![]() |
|
|
Тут случайно наткнулся на "народный конкурс" от продовольственной сети "Пятёрочка". Бесхитростная комбинация, в лучших традициях Оси Бендера называется: "Открой свою "Пятёрочку". Всего делов- найди новое помещение под магазин (от 200 м2, обязательный подъезд груз. машин и т.п.). Нашёл (т.е. съэкономил сетевикам несколько сот тысяч рубликов минимум)- ура! Тебе повезло, "можешь претендовать" (так в оригинале) аж на приз в 5000 руб и получение охрененной скидки в 5% на все товары в течении 5 лет. Да, ещё обещают фото на доску почёта повесить. При условии, что "нашёл первым". Сцуко, вот мастера "суп из топора" варить! Мне- бы так научиться... |
Цитата:
Вино оказалось напрочь скисшим, фрукты- гнилыми (специально в блистер запаковали, что- бы не видно было обратной стороны, конфеты- просроченными и окаменевшими. Моральный ущерб неудавшегося вечера вообще учёту не поддаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я и говорю: "суп из топора". Плюс экономия на зарплате целого отдела. |
Цитата:
Может быть они наебоброт - спасли тебя от ошибки! |
Цитата:
Как в том анекдоте: В синагоге висит табличка: "Находиться во время службы без кипы- такой же грех, как и прелюбодеяние." Внизу приписка: "Я пробовал и то и другое- разница колоссальная!" |
Такое ощущение, что ни у кого жены сайт не читают... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |