![]() |
|
||||
|
|
гляньте как я красиво выстроил кол-во постов: 240 1700 1515 |
|
> to Beaver > > Колобашки тебе подогнать, что ли? ;) ---------------------------------------------------- Chto est "kolobaschki"? |
|
> to Beaver > > > А я хотел бы поинтересоваться что есть "цЫфра"? :) ---------------------------------------------------- То же, что и цифирь. "Во тьме ночной они, как воры, слагают шифр универсалов" (с) |
|
> to Beaver >> - Все-таки какая полезная наука - высшая математика - у меня на днях шляпу в здоровенную лужу сдуло, так я проволочку интегралом согнул и достал! :) ---------------------------------------------------- Во оно! Отмазывайся теперь, что не еврей! Как основатель темы разрешаю тут флейм по всем наболевшим вопросам современности. Можно, например, про каббализьм порассуждать :) |
|
> to Ямадзакура > Во оно! > Отмазывайся теперь, что не еврей! ------------------------------ А вам отмазывайся - не отмазывайся - все одно не верите! :) > Как основатель темы разрешаю тут флейм по всем наболевшим вопросам современности. Можно, например, про каббализьм порассуждать :) ---------------------------------------------------- Похабень какая! :) |
|
> to Ямадзакура > > to Beaver > > > > А я хотел бы поинтересоваться что есть "цЫфра"? :) > ---------------------------------------------------- > > То же, что и цифирь. ---------------------------------------------------- Наш учитель физики говорил : "Тысяча - это просто число такое. А тышша - это единица измерения денег". |
|
> to Beaver > > to Ямадзакура > > Во оно! > > Отмазывайся теперь, что не еврей! > ------------------------------ > А вам отмазывайся - не отмазывайся - все одно не верите! :) ------------------------------------------------------------ Надеюсь, лапсердак хоть не запачкал? >============================================== > Можно, например, про каббализьм порассуждать :) > ---------------------------------------------------- > Похабень какая! :) ---------------------------------------------------- Я на самом деле надеюсь, что под эту тему мне кто-нить напомнит напрочь вылетевший у меня из головы термин. Не "нумерология", но что-то очень близкое. Ох уж этот склероз - родной брат... как ты говоришь. |
|
> to Beaver > > to Alex > > Наш учитель физики говорил : "Тысяча - это просто число такое. А тышша - это единица измерения денег". > ---------------------------------------------------- > Единица измерения денег - "штука"! :) ---------------------------------------------------- Она же "тонна". Десять косарей |
|
> to Ямадзакура > Надеюсь, лапсердак хоть не запачкал? > >============================================== В свитере я нынче! :) > Я на самом деле надеюсь, что под эту тему мне кто-нить напомнит напрочь вылетевший у меня из головы термин. Не "нумерология", но что-то очень близкое. Ох уж этот склероз - родной брат... как ты говоришь. ---------------------------------------------------- Если бы ты еще пояснил, что хочешь услышать - может и подсказали бы! :) |
|
> to Beaver > > Если бы ты еще пояснил, что хочешь услышать - может и подсказали бы! :) ---------------------------------------------------- Наука не о числах, как нумерология, но о числовых значениях букв - чем как раз каббалисты занимаются. |
|
> to Ямадзакура > > to Beaver > > > Если бы ты еще пояснил, что хочешь услышать - может и подсказали бы! :) > ---------------------------------------------------- > > Наука не о числах, как нумерология, но о числовых значениях букв - чем как раз каббалисты занимаются. ---------------------------------------------------- Гематрия? |
|
> to Alex > >> Гематрия? ---------------------------------------------------- О! Спасибо, родной! Я так мучался, вспоминая... Всё, топик можно закрывать, или отдать на растерзание :) |
|
> to Logo-d > > to Beaver > > > to Alex > > > Наш учитель физики говорил : "Тысяча - это просто число такое. А тышша - это единица измерения денег". > > ---------------------------------------------------- > > Единица измерения денег - "штука"! :) > ---------------------------------------------------- > Она же "тонна". Десять косарей ---------------------------------------------------- А чиста канкретные пацаны в лимонах меряют! |
|
> to grb > > to Logo-d > > > to Beaver > > > > to Alex > > > > Наш учитель физики говорил : "Тысяча - это просто число такое. А тышша - это единица измерения денег". > > > ---------------------------------------------------- > > > Единица измерения денег - "штука"! :) > > ---------------------------------------------------- > > Она же "тонна". Десять косарей > ---------------------------------------------------- > А чиста канкретные пацаны в лимонах меряют! ---------------------------------------------------- Чиста конкретные пацаны могут и в чемоданах мерять. Набитых стодолларовыми купюрами :-) |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 13.04.2004 21:50 |
|
> to Alex > > to Ямадзакура > > Наука не о числах, как нумерология, но о числовых значениях букв - чем как раз каббалисты занимаются. > ---------------------------------------------------- > Гематрия? ---------------------------------------------------- Гематрия - лишь один из анаграмматических методов. Есть еще и нотарикон, и темурах, и другие. |
|
> to grb > > > Единица измерения денег - "штука"! :) > > ---------------------------------------------------- > > Она же "тонна". Десять косарей > ---------------------------------------------------- Не поверите, но в одессе и в молдове косарь - это тоже тысяча. |
|
> to Ямадзакура > гляньте как я красиво выстроил кол-во постов: > 240 > 1700 > 1515 ---------------------------------------------------- - А теперь я приведу несколько чисел: 158, 3265, 10058. - О чем говорят нам эти числа? - Да ни о чем! ( студенческая пародия на лектора-пропагандиста) Землемер |
|
> to grb > >> А чиста канкретные пацаны в лимонах меряют! ---------------------------------------------------- А ещё более конкретные - в арбузах! |
|
> to Ямадзакура > > to grb > > >> А чиста канкретные пацаны в лимонах меряют! > ---------------------------------------------------- > > А ещё более конкретные - в арбузах! ---------------------------------------------------- На самом деле в ярдах, арбузы как то не очень ходовые :-7 |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 14.04.2004 09:03 |
|
> to Трубадурочка > > to Alex > > > to Ямадзакура > > > > Наука не о числах, как нумерология, но о числовых значениях букв - чем как раз каббалисты занимаются. > > ---------------------------------------------------- > > Гематрия? > ---------------------------------------------------- > Гематрия - лишь один из анаграмматических методов. Есть еще и нотарикон, и темурах, и другие. ---------------------------------------------------- Какой нах? |
|
> to Трубадурочка > >> Гематрия - лишь один из анаграмматических методов. Есть еще и нотарикон, и темурах, и другие. ---------------------------------------------------- Не перестаю удивляться грамотности человеческой :) |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 14.04.2004 09:33 |
|
Врагам его и в стыд и в поученье - Вот до чего достигло просвещенье! (с) |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 17.04.2004 07:52 |
|
> to Ямадзакура > > to Трубадурочка > > >> Гематрия - лишь один из анаграмматических методов. Есть еще и нотарикон, и темурах, и другие. > ---------------------------------------------------- > > Не перестаю удивляться грамотности человеческой :) ---------------------------------------------------- Да разве ж я от большого ума? Я - от большой любви! Прочитала тридцать три тома, пришла к нему: смотри, теперь тебе есть о чем со мной поговорить. А он в ответ: "Лучше бы ты кама-сутру читала"... |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 17.04.2004 10:25 |
|
> to Трубадурочка > Да разве ж я от большого ума? Я - от большой любви! Прочитала тридцать три тома, пришла к нему: смотри, теперь тебе есть о чем со мной поговорить. А он в ответ: "Лучше бы ты кама-сутру читала"... ---------------------------------------------------- А что там читать?! Одни картинки! И вообще: теория, конечно, хорошо... Но практика - гораздо интересней! |
|
> to Vova, the Doc > >> А что там читать?! Одни картинки! И вообще: теория, конечно, хорошо... Но практика - гораздо интересней! ---------------------------------------------------- ghjljk;fz yfxfnsq d @@ мляяяя! Продолжая начатый в "Анекдоте" разговор о цытатах. "Видишь, сынок, в теории мы миллионеры, а на практике ..." (с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |