![]() |
|
|
Собственно, возникла необходимость. Что порекомендуете? Есть у кого опыт эксплуатации? |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 28.12.2007 19:22 |
to bratok_mitya В прошедшие выходные занимался вопросос. Продавцы говорят,стоит подождать.Сасунг сырой со слабой (для двух симок) батареей,а Флай-дерьмо. |
> to Дмитрий_RHAEMS > to bratok_mitya > В прошедшие выходные занимался вопросос. > . ---------------------------------------------------- вопросос - это очень вредная привычка. Особенно в зрелом возрасте :)) |
> to Ветеран СГВ > > to Дмитрий_RHAEMS > > to bratok_mitya > > В прошедшие выходные занимался вопросос. > > . > ---------------------------------------------------- > вопросос - это очень вредная привычка. Особенно в зрелом возрасте :)) ---------------------------------------------------- По существу вопроса есть чего? |
> to bratok_mitya > > to Ветеран СГВ > > > to Дмитрий_RHAEMS > > > to bratok_mitya > > > В прошедшие выходные занимался вопросос. > > > . > > ---------------------------------------------------- > > вопросос - это очень вредная привычка. Особенно в зрелом возрасте :)) > ---------------------------------------------------- > > По существу вопроса есть чего? ---------------------------------------------------- Есть такая фишка - мультисим. На одну симку прошивается до 10 номеров. Правда не все симки удается скопровать. Подробности - В Яндексе по ключевому слову Мультисим |
> to Боец НФ > > to Grey > > Правда не все симки удается скопровать. > ---------------------------------------------------- > Это имеет какое-то отношение к копрофагии? ---------------------------------------------------- Обязательно. Если симку не удается скопировать - в расстройстве чуйств можете ее куда-нибудь засунуть )) |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 28.12.2007 21:21 |
> to Grey > > to Боец НФ > > > to Grey > > > Правда не все симки удается скопровать. > > ---------------------------------------------------- > > Это имеет какое-то отношение к копрофагии? > ---------------------------------------------------- > Обязательно. Если симку не удается скопировать - в расстройстве чуйств можете ее куда-нибудь засунуть )) ---------------------------------------------------- плашмя %) |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 28.12.2007 21:22 |
to bratok_mitya >Собственно, возникла необходимость. Что порекомендуете? Есть у кого опыт эксплуатации? ----------------------------------------------------------------------------------------- ЗЫ.совсем забыл.Пользовался переходником под две сим карты в одном телефоне (без разрезания карт). За пару месяцев положил аккумуляторы (почти новые) на Siemens ME45 и Siemens S-75.пришлось покупать новые батареи и перепрошивать аппараты.Благо,с последей необходимостью проблем нет...:))) |
* Мультисимка видит в каждый момент времени только одну сеть. Для перехода на другую надо лезть в меню. Правда, на остальных сетях можно завести голосовой ясчик, который будет радостно сообщать остальные номера, так делают многие дальнобои, пересекающие страны нон-стоп, и команды судов европейского каботажа, если не хотят платить за роуминг. Аппараты на несколько симок и даже несколько стандартов, например CDMA и GSM, работающих одновременно, делает Nokia, но по спецзаказу - мне говорили, от 1400 убитых енотов за штуку, венгерской сборки. Если это приемлемо, завтра могу уточнить более точные данные - как и где заказать, сколько ждать, кому и сколько платить. |
Автор:
Dragon
Дата: 28.12.2007 21:32 |
> to Logo-d > > to bratok_mitya > > Собственно, возникла необходимость. > > Что порекомендуете? Есть у кого опыт эксплуатации? > ---------------------------------------------------- > Нахрена тебе эта гадость? Лучше ЛМТ по покрытию овцы быком ничего нет. ---------------------------------------------------- ??? Расшифруйте, плз. > to Дмитрий_RHAEMS > to bratok_mitya > В прошедшие выходные занимался вопросос. > Продавцы говорят,стоит подождать.Сасунг сырой со слабой (для двух симок) батареей,а Флай-дерьмо. ---------------------------------------------------- Аналогичное мнение слышал. Говорят, в конце первого квартала появятся более серьёзные решения. Другие источники утверждают, что России придётся ждать адаптированных моделей до мая месяца (с выставки начнут продажи). |
> to хухоль домашняя > > to Grey > > > to Боец НФ > > > > to Grey > > > > Правда не все симки удается скопровать. > > > ---------------------------------------------------- > > > Это имеет какое-то отношение к копрофагии? > > ---------------------------------------------------- > > Обязательно. Если симку не удается скопировать - в расстройстве чуйств можете ее куда-нибудь засунуть )) > ---------------------------------------------------- > плашмя %) ---------------------------------------------------- А для анального плуга она совместима? |
> to Dragon > > Нахрена тебе эта гадость? Лучше ЛМТ по покрытию овцы быком ничего нет. > Расшифруйте, плз. Логопед и я жЫвем в Латвии |
> to Дмитрий_RHAEMS > to bratok_mitya > >Собственно, возникла необходимость. > Что порекомендуете? Есть у кого опыт эксплуатации? > ----------------------------------------------------------------------------------------- > ЗЫ.совсем забыл.Пользовался переходником под две сим карты в одном телефоне (без разрезания карт). А можно подробнее - что означает "без разрезания"? |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 28.12.2007 21:51 |
to Dragon >Аналогичное мнение слышал. Говорят, в конце первого квартала появятся более серьёзные решения. Другие источники утверждают, что России придётся ждать адаптированных моделей до мая месяца (с выставки начнут продажи). ---------------------------------------------------------------------------------------------- Та уже встречал рекламу и ссылки о продажах этих Самсунгов,адаптированных в РФ .И цена указывалась 15000 руб. Просто гуглил наименование модели. По словам знакомого продавца,в закупке в Украине он стоит 500$. К тому же,давно придерживаюсь принципа: "Сказал Самсунг-и уже проиграл". Предпочитаю Сименс и Нокию..:))) |
> to Logo-d > > to bratok > Нахрена тебе эта гадость? Лучше ЛМТ по покрытию овцы быком ничего нет. ---------------------------------------------------- Не от меня зависит - это упирается в системы подключения. И у Бите и у Теле2 есть тариф "семейный". Семьи пересекаются. ЛМТ - сукс. Покрытие у них классное, потому, что они козлы. Я и жена были клиентами аж с девяностых - ни одна сука не шевельнулась на скидки и мягкие тарифы - и мы опять же "семейно" свалили от них. |
> to Дмитрий_RHAEMS > to Dragon > >Аналогичное мнение слышал. Говорят, в конце первого квартала появятся более серьёзные решения. Другие источники утверждают, что России придётся ждать адаптированных моделей до мая месяца (с выставки начнут продажи). > ---------------------------------------------------------------------------------------------- > Та уже встречал рекламу и ссылки о продажах этих Самсунгов,адаптированных в РФ . Мне не надо "адаптированый по РФ" и Самсунг. :) |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 28.12.2007 21:56 |
to bratok_mitya >А можно подробнее - что означает "без разрезания"? ----------------------------------------------------------------------------------------- Фото обоих вариантов вот здесь,внизу страницы: http://supersim.net/2-sim-Adaptery-c-22.html |
> to Дмитрий_RHAEMS > to bratok_mitya > >А можно подробнее - что означает "без разрезания"? > ----------------------------------------------------------------------------------------- > Фото обоих вариантов вот здесь,внизу страницы: > http://supersim.net/2-sim-Adaptery-c-22.html ---------------------------------------------------- Как я понял, симка вырезается из пластик-картонной формы и переставляется в куда?? |
Автор:
Dragon
Дата: 28.12.2007 22:09 |
> to Дмитрий_RHAEMS > Та уже встречал рекламу и ссылки о продажах этих Самсунгов,адаптированных в РФ .И цена указывалась 15000 руб. > Просто гуглил наименование модели. > По словам знакомого продавца,в закупке в Украине он стоит 500$. > К тому же,давно придерживаюсь принципа: > "Сказал Самсунг-и уже проиграл". > Предпочитаю Сименс и Нокию..:))) ---------------------------------------------------- Имелись в виду следующие модели. "Телефоны бывают двух типов - "Сименс" и "не Сименс" (с) |
Хренассе! Почитал про Sim Адаптеры, задумался... |
> to bratok_mitya > Хренассе! > Почитал про Sim Адаптеры, задумался... ---------------------------------------------------- Матрица наступает |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 28.12.2007 22:24 |
to bratok_mitya >Мне не надо "адаптированый по РФ" и Самсунг. :) ------------------------------------------------------------------------------------- Консенсус. И шо робыть? Флай-откровенное дерьмо. > Как я понял, симка вырезается из пластик-картонной формы и переставляется в куда?? ------------------------------------------------------------------------------------- В переходник размером с обычную сим-карту.На странице фото справа. "Без разрезания"-фото слева. to Dragon >Имелись в виду следующие модели. "Телефоны бывают двух типов - "Сименс" и "не Сименс" (с) ------------------------------------------------------------------------------------ Понял.Консенсус. Увы,Сименс уже несколько лет откровенно разочаровывает.ИМХО,крайняя удачная модель МЕ-45.Потому и стал присматриваться к Нокии.У меня первый телефон был 10 лет назад Нокиа 3110.Ещё года полтора-два назад исправно работал на даче,находясь там постоянно.Потом окончательно сдох родной аккумулятор,а,нового нет и уже не будет. |
> to BigMadFat > > to Дмитрий_RHAEMS > > > Увы,Сименс уже несколько лет откровенно разочаровывает. > ---------------------------------------------------- > > Так он же сдох. Ну в смысле не весь, а Siemens Mobile или как его там. ---------------------------------------------------- Слухи преувеличены http://benq-siemens.mobile-talk.ru/ Хотя от наших деловых слышал мулю про закрытие этого направления. Проблема соглашении benq и siemens. |
> to Дмитрий_RHAEMS > to bratok_mitya > >Мне не надо "адаптированый по РФ" и Самсунг. :) > ------------------------------------------------------------------------------------- > Консенсус. > И шо робыть? Флай-откровенное дерьмо. > ПО-ТЕР-ПЕТЬ! Через полгода моделей на 2 симки будет с десяток разных производителей и будет некий опыт использования. ИМХО, сейчас технология сырая. А уж какое ПО - и говорить не приходится |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 28.12.2007 22:50 |
to BigMadFat >Так он же сдох. Ну в смысле не весь, а Siemens Mobile или как его там. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Тоже читал об этом в нескольких изданиях. to bratok_mitya >Слухи преувеличены http://benq-siemens.mobile-talk.ru/ Хотя от наших деловых слышал мулю про закрытие этого направления. Проблема соглашении benq и siemens. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Так этим моделям более полутора-двух лет. |
> to Дмитрий_RHAEMS > ---------------------------------------------------------------------------------------------- > Так этим моделям более полутора-двух лет. ---------------------------------------------------- Не наш рынок. |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 28.12.2007 23:00 |
to bratok_mitya > Так этим моделям более полутора-двух лет. ---------------------------------------------------- >Не наш рынок. ============================================= Не понял.Хочешь сказать,что,в Латвии их нет в продаже? Интересно,в Словакии и Германии встречал в позапрошлом году,в Польше-в этом.Естественно,дороже чем у нас. |
> to Дмитрий_RHAEMS > to bratok_mitya > > Так этим моделям более полутора-двух лет. > ---------------------------------------------------- > >Не наш рынок. > ============================================= > Не понял.Хочешь сказать,что,в Латвии их нет в продаже? > Интересно,в Словакии и Германии встречал в позапрошлом году,в Польше-в этом.Естественно,дороже чем у нас. ---------------------------------------------------- Есть. Не покупают. Основные продажы: Нокиа, СонЕрик, Самсунг. |
> to maxez > * Мультисимка видит в каждый момент времени только одну сеть. Для перехода на другую надо лезть в меню. Правда, на остальных сетях можно завести голосовой ясчик, который будет радостно сообщать остальные номера, так делают многие дальнобои, пересекающие страны нон-стоп, и команды судов европейского каботажа, если не хотят платить за роуминг. > Аппараты на несколько симок и даже несколько стандартов, например CDMA и GSM, работающих одновременно, делает Nokia, но по спецзаказу - мне говорили, от 1400 убитых енотов за штуку, венгерской сборки. Если это приемлемо, завтра могу уточнить более точные данные - как и где заказать, сколько ждать, кому и сколько платить. ---------------------------------------------------- 1400 у.е - это не наш выбор. Однозначно! За беспокойство - отдельное спасибо :)) |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 28.12.2007 23:12 |
to bratok_mitya >Есть. Не покупают. Основные продажы: Нокиа, СонЕрик, Самсунг. --------------------------------------------------------------- А Мотор? |
> to Дмитрий_RHAEMS > to bratok_mitya > >Есть. Не покупают. > Основные продажы: Нокиа, СонЕрик, Самсунг. > --------------------------------------------------------------- > А Мотор? ---------------------------------------------------- Да! Эти тоже! Я забыл :) Их в основном покупают блондинки "от долче-габана-нах". Показательно, что и Верту тоже потеряли в объемах... |
> to bratok_mitya > Основные продажы: Нокиа, СонЕрик, Самсунг. ---------------------------------------------------- Раньше брал Сименсы, но после двух откровенно говенных моделей пересел на Самсунги. И не жалею совершенно. Они меня устраивают совершенно всем - от надежности, продуманности меню и удобства в эксплуатации до вменяемой цены. Нокиа несколько раз держал в руках - не понравились чисто по потребительским качествам, Мотороллеры, в общем, тоже. Из конструктивных решений считаю наиболее удобным слайдер. Единственное, чего я не понимаю, почему бренды не делают кобуры к своим мобилам. Приходится подбирать, а удачную кобуру к конкретной модели найти - проблема. |
> to Кадет Биглер > > to bratok_mitya > > > Основные продажы: Нокиа, СонЕрик, Самсунг. > ---------------------------------------------------- > Раньше брал Сименсы, но после двух откровенно говенных моделей пересел на Самсунги. И не жалею совершенно. Они меня устраивают совершенно всем - от надежности, продуманности меню и удобства в эксплуатации до вменяемой цены. Ничего не имею против вообще, лично не пользую. Но в конторе, где самсунги являются собственностью фирмы, есть некоторые недоразумения в настройках телефонов (не скажу сейчас номера моделей). С нокиями и сонериками таких проблем нет. Сам - поклонник сименса. Эс-75 работает третий год (с некоторыми вопросами, бл$дь!) |
> to BigMadFat > > to Кадет Биглер > > > Единственное, чего я не понимаю, почему бренды не делают кобуры к своим мобилам. > ---------------------------------------------------- > Отчего же? Делают. > http://europe.nokia.com/A4397249 ---------------------------------------------------- Гламурненько... Плюс финнам. Но у нас их не видел. А Гнусмас вроде бы не делает. |
Если оба номера в сети одного оператора - можно свести на одну карту в бюро. Или перейти со своим(и) номером(ами) к оператору предлагающему такую услугу. Вызовы приходят на оба номера, вызывать можешь с переходом тоже с любого. Думаю по аналогии у вас тоже такое должно быть - игроки те же. Кстати - надо проверить: можно ли перевести настольный номер в мобильный. И пользуясь случаЕм (коль оба в ветке отметились :-)): с праздниками вас, соседей, удачи и здоровья! |
> to Andy > > И пользуясь случаЕм (коль оба в ветке отметились :-)): с праздниками вас, соседей, удачи и здоровья! ---------------------------------------------------- И тебя, дорогой! Наилучшие!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Телефон с двумя сим-картами
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |