![]() |
|
||||
|
|
Значицца, так! Есть мысль в будущую пятницу, 20-го марта, собраться желающими из московской фракции и "обмыть"-таки выход моей книги. Соавтора, увы, завлечь не смогу, он в турне "встречи с читателями" уезжает. Параллельно могу написать автографы всем желающим. Если кто книжку для автографа еще не купил, могу помочь с приобретение по Издательской цене. Это около 240 руб. Для самых маньяков могу обеспечить и второй автограф, т.к. В понедельник пересекусь с Ромой. Итак, открываю запись. 1) ПВОшник, на встречу придти не сможет, книга по издательской цене нужна ( с обменом на уже купленную без автографа), автографы обоих авторов нужен. Продолжаем записываться, товарищи, не стесняемся! |
|
(почесал в затылке) Долго читал название ветки, пытался понять, что, товарищ Сильвер белорусско-украинскую харчевню открыл? Оказалось - "книжки Сильвера", отлегло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще бы вы в список дописались - цены бы вам не было! Место-то подбирать от количества участников надо, ага? |
|
Цитата:
(зигзагами уходит огородами, топча помидорные грядки) |
|
Цитата:
- в пьянке участвует/не участвует - кнышка по издательской цене нужна/не нужна (если есть уже купленная, то "не нужна) - Автограф Злотникова (помимо сильверовского) нужен/ не нужен Что, трудно дописать? |
|
Цитата:
/ с внезапной злостью/ Ату его! Бейте ПВОшника, люди! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+----+----------------+-----------------------+-------------------- ! №№!_однако ник_!____книжку надо?__!__скока автографов +-----+---------------+-----------------------+------------------- ! 1___!___ПВОшник! ____да___________!____оба эх! учить еще и учить... |
|
Цитата:
Цитата:
ежиков, а не москвичей... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/с убийственной серьезностью/ Я писал про голод. На грядках, если ты не в курсе, могут вырасти помидоры. Если эти самые грядки не потоптать. А если потоптать, и тем более, если потоптать, уходя зигзагом (как известно. только прямая - кратчайшее расстояние), то помидоры НЕ вырастут. И съесть их не получится. И ежей уже не будет. Ужас просто! :-)) |
|
Цитата:
(склочно) помидорные рассады еще на подоконнике то не взошли, а ты мне какие то грядки инкриминируешь... |
|
Я постараюсь быть 20го... если здоровье позволит. У тебя экземпляр книги на месте можно будет взять? А когда и где? |
|
- в пьянке участвует/не участвует Да, ЕСЛИ МОЖНО. - кнышка по издательской цене нужна/не нужна (если есть уже купленная, то "не нужна).. 2 штуки хочется. - Автограф Злотникова (помимо сильверовского) нужен/ не нужен ..оба два! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Игорь, если не трудно один экземпляр с одним автографом, ну эт в том случае если Руслан согласится передать |
|
Цитата:
(деловито массируя печень) где пьем, во сколько начало? (вспомнив повод) на меня книжку ж захвати! (задумчиво) а если вдруг Ваенгу туда же заманить, я его болтиками смогу осчастливлить... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Книжки Сильвера и автографы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |