![]() |
|
||||
|
|
Неплохо,коллега.Однако ракетами "зеркалку" не стреляют.Это вы,батенька,запамятовали :-) Стреляют только зенитно-артиллерийские комплексы-"Шилка",С-60,КС-19.В радиолокационно-приборном комплексе для этого есть тумблер "Стрельба зеркальная".Плюс ориентировка через оптический прицел счетно-решающего прибора. И еще.Про залетевший самолет.За это пороть нещадно нужно локаторщиков полигона-это они со своей СРЦ должны своевременно давать команду на прекращение стрельбы. А летчики трюки с залетом на позицию откалывали нередко,это правда. |
|
Да выпороли, не сумлевайтесь ... Понимаете я деталей то не знаю ... мы работали по обеспечению в другой области, так что ПВОшник из меня никакой. Может терминологию и перепутал. Или чего не так понял из объяснений. Но смысл и увиденное передал без искажений. Своими глазами видел. |
|
> to Пенсионер > Да выпороли, не сумлевайтесь ... > Понимаете я деталей то не знаю ... мы работали по обеспечению в другой области, так что ПВОшник из меня никакой. Может терминологию и перепутал. Или чего не так понял из объяснений. > Но смысл и увиденное передал без искажений. Своими глазами видел. -------------------------------------------------- Это да.Что есть,то есть... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |