Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Andrew
Дата: 30.06.2005 03:05
[C транслита]

http://www.korrespondent.net/main/124800/
Очень понравилась фраза:
"Особенно сложно было аррестовать ... так-как весь был в фекалиях..."
Да ... грязная работа у ментов...
Автор: GrozaB
Дата: 30.06.2005 03:53
Мда-с... Вот где настоящие извращенцы...
Автор: Кап-лей
Дата: 30.06.2005 04:16
Ну правильно... Вероятно в штате Олбани, на месте происшествия стоит современный, русский туалет, типа - сортир. С нормальным очком. Вроде того который в фильме "А зори здесь тихие", старшина топором вырубал.

А вообще-то, это или стеб, или кто-то не знает, что в каждом унитазе есть колено (сифон) через которое узреть совершенно ничего невозможно. Впрочем... (опять я задумался)... может быть у проклятых буржуинов сифон не используется, и может быть это чисто русское ноу-хау???
Дата: 30.06.2005 04:38
[C транслита]
> то Кап-лей
> Ну правильно... Вероятно в штате Олбани, на месте происшествия стоит современный, русский туалет, типа - сортир. С нормальным очком. Вроде того который в фильме "А зори здесь тихие", старшина топором вырубал.
>
> А вообще-то, это или стеб, или кто-то не знает, что в каждом унитазе есть колено (сифон) через которое узреть совершенно ничего невозможно. Впрочем... (опять я задумался)... может быть у проклятых буржуинов сифон не используется, и может быть это чисто русское ноу-хау???
----------------------------------------------------
Унитазы есть разные .. У нас в wild nature parks именно такие.: бак под гавно... над ним будка... унитаз без сифона с дыркой в которую при желании можна заглянуть с "говняной" стороны... А любителей заглянуть в "очко "хватает кругом...
Автор: alpolo
Дата: 30.06.2005 04:45
> to Кап-лей
> Ну правильно... Вероятно в штате Олбани, на месте происшествия стоит современный, русский туалет, типа - сортир. С нормальным очком. Вроде того который в фильме "А зори здесь тихие", старшина топором вырубал.
>
> А вообще-то, это или стеб, или кто-то не знает, что в каждом унитазе есть колено (сифон) через которое узреть совершенно ничего невозможно. Впрочем... (опять я задумался)... может быть у проклятых буржуинов сифон не используется, и может быть это чисто русское ноу-хау???
Не видел таких типа "сортир" над ямой.. есть такие которые как одна целость с очком и баком залитым хемикалиями, но весь перевозной.. ставят их часто на стройках, какие нибудь "веселые городки", ну вообще там везде где нужен туалет временно.. когда полный, краном подцепляют и ставят новый :)
Автор: Grrr
Дата: 30.06.2005 04:51
> to alpolo
когда полный, краном подцепляют и ставят новый :)
... А старый отправляют в недоразвитые страны в качестве гуманитарной помощи!

Ну, не смог я удержаться...
Автор: alpolo
Дата: 30.06.2005 05:04
> to Grrr
> > to alpolo
> когда полный, краном подцепляют и ставят новый :)
> ----------------------------------------------------
> ... А старый отправляют в недоразвитые страны в качестве гуманитарной помощи!
>
> Ну, не смог я удержаться...
Ну что-то надо делать с протеинами:))))
Дата: 30.06.2005 05:11
[C транслита]
> то Гррр
> > то алполо
> когда полный, краном подцепляют и ставят новый :)
> ----------------------------------------------------
> ... А старый отправляют в недоразвитые страны в качестве гуманитарной помощи!
>
> Ну, не смог я удержаться...
Отлично сказано... молоток...
Автор: 22 Регион
Дата: 30.06.2005 05:13
На том же сайте следующая новость
http://www.korrespondent.net/main/124820

Часовой пояс GMT +2, время: 18:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Только у нас Floraplast.ru арки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100