Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-03-05) Ленинградский...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: bratok_mitya
Дата: 05.04.2005 22:16
Меня всегда удивляла взаимная любовь "можайки" и ЛЭТИ. Например, можайские "отчисленцы" заканчивали образование и получали дипломы в основном в электро-техническом.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.04.2005 22:28
> to bratok_mitya
> Меня всегда удивляла взаимная любовь "можайки" и ЛЭТИ. Например, можайские "отчисленцы" заканчивали образование и получали дипломы в основном в электро-техническом.
----------------------------------------------------
Эка! А любовь МИРЭА и академии им. улицы Пельше?
Автор: Andy
Дата: 06.04.2005 00:00
> to Кадет Биглер
> > to bratok_mitya
> > Меня всегда удивляла взаимная любовь "можайки" и ЛЭТИ. Например, можайские "отчисленцы" заканчивали образование и получали дипломы в основном в электро-техническом.
> ----------------------------------------------------
> Эка! А любовь МИРЭА и академии им. улицы Пельше?
А шо за особая такая любовь ВКШ и МИРЭА? "Главное шоб человек подходящий был".
Автор: Мореход
Дата: 06.04.2005 05:36
Как у них все хитро.... а я думал, если жена командира, то ты ее, а если твоя, то ее.... а там все про службу... странно это.
Автор: Григорий
Дата: 06.04.2005 05:40
[C транслита]
> то Мореход
> Как у них все хитро.... а я думал, если жена командира, то ты ее, а если твоя, то ее.... а там все про службу... странно это.
Так ведь стратеги....
Стратегия, панимаеш, такая:-))
Автор: Your Old Sailor
Дата: 06.04.2005 05:53
> to Кадет Биглер

> Эка! А любовь МИРЭА и академии им. улицы Пельше?

Любовь? Флирт это легкий, а не любовь...
Просто Вы не в курсе взаимоотношений МИЭМа и этой самой организации. Вот где лубов был в 70-х - 80-х годах... Страсть, даже можно сказать!
Автор: ВИН
Дата: 06.04.2005 09:01
> to Григорий
> [C транслита]
> > то Мореход
> > Как у них все хитро.... а я думал, если жена командира, то ты ее, а если твоя, то ее.... а там все про службу... странно это.
> ----------------------------------------------------
> Так ведь стратеги....
> Стратегия, панимаеш, такая:-))
Да ладно, жена. А вот с какой стратегии прапорщик перешел в разряд срочников? :-)
Автор: skobar`
Дата: 06.04.2005 12:08
а ничего удивительного .....
такая же любовь у Серпуховского ВВКИУ РВСН(извиняйте,но старое название сего ВУЗа мне привычнее) с МАИ
Автор: Mark II
Дата: 06.04.2005 12:40
> to Your Old Sailor
> > to Кадет Биглер
>
> > Эка! А любовь МИРЭА и академии им. улицы Пельше?
>
> Любовь? Флирт это легкий, а не любовь...
> Просто Вы не в курсе взаимоотношений МИЭМа и этой самой организации. Вот где лубов был в 70-х - 80-х годах... Страсть, даже можно сказать!
ага... до конца 90-х продлилась, по крайней мере... Представители оной организации живописали перед нами разных прелестей, начиная с 3-го курса...
Автор: ersh
Дата: 30.04.2005 10:24
в 85 поступил в ЛЭТИ на одной из первых лекций кто то задал преподавателю вопрос
типа можно ли после окончания института пойдти служить офицером
препод отвечает в принципе можно но скорее всего вы сами не захотите психология немного у курсанта и студента разная
что он имел ввиду я понял когда после первого курса забрали на 2 года
Автор: Pavel_61
Дата: 27.02.2024 11:30
Re: (от 27-03-05) Ленинградский...
Цитата:
Сообщение от ersh >>>
препод отвечает в принципе можно но скорее всего вы сами не захотите психология немного у курсанта и студента разная
Мой одногруппник, как раз в 85ом подал рапорт и уехал на восток летягой. Мотивация простая. Он не Ленинградец. Женат. Мыкаться где-то по общагам с семьёй на инженерной зарплате показалось хуже чем на офицерской. Отзывы об месте службы только положительные.

В 35 уже военным пенсионерам вернулся в Питер.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
кровать с мягкой спинкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100