![]() |
|
|
Меня всегда удивляла взаимная любовь "можайки" и ЛЭТИ. Например, можайские "отчисленцы" заканчивали образование и получали дипломы в основном в электро-техническом. |
> to bratok_mitya > Меня всегда удивляла взаимная любовь "можайки" и ЛЭТИ. Например, можайские "отчисленцы" заканчивали образование и получали дипломы в основном в электро-техническом. ---------------------------------------------------- Эка! А любовь МИРЭА и академии им. улицы Пельше? |
> to Кадет Биглер > > to bratok_mitya > > Меня всегда удивляла взаимная любовь "можайки" и ЛЭТИ. Например, можайские "отчисленцы" заканчивали образование и получали дипломы в основном в электро-техническом. > ---------------------------------------------------- > Эка! А любовь МИРЭА и академии им. улицы Пельше? ---------------------------------------------------- А шо за особая такая любовь ВКШ и МИРЭА? "Главное шоб человек подходящий был". |
Автор:
Григорий
Дата: 06.04.2005 05:40 |
[C транслита] > то Мореход > Как у них все хитро.... а я думал, если жена командира, то ты ее, а если твоя, то ее.... а там все про службу... странно это. ---------------------------------------------------- Так ведь стратеги.... Стратегия, панимаеш, такая:-)) |
> to Кадет Биглер > Эка! А любовь МИРЭА и академии им. улицы Пельше? Любовь? Флирт это легкий, а не любовь... Просто Вы не в курсе взаимоотношений МИЭМа и этой самой организации. Вот где лубов был в 70-х - 80-х годах... Страсть, даже можно сказать! |
> to Григорий > [C транслита] > > то Мореход > > Как у них все хитро.... а я думал, если жена командира, то ты ее, а если твоя, то ее.... а там все про службу... странно это. > ---------------------------------------------------- > Так ведь стратеги.... > Стратегия, панимаеш, такая:-)) ---------------------------------------------------- Да ладно, жена. А вот с какой стратегии прапорщик перешел в разряд срочников? :-) |
Автор:
skobar`
Дата: 06.04.2005 12:08 |
а ничего удивительного ..... такая же любовь у Серпуховского ВВКИУ РВСН(извиняйте,но старое название сего ВУЗа мне привычнее) с МАИ |
Автор:
Mark II
Дата: 06.04.2005 12:40 |
> to Your Old Sailor > > to Кадет Биглер > > > Эка! А любовь МИРЭА и академии им. улицы Пельше? > > Любовь? Флирт это легкий, а не любовь... > Просто Вы не в курсе взаимоотношений МИЭМа и этой самой организации. Вот где лубов был в 70-х - 80-х годах... Страсть, даже можно сказать! ---------------------------------------------------- ага... до конца 90-х продлилась, по крайней мере... Представители оной организации живописали перед нами разных прелестей, начиная с 3-го курса... |
Автор:
ersh
Дата: 30.04.2005 10:24 |
в 85 поступил в ЛЭТИ на одной из первых лекций кто то задал преподавателю вопрос типа можно ли после окончания института пойдти служить офицером препод отвечает в принципе можно но скорее всего вы сами не захотите психология немного у курсанта и студента разная что он имел ввиду я понял когда после первого курса забрали на 2 года |
Цитата:
В 35 уже военным пенсионерам вернулся в Питер. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |