![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Мимо проходил
Дата: 21.01.2003 01:41 |
|
[C транслита] Не танатолог, а патологоанатом. Байке сто лет в обед. |
|
Автор:
...
Дата: 21.01.2003 02:44 |
| ТАНАТОЛОГИЯ (от греч. thanatos - смерть и ...логия) - раздел медицины, изучающий динамику и механизмы процесса умирания, причины и признаки смерти, проблемы облегчения предсмертных страданий больного. Развивается с 20 в. В широком смысле танатология охватывает религиозные, философские и психологические аспекты смерти. |
|
Автор:
Vadim A. Umanski
Дата: 21.01.2003 13:02 |
| Байка, может, и старая, но, пожалуй, будет пооригинальнее, чем спирт для протирки оптических осей гониометра... |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 21.01.2003 13:16 |
| Ну, оси, конечно, старье. А вот, помнится, в начале 80-х на ВЦ ЦДУ (центральное диспетчерское управление) ЕЭС спирт выписывали для протирки драйверов клавиатуры. |
|
> to Пришелец Ну, оси, конечно, старье. А вот, помнится, в начале 80-х на ВЦ ЦДУ (центральное диспетчерское управление) ЕЭС спирт выписывали для протирки драйверов клавиатуры. ---------------------------------------------------- Один раз мне принесли на подпись акты на списание транзисторов. Так вот, в графе "Причина отказа" прапора написали "Обрыв нити накала". |
|
> to Кадет Биглер Один раз мне принесли на подпись акты на списание транзисторов. Так вот, в графе "Причина отказа" прапора написали "Обрыв нити накала". ---------------------------------------------------- Может под "транзисторами" в тот момент имелись в виду ламповые радиоприемники? Так, просто версию выдал! :) |
| Да нет, просто списывали много ламп, техника-то в основном ламповая, ну и написали, механически, не думая. |
|
Как всегда надеялись, наверное, что проверять всю эту лабуду никто не будет? Есть такая древню-ющая байка, как студент в пояснительной записке к курсовому проекту написал: "Значение коэффициента возьмем с потолка, например 50 - все равно никто этот бред читать не будет!" И оказался прав! |
|
Автор:
Letexa
Дата: 21.01.2003 21:42 |
|
[C транслита] > то Беавер Как всегда надеялись, наверное, что проверять всю эту лабуду никто не будет? Есть такая древню-ющая байка, как студент в пояснительной записке к курсовому проекту написал: "Значение коэффициента возьмем с потолка, например 50 - все равно никто этот бред читать не будет!" И оказался прав! ---------------------------------------------------- Я когда диплом(заочный) заЩишал, то тему взял ну оченъ интересную. Так после доклада и показа всех чертежей; что обычно занимает 10-15 мин. Меня еЩе 45 минут спрашивали. Мои сострадателъные однокурсники с ума сходили за дверъми |
|
> to Letexa Так после доклада и показа всех чертежей; что обычно занимает 10-15 мин. Меня еЩе 45 минут спрашивали. Мои сострадателъные однокурсники с ума сходили за дверъми ---------------------------------------------------- Я диплом вообще в КБ, в котором работал защищал - так это и близко на защиту похоже не было. По реальной работе диплом был написан - превратилось в сплошное общее обсуждение возможных решений. |
|
Автор:
Т-34
Дата: 21.01.2003 21:57 |
|
Мой однокашник слизал свой проект с Сайдвиндера. Профессура из комиссии разгромила его в пять минут и на пальцах доказала, что эта ракета летать не может. Но свою тройку он получил :) |
|
> to Beaver Как всегда надеялись, наверное, что проверять всю эту лабуду никто не будет? Есть такая древню-ющая байка, как студент в пояснительной записке к курсовому проекту написал: "Значение коэффициента возьмем с потолка, например 50 - все равно никто этот бред читать не будет!" И оказался прав! ---------------------------------------------------- А у нас один олух в реферате по военной истории наставлял таких сентенций в надежде на то, что преподаватель 400 рефератов читать не будет. А преподаватель прочел, по крайней мере его реферат, потом бегал по конторе, оставляя за собой хлопья пены. Задницу этому олуху разодрали по самые уши. Я лично насобачился такие работы читать по диагонали, быстро, все нюансы, конечно, не замечаешь, но откровенная шара не прокатывает. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-11-02) Известно, что многие...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |