![]() |
|
|
Автор:
нн
Дата: 23.07.2008 14:45 |
> to Мореход > АУ НН вы где ---------------------------------------------------- пагадите, дайте с покупателем гешефт обсудить |
> to Мореход > АУ НН вы где ---------------------------------------------------- HH = Hansestadt Hamburg чего изволите? |
> to Наблюдатель > > to Мореход > > АУ НН вы где > ---------------------------------------------------- > HH = Hansestadt Hamburg > > чего изволите? ---------------------------------------------------- НН это Нижний Новгород :) не путайте меня... а чо хочу то ниже написато |
> to Мореход > > to Наблюдатель > > > to Мореход > > > АУ НН вы где > > ---------------------------------------------------- > > HH = Hansestadt Hamburg > > > > чего изволите? > ---------------------------------------------------- > НН это Нижний Новгород :) не путайте меня... а чо хочу то ниже написато ---------------------------------------------------- а переиграть и пустить через Гамбург никак? |
Автор:
22Регион
Дата: 24.07.2008 09:30 |
А кто у нас нижегородский? |
> to 22Регион > А кто у нас нижегородский? ---------------------------------------------------- Чкалов, Кулибин, Свердлов Яков Михайлович , ну и буревестник революции само собой. |
> to Рядовой > Не понимаю проблемы. Мы постоянно получаем грузы с этой компанией. Постояно. И никто к нам с Москвы или еще откуда не приезжает. ---------------------------------------------------- у клинета из Омска открывается филиал, туда вылетает на приемку их ИТ-диретор, а мне в ломы... а народец там ушлый... скажут так и було, мы такое получили из Грузовозофф и чо я ему молвить буду |
> to Мореход > > to Рядовой > > Не понимаю проблемы. Мы постоянно получаем грузы с этой компанией. Постояно. И никто к нам с Москвы или еще откуда не приезжает. > ---------------------------------------------------- > у клинета из Омска открывается филиал, туда вылетает на приемку их ИТ-диретор, а мне в ломы... а народец там ушлый... скажут так и було, мы такое получили из Грузовозофф и чо я ему молвить буду ---------------------------------------------------- Какого числа это должно призойти? |
> to Мореход > > to йп > > Какого числа это должно призойти? > ---------------------------------------------------- > Вить я пока ХЗ, переговоры идут... я думаю в течении месяца ---------------------------------------------------- )))) Вобчем есть человек там у меня |
> to Мореход > > to Рядовой > > Не понимаю проблемы. Мы постоянно получаем грузы с этой компанией. Постояно. И никто к нам с Москвы или еще откуда не приезжает. > ---------------------------------------------------- > у клинета из Омска открывается филиал, туда вылетает на приемку их ИТ-диретор, а мне в ломы... а народец там ушлый... скажут так и було, мы такое получили из Грузовозофф и чо я ему молвить буду ---------------------------------------------------- Да ну! А накладные? С росписями? Их то куда, есть что ли? :) Я же говорю мы тоже ими пользуюмся постоянно. Нормальная контора. Все путем. Все доки есть. Не, там тяжко будет словчить или схимичить. Ну если только для успокоения души.... Тогда конечно. |
> to йп > > to Мореход > > > to йп > > > Какого числа это должно призойти? > > ---------------------------------------------------- > > Вить я пока ХЗ, переговоры идут... я думаю в течении месяца > ---------------------------------------------------- > )))) > > Вобчем есть человек там у меня ---------------------------------------------------- Тоже ушлый? :))))))) |
> to Рядовой > > to йп > > > to Мореход > > > > to йп > > > > Какого числа это должно призойти? > > > ---------------------------------------------------- > > > Вить я пока ХЗ, переговоры идут... я думаю в течении месяца > > ---------------------------------------------------- > > )))) > > > > Вобчем есть человек там у меня > ---------------------------------------------------- > Тоже ушлый? :))))))) ---------------------------------------------------- не ушлее меня))) |
> to йп > > to Рядовой > > > to йп > > > > to Мореход > > > > > to йп > > > > > Какого числа это должно призойти? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Вить я пока ХЗ, переговоры идут... я думаю в течении месяца > > > ---------------------------------------------------- > > > )))) > > > > > > Вобчем есть человек там у меня > > ---------------------------------------------------- > > Тоже ушлый? :))))))) > ---------------------------------------------------- > не ушлее меня))) ---------------------------------------------------- То есть доверить ему столь ответственное мероприятие не каждый решится? :)))))))))))))))))))))))))))))) |
> to йп > > to Рядовой > > То есть доверить ему столь ответственное мероприятие не каждый решится? :)))))))))))))))))))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > да я сам себе не доверяю ;) ---------------------------------------------------- :)) Да, тут никому верить нельзя, даже себе. Но мне - можно! ;))))))))) |
> to Рядовой > > у клинета из Омска открывается филиал, туда вылетает на приемку их ИТ-диретор, а мне в ломы... а народец там ушлый... скажут так и було, мы такое получили из Грузовозофф и чо я ему молвить буду > ---------------------------------------------------- > Да ну! А накладные? С росписями? Их то куда, есть что ли? :) Я же говорю мы тоже ими пользуюмся постоянно. Нормальная контора. Все путем. Все доки есть. Не, там тяжко будет словчить или схимичить. Ну если только для успокоения души.... Тогда конечно. ---------------------------------------------------- Вот именно. А позвонить в Грузовозов и узнать, могут ли они осуществить передачу груза с заполнением акта о количестве, состоянии и т.п. - как дополнительная услуга? Застраховать груз, в конце концов - пусть принимающая сторона в этом случае озаботится составть акт приемки. Нет акта - свободны. |
> to Замполит > > to Рядовой > > > у клинета из Омска открывается филиал, туда вылетает на приемку их ИТ-диретор, а мне в ломы... а народец там ушлый... скажут так и було, мы такое получили из Грузовозофф и чо я ему молвить буду > > ---------------------------------------------------- > > Да ну! А накладные? С росписями? Их то куда, есть что ли? :) Я же говорю мы тоже ими пользуюмся постоянно. Нормальная контора. Все путем. Все доки есть. Не, там тяжко будет словчить или схимичить. Ну если только для успокоения души.... Тогда конечно. > ---------------------------------------------------- > Вот именно. А позвонить в Грузовозов и узнать, могут ли они осуществить передачу груза с заполнением акта о количестве, состоянии и т.п. - как дополнительная услуга? > Застраховать груз, в конце концов - пусть принимающая сторона в этом случае озаботится составть акт приемки. Нет акта - свободны. ---------------------------------------------------- отправляю не я а мой постащик, крупная федеральная компания их просить о чем то бесполезно |
> to Рядовой > > to йп > > > to Рядовой > > > То есть доверить ему столь ответственное мероприятие не каждый решится? :)))))))))))))))))))))))))))))) > > ---------------------------------------------------- > > да я сам себе не доверяю ;) > ---------------------------------------------------- > :)) Да, тут никому верить нельзя, даже себе. Но мне - можно! ;))))))))) ---------------------------------------------------- верить и доверять - таки две большие разницы))) |
> to Замполит > Вот именно. А позвонить в Грузовозов и узнать, могут ли они осуществить передачу груза с заполнением акта о количестве, состоянии и т.п. - как дополнительная услуга? > Застраховать груз, в конце концов - пусть принимающая сторона в этом случае озаботится составть акт приемки. Нет акта - свободны. ---------------------------------------------------- грузовозов передаёт количество мест. содержимое мест его ниипёт. Был у нас случай когда во Владике наш клиент начал батоны на нас крошить. Типа недополучил он призовую СВЧ печку. подаренную им в качестве бонуса за отличную продажу нашего товара.. в результате 3-х месячных переписок выяснилось - Водитель фирмы, получавший груз в транспортной кумпани,и печку сдемократил. А одно место с товаром располовинил в две коробки. Фирма прочухалась только через месяц, что приз к ним не дошёл |
> to Мореход > > to Замполит > > > to Рядовой > > > > у клинета из Омска открывается филиал, туда вылетает на приемку их ИТ-диретор, а мне в ломы... а народец там ушлый... скажут так и було, мы такое получили из Грузовозофф и чо я ему молвить буду > > > ---------------------------------------------------- > > > Да ну! А накладные? С росписями? Их то куда, есть что ли? :) Я же говорю мы тоже ими пользуюмся постоянно. Нормальная контора. Все путем. Все доки есть. Не, там тяжко будет словчить или схимичить. Ну если только для успокоения души.... Тогда конечно. > > ---------------------------------------------------- > > Вот именно. А позвонить в Грузовозов и узнать, могут ли они осуществить передачу груза с заполнением акта о количестве, состоянии и т.п. - как дополнительная услуга? > > Застраховать груз, в конце концов - пусть принимающая сторона в этом случае озаботится составть акт приемки. Нет акта - свободны. > ---------------------------------------------------- > отправляю не я а мой постащик, крупная федеральная компания их просить о чем то бесполезно ---------------------------------------------------- В любом случае груз компанией сдается по накладным. |
> to йп > > to Рядовой > > > to йп > > > > to Рядовой > > > > То есть доверить ему столь ответственное мероприятие не каждый решится? :)))))))))))))))))))))))))))))) > > > ---------------------------------------------------- > > > да я сам себе не доверяю ;) > > ---------------------------------------------------- > > :)) Да, тут никому верить нельзя, даже себе. Но мне - можно! ;))))))))) > ---------------------------------------------------- > верить и доверять - таки две большие разницы))) ---------------------------------------------------- Логично. ;) |
> to Рядовой > В любом случае груз компанией сдается по накладным. ---------------------------------------------------- это я ему по накладным буду сдавать, тут в Омске, т.к. руководство и печать только тут... а там груховозофф (как правильно ВВВитя сказал) передаст воличество мест, а оно нихуа не совпадаетс количеством комплектов товара, т.к. оптимизировано при отгрузке под нормы грузоперевозчика |
> to Мореход > > to Рядовой > > В любом случае груз компанией сдается по накладным. > ---------------------------------------------------- > это я ему по накладным буду сдавать, тут в Омске, т.к. руководство и печать только тут... а там груховозофф (как правильно ВВВитя сказал) передаст воличество мест, а оно нихуа не совпадаетс количеством комплектов товара, т.к. оптимизировано при отгрузке под нормы грузоперевозчика ---------------------------------------------------- Да. Ты и Витя правы. Это я перепутал компании. Мы не с одной работаем. Ну... тогда ищи довереное лицо. :( |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |