Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Механик
Дата: 31.10.2010 17:55
Щедрые "сети"...
Тут случайно наткнулся на "народный конкурс" от продовольственной сети "Пятёрочка".
Бесхитростная комбинация, в лучших традициях Оси Бендера называется: "Открой свою "Пятёрочку".
Всего делов- найди новое помещение под магазин (от 200 м2, обязательный подъезд груз. машин и т.п.). Нашёл (т.е. съэкономил сетевикам несколько сот тысяч рубликов минимум)- ура! Тебе повезло, "можешь претендовать" (так в оригинале) аж на приз в 5000 руб и получение охрененной скидки в 5% на все товары в течении 5 лет. Да, ещё обещают фото на доску почёта повесить. При условии, что "нашёл первым".
Сцуко, вот мастера "суп из топора" варить! Мне- бы так научиться...

www.narodagent.ru/instruction/
Автор: Starley
Дата: 31.10.2010 17:58
Re: Щедрые "сети"...
Не знаю, как в других местах, но в Тольятти "Пятерочка" жуткий свинюшник. В магазинах грязно, продавцам все-пофиг, масса просроченных товаров. Покупать там что-то кроме круп чревато.
Дата: 31.10.2010 18:02
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Не знаю, как в других местах, но в Тольятти "Пятерочка" жуткий свинюшник. В магазинах грязно, продавцам все-пофиг, масса просроченных товаров. Покупать там что-то кроме круп чревато.
Жлобская контора всегда была. У меня с ними личные счёты: однажды занесло в чужой район, надо было срочно организовать "романтический ужин". Был без машины, из магазинов- только "Пятёрочка" рядом. Купил вина, фруктиков, шоколадных конфет и т.п.
Вино оказалось напрочь скисшим, фрукты- гнилыми (специально в блистер запаковали, что- бы не видно было обратной стороны, конфеты- просроченными и окаменевшими.
Моральный ущерб неудавшегося вечера вообще учёту не поддаётся.
Дата: 31.10.2010 18:08
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Ужос! (я без шуток)
Автор: РД
Дата: 31.10.2010 18:09
М.б., все-таки почитать содержание собственной ссылки ? 5000 р и 5% скидки обещают той бабушке, которая сообщит менеджерам торговой сети о пригодной для открытия магазина площади.
Дата: 31.10.2010 18:10
Цитата:
Сообщение от РД >>>
М.б., все-таки почитать содержание собственной ссылки ? 5000 р и 5% скидки обещают той бабушке, которая сообщит менеджерам торговой сети о пригодной для открытия магазина площади.
Да им любой заброшенный свинарник подойдет.
Автор: Leiser
Дата: 31.10.2010 18:26
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Да им любой заброшенный свинарник подойдет.
cудя по коментам им и действующий свинарник самое то
Дата: 31.10.2010 18:28
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Ну да. Не магазин- же ей открывать? А чего ещё надо? Сиди на попе ровно, принимай и проверяй информацию, поступающую по телефону и не плати никому ни копейки. Просто мечта.
Я и говорю: "суп из топора". Плюс экономия на зарплате целого отдела.
Автор: kuch
Дата: 31.10.2010 19:21
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Жлобская контора всегда была. У меня с ними личные счёты: однажды занесло в чужой район, надо было срочно организовать "романтический ужин". ...
И это говорит женатый человек...
Может быть они наебоброт - спасли тебя от ошибки!
Дата: 31.10.2010 19:24
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
И это говорит женатый человек...
Может быть они наебоброт - спасли тебя от ошибки!
Путём пищевого отравления.
Как в том анекдоте:
В синагоге висит табличка: "Находиться во время службы без кипы- такой же грех, как и прелюбодеяние."
Внизу приписка: "Я пробовал и то и другое- разница колоссальная!"
Автор: Kamyshinka
Дата: 31.10.2010 21:16
Такое ощущение, что ни у кого жены сайт не читают...
Дата: 31.10.2010 21:39
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Такое ощущение, что ни у кого жены сайт не читают...
Испрченные вы все. Написал "романтический ужин", а вы и нафантазировали...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад здесь искусственные цветы в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100