![]() |
|
|
Автор:
Фавн
Дата: 15.01.2003 12:47 |
"За стенкой в ленкомнате бойцы смотрят аэробику, сопровождая каждое новое упражнение ведущей в купальнике сладострастными возгласами. " "Андропова хоронили, иностранные делегации разлетались. " |
Автор:
Vadim A. Umanski
Дата: 15.01.2003 14:59 |
А стандариное последнее слово на черных ящиках советских самолетов, найденных после катастрофы, состоит из 6 букв... :-( |
> to Фавн "За стенкой в ленкомнате бойцы смотрят аэробику, сопровождая каждое новое упражнение ведущей в купальнике сладострастными возгласами. " "Андропова хоронили, иностранные делегации разлетались. " ---------------------------------------------------- Хм... действительно. Но ведь было! Черт его знает, я отчетливо помню какую-то веселую музычку. |
Автор:
Фавн
Дата: 15.01.2003 16:00 |
> to Beaver Так всегда - хочешь написать одно слово, потом приходит на ум другое - в результате пишешь компиляцию: "стандариное". :) ---------------------------------------------------- "И" и "Т" - соседние кнопки. (Кстати о демагогии и пиздобольстве :)) ) |
Автор:
Фавн
Дата: 15.01.2003 16:02 |
> to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- Хм... действительно. Но ведь было! Черт его знает, я отчетливо помню какую-то веселую музычку. ---------------------------------------------------- Би-би-си они слушали. Севу Новгородцева. :-))) Вот ведь когда открылось. :-)))) 10 лет спустя. :-)))) |
> to Кадет Биглер Хм... действительно. Но ведь было! Черт его знает, я отчетливо помню какую-то веселую музычку. ---------------------------------------------------- Ничего себе "веселая музычка" марш Шопена! :) ==================================== Фавн Я знал, что тебе понравится! :) А "стандариное" - очень уж на сиамских близецов из "стандартное" и "старинное" похоже. Одногруппничек мой (впоследствии) во вступительном сочинении хотел написать "заяц", потом "зайцы" в результате свет увидело слово "заяйцы". |
> to Фавн > to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- Хм... действительно. Но ведь было! Черт его знает, я отчетливо помню какую-то веселую музычку. ---------------------------------------------------- Би-би-си они слушали. Севу Новгородцева. :-))) Вот ведь когда открылось. :-)))) 10 лет спустя. :-)))) ---------------------------------------------------- В общем, придется текст править. Ляп вышел. А радио у нас было и не было - все шкалы контрики опечатали. |
> to Кадет Биглер В общем, придется текст править. Ляп вышел. А радио у нас было и не было - все шкалы контрики опечатали. ---------------------------------------------------- Ну, не страшно, еще ведь не в типографию! ;-) С кем не бывает! Я вот и сам с Бугом облажался. :-( |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |