![]() |
|
|
Сегодня вечером присутствовал в качестве понятого в нашем УВД при обыске наркомана, у которого опер-подстава купил дозу героина. И что же? Доза "бежевого порошка в обертке от тетрадки в линейку" стоит нынче у нас в Казани 250 рублей. Как бутылка хорошей водки. Короче, что водку пить, что героин колоть - одна цена... А это херово, граждане. |
> to Боец НФ >Доза "бежевого порошка в обертке от тетрадки в линейку" стоит нынче у нас в Казани 250 рублей. Как бутылка хорошей водки. ---------------------------------------------------- Или как кило хорошего мяса. Или как баночка красной икры. Или как билет в кино. |
Автор:
Маркитант
Дата: 23.01.2007 20:32 |
> to PA3 > > to Боец НФ > >Доза "бежевого порошка в обертке от тетрадки в линейку" стоит нынче у нас в Казани 250 рублей. Как бутылка хорошей водки. > ---------------------------------------------------- > Или как кило хорошего мяса. > Или как баночка красной икры. > Или как билет в кино. ---------------------------------------------------- а офигеть как у вас мясо то стоит |
Автор:
AntonTs
Дата: 23.01.2007 20:45 |
> to Боец НФ Доза "бежевого порошка в обертке от тетрадки в линейку" стоит нынче у нас в Казани 250 рублей. Как бутылка хорошей водки. с такого бежевого порошка кони двинуть нефиг делать. Там половина мела а остальное стиральный порошок. Ее если в вотткой сравнивать то с бомжовкой самого последнего разлива, той что по 30 рупь. |
> to AntonTs > с такого бежевого порошка кони двинуть нефиг делать. Там половина мела а остальное стиральный порошок. Ее если в вотткой сравнивать то с бомжовкой самого последнего разлива, той что по 30 рупь. ---------------------------------------------------- Знаешь, не пробовал. Раскажи про ощущения, а? |
> to Боец НФ > > Сегодня вечером присутствовал в качестве понятого в нашем УВД при обыске наркомана, у которого опер-подстава купил дозу героина. И что же? Доза "бежевого порошка в обертке от тетрадки в линейку" стоит нынче у нас в Казани 250 рублей. Как бутылка хорошей водки. Короче, что водку пить, что героин колоть - одна цена... А это херово, граждане. ---------------------------------------------------- Чудно... Как раз сегодня Госкомдурь хвасталась своими успехами, к числу коих она относит ПОВЫШЕНИЕ цен на наркоту в России.. |
> to Ветеран СГВ > Чудно... Как раз сегодня Госкомдурь хвасталась своими успехами, к числу коих она относит ПОВЫШЕНИЕ цен на наркоту в России.. ---------------------------------------------------- Соответственно и размер НДС больше будет... А в Казани - контрафакт ! |
Автор:
AntonTs
Дата: 23.01.2007 20:55 |
> to Боец НФ > Знаешь, не пробовал. Раскажи про ощущения, а? в больничке местной поспрашивай, там таких пробовавших с ощущениями обычно всегда есть, хотя и недолго пребывают, все больше в морг едут. Что от бомжовки что от герыча от мелкого местного барыги. |
> to AntonTs > в больничке местной поспрашивай, там таких пробовавших с ощущениями обычно всегда есть, хотя и недолго пребывают, все больше в морг едут. Что от бомжовки что от герыча от мелкого местного барыги. ---------------------------------------------------- И это хорошо, хоть как-то уменьшается нагрузка на грунт. |
> to Ветеран СГВ > Чудно... Как раз сегодня Госкомдурь хвасталась своими успехами, к числу коих она относит ПОВЫШЕНИЕ цен на наркоту в России.. ---------------------------------------------------- Не, може у нас демпингуют... Но факт такой. > to AntonTs > в больничке местной поспрашивай, там таких пробовавших с ощущениями обычно всегда есть, хотя и недолго пребывают, все больше в морг едут. ---------------------------------------------------- Я лежал в такой больничке - в соседнем отделении ея. Но ты вроде от первого лица говорил? |
> to Processor > > to AntonTs > > в больничке местной поспрашивай, там таких пробовавших с ощущениями обычно всегда есть, хотя и недолго пребывают, все больше в морг едут. Что от бомжовки что от герыча от мелкого местного барыги. > -------------- > И это хорошо, хоть как-то уменьшается нагрузка на грунт. -------------- Эт в тебе местная спецЫфика говорит :) |
Автор:
AntonTs
Дата: 23.01.2007 21:03 |
> to Processor > И это хорошо, хоть как-то уменьшается нагрузка на грунт. многих, увы, откачивают. Некоторых и не по одному разу. > to Боец НФ Но ты вроде от первого лица говорил? хде? Я от имени фахтов медецинских говорил. |
> to PA3 > Эт в тебе местная спецЫфика говорит :) ---------------------------------------------------- Ты знаешь, не испытываю чувства сострадания к дохлым наркоманам, вылетевшим с трассы на скорости 180 км/ч и фрагментированным детопупам, а так же к браконьерам Верховной Рады, пребывающим на охоте в абсолютно трезвом состоянии и в итоге получающим очередь 7.62 в живот. |
Автор:
AntonTs
Дата: 23.01.2007 21:25 |
> to Боец НФ > " Ее если в вотткой сравнивать то с бомжовкой самого последнего разлива" - это медицинский факт? Да. В морге тебе это легко подтвердят, с демонстрацией экспериментаторов. |
Есть (или был?) в риге такой врач популярный, по фамилии Резник-Мартов, и он, как-то выступая по ящику в самом начале 90-х ляпнул в эфир неподумавши - "...а знаете, что я вам скажу по опыту? Что-бы кто-бы не говорил, а наркомания неизлечима В ПРИНЦИПЕ..." Эдакое было потрясение устоев на фоне "сделаем мир лучше"... |
> to Logo-d > Есть (или был?) в риге такой врач популярный, по фамилии Резник-Мартов, и он, как-то выступая по ящику в самом начале 90-х ляпнул в эфир неподумавши - > > "...а знаете, что я вам скажу по опыту? Что-бы кто-бы не говорил, а наркомания неизлечима В ПРИНЦИПЕ..." > > Эдакое было потрясение устоев на фоне "сделаем мир лучше"... ---------------------------------------------------- Да причем тут потрясение устоев. Это любой нарколог знает. И промеж себя они об этом разговаривают впосле откровенно. А вот вслух об этом говорить не принято, ибо - корпоративная этика. Нефиг клиентскую базу подрывать: если я буду знать, что наркомания неизлечима, нафига я дите-наркошу в клинику поведу и стану бешеные бабки отстегивать всяким там маршакам? Так что этот самый Резник-Мартов просто покусился на доходы наркологической братии, вполне уже сравнимые с доходами от наркоторговли. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.01.2007 10:58 |
> to Сапёр > > to Logo-d > > "...а знаете, что я вам скажу по опыту? Что-бы кто-бы не говорил, а наркомания неизлечима В ПРИНЦИПЕ..." > > > > Эдакое было потрясение устоев на фоне "сделаем мир лучше"... > ---------------------------------------------------- > Да причем тут потрясение устоев. Это любой нарколог знает. И промеж себя они об этом разговаривают впосле откровенно. А вот вслух об этом говорить не принято, ибо - корпоративная этика. Нефиг клиентскую базу подрывать: если я буду знать, что наркомания неизлечима, нафига я дите-наркошу в клинику поведу и стану бешеные бабки отстегивать всяким там маршакам? ---------------------------------------------------- Докладываю: у одного знакомого случилась такая беда, что ребёнок подсел на эту гадость. Родитель просёк относительно быстро, просто ПОЧУВСТВОВАЛ неладное инстинктивно, заметался и успел пресечь в самом начале. Но чадо всё же зацепило. Теперь всё (тьфу-тьфу-тьфу) в прошлом, человек кое-что рассказывает. Первое, что внушают пациентам -- что они НИКОГДА не вылечится от наркомании. Что они -- "зависимые". (Кстати. Оказывается в стране действует система помощи наркозависимым. По крайней мере в Самаре есть такой Центр, который финансируется государством. И работает он на хорошем уровне.) Так вот. Сейчас ребёнок ходит на собрания (т.н. "группы") общества Аногимных Наркоманов. (Они, кстати, дружат с Анонимными Алкоголиками. :) А родитель -- на группу созависимых. Только так. |
> to Сапёр > > to Нивелировщик-геодезист > ... Только так. > ---------------------------------------------------- > И все это - не гарантия. Вообще. ---------------------------------------------------- Есть поговорка: "Героин ждет". |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.01.2007 11:22 |
> to Сапёр > > to Нивелировщик-геодезист > ... Только так. > ---------------------------------------------------- > И все это - не гарантия. Вообще. ---------------------------------------------------- Зависимых учат, что их БОЛЕЗНЬ неизлечима в принципе. Что они не могут выздороветь. Что всю остольную жизнь они будут жить больными людбми. Что до гарантий... По-моему 5-7% в среднем. Если 10% -- прекрасно! Но только с условием, что человек полностью отказывается от употребления дури. И алкоголя, кстати. :) Ой, там вообще много чего. |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Сапёр > > > to Нивелировщик-геодезист > > ... Только так. > > ---------------------------------------------------- > > И все это - не гарантия. Вообще. > ---------------------------------------------------- > Зависимых учат, что их БОЛЕЗНЬ неизлечима в принципе. Что они не могут выздороветь. Что всю остольную жизнь они будут жить больными людбми. > Что до гарантий... По-моему 5-7% в среднем. Если 10% -- прекрасно! Но только с условием, что человек полностью отказывается от употребления дури. И алкоголя, кстати. :) Ой, там вообще много чего. ---------------------------------------------------- Ну так ну. А теперь сравни все это с рекламой частных наркологических клиник и всяких разных коммерческих и полукоммерческих центров. А щенок какой-нибудь смотрит и думает: а, так фигня та наркомания, можно и попробовать, а если чё - вылечат на раз-два-три! Про то, что болезнь неизлечима в принципе, ему объяснят уже потом. |
> to Сапёр > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Сапёр > > > > to Нивелировщик-геодезист > > > ... Только так. > > > ---------------------------------------------------- > > > И все это - не гарантия. Вообще. > > ---------------------------------------------------- > > Зависимых учат, что их БОЛЕЗНЬ неизлечима в принципе. Что они не могут выздороветь. Что всю остольную жизнь они будут жить больными людбми. > > Что до гарантий... По-моему 5-7% в среднем. Если 10% -- прекрасно! Но только с условием, что человек полностью отказывается от употребления дури. И алкоголя, кстати. :) Ой, там вообще много чего. > ---------------------------------------------------- > Ну так ну. А теперь сравни все это с рекламой частных наркологических клиник и всяких разных коммерческих и полукоммерческих центров. > А щенок какой-нибудь смотрит и думает: а, так фигня та наркомания, можно и попробовать, а если чё - вылечат на раз-два-три! Про то, что болезнь неизлечима в принципе, ему объяснят уже потом. ---------------------------------------------------- Ну и на фига он такой идиот нужен? Если человек нормально воспитан и в голове у него порядок он эту гадость пробовать не будет вне зависимости от наличия/отсутствия ревламы наркологических клиник. Сколько народу, зная, что курение может быть причиной раковых заболеваний, продолжают курить, так что, теперь не информировать об онкологических больницах, руководствуясь Вашей логикой? |
> to Хорёк > Ну и на фига он такой идиот нужен? Если человек нормально воспитан и в голове у него порядок он эту гадость пробовать не будет вне зависимости от наличия/отсутствия ревламы наркологических клиник. ----------------------------------------------------------------------------------------- Если бы все молодые люди были нормально воспитаны и в головах у них был бы порядок, я бы в церкви свечки ставил. Или вы сторонник теории "героин очищает общество от уродов"? > Сколько народу, зная, что курение может быть причиной раковых заболеваний, продолжают курить, так что, теперь не информировать об онкологических больницах, руководствуясь Вашей логикой? ---------------------------------------------------- Не путайте понятия. Это где ж вы видели РЕКЛАМУ онкологических больниц? |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.01.2007 11:47 |
> to Сапёр > > to Нивелировщик-геодезист > > Что до гарантий... По-моему 5-7% в среднем. Если 10% -- прекрасно! Но только с условием, что человек полностью отказывается от употребления дури. И алкоголя, кстати. :) Ой, там вообще много чего. > ---------------------------------------------------- > Ну так ну. А теперь сравни все это с рекламой частных наркологических клиник и всяких разных коммерческих и полукоммерческих центров. Да. У одного 75% было, где-то слышал 82,7%... > А щенок какой-нибудь смотрит и думает: а, так фигня та наркомания, можно и попробовать, а если чё - вылечат на раз-два-три! Про то, что болезнь неизлечима в принципе, ему объяснят уже потом. Ты знаешь... Я послушал рассказы, что называется из первых рук. Они же там (родители) тоже между собой общаются, да и на группах новенькие наркоманы встают и рассказывают свои истории. Меня как-то уверял один вполне умный и образованный человек, что с травки ничего не бывает. Или редкие разовые употребления могут ничем не кончиться. Ага. Могут. А могут и... Особенно запомнился рассказ про мамашу, которая три раза вытаскивала сына в таких вот платных клиниках фактически из гроба. И потом потихоньку всё опять приходило к долгам, продаже машины, одежды... Пока ей не объяснили про созависимость. И она однажды не пустила сына домой. Отошла от двери, легла лицом к стене и приготовилась умирать. Несколько суток так лежала (сама не помнит). Самое удивительное -- подействовало! Вообще, как-то не то у нас про наркоманию рассазывают. На мой взгляд. Надо бы правду. ---------------------------------------------------- |
> to Нивелировщик-геодезист > Зависимых учат, что их БОЛЕЗНЬ неизлечима в принципе. Что они не могут выздороветь. Что всю остольную жизнь они будут жить больными людбми. ---------------------------------------------------- "Однажды мы с Вадимом Чуркиным в "Монетке" встретили Дюшу. Я ему рассказал про этих наркоманов и добавил: "Больные люди!" - "Что?! Это ты мне говоришь?! Я кололся 11 лет, и про наркотики я знаю все. Наркоман - это такая скотина... Ни хрена себе болезнь нашли... Воровать, грабить, убивать, друзей предавать, родителей в гроб загонять, а самому кайфовать? Да где ж это видана, такая болезнь?!" http://www.nazlobu.ru/publications/article369.htm |
> to Боец НФ > Но вообще наркомания теперь не пройдет никогда - чай, не в тоталитарном обществе больше живем. Но доза героина, сравнимая по цене с бутылкой водки... ---------------------------------------------------- Цены на чистый выросли, бодяжить стали сильнее, цены в розницу упали. |
> to Боец НФ > Но вообще наркомания теперь не пройдет никогда - чай, не в тоталитарном обществе больше живем. Но доза героина, сравнимая по цене с бутылкой водки... ---------------------------------------------------- АнтонЦ правильно писал - герыч, скорее всего, разбодяженный до неприличия. А так он и пять-семь лет назад стоил 200-250 рублей, но чистый. |
Знатоки, блин. У меня партнёр по бизнесу не прочь был закинуться и волей-неволей я 2 года провёл в компани наркоманов, причём не бомжеватых, а состоятельных. Так вот: они жрали, курили и кололи всё. Неоднократно предлагали и мне. Всегда отказывался и пил на совместных мероприятиях спиртное. За это меня их девуушки не уважали. Да ладно, долго рассказывать. Вот результат: из 10 человек, плотно сидевших на герыче, 7 - умерло, 1 - торчит до сих пор, 2 - соскочило и сейчас - успешные вполне люди. Бухают иногда. |
> to КомиссарРекс >За это меня их девуушки не уважали. ---------------------------------------------------- "Меня девушки не люююбят.... Я полгода не был в бааанееее...." (с) :)) |
> to Ветеран СГВ > "Меня девушки не люююбят.... Я полгода не был в бааанееее...." (с) :)) ---------------------------------------------------- А в чём проблема? Мы вот недавно ходили. И Навальбро топик по этому делу открывал :) |
> to Ветеран СГВ > > to КомиссарРекс > >За это меня их девуушки не уважали. > ---------------------------------------------------- > "Меня девушки не люююбят.... Я полгода не был в бааанееее...." (с) :)) ---------------------------------------------------- У молодого офицера была фитюлька вместо пальца, неуважала постояльца за это гимназистка Вера :)))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Как низко пали нравы!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |