Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Microsoft: продажи Windows Vista начались!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Viktorm
Дата: 30.01.2007 13:06
Сегодня, 30 января, новая операционная система Windows Vista поступила в розничную продажу в 70 странах. До сегодняшнего дня система была доступна только корпоративным пользователям. Предыдущая система семейства Windows - Windows XP - вышла в 2001 году. Ее пользователям Microsoft обещает поддержку до 2011 года. Разработчики, в качестве достоинств Vista, называют трехмерный графический интерфейс Aero, мощный поисковый движок и усовершенствованную защиту от сбоев. Розничная цена Windows Vista составляет от 100 до 400 долларов в зависимости от версии. Для работы с новинкой потребуется минимум 512 мегабайт оперативной памяти, процессор с тактовой частотой в 800 мегагерц и жесткий диск объемом 15 гигабайт.
Автор: Greesha
Дата: 30.01.2007 13:15
Как, только сегодня начались? А у нас все уже давно на ней работают... :)
Автор: WWWictor
Дата: 30.01.2007 13:24
Тю.... мне её ещё в декабре пыталсь продать...
На мой вопрос про дату указанную на сайте Мелкософта ответили - вы её можете установить хоть сейчас, но работать она будет у вас исключительно с 1 февраля.
Тогда я спросил - а сесли я часы на своём компе переведу на 1.02.2007, будет Виста работать?
Не ответили ничего
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.01.2007 13:26
Ха. Только что где-то прочёл, что в Китае уже сегодня можно купить прямо на улице пиратский диск за доллар с этой новой операционкой. :)
Автор: Вовка
Дата: 30.01.2007 13:27
Ну и охота работать бесплатным бета-тестером для микрософта? Все равно до выхода хотя бы первого сервиспака это будет сырым поделием.
Автор: Глюк
Дата: 30.01.2007 13:29
> to Нивелировщик-геодезист
> Ха. Только что где-то прочёл, что в Китае уже сегодня можно купить прямо на улице пиратский диск за доллар с этой новой операционкой. :)
----------------------------------------------------
Гыыы. Месяц как уже на Савеловском рынке валяется... Анекдот про Неуловимого Джо напомнить?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.01.2007 13:30
Ultimate - 220 долларей. Чем с кряками уродоваться...
> to Вовка
> Ну и охота работать бесплатным бета-тестером для микрософта? Все равно до выхода хотя бы первого сервиспака это будет сырым поделием.
очень даже согласен.
+ не хочется менять половину парка офисных машин
Автор: Наблюдатель
> to WWWictor
> Тю.... мне её ещё в декабре пыталсь продать...
> На мой вопрос про дату указанную на сайте Мелкософта ответили - вы её можете установить хоть сейчас, но работать она будет у вас исключительно с 1 февраля.
> Тогда я спросил - а сесли я часы на своём компе переведу на 1.02.2007, будет Виста работать?
> Не ответили ничего
это потому что ты был без паяльника
Автор: Steel_major
Дата: 30.01.2007 13:40
> to Нивелировщик-геодезист
> Ха. Только что где-то прочёл, что в Китае уже сегодня можно купить прямо на улице пиратский диск за доллар с этой новой операционкой. :)
"Прочел...", я в Калуге еще до нового года разжился. Там аж три варианта дисков было, кряков штук 5. Только устанавливать руки не доходят. Страшновато, я только новую систему установил и отшлифовал. Висте отдельный раздел нужен. А лучше отдельный диск.

> to Кадет Биглер
> Ultimate - 220 долларей. Чем с кряками уродоваться...
Ни разу с кряками под ХР не уродовался (один раз перезапустил в режиме защиты от сбоев - и вуаля). А вот с лицензионными авторизациями\регистрациями исплевался. "Купляйце пиратскае..."
Через пару месяцев до ума доведут... в смысле, кряки.
Автор: PA3
Дата: 30.01.2007 13:48
> to Кадет Биглер
> Ultimate - 220 долларей. Чем с кряками уродоваться...
----------------
220 долларей. Практически, средняя зарплата.
И, как MS будет отвечать за качество ?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 30.01.2007 13:53
> to PA3
> > to Кадет Биглер
> > Ultimate - 220 долларей. Чем с кряками уродоваться...
> ----------------
> 220 долларей. Практически, средняя зарплата.
> И, как MS будет отвечать за качество ?
Не будет... И никто не будет... Вся идеология отрасли, как таковая, построена на безнаказанности бракоделов.
Дата: 30.01.2007 13:55
> to Наблюдатель
> > to WWWictor
> > Тю.... мне её ещё в декабре пыталсь продать...
> > На мой вопрос про дату указанную на сайте Мелкософта ответили - вы её можете установить хоть сейчас, но работать она будет у вас исключительно с 1 февраля.
> > Тогда я спросил - а сесли я часы на своём компе переведу на 1.02.2007, будет Виста работать?
> > Не ответили ничего
> ----------------------------------------------------
> это потому что ты был без паяльника
Гад какой...
Дата: 30.01.2007 13:56
> to Uncle Fedor
> Не будет... И никто не будет... Вся идеология отрасли, как таковая, построена на безнаказанности бракоделов.
во-во... ибо начились правилные лицензионные соглашения писать.
Автор: Технарь
Дата: 30.01.2007 13:56
> to Steel_major
> Висте отдельный раздел нужен. А лучше отдельный диск.
Отдельный кампутер. :)
Дата: 30.01.2007 14:00
> to Технарь
> > to Steel_major
> > Висте отдельный раздел нужен. А лучше отдельный диск.
> Отдельный кампутер. :)
Это отдельный диск и есть, только от остальных надо шлейфы отключить, чтоб заразу не занести.
Автор: sambusak
Дата: 30.01.2007 14:02
[C транслита]
Как и прежде, микрософт мне за дебагинг не заплатит подожду года полтора.Когда буду уверен в спокойной миграции проф.софта.
Автор: Инженегр
Дата: 30.01.2007 14:06
Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты?
И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает.
Автор: КомиссарРекс
Дата: 30.01.2007 14:14
Из башорга:

ZUB: Позади осталось пять лет разработки, более 50 миллионов строк кода, 6 миллиардов инвестиций, несколько серьезных проблем, и вот давно ожидаемая Windows Vista появилась на полках магазинов. Слоган, сопровождающий начало продаж новой операционной системы, прост: "Wow!" (на русский его можно перевести как "Оба-на!").
ZUB: я думаю на истинно русский его можно и по другому перевести :)
Red: вово :)) так и представляю себе висту в магазине со слоганами "во бля!", "ну нихуя себе!" и "ебёна матрёна!"
Автор: Pashka
Дата: 30.01.2007 14:18
> to КомиссарРекс
Wow! я бы перевел "Ух ты!"
Автор: Рядовой
Дата: 30.01.2007 14:21
> to WWWictor
> Тю.... мне её ещё в декабре пыталсь продать...
> На мой вопрос про дату указанную на сайте Мелкософта ответили - вы её можете установить хоть сейчас, но работать она будет у вас исключительно с 1 февраля.
> Тогда я спросил - а сесли я часы на своём компе переведу на 1.02.2007, будет Виста работать?
> Не ответили ничего
Не стыдно тебе? :))))
Автор: Starik
Дата: 30.01.2007 14:21
уже постил ссылку, но не удержусь еще раз - слишком красноречивое фото ))))

Билл Гейтс рассказывает о том, как будет функционировать новая операционная система Microsoft Vista:
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/005frtfw.jpg

© Scanpix
Дата: 30.01.2007 14:22
> to Инженегр
> Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты?
> И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает.
Ремарка: а вы еще возмущаетесь что вам мало платят. Если бы у меня в офисе стоял комп с Миллениумом, то мой админ бы сосал лапу. В лучшем случае.
Дата: 30.01.2007 14:25
> to Рядовой
> > to Инженегр
> > Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты?
> > И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает.
> Ремарка: а вы еще возмущаетесь что вам мало платят. Если бы у меня в офисе стоял комп с Миллениумом, то мой админ бы сосал лапу. В лучшем случае.
Угумс. Либо 98-й, либо ХР.
Автор: Greesha
Дата: 30.01.2007 14:28
> to Steel_major
> > to Рядовой
> > > to Инженегр
> > > Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты?
> > > И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает.
> > ----------------------------------------------------
> > Ремарка: а вы еще возмущаетесь что вам мало платят. Если бы у меня в офисе стоял комп с Миллениумом, то мой админ бы сосал лапу. В лучшем случае.
> Угумс. Либо 98-й, либо ХР.

XP? "Только не называй!"

Windows 95 OSR2 - вот выбор профессионалов! :)
Дата: 30.01.2007 14:30
> to Greesha
> > to Steel_major
> > > to Рядовой
> > > > to Инженегр
> > > > Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты?
> > > > И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Ремарка: а вы еще возмущаетесь что вам мало платят. Если бы у меня в офисе стоял комп с Миллениумом, то мой админ бы сосал лапу. В лучшем случае.
> > Угумс. Либо 98-й, либо ХР.
>
> XP? "Только не называй!"
>
> Windows 95 OSR2 - вот выбор профессионалов! :)
:)) Ага. Профи? Вам к юниксоидам. Гнутые пальцы там. :))))
Дата: 30.01.2007 14:34
> to Рядовой
> > to Инженегр
> > Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты?
> > И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает.
> Ремарка: а вы еще возмущаетесь что вам мало платят. Если бы у меня в офисе стоял комп с Миллениумом, то мой админ бы сосал лапу. В лучшем случае.
Наш сисадмин не вылазит из своей каморы, он давно забил на всё и только геймится по сети. А мы что хотим, то и творим. :)
А компов у меня в комнате немеряно и системы на них стоят самые вычурные. От виндов 3.11 до юниксов всяких.
Есть даже 286 комп под DOS. Часто используется в работе.
Дата: 30.01.2007 14:37
> to Инженегр
> > to Рядовой
> > > to Инженегр
> > > Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты?
> > > И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает.
> > Ремарка: а вы еще возмущаетесь что вам мало платят. Если бы у меня в офисе стоял комп с Миллениумом, то мой админ бы сосал лапу. В лучшем случае.
> Наш сисадмин не вылазит из своей каморы, он давно забил на всё и только геймится по сети. А мы что хотим, то и творим. :)
> А компов у меня в комнате немеряно и системы на них стоят самые вычурные. От виндов 3.11 до юниксов всяких.
> Есть даже 286 комп под DOS. Часто используется в работе.
Вот насчет ДОС возражений не будет. А то что у вас стоит Миллениум - показатель. Это САМАЯ кривая ОС из тех, с которыми я работал. Самая кривая. Повторюсь: админа прибить. Ну и вас заодно, потому как что хотите то и творите. Но вас легонько - не ведаете что имено творите, а админа по полной программе.
Дата: 30.01.2007 14:43
> to Рядовой
> Вот насчет ДОС возражений не будет. А то что у вас стоит Миллениум - показатель. Это САМАЯ кривая ОС из тех, с которыми я работал. Самая кривая. Повторюсь: админа прибить. Ну и вас заодно, потому как что хотите то и творите. Но вас легонько - не ведаете что имено творите, а админа по полной программе.
Админ - сынок, его трогать нельзя.
А миллениум мне нравится. Стабильнее и удобнее 98х. Я на нем жил 4 года, пока жена не убедила на ХР пересесть.
Автор: BoS
Дата: 30.01.2007 14:46
Лозунг Висты на русском
http://img112.imageshack.us/img112/1143/vislaob0.jpg
Дата: 30.01.2007 14:47
> to Инженегр
> > to Рядовой
> > Вот насчет ДОС возражений не будет. А то что у вас стоит Миллениум - показатель. Это САМАЯ кривая ОС из тех, с которыми я работал. Самая кривая. Повторюсь: админа прибить. Ну и вас заодно, потому как что хотите то и творите. Но вас легонько - не ведаете что имено творите, а админа по полной программе.
> Админ - сынок, его трогать нельзя.
> А миллениум мне нравится. Стабильнее и удобнее 98х. Я на нем жил 4 года, пока жена не убедила на ХР пересесть.
На этом мы и закончим. Спасибо. Я имею ввиду диспут на тему ОС.
Автор: Технарь
Дата: 30.01.2007 14:49
> to Инженегр
> > to Рядовой
> > Вот насчет ДОС возражений не будет. А то что у вас стоит Миллениум - показатель. Это САМАЯ кривая ОС из тех, с которыми я работал. Самая кривая. Повторюсь: админа прибить. Ну и вас заодно, потому как что хотите то и творите. Но вас легонько - не ведаете что имено творите, а админа по полной программе.
> Админ - сынок, его трогать нельзя.
> А миллениум мне нравится. Стабильнее и удобнее 98х. Я на нем жил 4 года, пока жена не убедила на ХР пересесть.
"Жил" в смысле "сожительствовал"? ;)
Автор: ВИН
Дата: 30.01.2007 14:52
> to Steel_major

> Угумс. Либо 98-й, либо ХР.
Нах ХРень? 2К! И, кстати, 6.22 не забыть бы...

> to Greesha
> Windows 95 OSR2 - вот выбор профессионалов! :)
Профессионалов BDSM?

> to Рядовой
> Миллениум - показатель. Это САМАЯ кривая ОС из тех, с которыми я работал...
Участвовал я в инсталяции и тестировании первой BeOS. ВЫ уверены, что линолеум - САМАЯ?
Автор: sas
Дата: 30.01.2007 14:53
Нет бы за 500 рублей продавать. Гладишь, не 1 прогу на сто пиратских продали бы, а 50/50, а то и больше. Бабла бы загребли в 10 раз против сегодняшнего. И уже потом потихоньку повышать цены. Раз в пять лет на 100 руб.
Дата: 30.01.2007 14:55
> to Рядовой
> > to WWWictor
> > Тю.... мне её ещё в декабре пыталсь продать...
> > На мой вопрос про дату указанную на сайте Мелкософта ответили - вы её можете установить хоть сейчас, но работать она будет у вас исключительно с 1 февраля.
> > Тогда я спросил - а сесли я часы на своём компе переведу на 1.02.2007, будет Виста работать?
> > Не ответили ничего
> Не стыдно тебе? :))))
стыдно. этож столько работы безопасников одним вопросом послал фтоппку. А им небось по 120+ К платють в Силиконе
Дата: 30.01.2007 14:57
> to ВИН
> Участвовал я в инсталяции и тестировании первой BeOS. ВЫ уверены, что линолеум - САМАЯ?
Я же написал: из тех с которыми я работал. :) Можно на ты. Я думаю.
Дата: 30.01.2007 14:58
ОФФ

> to Рядовой
===============
Друг мой, есть у меня к тебе вопросец один... как бы поболтать о нём?
Дата: 30.01.2007 14:58
> to WWWictor
> > to Рядовой
> > > to WWWictor
> > > Тю.... мне её ещё в декабре пыталсь продать...
> > > На мой вопрос про дату указанную на сайте Мелкософта ответили - вы её можете установить хоть сейчас, но работать она будет у вас исключительно с 1 февраля.
> > > Тогда я спросил - а сесли я часы на своём компе переведу на 1.02.2007, будет Виста работать?
> > > Не ответили ничего
> > Не стыдно тебе? :))))
> стыдно. этож столько работы безопасников одним вопросом послал фтоппку. А им небось по 120+ К платють в Силиконе
:)) Напарил и радуется. :) Кстати мне как то пришлось так вымудрятся. На Лотусе. Это не очень удобно и сильно муторно.
Автор: ВИН
Дата: 30.01.2007 15:00
> to Рядовой

> Я же написал: из тех с которыми я работал. :)
Дык, я с той оже не работал. Наблюдал. Внушаить!
:-)

Можно на ты.
Запомню.

Я думаю.
"Было бы величайшей ошибкой думать" ©-КБ
Дата: 30.01.2007 15:01
> to WWWictor
> ОФФ
>
> > to Рядовой
> ===============
> Друг мой, есть у меня к тебе вопросец один... как бы поболтать о нём?
Легко. Сотовый мой у тебя есть, почта тоже. И плюс ко всему я буду в ваших палестинах в четверг утром. Но четверг занят до самого вечера, если тебя устроит время около 21:00 в АБВГДейке, если нет, то пятница с утра и до 13:00. В 14:20 у меня паравоз.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Microsoft: продажи Windows Vista начались!

Часовой пояс GMT +2, время: 12:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100