![]() |
|
||||
|
|
Сегодня, 10 ноября, у Аллюра день рождения. Поздравляем! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 10.11.2002 02:31 |
|
Всемногая и всеблагая !!!! Здоровья, удачи, любви и кайфу Аллюру, приветы ему в Е-бург :) !!! |
|
Поздравляю, Аллюр! Хороший день. У нас тринадцать лет назад как раз в этот день ушли наконец Живкова, так что в какой-то мере это и мой день рожденья тоже :-) А известно ли уважаемому юбиляру, что человечество делится на скорпионов и пострадавших от оных скорпионов? |
|
Автор:
Григорий
Дата: 10.11.2002 05:07 |
|
> to Борода Поздравляю, Аллюр! А известно ли уважаемому юбиляру, что человечество делится на скорпионов и пострадавших от оных скорпионов? ---------------------------------------------------- Kaк это верно - моя б. жена - Скорпион! Аллюр: "Happy Birthday to you!!!" |
|
Автор:
Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 10.11.2002 06:16 |
|
КБ, Друзья! Огромное спасибо! Буду в сети около 16 московского. |
|
Автор:
Дата: 10.11.2002 06:20 |
|
> to Борода, Григорий Поздравляю, Аллюр! А известно ли уважаемому юбиляру, что человечество делится на скорпионов и пострадавших от оных скорпионов? ---------------------------------------------------- Ещё как известно! Жена у меня скорпионша тоже. Так что человечество у меня перед глазами постоянно :)) (мелькает) |
|
Автор:
Ghost
Дата: 10.11.2002 07:20 |
|
Аллюр, с днём варенья тебя! Всего самого хорошего, и побольше! Сколько стукнуло-то? |
| Аллюр, поздравлям! Попутного ветра тебе и муравьев в штаны врагам. :)) |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 10.11.2002 13:30 |
|
Аллюр, с днем варенья! Всех благ и удачи! И кулинарных рецептов, хороших и разных! :-) ЗЫ - Отдельное тебе и глобальное спасибо от моей родни, угощенной позавчера курочкой, вакцинированной соевым соусом! :-) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 10.11.2002 13:49 |
|
Аллюр, с днем рождения! Пуси-пуси, какие мы уже большие выросли... |
|
Аллюру Поздравляю Вас! Желаю долгих лет жизни и при этом здравого ума, твердой памяти и благословения на все Ваши начинания на сто сорок лет, как записано, говорят, в Талмуде. А главное, чтобы все эти сто сорок и больше лет Вы писали, причем все лучше и лучше! |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 10.11.2002 15:15 |
| Аллюр! С днём варенья тебя! (Много не пей ...:-)))) |
|
Автор:
Новичок
Дата: 11.11.2002 18:28 |
|
С днем Рожденья, Ал-люр, С днем Рожденья, Ал-люр, С днем Рожденья, С днем Рожденья, С днем Рожденья, Ал-люр! Творческих успехов в беллетристике, кулинарии и прочих занятиях! Об успехах докладывать. Форма докладов - произвольная. |
|
Хорошего человека лишний раз поздравить не грех :) Дай бог твоей жене мужа богатого! |
|
Аллюр, с Д, Рождения! Желаю крепкого здоровья, мира в душе, мира в семье, успехов во всех начинаниях и денег в карманах! |
|
Автор:
Дата: 11.11.2002 23:24 |
| Всем спасибо за поздравления, участие и сочувствие. |
|
Автор:
Михаил
Дата: 11.11.2002 23:43 |
| Happy b/day, Аллюр |
|
"Проздра... вля.. баля.."... Так, кажется, Сова писала поздравление? Короче говоря, многих тебе лет, чтоб нас радовал своими литературными опусами. Впрочем другими тоже можешь радовать. Всегда оставайся таким молодцом. |
|
Автор:
железняк
Дата: 12.11.2002 00:56 |
|
Скорпионов развелось, куда ни кинь - в скорпиона попадешь (сам такой). Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |