Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Практическая психология , для дам... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: YuryD
Дата: 28.06.2009 12:59
Практическая психология , для дам...
Тут такая ситуевина, как жену зовут - помню, а вот когда день ее варенья - не помню, а самое главное - размер пальца не помню, опять придется цепочку со знаком зодиака покупать...
Как у дамы выведать, что она хочет ? Не в стиле допроса конечно, а так, косвенно....

Милые дамы ! Дайте мужукам внятные ориентиры, или я опять куплю фен или пылесос....
Автор: VSR
Дата: 28.06.2009 13:11
Re: Практическая психология , для дам...
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Тут такая ситуевина, как жену зовут - помню, а вот когда день ее варенья - не помню, а самое главное - размер пальца не помню, опять придется цепочку со знаком зодиака покупать...
Как у дамы выведать, что она хочет ? Не в стиле допроса конечно, а так, косвенно....

Милые дамы ! Дайте мужукам внятные ориентиры, или я опять куплю фен или пылесос....
Гык. Хотя вовсе не дама, но позволю. Если жена своя, а не чужая))) 1)Паспорт или иной документ удостоверяющий личность. 2)Опрос лиц присутствующих на прошлых ДР. 3)Измерить уже имеющееся кольцо. 4)Сравнить со своим наиболее подходящим пальцем. 5)Замотивировать обмотку пальца ниткой к-л гаданием. 6)Пожаловаться на опухание собственных пальцев и спросить, как дела обстоят у неё... Пока больше ничего приходит
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.06.2009 13:18
не помнить ДР собственной супруги, особенно гарной казачки, способной (по собственным же фигуранта рассказам) непринужденно затолкать скачущего коня в горящую избу - это героизм... :))))

Это она еще про испорченный диван не в курсе :))))))

Можно подглядеть в паспорте. Что хорчет - проще всего спросить напрямую. Все ж таки не первый день женаты, пора бы уж на откровенность перейти...
Дата: 28.06.2009 13:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
не помнить ДР собственной супруги, особенно гарной казачки, способной (по собственным же фигуранта рассказам) непринужденно затолкать скачущего коня в горящую избу - это героизм... :))))

Это она еще про испорченный диван не в курсе :))))))

Можно подглядеть в паспорте. Что хорчет - проще всего спросить напрямую. Все ж таки не первый день женаты, пора бы уж на откровенность перейти...
Ну, день варенья я таки примерно помню, но диаметр пальцев, которые пахнут веером...
Кстати идея, у меня дома есть микрометр 0-25, и внук...
Дата: 28.06.2009 13:34
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну, день варенья я таки примерно помню, но диаметр пальцев, которые пахнут веером...
Кстати идея, у меня дома есть микрометр 0-25, и внук...
ох., не веером они пахнут, не веером.... Как минимум скалкой :))))
Дата: 28.06.2009 13:53
Цитата:
ох., не веером они пахнут, не веером.... Как минимум скалкой :))))
Ну, и такое бывало :).... К мадамам вопрос все равно - что им лучше, пылесос или кольцо ?
Автор: dazan
Дата: 28.06.2009 14:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
что им лучше, пылесос или кольцо ?
а ты бы сам что выбрал в подарок - спортивный автомобиль или электродрель?
Автор: Grey
Дата: 28.06.2009 14:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну, и такое бывало :).... К мадамам вопрос все равно - что им лучше, пылесос или кольцо ?
Гы-гы ))) Тут и гадать не надо, любая дама ответит - конечно кольцо, а пылесос со следующей зарплаты купишь :)))
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.06.2009 16:05
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Гы-гы ))) Тут и гадать не надо, любая дама ответит - конечно кольцо, а пылесос со следующей зарплаты купишь :)))
Это точно
:))
Автор: Sovok
Дата: 28.06.2009 16:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>

В аналогичной ситуации поступаю следующим образом: завёл себе пару знакомых ювелиров, которые делают изделия для модных магазинов. Далее всё просто: разрабатываем (или выбираем) с супругой дизайн, потом привожу её к мастеру, он снимает мерку и вуаля. Помнить ничего не надо. :)
Учитывая тот факт, что наценка магазина в цене изделия составляет порядка 300 и более процентов, получается вполне приемлемо по деньгам. Дополнительный бонус: если дизайн был свой, то вещь получается уникальной. :)
Автор: Главкор
Дата: 28.06.2009 16:28
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
В аналогичной ситуации поступаю следующим образом: завёл себе пару знакомых ювелиров, которые делают изделия для модных магазинов. Далее всё просто: разрабатываем (или выбираем) с супругой дизайн, потом привожу её к мастеру, он снимает мерку и вуаля.
Пропущен, очевидно, самый важный момент. Выбираем дизайн, я иду искать золото, нахожу его, добываю, приношу домой, потом привожу супругу к мастеру. Далее по тексту.
Автор: Стройбат2
Дата: 28.06.2009 16:39
ИМХО- кольца лучше в отсутствие одариваемой не покупать. Подарить какую нибудь безделушку (или просто букет) а в ювелирный сходить вместе.
Вариант-некоторые ювелирные продают подарочные сертификаты.
Автор: Рядовой
Дата: 28.06.2009 16:51
По дню советовать не буду ничего - сам выкрутишься. А вот с размером пальца все вообще просто. Надо прямо спросить жену. Размер вполне мог измениться и ничего такого тут нет. :)
Дата: 28.06.2009 16:52
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Пропущен, очевидно, самый важный момент. Выбираем дизайн, я иду искать золото, нахожу его, добываю, приношу домой, потом привожу супругу к мастеру. Далее по тексту.
И алмазы. Их тоже надо найти, добыть, отнять, отшлифовать... :)))))
Автор: Главкор
Дата: 28.06.2009 16:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И алмазы. Их тоже надо найти, добыть, отнять, отшлифовать... :)))))
В Юарии-то? Чо их там искать? Да их там - как шунгита в Карелии! Не ленись только, подбирай! :о)))
Дата: 28.06.2009 17:04
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
В Юарии-то? Чо их там искать? Да их там - как шунгита в Карелии! Не ленись только, подбирай! :о)))
Идешь бывалоча по степям Оранжевым, а под ногами все плошь трубки кемберлитовы, так и смотри, что бы нога не попала - пропал считай геолог - съедят его дикие. :))

А вообще, покупать жене ювелирку без самой жены... не не наш метод.
Автор: Сапёр
Дата: 28.06.2009 17:10
Насчет даты - достаточно узнать один раз и записать напоминалку в мобильник. А чтобы узнать один раз, достаточно забыть один раз. :)))

А насчет кольца -так дарить надо не собственно кольцо, а культурное мероприятие. План мероприятия примерно следующий:
1. Экскурсия по ювелирным магазинам
2. Приобретение экскурсанткой понравившегося образца ювелирного искусства.
3. Ужин в ресторане.
4. Романтическая прогулка под звездами.
5. Любовь.
Дата: 28.06.2009 17:13
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Насчет даты - достаточно узнать один раз и записать напоминалку в мобильник. А чтобы узнать один раз, достаточно забыть один раз. :)))

А насчет кольца -так дарить надо не собственно кольцо, а культурное мероприятие. План мероприятия примерно следующий:
1. Экскурсия по ювелирным магазинам
2. Приобретение экскурсанткой понравившегося образца ювелирного искусства.
3. Ужин в ресторане.
4. Романтическая прогулка под звездами.
5. Любовь.
Ну это точно уже про чужую жену))))
Дата: 28.06.2009 17:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Идешь бывалоча по степям Оранжевым, а под ногами все плошь трубки кемберлитовы, так и смотри, что бы нога не попала - пропал считай геолог - съедят его дикие. :))

А вообще, покупать жене ювелирку без самой жены... не не наш метод.
покупал. Купил то, что она носит чуть ли не ежедневно. Была объезжена вся Москва, осмотрено море изделий, выбран был комплект, который на себя меряла симпатишная барышня-продавец :) Но набор суперский.
Дата: 28.06.2009 17:17
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Ну это точно уже про чужую жену))))
"Туда тоже можно" (с). И для чужой сгодицца, и для своей. :)))
Дата: 28.06.2009 17:19
Цитата:
покупал. Купил то, что она носит чуть ли не ежедневно. Была объезжена вся Москва, осмотрено море изделий, выбран был комплект, который на себя меряла симпатишная барышня-продавец :) Но набор суперский.
Это вишь ли как в русскую рулетку играть. Понятно что жена, если у ней есть хоть капля мозга, тебе ничего не скажет. И будет радоваться подарку. Еще бы. Но лучше все же с ней. Как обставить - зависит от конкретики.
ПыСы : я вот например не желал бы что бы мне часы дарили не посоветовавшись со мной.
Автор: Flyin
Дата: 28.06.2009 18:19
так, охальники и фулюганы! хватит фигнёй страдать!
вот вопрос от одной прекраснейшей и несравненнейшей дамы- моей жены:
как бороться с нервным напряжением и стрессом, который она регулярно огребает на работе?
решение типа: "Забей и относись к этому легче"- не принимается ввиду особенностей её характера.
решение типа "сменить работу"- тоже пока не рассматривается.
Дата: 28.06.2009 18:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
как бороться с нервным напряжением и стрессом, который она регулярно огребает на работе?
решение типа: "Забей и относись к этому легче"- не принимается ввиду особенностей её характера.
Если мы посоветуем ей алкоголь и сексуальное разнообразие, ты же будешь ругацца? :)))
Дата: 28.06.2009 18:37
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ну и задачки ты ставишь. Не зная характер работы могу предположить, что остается только медикаментозное средство. А оно вам надо?
Дата: 28.06.2009 18:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну и задачки ты ставишь. Не зная характер работы могу предположить, что остается только медикаментозное средство. А оно вам надо?
Можно ещё на членах семьи отыгрываться. Но что то мне подсказыват что Flyin'у эта идея не понравится
Дата: 28.06.2009 18:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Бухгалтерия в строительной фирме с высоким уровнем организационно-структурного бардака.
Дата: 28.06.2009 18:45
вот, например, запланированный отпуск накрывается....
Дата: 28.06.2009 18:45
Цитата:
покупал. Купил то, что она носит чуть ли не ежедневно. Была объезжена вся Москва, осмотрено море изделий, выбран был комплект, который на себя меряла симпатишная барышня-продавец :)
я так понимаю, что речь о нижнем белье? тогда вариант с симпатишной барышней-продавщицей очень даже не плох. даже если ТТХ другие...
Дата: 28.06.2009 18:51
и вообще, незаменимый она у меня там человек (когда уходит в отпуск, работа в бухгалтерии встаёт, хотя у главбуха есть и зам, и экономист тоже есть, и даже за сисадмина приходится иногда впрягаться), и, к сожалению, "огрызаться" на осложняющих жизнь пару-тройку человек возможности нету.
Дата: 28.06.2009 18:53
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Можно ещё на членах семьи отыгрываться. Но что то мне подсказыват что Flyin'у эта идея не понравится
Почему то мне тоже так кажется.
Дата: 28.06.2009 18:56
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Бухгалтерия в строительной фирме с высоким уровнем организационно-структурного бардака.
Эхе-хе... ХэЗэ. Должность какая? Начальников то много? О кол-ве работы не спрашиваю, ибо ответ знаю.

Не знаю что и сказать... Если она принимает все близко к сердцу, менять работу не собирается но стресс постоянен... ХэЗэ. ИМХО надо к спецам обращаться. А то мы насоветуем...
Дата: 28.06.2009 18:56
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вот, например, запланированный отпуск накрывается....
Это бывает. Бывает и часто. А что делать?
Дата: 28.06.2009 18:57
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
и вообще, незаменимый она у меня там человек (когда уходит в отпуск, работа в бухгалтерии встаёт, хотя у главбуха есть и зам, и экономист тоже есть, и даже за сисадмина приходится иногда впрягаться), и, к сожалению, "огрызаться" на осложняющих жизнь пару-тройку человек возможности нету.
Вот и корень бед. Извини, но я скажу прямо: кто везет на того и грузят.
И менять надо именно это.
Дата: 28.06.2009 19:00
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
на осложняющих жизнь пару-тройку человек .
Главный инженер и начальник производственного отдела?
Дата: 28.06.2009 19:17
не помню, который из фюреров говорил, что незаменимых у нас нет?
Дата: 28.06.2009 19:20
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Главный инженер и начальник производственного отдела?
нет, главбух и гендир.

а насчёт "грузят, потому-что везёт" так ведь разговор короткий, не будешь везти- работать не будешь.
Автор: Коати
Дата: 28.06.2009 19:24
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
нет, главбух и гендир.

а насчёт "грузят, потому-что везёт" так ведь разговор короткий, не будешь везти- работать не будешь.
А завтра повесят недостачу и скажут, что "будешь фыркать - не будешь работать". Порочная практика.
Дата: 28.06.2009 19:25
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
не помню, который из фюреров говорил, что незаменимых у нас нет?
Старший))) Меня убила фраза в мемуаре. Не помню чьих. На совещании у ИВС, автор спаршивает - я свободен товарищ Сталин? Сталин - пока вас не арестовали - свободны!
Дата: 28.06.2009 19:29
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Сталин - пока вас не арестовали - свободны!
Да, товарищи и в самые трудные дни мы находили время для дружеской шутки (с) (не дословно) ИВС
Дата: 28.06.2009 19:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А завтра повесят недостачу и скажут, что "будешь фыркать - не будешь работать". Порочная практика.
именно поэтому она отказалась от поста главбуха в "запасной" фирме, через которую идут все их дела.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Практическая психология , для дам... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100