![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Andrew
Дата: 30.06.2005 03:05 |
|
[C транслита] http://www.korrespondent.net/main/124800/ Очень понравилась фраза: "Особенно сложно было аррестовать ... так-как весь был в фекалиях..." Да ... грязная работа у ментов... |
|
Автор:
Кап-лей
Дата: 30.06.2005 04:16 |
|
Ну правильно... Вероятно в штате Олбани, на месте происшествия стоит современный, русский туалет, типа - сортир. С нормальным очком. Вроде того который в фильме "А зори здесь тихие", старшина топором вырубал. А вообще-то, это или стеб, или кто-то не знает, что в каждом унитазе есть колено (сифон) через которое узреть совершенно ничего невозможно. Впрочем... (опять я задумался)... может быть у проклятых буржуинов сифон не используется, и может быть это чисто русское ноу-хау??? |
|
Автор:
Andrew
Дата: 30.06.2005 04:38 |
|
[C транслита] > то Кап-лей > Ну правильно... Вероятно в штате Олбани, на месте происшествия стоит современный, русский туалет, типа - сортир. С нормальным очком. Вроде того который в фильме "А зори здесь тихие", старшина топором вырубал. > > А вообще-то, это или стеб, или кто-то не знает, что в каждом унитазе есть колено (сифон) через которое узреть совершенно ничего невозможно. Впрочем... (опять я задумался)... может быть у проклятых буржуинов сифон не используется, и может быть это чисто русское ноу-хау??? ---------------------------------------------------- Унитазы есть разные .. У нас в wild nature parks именно такие.: бак под гавно... над ним будка... унитаз без сифона с дыркой в которую при желании можна заглянуть с "говняной" стороны... А любителей заглянуть в "очко "хватает кругом... |
|
> to Кап-лей > Ну правильно... Вероятно в штате Олбани, на месте происшествия стоит современный, русский туалет, типа - сортир. С нормальным очком. Вроде того который в фильме "А зори здесь тихие", старшина топором вырубал. > > А вообще-то, это или стеб, или кто-то не знает, что в каждом унитазе есть колено (сифон) через которое узреть совершенно ничего невозможно. Впрочем... (опять я задумался)... может быть у проклятых буржуинов сифон не используется, и может быть это чисто русское ноу-хау??? ---------------------------------------------------- Не видел таких типа "сортир" над ямой.. есть такие которые как одна целость с очком и баком залитым хемикалиями, но весь перевозной.. ставят их часто на стройках, какие нибудь "веселые городки", ну вообще там везде где нужен туалет временно.. когда полный, краном подцепляют и ставят новый :) |
|
> to Grrr > > to alpolo > когда полный, краном подцепляют и ставят новый :) > ---------------------------------------------------- > ... А старый отправляют в недоразвитые страны в качестве гуманитарной помощи! > > Ну, не смог я удержаться... ---------------------------------------------------- Ну что-то надо делать с протеинами:)))) |
|
Автор:
Andrew
Дата: 30.06.2005 05:11 |
|
[C транслита] > то Гррр > > то алполо > когда полный, краном подцепляют и ставят новый :) > ---------------------------------------------------- > ... А старый отправляют в недоразвитые страны в качестве гуманитарной помощи! > > Ну, не смог я удержаться... ---------------------------------------------------- Отлично сказано... молоток... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |