![]() |
|
|
Сегодня, 30 января, новая операционная система Windows Vista поступила в розничную продажу в 70 странах. До сегодняшнего дня система была доступна только корпоративным пользователям. Предыдущая система семейства Windows - Windows XP - вышла в 2001 году. Ее пользователям Microsoft обещает поддержку до 2011 года. Разработчики, в качестве достоинств Vista, называют трехмерный графический интерфейс Aero, мощный поисковый движок и усовершенствованную защиту от сбоев. Розничная цена Windows Vista составляет от 100 до 400 долларов в зависимости от версии. Для работы с новинкой потребуется минимум 512 мегабайт оперативной памяти, процессор с тактовой частотой в 800 мегагерц и жесткий диск объемом 15 гигабайт. |
Тю.... мне её ещё в декабре пыталсь продать... На мой вопрос про дату указанную на сайте Мелкософта ответили - вы её можете установить хоть сейчас, но работать она будет у вас исключительно с 1 февраля. Тогда я спросил - а сесли я часы на своём компе переведу на 1.02.2007, будет Виста работать? Не ответили ничего |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.01.2007 13:26 |
Ха. Только что где-то прочёл, что в Китае уже сегодня можно купить прямо на улице пиратский диск за доллар с этой новой операционкой. :) |
Автор:
Глюк
Дата: 30.01.2007 13:29 |
> to Нивелировщик-геодезист > Ха. Только что где-то прочёл, что в Китае уже сегодня можно купить прямо на улице пиратский диск за доллар с этой новой операционкой. :) ---------------------------------------------------- Гыыы. Месяц как уже на Савеловском рынке валяется... Анекдот про Неуловимого Джо напомнить? |
Ultimate - 220 долларей. Чем с кряками уродоваться... |
> to Вовка > Ну и охота работать бесплатным бета-тестером для микрософта? Все равно до выхода хотя бы первого сервиспака это будет сырым поделием. ---------------------------------------------------- очень даже согласен. + не хочется менять половину парка офисных машин |
> to WWWictor > Тю.... мне её ещё в декабре пыталсь продать... > На мой вопрос про дату указанную на сайте Мелкософта ответили - вы её можете установить хоть сейчас, но работать она будет у вас исключительно с 1 февраля. > Тогда я спросил - а сесли я часы на своём компе переведу на 1.02.2007, будет Виста работать? > Не ответили ничего ---------------------------------------------------- это потому что ты был без паяльника |
> to Нивелировщик-геодезист > Ха. Только что где-то прочёл, что в Китае уже сегодня можно купить прямо на улице пиратский диск за доллар с этой новой операционкой. :) ---------------------------------------------------- "Прочел...", я в Калуге еще до нового года разжился. Там аж три варианта дисков было, кряков штук 5. Только устанавливать руки не доходят. Страшновато, я только новую систему установил и отшлифовал. Висте отдельный раздел нужен. А лучше отдельный диск. > to Кадет Биглер > Ultimate - 220 долларей. Чем с кряками уродоваться... ---------------------------------------------------- Ни разу с кряками под ХР не уродовался (один раз перезапустил в режиме защиты от сбоев - и вуаля). А вот с лицензионными авторизациями\регистрациями исплевался. "Купляйце пиратскае..." Через пару месяцев до ума доведут... в смысле, кряки. |
> to PA3 > > to Кадет Биглер > > Ultimate - 220 долларей. Чем с кряками уродоваться... > ---------------- > 220 долларей. Практически, средняя зарплата. > И, как MS будет отвечать за качество ? ---------------------------------------------------- Не будет... И никто не будет... Вся идеология отрасли, как таковая, построена на безнаказанности бракоделов. |
> to Наблюдатель > > to WWWictor > > Тю.... мне её ещё в декабре пыталсь продать... > > На мой вопрос про дату указанную на сайте Мелкософта ответили - вы её можете установить хоть сейчас, но работать она будет у вас исключительно с 1 февраля. > > Тогда я спросил - а сесли я часы на своём компе переведу на 1.02.2007, будет Виста работать? > > Не ответили ничего > ---------------------------------------------------- > это потому что ты был без паяльника ---------------------------------------------------- Гад какой... |
> to Технарь > > to Steel_major > > Висте отдельный раздел нужен. А лучше отдельный диск. > ---------------------------------------------------- > Отдельный кампутер. :) ---------------------------------------------------- Это отдельный диск и есть, только от остальных надо шлейфы отключить, чтоб заразу не занести. |
Автор:
sambusak
Дата: 30.01.2007 14:02 |
[C транслита] Как и прежде, микрософт мне за дебагинг не заплатит подожду года полтора.Когда буду уверен в спокойной миграции проф.софта. |
Из башорга: ZUB: Позади осталось пять лет разработки, более 50 миллионов строк кода, 6 миллиардов инвестиций, несколько серьезных проблем, и вот давно ожидаемая Windows Vista появилась на полках магазинов. Слоган, сопровождающий начало продаж новой операционной системы, прост: "Wow!" (на русский его можно перевести как "Оба-на!"). ZUB: я думаю на истинно русский его можно и по другому перевести :) Red: вово :)) так и представляю себе висту в магазине со слоганами "во бля!", "ну нихуя себе!" и "ебёна матрёна!" |
> to WWWictor > Тю.... мне её ещё в декабре пыталсь продать... > На мой вопрос про дату указанную на сайте Мелкософта ответили - вы её можете установить хоть сейчас, но работать она будет у вас исключительно с 1 февраля. > Тогда я спросил - а сесли я часы на своём компе переведу на 1.02.2007, будет Виста работать? > Не ответили ничего ---------------------------------------------------- Не стыдно тебе? :)))) |
> to Инженегр > Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты? > И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает. ---------------------------------------------------- Ремарка: а вы еще возмущаетесь что вам мало платят. Если бы у меня в офисе стоял комп с Миллениумом, то мой админ бы сосал лапу. В лучшем случае. |
> to Рядовой > > to Инженегр > > Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты? > > И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает. > ---------------------------------------------------- > Ремарка: а вы еще возмущаетесь что вам мало платят. Если бы у меня в офисе стоял комп с Миллениумом, то мой админ бы сосал лапу. В лучшем случае. ---------------------------------------------------- Угумс. Либо 98-й, либо ХР. |
> to Steel_major > > to Рядовой > > > to Инженегр > > > Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты? > > > И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает. > > ---------------------------------------------------- > > Ремарка: а вы еще возмущаетесь что вам мало платят. Если бы у меня в офисе стоял комп с Миллениумом, то мой админ бы сосал лапу. В лучшем случае. > ---------------------------------------------------- > Угумс. Либо 98-й, либо ХР. ---------------------------------------------------- XP? "Только не называй!" Windows 95 OSR2 - вот выбор профессионалов! :) |
> to Greesha > > to Steel_major > > > to Рядовой > > > > to Инженегр > > > > Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты? > > > > И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ремарка: а вы еще возмущаетесь что вам мало платят. Если бы у меня в офисе стоял комп с Миллениумом, то мой админ бы сосал лапу. В лучшем случае. > > ---------------------------------------------------- > > Угумс. Либо 98-й, либо ХР. > ---------------------------------------------------- > > XP? "Только не называй!" > > Windows 95 OSR2 - вот выбор профессионалов! :) ---------------------------------------------------- :)) Ага. Профи? Вам к юниксоидам. Гнутые пальцы там. :)))) |
> to Рядовой > > to Инженегр > > Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты? > > И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает. > ---------------------------------------------------- > Ремарка: а вы еще возмущаетесь что вам мало платят. Если бы у меня в офисе стоял комп с Миллениумом, то мой админ бы сосал лапу. В лучшем случае. ---------------------------------------------------- Наш сисадмин не вылазит из своей каморы, он давно забил на всё и только геймится по сети. А мы что хотим, то и творим. :) А компов у меня в комнате немеряно и системы на них стоят самые вычурные. От виндов 3.11 до юниксов всяких. Есть даже 286 комп под DOS. Часто используется в работе. |
> to Инженегр > > to Рядовой > > > to Инженегр > > > Но зачем она нужна? Что в ней такого замечательного, что перевешивает зверские аппетиты? > > > И вообще, у меня на работе один из компов живет под Миллениумом и прекрасно работает. > > ---------------------------------------------------- > > Ремарка: а вы еще возмущаетесь что вам мало платят. Если бы у меня в офисе стоял комп с Миллениумом, то мой админ бы сосал лапу. В лучшем случае. > ---------------------------------------------------- > Наш сисадмин не вылазит из своей каморы, он давно забил на всё и только геймится по сети. А мы что хотим, то и творим. :) > А компов у меня в комнате немеряно и системы на них стоят самые вычурные. От виндов 3.11 до юниксов всяких. > Есть даже 286 комп под DOS. Часто используется в работе. ---------------------------------------------------- Вот насчет ДОС возражений не будет. А то что у вас стоит Миллениум - показатель. Это САМАЯ кривая ОС из тех, с которыми я работал. Самая кривая. Повторюсь: админа прибить. Ну и вас заодно, потому как что хотите то и творите. Но вас легонько - не ведаете что имено творите, а админа по полной программе. |
> to Рядовой > Вот насчет ДОС возражений не будет. А то что у вас стоит Миллениум - показатель. Это САМАЯ кривая ОС из тех, с которыми я работал. Самая кривая. Повторюсь: админа прибить. Ну и вас заодно, потому как что хотите то и творите. Но вас легонько - не ведаете что имено творите, а админа по полной программе. ---------------------------------------------------- Админ - сынок, его трогать нельзя. А миллениум мне нравится. Стабильнее и удобнее 98х. Я на нем жил 4 года, пока жена не убедила на ХР пересесть. |
Автор:
BoS
Дата: 30.01.2007 14:46 |
Лозунг Висты на русском http://img112.imageshack.us/img112/1143/vislaob0.jpg |
> to Инженегр > > to Рядовой > > Вот насчет ДОС возражений не будет. А то что у вас стоит Миллениум - показатель. Это САМАЯ кривая ОС из тех, с которыми я работал. Самая кривая. Повторюсь: админа прибить. Ну и вас заодно, потому как что хотите то и творите. Но вас легонько - не ведаете что имено творите, а админа по полной программе. > ---------------------------------------------------- > Админ - сынок, его трогать нельзя. > А миллениум мне нравится. Стабильнее и удобнее 98х. Я на нем жил 4 года, пока жена не убедила на ХР пересесть. ---------------------------------------------------- На этом мы и закончим. Спасибо. Я имею ввиду диспут на тему ОС. |
> to Инженегр > > to Рядовой > > Вот насчет ДОС возражений не будет. А то что у вас стоит Миллениум - показатель. Это САМАЯ кривая ОС из тех, с которыми я работал. Самая кривая. Повторюсь: админа прибить. Ну и вас заодно, потому как что хотите то и творите. Но вас легонько - не ведаете что имено творите, а админа по полной программе. > ---------------------------------------------------- > Админ - сынок, его трогать нельзя. > А миллениум мне нравится. Стабильнее и удобнее 98х. Я на нем жил 4 года, пока жена не убедила на ХР пересесть. ---------------------------------------------------- "Жил" в смысле "сожительствовал"? ;) |
> to Steel_major > Угумс. Либо 98-й, либо ХР. ---------------------------------------------------- Нах ХРень? 2К! И, кстати, 6.22 не забыть бы... > to Greesha > Windows 95 OSR2 - вот выбор профессионалов! :) ---------------------------------------------------- Профессионалов BDSM? > to Рядовой > Миллениум - показатель. Это САМАЯ кривая ОС из тех, с которыми я работал... ---------------------------------------------------- Участвовал я в инсталяции и тестировании первой BeOS. ВЫ уверены, что линолеум - САМАЯ? |
> to Рядовой > > to WWWictor > > Тю.... мне её ещё в декабре пыталсь продать... > > На мой вопрос про дату указанную на сайте Мелкософта ответили - вы её можете установить хоть сейчас, но работать она будет у вас исключительно с 1 февраля. > > Тогда я спросил - а сесли я часы на своём компе переведу на 1.02.2007, будет Виста работать? > > Не ответили ничего > ---------------------------------------------------- > Не стыдно тебе? :)))) ---------------------------------------------------- стыдно. этож столько работы безопасников одним вопросом послал фтоппку. А им небось по 120+ К платють в Силиконе |
> to WWWictor > > to Рядовой > > > to WWWictor > > > Тю.... мне её ещё в декабре пыталсь продать... > > > На мой вопрос про дату указанную на сайте Мелкософта ответили - вы её можете установить хоть сейчас, но работать она будет у вас исключительно с 1 февраля. > > > Тогда я спросил - а сесли я часы на своём компе переведу на 1.02.2007, будет Виста работать? > > > Не ответили ничего > > ---------------------------------------------------- > > Не стыдно тебе? :)))) > ---------------------------------------------------- > стыдно. этож столько работы безопасников одним вопросом послал фтоппку. А им небось по 120+ К платють в Силиконе ---------------------------------------------------- :)) Напарил и радуется. :) Кстати мне как то пришлось так вымудрятся. На Лотусе. Это не очень удобно и сильно муторно. |
> to Рядовой > Я же написал: из тех с которыми я работал. :) ---------------------------------------------------- Дык, я с той оже не работал. Наблюдал. Внушаить! :-) Можно на ты. ---------------------------------------------------- Запомню. Я думаю. ---------------------------------------------------- "Было бы величайшей ошибкой думать" ©-КБ |
> to WWWictor > ОФФ > > > to Рядовой > =============== > Друг мой, есть у меня к тебе вопросец один... как бы поболтать о нём? ---------------------------------------------------- Легко. Сотовый мой у тебя есть, почта тоже. И плюс ко всему я буду в ваших палестинах в четверг утром. Но четверг занят до самого вечера, если тебя устроит время около 21:00 в АБВГДейке, если нет, то пятница с утра и до 13:00. В 14:20 у меня паравоз. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Microsoft: продажи Windows Vista начались!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |