![]() |
|
|
Пост созвучен со всеми темами об Осетии, Грузии, НАТО и т.д., но решил вынести в отдельную тему. Хочу тезисно, но сразу прошу прощения, если получиться сумбурно. Накипело. Тезис первый. ЗАТКНИТЕСЬ. Да, заткнитесь. Все эти гандолизы, меркели и прочая шелупонь, заткнитесь. Россия не сделала ничего такого, чтобы не делали в недавнем прошлом США, НАТО вместе или по отдельности. "Если хотите с нами разговаривать, то стойте и молчите" Шютка. Короче, если есть, что по делу, пожалуйста, нравоучения и морали засуньте себе в жопу. Тезис второй. СКОТЫ, БЛЯ Империя зла СССР со всеми западными странами всегда подчеркнуто уважительно говорил о равноправии в отношениях несмотря на их пендюрочность, мелкотравчитость, а зачастую откровенную убогость. Как только СССР развалился, а Россия потянулось в "цивилизованные общечеловеки", прибывший на переговоры в Москву министр-лягушатник не постеснялся пнуть одряхлевшего льва- "Россия не должна забывать, что она перестала быть великой державой". Это очень и очень показательная фраза. В ней вся суть отношения Запада к РФ. Это как гопники лебезящие перед амбалом и тут же готовые его забить ногами, едва почувствовав что не получат сдачу. Это скоты, а со скотами надо по скотски. Не любите своих солдат в гробах - получите, не нравятся теракты - а что поделать, потому что со скотами по другому нельзя, не понимает скотина другого отношения. Тезис третий. НЕ ССАТЬ Ни в коем случае сейчас нельзя откатывать назад и начинать гнилые базары за общечеловеческие ценности. Давить, давить и еще раз давить. Нужна нам Украина в НАТО? Нет. Тогда насрать на их самостийность и колоть по Запад-Восток, так что только западэнщина обогатила собой альянсы и содружества, если они уж так хотят в Европу. Нужны нам пиндосы в Афганистане и Ираке? Нет. Тогда надо сделать так, чтобы побежали оттуда задрав штаны. Группировка кораблей в ЧМ? А вы знаете, что там с войны плохо протралено? Если что мы предупреждали. Говорят, что проигравшие войну, даже если это война холодная, должны молчать. Молчать, как зерна. Зерна уже проросли. Добро пожаловать в новую реальность |
ППКС ... ну они не успокаиваются. Для информации: Саакашвили: "Я думал, это блеф, и можно все остановить" http://www.inopressa.ru/liberation/2008/08/25/10:11:57/saakashvili Жириновский предлагает бороться с НАТО спутниковыми каналами http://nr2.com.ua/kiev/185172.html Заявление Саакашвили о действиях России http://www.inopressa.ru/nytimes/2008/08/27/10:59:04/saakashvili |
Автор:
Инжененегр
Дата: 27.08.2008 14:57 Re: По ситуации вокруг РФ |
> to тащторанга ---------------------------------------------------- Мда. Мне кажется, что водка так не может. |
> to Инжененегр > > to тащторанга > ---------------------------------------------------- > Мда. Мне кажется, что водка так не может. ---------------------------------------------------- Хлопчик, вам не кажется, что с человеком, отдавшим своей стране на военной службе столько лет, сколько вы прожили, следовало бы говорить более уважительно? |
Автор:
Инжененегр
Дата: 27.08.2008 15:05 Re: По ситуации вокруг РФ |
> to Пенсионер > > to Инжененегр > > > to тащторанга > > ---------------------------------------------------- > > Мда. Мне кажется, что водка так не может. > ---------------------------------------------------- > а вы получается - ПРОТИФФФ? ---------------------------------------------------- Я против истерики и воплей. По мне так надо тихо и спокойно спускаться с горы и делать своё бычье дело. |
> to Бывший Мент > > to Инжененегр > > > to тащторанга > > ---------------------------------------------------- > > Мда. Мне кажется, что водка так не может. > ---------------------------------------------------- > Хлопчик, вам не кажется, что с человеком, отдавшим своей стране на военной службе столько лет, сколько вы прожили, следовало бы говорить более уважительно? ---------------------------------------------------- а вот тут я с вами согласен!!! |
Я хочу, чтобы Медведев выступил с речью, состоящей из нескольких слов. А именно: А > to Борис > > to тащторанга > Зерна уже проросли. Добро пожаловать в новую реальность > ---------------------------------------------------- > Зубы дракона ---------------------------------------------------- Пусть дракона. Пора стать драконом, а не спасать всех, чтобы потом эти все плевали нам в лицо. Пора сказать - хватит. Не просто говорить о понимании и уважении России, а сказать твердо: мы - хозяева континента. Кто-то еще хочет вякнуть? Править будем по справедливости. Всем жить в мире и дружить между собой. Америка - либо убираешься в свою конуру, либо добро пожаловать в ад. Такова должна быть речь президента России - не длиннее. |
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- Нке под каждым словом, но подпишусь. Под п. 3 - ППКС. > to Инжененегр ---------------------------------------------------- Да что ты, пацан, бегавший от Армии, понимаешь в этом? Я бы тебе советовал воздержаться, ибо ты мне симпатичен. Но закидают тебя сейчас помидорами гнилыми, да попинают керзачами. И правильно сделают. |
Автор:
Инжененегр
Дата: 27.08.2008 15:15 Re: По ситуации вокруг РФ |
> to Бывший Мент > > to Инжененегр > > > to тащторанга > > ---------------------------------------------------- > > Мда. Мне кажется, что водка так не может. > ---------------------------------------------------- > Хлопчик, вам не кажется, что с человеком, отдавшим своей стране на военной службе столько лет, сколько вы прожили, следовало бы говорить более уважительно? ---------------------------------------------------- Да, наверное прозвучало слишком резко. Однако, как мне кажется, в последнее время у некоторых моих знакомых военных и кое у кого здесь, на сайте, наблюдается повышенная нервная возбудимость. |
> to тащторанга > Тезис первый. ЗАТКНИТЕСЬ. > Да, заткнитесь. Все эти гандолизы, меркели и прочая шелупонь, заткнитесь. -------------------------- Это их работа. Ситуацию создали, теперь ее как бы преодолевают. Как китайские пионеры. Давно замечено, что любая структура, созданная для борьбы с чем-либо, заинтересована как раз в долгой жизни объекта приложения своих сил. Иначе зачем они нужны? > Тезис второй. СКОТЫ, БЛЯ Это скоты, а со скотами надо по скотски. Не любите своих солдат в гробах - получите, не нравятся теракты - а что поделать, потому что со скотами по другому нельзя, не понимает скотина другого отношения. --------------------------------- Эмоционально. Но солдат в гробах я тоже не люблю. Ничьих. Если, конечно, это не вражеские солдаты, которых упаковали в гробы на моей Родине. > Тезис третий. НЕ ССАТЬ > Ни в коем случае сейчас нельзя откатывать назад и начинать гнилые базары за общечеловеческие ценности. Давить, давить и еще раз давить. Нужна нам Украина в НАТО? Нет. Тогда насрать на их самостийность и колоть по Запад-Восток, так что только западэнщина обогатила собой альянсы и содружества, если они уж так хотят в Европу. --------------------------- Ох, хотелось бы. Но без солдат в гробах, и не только западенских, при таком развитии не обойтись. И будет их очень много. > Говорят, что проигравшие войну, даже если это война холодная, должны молчать. ---------------------------------------------------- Саак так не считает. И чем больше визжит, тем охотнее к нему прислушиваются. На базаре его не поймать, потому что визжит не переставая. А вот визжалку бы вырвать пора. |
> to Инжененегр > По мне так надо тихо и спокойно спускаться с горы и делать своё бычье дело. ---------------------------------------------------- Как только начнете спускаться, обязательно позовите. Обещаю без истерик и воплей |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 27.08.2008 15:17 Re: По ситуации вокруг РФ |
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- п.1. 2 ППКС п.3 - Не всё таки просто с Украиной. Не уверен что в случае открытой конфронтации большая часть населения восточной украины выступит на стороне РФ. В Крыму может быть.... |
Автор:
Инжененегр
Дата: 27.08.2008 15:18 Re: По ситуации вокруг РФ |
> to kuch > > to Инжененегр > ---------------------------------------------------- > Да что ты, пацан, бегавший от Армии, понимаешь в этом? ---------------------------------------------------- Да, как сугубо гражданский человек, ничего не понимаю. Почему кипешь такой эмоциональный? > Я бы тебе советовал воздержаться, ибо ты мне симпатичен. Но закидают тебя сейчас помидорами гнилыми, да попинают керзачами. > И правильно сделают. ---------------------------------------------------- Не привыкать. |
> to Инжененегр > Да, наверное прозвучало слишком резко. Однако, как мне кажется, в последнее время у некоторых моих знакомых военных и кое у кого здесь, на сайте, наблюдается повышенная нервная возбудимость. ---------------------------------------------------- Об этих военных в последние 20 лет столько раз государство, идя на поводу у пиндосов и иже с ними, вытирало ноги, что они имеют на это право. |
> to Pashka > Братцы, многие из вас отцы взрослых парней. Вы готовы отправить их в бой? ---------------------------------------------------- Видишь ли, мы дошли до точки невозврата. Если отступать дальше, то им все равно придется идти в бой, но уже в других условиях, гораздо худших, да еще и на нашей земле. Ты что думаешь, нам, если что, дадут время отмобилизоваться, обучить и т.п.? Авотхуй. |
Кстати насчет грузов и транзитов: ------------------ Солдат из Германии погиб при взрыве придорожной бомбы в Афганистане. Как сообщает Associated Press со ссылкой на министерство обороны Германии, еще трое солдат ранены. Инцидент произошел рано утром к югу от штаб-квартиры германских сил в Афганистане в провинции Кундуз. В момент взрыва солдаты двигались в конвое из восьми автомобилей. www.gzt.ru ------------------ придорожная бомба - это сильно. |
> to Tarantoga > > Тезис третий. НЕ ССАТЬ > > Ни в коем случае сейчас нельзя откатывать назад и начинать гнилые базары за общечеловеческие ценности. Давить, давить и еще раз давить. Нужна нам Украина в НАТО? Нет. Тогда насрать на их самостийность и колоть по Запад-Восток, так что только западэнщина обогатила собой альянсы и содружества, если они уж так хотят в Европу. > --------------------------- > Ох, хотелось бы. Но без солдат в гробах, и не только западенских, при таком развитии не обойтись. И будет их очень много. > >---------------------------------------------------- Зачем воевать? Экономика. Вон грызуны сначала закричали о разрыве дип. отношений, а потом одумались. Мол, сведём отношения к минимуму. А почему? А потому, что сейчас они получают из России в виде переводов 15% ВВП и это то, что отслеживается официальной статистикой. И если эти проценты исчезнут, то будет очень плохо. Галстуки начнут есть все. То же самое с Украиной. |
> to Pashka > Братцы, многие из вас отцы взрослых парней. Вы готовы отправить их в бой? ---------------------------------------------------- Паша, вот этого не надо. Этих слюней. Не обижайся. Но это именно они. Никто здесь войны НЕ ХОЧЕТ. Но если надо будет - пойдут и сами и дети пойдут и внуки. Ибо вот чего-чего, а выбор то будет не богатый: или-или. |
> to Бывший Мент > > to Pashka > > Братцы, многие из вас отцы взрослых парней. Вы готовы отправить их в бой? > ---------------------------------------------------- > Видишь ли, мы дошли до точки невозврата. Если отступать дальше, то им все равно придется идти в бой, но уже в других условиях, гораздо худших, да еще и на нашей земле. Ты что думаешь, нам, если что, дадут время отмобилизоваться, обучить и т.п.? Авотхуй. ---------------------------------------------------- опрередили вы меня ... добавлю лишь ... впрочем не буду - Куч уже сказал об этом несколько страниц тому ... чего повторяться то? |
Автор:
Инжененегр
Дата: 27.08.2008 15:25 Re: По ситуации вокруг РФ |
> to тащторанга > > to Инжененегр > > По мне так надо тихо и спокойно спускаться с горы и делать своё бычье дело. > ---------------------------------------------------- > Как только начнете спускаться, обязательно позовите. Обещаю без истерик и воплей ---------------------------------------------------- А я свое дело и так делаю. Спокойно и в меру способностей. |
Автор:
Kor.
Дата: 27.08.2008 15:26 Re: По ситуации вокруг РФ |
> to Pashka > Братцы, многие из вас отцы взрослых парней. Вы готовы отправить их в бой? ---------------------------------------------------- Дружище - а может комитет солдатских матерей позовем для обсуждения? |
> to Хорёк >---------------------------------------------------- > Зачем воевать? Экономика. Вон грызуны сначала закричали о разрыве дип. отношений, а потом одумались. Мол, сведём отношения к минимуму. А почему? А потому, что сейчас они получают из России в виде переводов 15% ВВП и это то, что отслеживается официальной статистикой. И если эти проценты исчезнут, то будет очень плохо. Галстуки начнут есть все. То же самое с Украиной. ---------------------------------------------------- Но я то здесь живу! Хоть и россиянин. А галстуков у меня - небольшой такой пучок, надолго не хватит. Мне уж проще в окопчик, там хоть кормить будут :) |
> to Инжененегр > > to тащторанга > > > to Инжененегр > > > По мне так надо тихо и спокойно спускаться с горы и делать своё бычье дело. > > ---------------------------------------------------- > > Как только начнете спускаться, обязательно позовите. Обещаю без истерик и воплей > ---------------------------------------------------- > А я свое дело и так делаю. Спокойно и в меру способностей. ---------------------------------------------------- ну вот и делайте ... вам видимо всё равно под каким флагом делать своё дело ... а кому то нет. Вот и вся разница. |
> to Kor. и всем > > Братцы, многие из вас отцы взрослых парней. Вы готовы отправить их в бой? > ---------------------------------------------------- > Дружище - а может комитет солдатских матерей позовем для обсуждения? ---------------------------------------------------- Я только спросил, готовы ли вы отдать своих сыновей. Мы взрослые люди, и можем вполне рисковать собой, но готов ли я рисковать сыновьями? Не знаю. |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 27.08.2008 15:32 Re: По ситуации вокруг РФ |
> to Хорёк > >---------------------------------------------------- > Зачем воевать? Экономика. Вон грызуны сначала закричали о разрыве дип. отношений, а потом одумались. Мол, сведём отношения к минимуму. А почему? А потому, что сейчас они получают из России в виде переводов 15% ВВП и это то, что отслеживается официальной статистикой. И если эти проценты исчезнут, то будет очень плохо. Галстуки начнут есть все. То же самое с Украиной. ---------------------------------------------------- А вот это ( так же выключить рубильник и перекрыть вентиль) надо было сделать одновременно с выдвижением войск. Армении правда туго бы пришлось..... Но глядишь , и второй фронт бы открыли. |
> to Инжененегр > > to тащторанга > > > to Инжененегр > > > По мне так надо тихо и спокойно спускаться с горы и делать своё бычье дело. > > ---------------------------------------------------- > > Как только начнете спускаться, обязательно позовите. Обещаю без истерик и воплей > ---------------------------------------------------- > А я свое дело и так делаю. Спокойно и в меру способностей. ---------------------------------------------------- Понятно. Я предпочитаю обсуждать "спуск с горы" с теми, кто хоть раз реально спускался. |
> to Pashka > Я только спросил, готовы ли вы отдать своих сыновей. Мы взрослые люди, и можем вполне рисковать собой, но готов ли я рисковать сыновьями? Не знаю. ---------------------------------------------------- Вопрос твой понятен. ИМХО, после 18-ти ребенок перестает быть дитем и должен принимать решения сам. То есть он становится "взрослым человеком и может вполне рисковать собой". Это будет его выбор. ЗЫ. Говоря это я прекрасно отдаю себе отчет, что Егору будет 18 через каких-то десять лет. |
> to Бывший Мент > > to Pashka > > Братцы, многие из вас отцы взрослых парней. Вы готовы отправить их в бой? > ---------------------------------------------------- > Видишь ли, мы дошли до точки невозврата. ---------------------------------------------------- Надеюсь, что до такой точки нам ещё идти и идти. Даст бог, не дойдём. Блин, всего-то и дел - признали независимость двух крошечных осколков СССР. Северный Кипр, по-моему, побольше будет - и ничего, живут себе спокойно вот уже тридцать лет. В Чечне совсем недавно шла война, по масштабам несравнимая (и не факт, что закончилась). Пережили, некоторые даже не заметили. А тут надо же - "возрождение империи", "противостояние с НАТО", "отнять Крым", "мы готовы к ядерной войне". Крови и грязи захотелось? Вот эта истерика и пугает - ненависть ослепляет и лишает разума. |
> to Pashka > > to Kor. и всем > > > > Братцы, многие из вас отцы взрослых парней. Вы готовы отправить их в бой? > > ---------------------------------------------------- > > Дружище - а может комитет солдатских матерей позовем для обсуждения? > ---------------------------------------------------- > Я только спросил, готовы ли вы отдать своих сыновей. Мы взрослые люди, и можем вполне рисковать собой, но готов ли я рисковать сыновьями? Не знаю. ---------------------------------------------------- а вам ответили ... ни мне, ни сыну моему врядли захочется чтобы его дети, а мои внуки жили в провинции пиндосятии ... а для этого, если и придётся, то ... |
> to Greesha > > to Бывший Мент > > > to Pashka > > > Братцы, многие из вас отцы взрослых парней. Вы готовы отправить их в бой? > > ---------------------------------------------------- > > Видишь ли, мы дошли до точки невозврата. > ---------------------------------------------------- > > Надеюсь, что до такой точки нам ещё идти и идти. Даст бог, не дойдём. > > > Блин, всего-то и дел - признали независимость двух крошечных осколков СССР. Северный Кипр, по-моему, побольше будет - и ничего, живут себе спокойно вот уже тридцать лет. > > В Чечне совсем недавно шла война, по масштабам несравнимая (и не факт, что закончилась). Пережили, некоторые даже не заметили. > > А тут надо же - "возрождение империи", "противостояние с НАТО", "отнять Крым", "мы готовы к ядерной войне". Крови и грязи захотелось? > > Вот эта истерика и пугает - ненависть ослепляет и лишает разума. ---------------------------------------------------- "Чем громче Гулливер поет, тем лилипуты злее!"(с) |
> to Малешкин > > to Pashka > > Я только спросил, готовы ли вы отдать своих сыновей. Мы взрослые люди, и можем вполне рисковать собой, но готов ли я рисковать сыновьями? Не знаю. > ---------------------------------------------------- > Вопрос твой понятен. > ИМХО, после 18-ти ребенок перестает быть дитем и должен принимать решения сам. То есть он становится "взрослым человеком и может вполне рисковать собой". Это будет его выбор. > ЗЫ. Говоря это я прекрасно отдаю себе отчет, что Егору будет 18 через каких-то десять лет. ---------------------------------------------------- Штука в том, что если колесо закрутится, тебя, отца, никто не спросит. Мы все давали присягу, и обязаны выполнить приказ, но стоит ли игра свеч, насколько геополитика соотносится с ценой жизни наших мальчишек? Всё в мире имеет цену, так цена сегодняшнего подъема Росси соответствует цене жизни 18тилетних мальчиков? Я не спорю. Я спрашиваю. |
> to Pashka > > to Малешкин > > > to Pashka > > > Я только спросил, готовы ли вы отдать своих сыновей. Мы взрослые люди, и можем вполне рисковать собой, но готов ли я рисковать сыновьями? Не знаю. > > ---------------------------------------------------- > > Вопрос твой понятен. > > ИМХО, после 18-ти ребенок перестает быть дитем и должен принимать решения сам. То есть он становится "взрослым человеком и может вполне рисковать собой". Это будет его выбор. > > ЗЫ. Говоря это я прекрасно отдаю себе отчет, что Егору будет 18 через каких-то десять лет. > ---------------------------------------------------- А спрашивать, себя в первую очередь, надо иначе: если йопнет, я своего в подвале спрячу или лучше сейчас поучу, как правильно портянки мотать? > Штука в том, что если колесо закрутится, тебя, отца, никто не спросит. Мы все давали присягу, и обязаны выполнить приказ, но стоит ли игра свеч, насколько геополитика соотносится с ценой жизни наших мальчишек? Всё в мире имеет цену, так цена сегодняшнего подъема Росси соответствует цене жизни 18тилетних мальчиков? Я не спорю. Я спрашиваю. ---------------------------------------------------- |
> to Бывший Мент >> Об этих военных в последние 20 лет столько раз государство, идя на поводу у пиндосов и иже с ними, вытирало ноги, что они имеют на это право. ---------------------------------------------------- Нет. Лучше, чтобы военные политикой не занимались. Тем более обиженные на государство военные. Реваншизм плюс комплексы - плохой коктейль. Если же речь идет только о выражении недовольства - пожалуйста, право имеют. У нас свободная страна. |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 27.08.2008 15:49 Re: По ситуации вокруг РФ |
Мнение некого А. Тимощенко из Харькова не думаю, что РФ решится применить силу. РФ манипулициями с газом быстрее установит необходимую власть чем бестолковой стрельбой. Даже если Медведь и решится на войну с Украиной - то ему придётся считаться с тем, что очень большое количество этнических русских живёт на востоке, через который придётся наступать, а это значит, что особо в этом регионе не настреляешься. К тому же все воинские подразделения МО Украины остаются на местах постоянной дислокации. Если же Россия, вторгшись на территорию Украины, будет устраивать геноцид украинскому народу - то ждите от нас сопротивления. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
По ситуации вокруг РФ
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |