![]() |
|
|
> to Beaver > Только что по итальянскому телевидению сообщили - Марадона попал в больницу в тяжелом состоянии с инфарктом. ================= Сначала сходу прочитал "у Мадонны"... > В данное время он тренирует команду "Наполи", которая успешно вышла из "первой" лиги во "вторую" итальянского чемпионата. ---------------------------------------------------- Из "первой" во "вторую"... "успешно", наверное, тоже в кавычках? :о)) |
> to Ioann The Angry > > Только что по итальянскому телевидению сообщили - Марадона попал в больницу в тяжелом состоянии с инфарктом. > ================= > Сначала сходу прочитал "у Мадонны"... ------------------------------------- Эту ... об стену не убьешь! :) > > В данное время он тренирует команду "Наполи", которая успешно вышла из "первой" лиги во "вторую" итальянского чемпионата. > ---------------------------------------------------- > Из "первой" во "вторую"... "успешно", наверное, тоже в кавычках? :о)) ---------------------------------------------------- Почему - вполне без проблем вышли ... :) |
> to Beaver > > Из "первой" во "вторую"... "успешно", наверное, тоже в кавычках? :о)) > ---------------------------------------------------- > Почему - вполне без проблем вышли ... :) ---------------------------------------------------- Сорри, перепутал лиги чемпионатов и командные. Не футболист-с... |
Автор:
Аллюр
Дата: 19.04.2004 15:40 |
Любые наркоманы, будь-то замечаетльные футболёры, либо обласканные велосепедисты - умрут. Я неравнодушен к футболу, да и вообще.. (КБ грязно запретил) |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 19.04.2004 15:41 |
> to Beaver > Только что по итальянскому телевидению сообщили - Марадона попал в больницу в тяжелом состоянии с инфарктом. > > В данное время он тренирует команду "Наполи", которая успешно вышла из "первой" лиги во "вторую" итальянского чемпионата. ---------------------------------------------------- Дык я когда сегодня утром Марадонну по Евроньюз увидел так и не узнал сразу. Какой-то шарик воздушный. Неудивительно, что сердечко не выдержало. Плюс на фоне наркотиков |
> to Борода > Дык он же вроде у Фиделя обретается? Разве его в Италии не ждут, чтобы прибрать к ногтю за наркотики? ---------------------------------------------------- Он уже второй год, если не ошибаюсь, Наполи тренирует! ============================================= > to Аллюр > Любые наркоманы, будь-то замечаетльные футболёры, либо обласканные велосепедисты - умрут. ---------------------------------------------------- Как верно заметил Алекс - и нас это не минует! ============================================ > to Ruchnoj Balbes > Дык я когда сегодня утром Марадонну по Евроньюз увидел так и не узнал сразу. Какой-то шарик воздушный. Неудивительно, что сердечко не выдержало. Плюс на фоне наркотиков ---------------------------------------------------- Да - он здорово распух со своих лучших времен! Но еще бегал, тренировал! А сердечко - поди, потренируй итальянцев, я с ними давно в футбол не играю - только по работе пересекаюсь, и то нервы иногда не выдерживают, глядя на этих долболюбов! |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 19.04.2004 15:53 |
> to dazan > > Вот и Кличко чего то в лед подсыпали, изверги американския! ---------------------------------------------------- Меньше сладостей в рекламах всяких жрать надо, тогда и сахар будет в норме :-). |
> to Ruchnoj Balbes > > Вот и Кличко чего то в лед подсыпали, изверги американския! > ---------------------------------------------------- > Меньше сладостей в рекламах всяких жрать надо, тогда и сахар будет в норме :-). ---------------------------------------------------- По итальянскому телевидению они рекламируют одноразовые носовые платки - мрачно чихают по очереди, круша соплями старинные китайские вазы. Я вот задумался - отчего это вдруг такой ненормированный насморк! :) |
> to Ruchnoj Balbes > > to dazan > > > > > Вот и Кличко чего то в лед подсыпали, изверги американския! > ---------------------------------------------------- > Меньше сладостей в рекламах всяких жрать надо, тогда и сахар будет в норме :-). ---------------------------------------------------- Толстой, швэрэ кост! :) |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 19.04.2004 16:12 |
> to Beaver > > to Ruchnoj Balbes > > > Вот и Кличко чего то в лед подсыпали, изверги американския! > > ---------------------------------------------------- > > Меньше сладостей в рекламах всяких жрать надо, тогда и сахар будет в норме :-). > ---------------------------------------------------- > По итальянскому телевидению они рекламируют одноразовые носовые платки - мрачно чихают по очереди, круша соплями старинные китайские вазы. ---------------------------------------------------- У нас тут теже вазы крушатся, а помимо ваз жрутся некие сладости по типу Пингвина. Нечто молочно-сливочное между двух шоколадных бисквиток. Реклама надо сказать сильно прикольная. Два таких дядьки с постными лицами вытворяют разное над бедной шоколадкой. Причем с нарочито славянским акцентом немецкого языка. Я вот задумался - отчего это вдруг такой ненормированный насморк! :) ---------------------------------------------------- А ты поживи в местном климате и у тебя тоже похожий найсморк заведется. :-). Тут есть четыре сезона дождей: Летний, осенний, зимний и весенний. Иногда бывает по недельке и от времен года. :-) |
> to Ruchnoj Balbes > У нас тут теже вазы крушатся, а помимо ваз жрутся некие сладости по типу Пингвина. Нечто молочно-сливочное между двух шоколадных бисквиток. Реклама надо сказать сильно прикольная. Два таких дядьки с постными лицами вытворяют разное над бедной шоколадкой. Причем с нарочито славянским акцентом немецкого языка. ------------------------------------------ Сладостей в их исполнении еще не видел! Интересно - что же они с шоколадкой такое вытворяют? В платках один из них говорит единственное слово "Forte", но акцент действительно чудовищный! > Я вот задумался - отчего это вдруг такой ненормированный насморк! :) > ---------------------------------------------------- > А ты поживи в местном климате и у тебя тоже похожий найсморк заведется. :-). Тут есть четыре сезона дождей: Летний, осенний, зимний и весенний. Иногда бывает по недельке и от времен года. :-) ---------------------------------------------------- Это в Германии что ли? |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 19.04.2004 16:34 |
> to Beaver > Сладостей в их исполнении еще не видел! Интересно - что же они с шоколадкой такое вытворяют? > В платках один из них говорит единственное слово "Forte", но акцент действительно чудовищный! ------------------------------------------------ Режут их ножиком, ходя при этом в трусах с Мики-Маусами и читая Толстого (сборная солянка из всех реклам) > > ---------------------------------------------------- > > А ты поживи в местном климате и у тебя тоже похожий найсморк заведется. :-). Тут есть четыре сезона дождей: Летний, осенний, зимний и весенний. Иногда бывает по недельке и от времен года. :-) > ---------------------------------------------------- > Это в Германии что ли? ---------------------------------------------------- Ага. Конечно не везде. В Баварии климат более-менее нормальный. А на севере все решает Атлантика. Как с нее подует, так оно и будет. Обычно бывает дождь |
> to Ruchnoj Balbes > А ты поживи в местном климате и у тебя тоже похожий найсморк заведется. :-). Тут есть четыре сезона дождей: Летний, осенний, зимний и весенний. Иногда бывает по недельке и от времен года. :-) ---------------------------------------------------- Добро пожаловать в Израиль. Тут есть три сезона : жарко, очень жарко и ливень. Причём в один и тот же день может быть и третье, и первое или второе. Хотя вру, в пустыне ночью дубарь дикий - так что четыре сезона. |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 19.04.2004 16:39 |
> to dazan > > > Вот и Кличко чего то в лед подсыпали, изверги американския! > > ---------------------------------------------------- > > Меньше сладостей в рекламах всяких жрать надо, тогда и сахар будет в норме :-). > ---------------------------------------------------- > > Толстой, швэрэ кост! :) ---------------------------------------------------- Кёнен Зие ден Шнитт бизкен нах линкс шибен доктор Кличко? (что-то вроде этого, давно уже эту рекламку не видел) |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 19.04.2004 16:41 |
> to Alex > > to Ruchnoj Balbes > > А ты поживи в местном климате и у тебя тоже похожий найсморк заведется. :-). Тут есть четыре сезона дождей: Летний, осенний, зимний и весенний. Иногда бывает по недельке и от времен года. :-) > ---------------------------------------------------- > Добро пожаловать в Израиль. Тут есть три сезона : жарко, очень жарко и ливень. Причём в один и тот же день может быть и третье, и первое или второе. Хотя вру, в пустыне ночью дубарь дикий - так что четыре сезона. ---------------------------------------------------- Какой отсюда вывод? Хорошо там где нас нет :-) |
> to Ruchnoj Balbes > Какой отсюда вывод? Хорошо там где нас нет :-) ---------------------------------------------------- Старый анекдот вспомнился ( ничего личного :-) ) - У них там тоже проблемы есть... Хорошо там, где нас нет... - Ну так я и хочу туда, где ВАС нет! |
> to Ruchnoj Balbes > Режут их ножиком, ходя при этом в трусах с Мики-Маусами и читая Толстого (сборная солянка из всех реклам) ---------------------------------------------------------------------- Представил Кличков в трусах с Микки-Маусом - сюрреалистическая картина! :) > > Это в Германии что ли? > ---------------------------------------------------- > Ага. Конечно не везде. В Баварии климат более-менее нормальный. А на севере все решает Атлантика. Как с нее подует, так оно и будет. Обычно бывает дождь ---------------------------------------------------- Ага - а потом это "подует" долетает до нас - и уже третью неделю вместо погоды -черти что! |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 19.04.2004 16:50 |
> to Alex > > to Ruchnoj Balbes > > Какой отсюда вывод? Хорошо там где нас нет :-) > ---------------------------------------------------- > Старый анекдот вспомнился ( ничего личного :-) ) > - У них там тоже проблемы есть... Хорошо там, где нас нет... > - Ну так я и хочу туда, где ВАС нет! ---------------------------------------------------- Не вижу препятствий. Проблема только в том, что мы есть везде. Еврея невозможно не заметить, Еврея сразу видно от порога. Евреев очень мало на планете, Но каждого еврея слишком много. И.Губерман (точнее близко к тексту) Тоже ничего личного, Яхве упаси. :-) |
> to Ruchnoj Balbes > > to Alex > > > to Ruchnoj Balbes > > > Какой отсюда вывод? Хорошо там где нас нет :-) > > ---------------------------------------------------- > > Старый анекдот вспомнился ( ничего личного :-) ) > > - У них там тоже проблемы есть... Хорошо там, где нас нет... > > - Ну так я и хочу туда, где ВАС нет! > ---------------------------------------------------- > Не вижу препятствий. Проблема только в том, что мы есть везде. ------------------------------------------------------ Из той же серии - "А другого глобуса у вас нет?" :-) > > Еврея невозможно не заметить, > Еврея сразу видно от порога. > Евреев очень мало на планете, > Но каждого еврея слишком много. "Хорошего человека должно быть много" :-) |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 19.04.2004 16:53 |
> to Beaver > > to Ruchnoj Balbes > > Режут их ножиком, ходя при этом в трусах с Мики-Маусами и читая Толстого (сборная солянка из всех реклам) > ---------------------------------------------------------------------- > Представил Кличков в трусах с Микки-Маусом - сюрреалистическая картина! :) ---------------------------------------------------- По мне так картина "Кличко с томиком Толстого (того, который Лев)" значительно более сюрреалистична. :-) |
> to Ruchnoj Balbes > > to Beaver > > > to Ruchnoj Balbes > > > Режут их ножиком, ходя при этом в трусах с Мики-Маусами и читая Толстого (сборная солянка из всех реклам) > > ---------------------------------------------------------------------- > > Представил Кличков в трусах с Микки-Маусом - сюрреалистическая картина! :) > ---------------------------------------------------- > По мне так картина "Кличко с томиком Толстого (того, который Лев)" значительно более сюрреалистична. :-) ---------------------------------------------------- А кандидатская того же Кличко? |
> to Alex > > to Ruchnoj Balbes > > > to Beaver > > > > to Ruchnoj Balbes > > > > Режут их ножиком, ходя при этом в трусах с Мики-Маусами и читая Толстого (сборная солянка из всех реклам) > > > ---------------------------------------------------------------------- > > > Представил Кличков в трусах с Микки-Маусом - сюрреалистическая картина! :) > > ---------------------------------------------------- > > По мне так картина "Кличко с томиком Толстого (того, который Лев)" значительно более сюрреалистична. :-) > ---------------------------------------------------- > А кандидатская того же Кличко? ---------------------------------------------------- они вроде уже оба доктора... |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 19.04.2004 17:00 |
> to Alex > > Еврея невозможно не заметить, > > Еврея сразу видно от порога. > > Евреев очень мало на планете, > > Но каждого еврея слишком много. > "Хорошего человека должно быть много" :-) ---------------------------------------------------- Всему надо знать меру |
> to Ruchnoj Balbes > По мне так картина "Кличко с томиком Толстого (того, который Лев)" значительно более сюрреалистична. :-) ---------------------------------------------------- Да - Льва-то я и не заметил! :) =============================================== > to Alex > А кандидатская того же Кличко? ---------------------------------------------------- Мало ли чего у нас не делалось за деньги? :) ======================================== > to dazan > они вроде уже оба доктора... ---------------------------------------------------- Бог с тобой - когда успели? Они кандидатскую только с полгода как защитили! |
> to Beaver > > > to dazan > > они вроде уже оба доктора... > ---------------------------------------------------- > Бог с тобой - когда успели? Они кандидатскую только с полгода как защитили! ---------------------------------------------------- ваш кандидат на наши деньги доктор! :) |
> to Alex > Добро пожаловать в Израиль. Тут есть три сезона : жарко, очень жарко и ливень. > Причём в один и тот же день может быть и третье, и первое или второе. Хотя вру, в пустыне > ночью дубарь дикий - так что четыре сезона. Хи, хи... Вилкам то Тексас... В первое лето жена немножко ныла, что жарко. Во второе, с удивлением заметила, что большой жары не ощущает, привыкла. Правда со снегом трудности, раз в год часа на два-три дают... А так, мой сынишка уже недели три как купается на открытом воздуже, я начал на минувшей неделе. Да, вчера был у друга, он как раз купил себе "Десерт Игл", до чертиков интересная машинка, занятно сделана... |
> to Golem2 > Ну все, атас Бобру. Это вам не vaenga с ланцетом. Это братья Кличко с томиками Л.Толстого и в трусах с Мики-Маусом!!!! ---------------------------------------------------- Да уж - если при виде Ваенги с кохером я помру от ужаса, то при виде Кличков в трусах с мышами и с томиком Толстого - со смеху! :) |
> to Beaver > > to Golem2 > > Ну все, атас Бобру. Это вам не vaenga с ланцетом. Это братья Кличко с томиками Л.Толстого и в трусах с Мики-Маусом!!!! > ---------------------------------------------------- > Да уж - если при виде Ваенги с кохером я помру от ужаса, то при виде Кличков в трусах с мышами и с томиком Толстого - со смеху! :) ---------------------------------------------------- Не скажи, не скажи... Если тебе этим самым томиком Толстого по голове навернуть... Или там по хвосту... |
> to Alex > Не скажи, не скажи... Если тебе этим самым томиком Толстого по голове навернуть... Или там по хвосту... ---------------------------------------------------- Если ты навернешь - еще ничего, а вот если Кличко - то я весь стану похож на свой хвост! :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Инфаркт у Марадоны
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |