![]() |
|
|
http://www.russia.embassy.gov.au/mscwrussian/PhotoContest%2dRUS.html Наше посольство (посольство Австралии в Москве) объявило конкурс любительской фотографии - для тех, кто уже побывал на "зеленом континенте" и хотит истчо. Условия по ссылке, а главный приз - авиабилет туда, и, что главное, обратно. Да и винцо на неглавные призы вполне ничего себе )) Вперед, креативные вы наши. |
> to gale > для тех, кто уже побывал на "зеленом континенте" и хотит истчо. ---------------------------------------------------- Хм. В условиях конкурса на сайте что-то не заметил подобных ограничений. Там даже не сказано, что фотография должна быть сделана в Австралии. Т.е. снимок в обнимку с кенгуру из зоопарка и банкой "Фостерс" в руке должен прокатить :)) |
> to gale > Наше посольство (посольство Австралии в Москве) объявило конкурс любительской фотографии - для тех, кто уже побывал на "зеленом континенте" и хотит истчо. ---------------------------------------------------- - Опять хочется в Австралию... - А что, уже бывали? - Нет, уже хотелось. > to BigMadFat Т.е. снимок в обнимку с кенгуру из зоопарка ---------------------------------------------------- ПачОтно... но вдруг австралийский зеленый пыс превратно поймет? :) |
> to BigMadFat > > to gale > > > для тех, кто уже побывал на "зеленом континенте" и хотит истчо. > ---------------------------------------------------- > > Хм. В условиях конкурса на сайте что-то не заметил подобных ограничений. Там даже не сказано, что фотография должна быть сделана в Австралии. Т.е. снимок в обнимку с кенгуру из зоопарка и банкой "Фостерс" в руке должен прокатить :)) ---------------------------------------------------- Проконсультировалась с разработчиком правил ) Говорят, что в пресс-релизе есть фраза о том, что нужны фотки из Австралии, но в правилах такого нет, так что - нет преград для креативности! Валяйте, говорят, присылайте кенгуру с фостерсом ))) |
> to gale > > to BigMadFat > Проконсультировалась с разработчиком правил ) Говорят, что в пресс-релизе есть фраза о том, что нужны фотки из Австралии, но в правилах такого нет, так что - нет преград для креативности! Валяйте, говорят, присылайте кенгуру с фостерсом ))) ---------------------------------------------------- А вся хохма в том, что обратный билет на дату дня прилета? :) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.02.2008 16:19 |
> to BigMadFat > > to gale > > > для тех, кто уже побывал на "зеленом континенте" и хотит истчо. > ---------------------------------------------------- > > Хм. В условиях конкурса на сайте что-то не заметил подобных ограничений. Там даже не сказано, что фотография должна быть сделана в Австралии. Т.е. снимок в обнимку с кенгуру из зоопарка и банкой "Фостерс" в руке должен прокатить :)) ---------------------------------------------------- Главное -- перевернуть снимок вверх тормашками. Это и будет доказательсвом его подлинности. |
> to Beaver > > to Нивелировщик-геодезист > > Главное -- перевернуть снимок вверх тормашками. Это и будет доказательсвом его подлинности. > ---------------------------------------------------- > Проще - прислать зимой летний снимок! :) ---------------------------------------------------- Еще проще - найти пивную или ресторан "Австралия" и фотографироваться там. В Москве есть такой. |
> to Са-Ша > Еще проще - найти пивную или ресторан "Австралия" и фотографироваться там. В Москве есть такой. ---------------------------------------------------- Предварительно притащив в ресторан кенгуру из московского зоопарка и дав ей в руку банку пива "Фостерс"! :) |
> to Beaver > ---------------------------------------------------- > Предварительно притащив в ресторан кенгуру из московского зоопарка и дав ей в руку банку пива "Фостерс"! :) ---------------------------------------------------- Хорошо, что не балтика-тройка! |
> to Са-Ша > Еще проще - найти пивную или ресторан "Австралия" и фотографироваться там. В Москве есть такой. ---------------------------------------------------- - Вспомнил! Вспомнил! В Пушкино открылась чебуречная "Ялта"! Все понятно! Поехал туда, напился и теперь оттуда телеграфирует! (с) |
> to kuch > Хорошо, что не балтика-тройка! ---------------------------------------------------- Угу - напоить весь ресторан Балтикой-девяткой и будет полная Австралия! :) =========================================== > to LoneWolf > - Вспомнил! Вспомнил! В Пушкино открылась чебуречная "Ялта"! Все понятно! Поехал туда, напился и теперь оттуда телеграфирует! > (с) ---------------------------------------------------- - Я этого пидора в Химках видел - деревянными членами торгует! (с) Ширли-мырли :) |
> to gale > Наше посольство (посольство Австралии в Москве) ... ---------------------------------------------------- О! Я давно подозревал, что Москва все-таки не Россия. Но чего я даже представить не мог, так это того, что даже австралийцы об этом догадались... ;-)) |
> to Сильвер > О! Я давно подозревал, что Москва все-таки не Россия. Но чего я даже представить не мог, так это того, что даже австралийцы об этом догадались... ;-)) ---------------------------------------------------- Дык, если же посольство Италии в Москве, Питере и еще десятке городов! Чем Австралия хуже? :) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.02.2008 16:51 |
> to Са-Ша > > to Beaver > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Главное -- перевернуть снимок вверх тормашками. Это и будет доказательсвом его подлинности. > > ---------------------------------------------------- > > Проще - прислать зимой летний снимок! :) > ---------------------------------------------------- > Еще проще - найти пивную или ресторан "Австралия" и фотографироваться там. В Москве есть такой. ---------------------------------------------------- О! Точно. Но ресторан-пивную всё равно перевернуть! |
> to Beaver > Дык, если же посольство Италии в Москве, Питере и еще десятке городов! Чем Австралия хуже? :) ---------------------------------------------------- Блин! Век живи, век учись... Я, блин, был уверен, что посольство одной страны в другой может быть только одно. А все остальное - консульства, торгпредства и прочая лабудень... |
> to Сильвер > Блин! Век живи, век учись... Я, блин, был уверен, что посольство одной страны в другой может быть только одно. А все остальное - консульства, торгпредства и прочая лабудень... ---------------------------------------------------- А вот тут ты может быть и прав! Наверное все-таки консульства по городам раскиданы! |
> to Navalbro > http://www.holdmybeer.com/Picture%20Album/slides/FunnyPart-com-drunk_kangaroo.html > Не был, но фото шлю. ---------------------------------------------------- А кто этот парень на фото? Что-то знакомое, без очков не разгляжу... Кевин Рудд? |
to gale > > > to BigMadFat > > Проконсультировалась с разработчиком правил ) Говорят, что в пресс-релизе есть фраза о том, что нужны фотки из Австралии, но в правилах такого нет, так что - нет преград для креативности! Валяйте, говорят, присылайте кенгуру с фостерсом ))) > ---------------------------------------------------- > А вся хохма в том, что обратный билет на дату дня прилета? :) ---------------------------------------------------- в дьюти фри отоварился и этим же самолетом обратно...а на следующий год будет конкурс? В этом у меня планов нет, если ехать, то надо к птичке киви и Сингапур, Индонезию и Малайзию. И где мне пропуск в зону получать? В Макао и Гонкконг я в шанхайском аэропорту получал. |
> to Сильвер > > to Beaver > > > Дык, если же посольство Италии в Москве, Питере и еще десятке городов! Чем Австралия хуже? :) > ---------------------------------------------------- > Блин! Век живи, век учись... Я, блин, был уверен, что посольство одной страны в другой может быть только одно. А все остальное - консульства, торгпредства и прочая лабудень... ---------------------------------------------------- Дальше всех пошли евреи...:))) у них в столице всего несколько посольств, остальные на периферии... |
> to Киевлянин > > to Navalbro > > http://www.holdmybeer.com/Picture%20Album/slides/FunnyPart-com-drunk_kangaroo.html > > Не был, но фото шлю. > ---------------------------------------------------- > А кто этот парень на фото? Что-то знакомое, без очков не разгляжу... > Кевин Рудд? ---------------------------------------------------- Нет, это мое фото. |
[C транслита] > то Навалбро > > А кто этот парень на фото? Что-то знакомое, без очков не разгляжу... > > Кевин Рудд? > ---------------------------------------------------- > Нет, это мое фото. ---------------------------------------------------- Вот и поймали мы тебя австралийский шпион Кевин Руд который под Навалбро хотел замаскировацца... |
> to Tintin > [C транслита] > > то Навалбро > > > А кто этот парень на фото? Что-то знакомое, без очков не разгляжу... > > > Кевин Рудд? > > ---------------------------------------------------- > > Нет, это мое фото. > ---------------------------------------------------- > Вот и поймали мы тебя австралийский шпион Кевин Руд который под Навалбро хотел замаскировацца... ---------------------------------------------------- Это не кенгуру, а переросший заяц-русак. Пиво, если ты заметил, "Клинское". |
> to Navalbro > Еду сегодня в троллейбусе. Рядом сидит миловидная женщина. Достает мобильный, набирает чей-то номер и говорит: > - Родной, чуть не забыла - у тебя же сегодня твой день! Афганский. Люблю тебя. ---------------------------------------------------- Извиняюсь, перепутал тему. |
> to Tintin > [C транслита] > > то Навалбро > > Это не кенгуру, а переросший заяц-русак. Пиво, если ты заметил, "Клинское". > ---------------------------------------------------- > Не знаю, я фото не видел. Я утверждению товарищей поверил... ---------------------------------------------------- Киевлянин - не товарищ, он - пан. |
> to Сильвер > > to gale > > > Наше посольство (посольство Австралии в Москве) ... > ---------------------------------------------------- > О! Я давно подозревал, что Москва все-таки не Россия. Но чего я даже представить не мог, так это того, что даже австралийцы об этом догадались... ;-)) ---------------------------------------------------- Именно так мы и пишемся в нотах и прочей фигне. Ибо это жесольство также является посольством на Украине, в Туркменистане, в Казахстане - ну в общем, во всем СНГ. Просто находится оно - в Москве. Так что это официально утвержденное название. |
> to gale > Именно так мы и пишемся в нотах и прочей фигне. Ибо это жесольство также является посольством на Украине, в Туркменистане, в Казахстане - ну в общем, во всем СНГ. Просто находится оно - в Москве. Так что это официально утвержденное название. ---------------------------------------------------- Однако, хорошо. Много государств и одно посольство. Экономия денег налогоплательщиков. |
> to Tintin Кевин Рудд? > > ---------------------------------------------------- > > Нет, это мое фото. > ---------------------------------------------------- > Вот и поймали мы тебя австралийский шпион Кевин Руд который под Навалбро хотел замаскировацца... ---------------------------------------------------- Добавь букву "ДЫ", а то господин премьер-министр обидится...:))) |
> to gale > Именно так мы и пишемся в нотах и прочей фигне. Ибо это жесольство также является посольством на Украине, в Туркменистане, в Казахстане - ну в общем, во всем СНГ. Просто находится оно - в Москве. Так что это официально утвержденное название. ---------------------------------------------------- Ой! Подожди, а в Грузии? |
> to Сильвер > > to gale > > > Именно так мы и пишемся в нотах и прочей фигне. Ибо это жесольство также является посольством на Украине, в Туркменистане, в Казахстане - ну в общем, во всем СНГ. Просто находится оно - в Москве. Так что это официально утвержденное название. > ---------------------------------------------------- > Ой! Подожди, а в Грузии? ---------------------------------------------------- И в Грузии пока что еще тоже да. Но вскорости это должно измениться. |
> to Сильвер > > to gale > > > И в Грузии пока что еще тоже да. Но вскорости это должно измениться. > ---------------------------------------------------- > Блин! СССР еще частично жив. Пока. Оказывается. ---------------------------------------------------- Икваномия средств |
Автор:
Михаил
Дата: 16.02.2008 08:35 |
Ой.. А лететь туда.. Сначала в Нидерланды, оттуда через задницу в Индонезию, ну там хош Сидней, хош Мельбурн, а хощ вообще Новая Зеландия.. |
> to Михаил > Ой.. А лететь туда.. Сначала в Нидерланды, оттуда через задницу в Индонезию, ну там хош Сидней, хош Мельбурн, а хощ вообще Новая Зеландия.. ---------------------------------------------------- Что-то сложный путь... А почему именно через Нидерланды? |
> to Octopus > > to Михаил > > Ой.. А лететь туда.. Сначала в Нидерланды, оттуда через задницу в Индонезию, ну там хош Сидней, хош Мельбурн, а хощ вообще Новая Зеландия.. > ---------------------------------------------------- > Что-то сложный путь... А почему именно через Нидерланды? ---------------------------------------------------- Следим за новостями. Трансаэро уже пару месяцев как нашими стараниями открыло прямой рейс в Сидней. Отсюда и спонсорство - они себе рекламу делают. А до этого самые удобные стыковки были через Дубай, Сингапур или КЛ. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Кто уже побывал в Австралии?
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |