)) ---------------------------------------------------- (занудно) Свадьюа завтра. завтра и поздравим. :)) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 27.10.2006 15:44 |
|
[C транслита] > то Олга > > то Григорий > > [Ц транслита] > > > то Инженегр > > > А завтра моя свадьба > > ---------------------------------------------------- > > Поздравляю!! > > > > Счастья, здоровья, много-много денег и инженегритят!!:-)) > ---------------------------------------------------- > > (занудно) Свадьюа завтра. завтра и поздравим. :)) ---------------------------------------------------- Оля, я понимаю, что в наших странах - разные обычаи... Например, в России не принято покупать(дарить) что-либо до рождения ребенка. В Штатах все это делается ДО рождения! Инженег и ГрозаБ решили жениться(не на друг друге естессно!). Вот мы из и поздравляем... А по факту - проздравим еще раз! |
| Поздравляю обоих !!! Счастья и здоровья !!! |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.10.2006 16:29 |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то Олга > > > то Григорий > > > [Ц транслита] > > > > то Инженегр > > > > А завтра моя свадьба > > > ---------------------------------------------------- > > > Поздравляю!! > > > > > > Счастья, здоровья, много-много денег и инженегритят!!:-)) > > ---------------------------------------------------- > > > > (занудно) Свадьюа завтра. завтра и поздравим. :)) > ---------------------------------------------------- > Оля, я понимаю, что в наших странах - разные обычаи... > Например, в России не принято покупать(дарить) что-либо до рождения ребенка. > В Штатах все это делается ДО рождения! > > Инженег и ГрозаБ решили жениться(не на друг друге естессно!). > Вот мы из и поздравляем... > > А по факту - проздравим еще раз! ---------------------------------------------------- Ну сегодня их можно поздравить. что они таки не друг на друге решили жениться!!! :))) А связано это суеверие, к моему большому сожалению, с нашей неуверенностью в будущем. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 27.10.2006 16:32 |
|
[C транслита] > то Олга > ---------------------------------------------------- > Ну сегодня их можно поздравить. что они таки не друг на друге решили жениться!!! :))) ---------------------------------------------------- Не удивительно... Их ведь даже не познакомили...:-) |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то Олга > > ---------------------------------------------------- > > Ну сегодня их можно поздравить. что они таки не друг на друге решили жениться!!! :))) > ---------------------------------------------------- > Не удивительно... Их ведь даже не познакомили...:-) ---------------------------------------------------- Вот ведь нравы какие. Они даже не представлены друг другу, а уже решилине жить вместе! |
| Поздравляю. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |