![]() |
|
|
Автор:
Аллюр
Дата: 13.12.2002 19:49 |
(продублировано из "общения", для надёжности.) Помогите чайнику, подскажите чего куда надо "нажать". Вот стоит у меня браузер IE 6.00. Как давно закачал я для него (какэтафигняназывается) плугин? чтоль? В общем, смысл в том, что появились небольшие удобные фиговины, типа закладочек, т.е новое окно не надо открывать, по отзывам помесь как будто с несткейпом. Ну там ещё интерфейс посимпатичнее, правда хоть и на английском, всевозможных настроек куча, удобно, слов нет. Называется (называлась) эта приблуда MyIE Web Browser (MyIE 3.2). И вот, перестала работать. На любой запрос выдаёт, что дескать ничего не доступно, пошёл мол в жопу, ну нажми рефреш на всякий случай. Стандартные отмазки. Закрываю соответственно этот MyIE, использую дефолтный Експлорер 6.0, всё нормально. Но неудобно. Ну как будто, с атоматической коробки передач, сел на мануальную. В частности, с этиминовыми окнами мучаюсь (отвыкнув) Открыть любую ссылку в новом окне - жми правую кнопку мышки, выбирай "открыть в новом окне", геморройно. Или допустим, из папки "фавориты", новое окно вообще не откроешь, всё стало вдруг неудобно и раздражающе. Предвидя вопрос, отвечу сразу. По умолчанию, так и был IE 6.0, это приложение (MyIE) я запускал руками. Вопросы. 1. Чего мне теперь делать? (переустанавливал, бесполезно) 2. Есть ли нечто подобное (по описанным функциям), и где надо взять 3. Может в натуре попробовать "Оперу", или "Нетскейп"?, или Мурзиллу какую-нибудь? ( и где взять на халяву разумеется) А кто будет ржать и издеваться над бедным чайником - ПРОКЛЯНУ. |
Автор:
Аллюр
Дата: 13.12.2002 20:28 |
> to Beaver Млин! Только что набил простыню в Общении. Посмотри пожалуйста там! ---------------------------------------------------- Угу! |
Аллюр: Приблуды к эксплореру, как правило, глючные. Попробуй посмотреть, есть ли он у тебя в Панель управления - Установка и удаление программ. Если есть - снеси, перезагрузись и поставь заново. Если нет, зайди в папку Program files\Internet Explorer\Plugins. Перенеси его содержание в какую-нибудь папку. Если все будет работать, установи твою примочку заново. Если нет, возвращай перенесенные файлы по одному, добиваясь, чтобы IE заработал. Opera будет работать независимо от IE. Взять ее можно с сайта www.opera.com. Качай дистрибутив без поддержки Java. Она не нужна. Будет ли работать My IE под Opera - не знаю. С Нетскейпом лучше не связываться. Переворочает систему. Поставь себе деинсталлятор и ставь новые программы из-под них. Напр. Ashampoo Uninstaller, Norton Clean Sweep |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |