Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Как низко пали нравы!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Боец НФ
Дата: 23.01.2007 20:18

Сегодня вечером присутствовал в качестве понятого в нашем УВД при обыске наркомана, у которого опер-подстава купил дозу героина. И что же? Доза "бежевого порошка в обертке от тетрадки в линейку" стоит нынче у нас в Казани 250 рублей. Как бутылка хорошей водки. Короче, что водку пить, что героин колоть - одна цена... А это херово, граждане.
Автор: BigMadFat
Дата: 23.01.2007 20:20
> to Боец НФ

> Короче, что водку пить, что героин колоть - одна цена... А это херово, граждане.
----------------------------------------------------

Да. Что-то водка дороговата.
Автор: PA3
Дата: 23.01.2007 20:26
> to Боец НФ
>Доза "бежевого порошка в обертке от тетрадки в линейку" стоит нынче у нас в Казани 250 рублей. Как бутылка хорошей водки.
Или как кило хорошего мяса.
Или как баночка красной икры.
Или как билет в кино.
Автор: Маркитант
Дата: 23.01.2007 20:32
> to PA3
> > to Боец НФ
> >Доза "бежевого порошка в обертке от тетрадки в линейку" стоит нынче у нас в Казани 250 рублей. Как бутылка хорошей водки.
> ----------------------------------------------------
> Или как кило хорошего мяса.
> Или как баночка красной икры.
> Или как билет в кино.
а офигеть как у вас мясо то стоит
Автор: AntonTs
Дата: 23.01.2007 20:45
> to Боец НФ
Доза "бежевого порошка в обертке от тетрадки в линейку" стоит нынче у нас в Казани 250 рублей. Как бутылка хорошей водки.

с такого бежевого порошка кони двинуть нефиг делать. Там половина мела а остальное стиральный порошок. Ее если в вотткой сравнивать то с бомжовкой самого последнего разлива, той что по 30 рупь.
Дата: 23.01.2007 20:47
> to AntonTs
> с такого бежевого порошка кони двинуть нефиг делать. Там половина мела а остальное стиральный порошок. Ее если в вотткой сравнивать то с бомжовкой самого последнего разлива, той что по 30 рупь.
Знаешь, не пробовал. Раскажи про ощущения, а?
Дата: 23.01.2007 20:47
> to Маркитант

> а офигеть как у вас мясо то стоит
Европа, чай !
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.01.2007 20:53
> to Боец НФ
>
> Сегодня вечером присутствовал в качестве понятого в нашем УВД при обыске наркомана, у которого опер-подстава купил дозу героина. И что же? Доза "бежевого порошка в обертке от тетрадки в линейку" стоит нынче у нас в Казани 250 рублей. Как бутылка хорошей водки. Короче, что водку пить, что героин колоть - одна цена... А это херово, граждане.
Чудно... Как раз сегодня Госкомдурь хвасталась своими успехами, к числу коих она относит ПОВЫШЕНИЕ цен на наркоту в России..
Дата: 23.01.2007 20:55
> to Ветеран СГВ

> Чудно... Как раз сегодня Госкомдурь хвасталась своими успехами, к числу коих она относит ПОВЫШЕНИЕ цен на наркоту в России..
Соответственно и размер НДС больше будет...
А в Казани - контрафакт !
Дата: 23.01.2007 20:55
> to Боец НФ

> Знаешь, не пробовал. Раскажи про ощущения, а?

в больничке местной поспрашивай, там таких пробовавших с ощущениями обычно всегда есть, хотя и недолго пребывают, все больше в морг едут. Что от бомжовки что от герыча от мелкого местного барыги.
Автор: Processor
Дата: 23.01.2007 20:58
> to AntonTs
> в больничке местной поспрашивай, там таких пробовавших с ощущениями обычно всегда есть, хотя и недолго пребывают, все больше в морг едут. Что от бомжовки что от герыча от мелкого местного барыги.
И это хорошо, хоть как-то уменьшается нагрузка на грунт.
Дата: 23.01.2007 20:59
> to Ветеран СГВ
> Чудно... Как раз сегодня Госкомдурь хвасталась своими успехами, к числу коих она относит ПОВЫШЕНИЕ цен на наркоту в России..
Не, може у нас демпингуют... Но факт такой.

> to AntonTs
> в больничке местной поспрашивай, там таких пробовавших с ощущениями обычно всегда есть, хотя и недолго пребывают, все больше в морг едут.
Я лежал в такой больничке - в соседнем отделении ея. Но ты вроде от первого лица говорил?
Дата: 23.01.2007 21:01
> to Processor
> > to AntonTs
> > в больничке местной поспрашивай, там таких пробовавших с ощущениями обычно всегда есть, хотя и недолго пребывают, все больше в морг едут. Что от бомжовки что от герыча от мелкого местного барыги.
> --------------
> И это хорошо, хоть как-то уменьшается нагрузка на грунт.
--------------
Эт в тебе местная спецЫфика говорит :)
Дата: 23.01.2007 21:03
> to Processor

> И это хорошо, хоть как-то уменьшается нагрузка на грунт.

многих, увы, откачивают. Некоторых и не по одному разу.

> to Боец НФ

Но ты вроде от первого лица говорил?

хде? Я от имени фахтов медецинских говорил.
Дата: 23.01.2007 21:10
> to AntonTs
> хде? Я от имени фахтов медецинских говорил.
" Ее если в вотткой сравнивать то с бомжовкой самого последнего разлива" - это медицинский факт?
Дата: 23.01.2007 21:20
> to PA3
> Эт в тебе местная спецЫфика говорит :)
Ты знаешь, не испытываю чувства сострадания к дохлым наркоманам, вылетевшим с трассы на скорости 180 км/ч и фрагментированным детопупам, а так же к браконьерам Верховной Рады, пребывающим на охоте в абсолютно трезвом состоянии и в итоге получающим очередь 7.62 в живот.
Дата: 23.01.2007 21:25
> to Боец НФ

> " Ее если в вотткой сравнивать то с бомжовкой самого последнего разлива" - это медицинский факт?

Да. В морге тебе это легко подтвердят, с демонстрацией экспериментаторов.
Дата: 23.01.2007 21:30
> to AntonTs
> многих, увы, откачивают. Некоторых и не по одному разу.

Может, добавлять крысомор?
Дата: 23.01.2007 21:31
> to AntonTs
> Да. В морге тебе это легко подтвердят, с демонстрацией экспериментаторов.
Ну так еще раз - тебе демонстрировали? А если нет - откуда знаешь?
Автор: Logo-d
Дата: 23.01.2007 21:33
Джентльмены, у вас бред.
Завязывайте с "Тройным", переходите на "Жириновку"
Дата: 23.01.2007 21:41
> to Processor
>
> Ты знаешь, не испытываю чувства сострадания к дохлым наркоманам...
----------------
Я сам знаю: каждый - Песец своего щастя.
Вот как пойду ща за дозой.
...вот только её ж, заразу, еще и жарить надо будет :(
Автор: Logo-d
Дата: 23.01.2007 21:50
Есть (или был?) в риге такой врач популярный, по фамилии Резник-Мартов, и он, как-то выступая по ящику в самом начале 90-х ляпнул в эфир неподумавши -

"...а знаете, что я вам скажу по опыту? Что-бы кто-бы не говорил, а наркомания неизлечима В ПРИНЦИПЕ..."

Эдакое было потрясение устоев на фоне "сделаем мир лучше"...
Автор: Сапёр
Дата: 24.01.2007 06:18
> to Logo-d
> Есть (или был?) в риге такой врач популярный, по фамилии Резник-Мартов, и он, как-то выступая по ящику в самом начале 90-х ляпнул в эфир неподумавши -
>
> "...а знаете, что я вам скажу по опыту? Что-бы кто-бы не говорил, а наркомания неизлечима В ПРИНЦИПЕ..."
>
> Эдакое было потрясение устоев на фоне "сделаем мир лучше"...
Да причем тут потрясение устоев. Это любой нарколог знает. И промеж себя они об этом разговаривают впосле откровенно. А вот вслух об этом говорить не принято, ибо - корпоративная этика. Нефиг клиентскую базу подрывать: если я буду знать, что наркомания неизлечима, нафига я дите-наркошу в клинику поведу и стану бешеные бабки отстегивать всяким там маршакам?
Так что этот самый Резник-Мартов просто покусился на доходы наркологической братии, вполне уже сравнимые с доходами от наркоторговли.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.01.2007 10:58
> to Сапёр
> > to Logo-d
> > "...а знаете, что я вам скажу по опыту? Что-бы кто-бы не говорил, а наркомания неизлечима В ПРИНЦИПЕ..."
> >
> > Эдакое было потрясение устоев на фоне "сделаем мир лучше"...
> Да причем тут потрясение устоев. Это любой нарколог знает. И промеж себя они об этом разговаривают впосле откровенно. А вот вслух об этом говорить не принято, ибо - корпоративная этика. Нефиг клиентскую базу подрывать: если я буду знать, что наркомания неизлечима, нафига я дите-наркошу в клинику поведу и стану бешеные бабки отстегивать всяким там маршакам?
Докладываю: у одного знакомого случилась такая беда, что ребёнок подсел на эту гадость. Родитель просёк относительно быстро, просто ПОЧУВСТВОВАЛ неладное инстинктивно, заметался и успел пресечь в самом начале. Но чадо всё же зацепило.

Теперь всё (тьфу-тьфу-тьфу) в прошлом, человек кое-что рассказывает. Первое, что внушают пациентам -- что они НИКОГДА не вылечится от наркомании. Что они -- "зависимые".

(Кстати. Оказывается в стране действует система помощи наркозависимым. По крайней мере в Самаре есть такой Центр, который финансируется государством. И работает он на хорошем уровне.)

Так вот. Сейчас ребёнок ходит на собрания (т.н. "группы") общества Аногимных Наркоманов. (Они, кстати, дружат с Анонимными Алкоголиками. :) А родитель -- на группу созависимых. Только так.
Дата: 24.01.2007 11:12
> to Нивелировщик-геодезист
... Только так.
И все это - не гарантия. Вообще.
Автор: Бывший Мент
Дата: 24.01.2007 11:19
> to Сапёр
> > to Нивелировщик-геодезист
> ... Только так.
> И все это - не гарантия. Вообще.
Есть поговорка: "Героин ждет".
Дата: 24.01.2007 11:22
> to Сапёр
> ... Только так.
> И все это - не гарантия. Вообще.
Зависимых учат, что их БОЛЕЗНЬ неизлечима в принципе. Что они не могут выздороветь. Что всю остольную жизнь они будут жить больными людбми.
Что до гарантий... По-моему 5-7% в среднем. Если 10% -- прекрасно! Но только с условием, что человек полностью отказывается от употребления дури. И алкоголя, кстати. :) Ой, там вообще много чего.
Дата: 24.01.2007 11:26
> > to Сапёр
> > > to Нивелировщик-геодезист
> > ... Только так.
> > ----------------------------------------------------
> > И все это - не гарантия. Вообще.
> Зависимых учат, что их БОЛЕЗНЬ неизлечима в принципе. Что они не могут выздороветь. Что всю остольную жизнь они будут жить больными людбми.
> Что до гарантий... По-моему 5-7% в среднем. Если 10% -- прекрасно! Но только с условием, что человек полностью отказывается от употребления дури. И алкоголя, кстати. :) Ой, там вообще много чего.
Ну так ну. А теперь сравни все это с рекламой частных наркологических клиник и всяких разных коммерческих и полукоммерческих центров.
А щенок какой-нибудь смотрит и думает: а, так фигня та наркомания, можно и попробовать, а если чё - вылечат на раз-два-три! Про то, что болезнь неизлечима в принципе, ему объяснят уже потом.
Автор: Хорёк
Дата: 24.01.2007 11:35
> to Сапёр
> > > to Сапёр
> > > > to Нивелировщик-геодезист
> > > ... Только так.
> > > ----------------------------------------------------
> > > И все это - не гарантия. Вообще.
> > ----------------------------------------------------
> > Зависимых учат, что их БОЛЕЗНЬ неизлечима в принципе. Что они не могут выздороветь. Что всю остольную жизнь они будут жить больными людбми.
> > Что до гарантий... По-моему 5-7% в среднем. Если 10% -- прекрасно! Но только с условием, что человек полностью отказывается от употребления дури. И алкоголя, кстати. :) Ой, там вообще много чего.
> Ну так ну. А теперь сравни все это с рекламой частных наркологических клиник и всяких разных коммерческих и полукоммерческих центров.
> А щенок какой-нибудь смотрит и думает: а, так фигня та наркомания, можно и попробовать, а если чё - вылечат на раз-два-три! Про то, что болезнь неизлечима в принципе, ему объяснят уже потом.
Ну и на фига он такой идиот нужен? Если человек нормально воспитан и в голове у него порядок он эту гадость пробовать не будет вне зависимости от наличия/отсутствия ревламы наркологических клиник.
Сколько народу, зная, что курение может быть причиной раковых заболеваний, продолжают курить, так что, теперь не информировать об онкологических больницах, руководствуясь Вашей логикой?
Дата: 24.01.2007 11:47
> to Хорёк
> Ну и на фига он такой идиот нужен? Если человек нормально воспитан и в голове у него порядок он эту гадость пробовать не будет вне зависимости от наличия/отсутствия ревламы наркологических клиник.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Если бы все молодые люди были нормально воспитаны и в головах у них был бы порядок, я бы в церкви свечки ставил. Или вы сторонник теории "героин очищает общество от уродов"?

> Сколько народу, зная, что курение может быть причиной раковых заболеваний, продолжают курить, так что, теперь не информировать об онкологических больницах, руководствуясь Вашей логикой?
Не путайте понятия. Это где ж вы видели РЕКЛАМУ онкологических больниц?
Дата: 24.01.2007 11:47
> to Сапёр
> > Что до гарантий... По-моему 5-7% в среднем. Если 10% -- прекрасно! Но только с условием, что человек полностью отказывается от употребления дури. И алкоголя, кстати. :) Ой, там вообще много чего.
> Ну так ну. А теперь сравни все это с рекламой частных наркологических клиник и всяких разных коммерческих и полукоммерческих центров.

Да. У одного 75% было, где-то слышал 82,7%...

> А щенок какой-нибудь смотрит и думает: а, так фигня та наркомания, можно и попробовать, а если чё - вылечат на раз-два-три! Про то, что болезнь неизлечима в принципе, ему объяснят уже потом.

Ты знаешь... Я послушал рассказы, что называется из первых рук. Они же там (родители) тоже между собой общаются, да и на группах новенькие наркоманы встают и рассказывают свои истории.
Меня как-то уверял один вполне умный и образованный человек, что с травки ничего не бывает. Или редкие разовые употребления могут ничем не кончиться. Ага. Могут. А могут и...

Особенно запомнился рассказ про мамашу, которая три раза вытаскивала сына в таких вот платных клиниках фактически из гроба. И потом потихоньку всё опять приходило к долгам, продаже машины, одежды... Пока ей не объяснили про созависимость. И она однажды не пустила сына домой. Отошла от двери, легла лицом к стене и приготовилась умирать. Несколько суток так лежала (сама не помнит).
Самое удивительное -- подействовало!

Вообще, как-то не то у нас про наркоманию рассазывают. На мой взгляд. Надо бы правду.
Дата: 24.01.2007 11:57

И я о том же.
Автор: datr
Дата: 24.01.2007 11:58
> Зависимых учат, что их БОЛЕЗНЬ неизлечима в принципе. Что они не могут выздороветь. Что всю остольную жизнь они будут жить больными людбми.

"Однажды мы с Вадимом Чуркиным в "Монетке" встретили Дюшу. Я ему рассказал про этих наркоманов и добавил: "Больные люди!" - "Что?! Это ты мне говоришь?! Я кололся 11 лет, и про наркотики я знаю все. Наркоман - это такая скотина... Ни хрена себе болезнь нашли... Воровать, грабить, убивать, друзей предавать, родителей в гроб загонять, а самому кайфовать? Да где ж это видана, такая болезнь?!"

http://www.nazlobu.ru/publications/article369.htm
Дата: 24.01.2007 12:33
Но вообще наркомания теперь не пройдет никогда - чай, не в тоталитарном обществе больше живем. Но доза героина, сравнимая по цене с бутылкой водки...
Дата: 24.01.2007 12:36
> to Боец НФ
> Но вообще наркомания теперь не пройдет никогда - чай, не в тоталитарном обществе больше живем. Но доза героина, сравнимая по цене с бутылкой водки...
Цены на чистый выросли, бодяжить стали сильнее, цены в розницу упали.
Автор: Бывший Мент
Дата: 24.01.2007 12:37
> to Боец НФ

> Но вообще наркомания теперь не пройдет никогда - чай, не в тоталитарном обществе больше живем. Но доза героина, сравнимая по цене с бутылкой водки...
АнтонЦ правильно писал - герыч, скорее всего, разбодяженный до неприличия. А так он и пять-семь лет назад стоил 200-250 рублей, но чистый.
Автор: КомиссарРекс
Дата: 24.01.2007 21:39
Знатоки, блин. У меня партнёр по бизнесу не прочь был закинуться и волей-неволей я 2 года провёл в компани наркоманов, причём не бомжеватых, а состоятельных. Так вот: они жрали, курили и кололи всё. Неоднократно предлагали и мне. Всегда отказывался и пил на совместных мероприятиях спиртное. За это меня их девуушки не уважали. Да ладно, долго рассказывать. Вот результат: из 10 человек, плотно сидевших на герыче, 7 - умерло, 1 - торчит до сих пор, 2 - соскочило и сейчас - успешные вполне люди. Бухают иногда.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.01.2007 21:55
> to КомиссарРекс
>За это меня их девуушки не уважали.
"Меня девушки не люююбят.... Я полгода не был в бааанееее...." (с) :))
Автор: КомиссарРекс
Дата: 24.01.2007 21:59
> to Ветеран СГВ
> "Меня девушки не люююбят.... Я полгода не был в бааанееее...." (с) :))
А в чём проблема? Мы вот недавно ходили. И Навальбро топик по этому делу открывал :)
Автор: cancerman
Дата: 24.01.2007 22:06
> to Ветеран СГВ
> > to КомиссарРекс
> >За это меня их девуушки не уважали.
> "Меня девушки не люююбят.... Я полгода не был в бааанееее...." (с) :))
У молодого офицера
была фитюлька вместо пальца,
неуважала постояльца
за это гимназистка Вера :))))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Как низко пали нравы!

Часовой пояс GMT +2, время: 16:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Надежые садовые фигуры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100