![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.06.2003 10:12 |
|
Надеюсь Жидобюрократ меня не убьёт. :-))) Согласно данным агентурной разведки, в понедельник, 23 июня 2003 года, у Жидобюрократа родилась дочка. Вес: 3300 рост:52, сегодня счастливый папаша забирает семейство из роддома. Поаплодируем, господа! :-))) |
|
[C транслита] Браво!!!! Бис!!!! Штрафную!!! Одобрям!!! Поздравлям! Сэмэн, а нехило на саыте разведка поставлена... Точно без безопасности не обошлось! :-) |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.06.2003 10:21 |
|
> to Филипп Филиппыч [C транслита] Браво!!!! Бис!!!! Штрафную!!! Одобрям!!! Поздравлям! Сэмэн, а нехило на саыте разведка поставлена... Точно без безопасности не обошлось! :-) ---------------------------------------------------- Да мы и сами с усами...;-))) |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 27.06.2003 10:27 |
|
Поздравляю, ЖБ! И этот - ювелир! Ну и поколение! Пан Биглер, не кажется ли Вам, что пора заводить здесь отдельную детскую песочницу? |
| Поздровлям и одобрям, здоровья маме и новорожденной. |
|
Жидобюрократ: Поздравляю! Большое дело делаете, товарищи! Только вот почему рождаются только девочки? У Бобра, у Иоанна, у Жидобюрократа... Может, сайт так действует? |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 27.06.2003 11:01 |
| Пан Биглер, так Вы ж еще и Старлейку забыли! |
|
Автор:
Letexa
Дата: 27.06.2003 11:42 |
|
Жидобюрократ! От всей души поздравляю Тебя и Жену с малышкой!!! Ну и Тебя отдельно с самым почётным званием Папы!!! |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 27.06.2003 11:48 |
|
Где-то встретил такую фразу: "Одна из прелестей отцовства заключается в возможности перечитывать вслух "Вини-Пуха". |
|
Автор:
Лёньчик
Дата: 27.06.2003 12:04 |
|
Поздравляю. Урр-а! Урр-а! Урр-а! <<Только вот почему рождаются только девочки? У Бобра, у Иоанна, у Жидобюрократа... Может, сайт так действует?>> Хм, я тут недавно слышал, что израильские летуны жалуются, что у них одни девочки рождаются. Мол, приборы фонят и таким замысловатым способом влияют. |
|
> to Лёньчик Хм, я тут недавно слышал, что израильские летуны жалуются, что у них одни девочки рождаются. Мол, приборы фонят и таким замысловатым способом влияют. ---------------------------------------------------- А вот у советских локаторщиков рождались только мальчики. Я, когда "на бетоне" служил, ни разу насморком не болел - постоянная и бесплатная физиотерапия. Подозреваю, правда, что физиотерапевта у нас бы кондрат обнял: неоновые лампочки светились сами по себе, а электронные часы сбрасывались на 0. |
|
Хм, я тут недавно слышал, что израильские летуны жалуются, что у них одни девочки рождаются. Мол, приборы фонят и таким замысловатым способом влияют. ---------------------------------------------------- А вот у советских локаторщиков рождались только мальчики. Я, когда "на бетоне" служил, ни разу насморком не болел - постоянная и бесплатная физиотерапия. Подозреваю, правда, что физиотерапевта у нас бы кондрат обнял: неоновые лампочки светились сами по себе, а электронные часы сбрасывались на 0. ---------------------------------------------------- Хорошо хоть люди не светились... Или светились таки? Присоединяюсь к поздравлениям. |
|
Автор:
Bazil
Дата: 27.06.2003 13:37 |
|
> to Пан Новичек Где-то встретил такую фразу: "Одна из прелестей отцовства заключается в возможности перечитывать вслух "Вини-Пуха". ---------------------------------------------------- Не, круче опять в машинки поиграть! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 27.06.2003 14:21 |
|
> to Кадет Биглер > to Лёньчик Хм, я тут недавно слышал, что израильские летуны жалуются, что у них одни девочки рождаются. Мол, приборы фонят и таким замысловатым способом влияют. ---------------------------------------------------- А вот у советских локаторщиков рождались только мальчики. Я, когда "на бетоне" служил, ни разу насморком не болел - постоянная и бесплатная физиотерапия. Подозреваю, правда, что физиотерапевта у нас бы кондрат обнял: неоновые лампочки светились сами по себе, а электронные часы сбрасывались на 0. ---------------------------------------------------- A что будет, если скрестить израильских летунов и советских локаторщиков?:-) |
|
Автор:
Сексопатолог
Дата: 27.06.2003 14:23 |
|
> to Григорий > to Кадет Биглер > to Лёньчик Хм, я тут недавно слышал, что израильские летуны жалуются, что у них одни девочки рождаются. Мол, приборы фонят и таким замысловатым способом влияют. ---------------------------------------------------- А вот у советских локаторщиков рождались только мальчики. Я, когда "на бетоне" служил, ни разу насморком не болел - постоянная и бесплатная физиотерапия. Подозреваю, правда, что физиотерапевта у нас бы кондрат обнял: неоновые лампочки светились сами по себе, а электронные часы сбрасывались на 0. ---------------------------------------------------- A что будет, если скрестить израильских летунов и советских локаторщиков?:-) ---------------------------------------------------- Прошу уточнить кто кого будет иметь |
|
Автор:
Григорий
Дата: 27.06.2003 14:28 |
|
> to Сексопатолог > to Григорий > to Кадет Биглер > to Лёньчик Хм, я тут недавно слышал, что израильские летуны жалуются, что у них одни девочки рождаются. Мол, приборы фонят и таким замысловатым способом влияют. ---------------------------------------------------- А вот у советских локаторщиков рождались только мальчики. Я, когда "на бетоне" служил, ни разу насморком не болел - постоянная и бесплатная физиотерапия. Подозреваю, правда, что физиотерапевта у нас бы кондрат обнял: неоновые лампочки светились сами по себе, а электронные часы сбрасывались на 0. ---------------------------------------------------- A что будет, если скрестить израильских летунов и советских локаторщиков?:-) ---------------------------------------------------- Прошу уточнить кто кого будет иметь ---------------------------------------------------- А это важно? для конечного результата? |
|
Автор:
Сексопатолог
Дата: 27.06.2003 14:31 |
|
> to Григорий > to Сексопатолог > to Григорий > to Кадет Биглер > to Лёньчик Хм, я тут недавно слышал, что израильские летуны жалуются, что у них одни девочки рождаются. Мол, приборы фонят и таким замысловатым способом влияют. ---------------------------------------------------- А вот у советских локаторщиков рождались только мальчики. Я, когда "на бетоне" служил, ни разу насморком не болел - постоянная и бесплатная физиотерапия. Подозреваю, правда, что физиотерапевта у нас бы кондрат обнял: неоновые лампочки светились сами по себе, а электронные часы сбрасывались на 0. ---------------------------------------------------- A что будет, если скрестить израильских летунов и советских локаторщиков?:-) ---------------------------------------------------- Прошу уточнить кто кого будет иметь ---------------------------------------------------- А это важно? для конечного результата? ---------------------------------------------------- Это важно для диагноза! |
|
> to Сексопатолог > to Григорий > to Сексопатолог > to Григорий > to Кадет Биглер > to Лёньчик Хм, я тут недавно слышал, что израильские летуны жалуются, что у них одни девочки рождаются. Мол, приборы фонят и таким замысловатым способом влияют. ---------------------------------------------------- А вот у советских локаторщиков рождались только мальчики. Я, когда "на бетоне" служил, ни разу насморком не болел - постоянная и бесплатная физиотерапия. Подозреваю, правда, что физиотерапевта у нас бы кондрат обнял: неоновые лампочки светились сами по себе, а электронные часы сбрасывались на 0. ---------------------------------------------------- A что будет, если скрестить израильских летунов и советских локаторщиков?:-) ---------------------------------------------------- Прошу уточнить кто кого будет иметь ---------------------------------------------------- А это важно? для конечного результата? ---------------------------------------------------- Это важно для диагноза! --------------------------------------------------- Вы полагаете, курица будет носиться? Я полагаю, что курица будет нестись! |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.06.2003 14:49 |
| Господа! Я бы попросил не флэймить! Здесь топик, посвящённый рождению дочери у ЖБ. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 27.06.2003 15:25 |
|
ЖБ: Поздравляю! КБ: <Только вот почему рождаются только девочки? У Бобра, у Иоанна, у Жидобюрократа... Может, сайт так действует?> Можешь и меня к ним добавить, и РККА. У нас по две дочки. А почему дочки? Да потому что мы искренне любим женщин! Вот вам всем :))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 27.06.2003 15:51 |
|
Лёньчику: <Хм, я тут недавно слышал, что израильские летуны жалуются, что у них одни девочки рождаются. Мол, приборы фонят и таким замысловатым способом влияют.> Так что обижаться-то, радоваться надо! |
|
> to Григорий A что будет, если скрестить израильских летунов и советских локаторщиков?:-) ---------------------------------------------------- Искра будет. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 27.06.2003 18:28 |
|
Жидобюрократу: Щиро присоединяюсь ко всем тёплым словам, поздравлениям и пожеланиям свзи с рождением принцессы-наследницы. Здоровья ей, и чтобы грусть в её глазах (по братику, ессно) чем скорее сменилась радостью ;-))) ! Подмечено, что в преддверии стойкого и стабильного мира, число рождающихся девочек значительно преобладает над мальчиками... Вам не кажется, господа ? ... |
|
> to Бодик Подмечено, что в преддверии стойкого и стабильного мира, число рождающихся девочек значительно преобладает над мальчиками... Вам не кажется, господа ? ... ---------------------------------------------------- Ох, хорошо бы... Хочу! |
|
2 ЖБ: Ну что, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
|
Автор:
Grigori
Дата: 27.06.2003 20:58 |
|
[C транслита] 2 ЖБ: Ну что, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ---------------------------------------------------- ЗХБ! поздравляю! |
|
То Жидобюрократ Ура! Поздравляю! Как говорит моя жена: "великие рождаются кучками!" То Бодик Подмечено, что в преддверии стойкого и стабильного мира, число рождающихся девочек значительно преобладает над мальчиками... Вам не кажется, господа ? ... ========= Ворлду - пис! |
|
Поздравляю и здоровья всем желаю!!!! >> Подмечено, что в преддверии стойкого и стабильного мира, число рождающихся девочек >> значительно преобладает над мальчиками... > Вам не кажется, господа ? ... > Ох, хорошо бы... Хочу! Совершенно верно подмечено и присоединяюсь к хотению! |
| Поздравляю, счастья вам!!!! |
|
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 04.07.2003 15:00 |
| Это общая тенденция такая. Или весна... У моего друга (одного из лучших ветеринаров Москвы) тоже дочка сегодня родилась. Видимо действительно Ворлду Пис. |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 04.07.2003 15:04 |
|
Видимо действительно Ворлду Пис. ----------------------------------------- Пис! Пис! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Можете поздравить - 2
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |