![]() |
|
|
Тут такая ситуевина, как жену зовут - помню, а вот когда день ее варенья - не помню, а самое главное - размер пальца не помню, опять придется цепочку со знаком зодиака покупать... Как у дамы выведать, что она хочет ? Не в стиле допроса конечно, а так, косвенно.... Милые дамы ! Дайте мужукам внятные ориентиры, или я опять куплю фен или пылесос.... |
Цитата:
|
не помнить ДР собственной супруги, особенно гарной казачки, способной (по собственным же фигуранта рассказам) непринужденно затолкать скачущего коня в горящую избу - это героизм... :)))) Это она еще про испорченный диван не в курсе :)))))) Можно подглядеть в паспорте. Что хорчет - проще всего спросить напрямую. Все ж таки не первый день женаты, пора бы уж на откровенность перейти... |
Цитата:
Кстати идея, у меня дома есть микрометр 0-25, и внук... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
Учитывая тот факт, что наценка магазина в цене изделия составляет порядка 300 и более процентов, получается вполне приемлемо по деньгам. Дополнительный бонус: если дизайн был свой, то вещь получается уникальной. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, покупать жене ювелирку без самой жены... не не наш метод. |
Насчет даты - достаточно узнать один раз и записать напоминалку в мобильник. А чтобы узнать один раз, достаточно забыть один раз. :))) А насчет кольца -так дарить надо не собственно кольцо, а культурное мероприятие. План мероприятия примерно следующий: 1. Экскурсия по ювелирным магазинам 2. Приобретение экскурсанткой понравившегося образца ювелирного искусства. 3. Ужин в ресторане. 4. Романтическая прогулка под звездами. 5. Любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы : я вот например не желал бы что бы мне часы дарили не посоветовавшись со мной. |
так, охальники и фулюганы! хватит фигнёй страдать! вот вопрос от одной прекраснейшей и несравненнейшей дамы- моей жены: как бороться с нервным напряжением и стрессом, который она регулярно огребает на работе? решение типа: "Забей и относись к этому легче"- не принимается ввиду особенностей её характера. решение типа "сменить работу"- тоже пока не рассматривается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще, незаменимый она у меня там человек (когда уходит в отпуск, работа в бухгалтерии встаёт, хотя у главбуха есть и зам, и экономист тоже есть, и даже за сисадмина приходится иногда впрягаться), и, к сожалению, "огрызаться" на осложняющих жизнь пару-тройку человек возможности нету. |
Цитата:
Не знаю что и сказать... Если она принимает все близко к сердцу, менять работу не собирается но стресс постоянен... ХэЗэ. ИМХО надо к спецам обращаться. А то мы насоветуем... |
Цитата:
И менять надо именно это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Практическая психология , для дам...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |