![]() |
|
||||
|
|
Автор:
echo
Дата: 18.02.2003 11:57 |
|
отличная байка, но вроде как она уже проходила когда-то в anekdot.ru ... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.02.2003 12:26 |
|
отличная байка, но вроде как она уже проходила когда-то в anekdot.ru ... ----------------- Да, но с этим же автором, так что все ОК. |
|
Автор:
Дмитрий Петров, Питон
Дата: 19.02.2003 14:18 |
|
Так я сам и вешал эту байку на анкдот.ру к Вернеру. И подпись там моя, и ящик petrov_dv@mail.ru Ну а пенделей....Профессия у нас такая- раздавать и получать пендели))))))) |
|
Автор:
Дмитрий Петров, Питон
Дата: 20.02.2003 00:00 |
|
А что офицерам мало приходится получать и раздавать??? При чём здесь ментовка??? |
|
Автор:
Кран
Дата: 20.02.2003 00:54 |
|
> to Дмитрий Петров, Питон Так я сам и вешал эту байку на анкдот.ру к Вернеру. И подпись там моя, и ящик petrov_dv@mail.ru Ну а пенделей....Профессия у нас такая- раздавать и получать пендели))))))) ---------------------------------------------------- А я думал ваша профессия - Родину защищать. |
|
> to Дмитрий Петров, Питон А что офицерам мало приходится получать и раздавать??? ---------------------------------------------------- Если речь идет об офицерах ВВС -совсем не раздают, если речь идет о побоях. Не принято. Встречаются, конечно, редкие отдельные уроды, но, в целом - нет этого. |
|
Начал читать и не могу никак вьехать. Где-то я уже это видел, а потом вспомнил, что лазил по твоей страничке. Питон! Что сказать, душевно! +2 тебе и не пропадай. ЗЫ Да и еще, ты еще бы новенькое навоял бы, а то многие к тебе уже в гости ходили, может возникнуть чувство разочарования, типа, "где-то я уже это видел". |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 11-02-03) Встреча в 'Чайке'...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |