![]() |
|
|
"Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. У народа и возможности такой нет. Вообще, если читать Рунет, возникает ощущение, как у новичка, пришедшего работать в уголовный розыск. Ему кажется, что вокруг одни бандиты. А в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Это не так, разумеется, но глупо отрицать тот факт, что интернет сегодня стал отдушиной для ущербных людей." |
Цитата:
во-вторых, последнее время на сайте действительно много баек из "остальной дежурной части". Ну или пусть старшие ктоварищи меня поправят... |
Цитата:
|
. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если бы Михалков сказал то, что он сказал, не обо всем Интернете, а конкретно о нашем сайте, я бы все равно пожал плечами и спросил: "А мы-то тут причем?". Потому что мнение это косящего под аристократа и гения быдла меня вообще не интересует. Никакое и ни о чем. Даже о погоде. |
Цитата:
|
Цитата:
"Германское рекламное агентство Das comitee создало серию социальных рекламных роликов, в которых для профилактики заражения СПИДом используются образы диктаторов – Гитлера, Сталина, Саддама Хуссейна, сообщает The Telegraph. В одном из клипов демонстрируется пара, занимающаяся незащищенным сексом, и уже в конце видно лицо мужчины, который оказывается Гитлером. Идея ролика в том, что незащищенный секс так же опасен, как диктатор, и что СПИД убивает столько же людей, сколько убил Гитлер." Ну, это ладно... "В кампании «Aids is a mass murderer» («СПИД – массовый убийца») используются также плакаты. На них изображена женщина, занимающаяся сексом с диктаторами." Это тоже - в традициях немецкой киноиндустрии. "Реклама вызвала резкие протесты со стороны благотворительных и врачебных организаций, которые полагают, что подобные сравнения унижают больных СПИДом." Но вот это!!! :о))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почтенные! А вы вообще трейлер к "шадэвру" бачили..? :) Ежели что, то тут: |
Хорошая статья. Внимательно не читал, но что прочёл -- хватило. Привлекло внимание моё следующее. Вот говорит Михалков: У меня есть зона моей ответственности - в первую очередь старики Союза. Вопрос не только в том, чтобы помочь именитым, но и в том, чтобы поддержать тех, кто помог им стать именитыми. Гримеры, монтажеры, художники по костюмам - публика не знает их в лицо и по фамилиям, но это не значит, что их можно бросить на произвол судьбы... И слово "произвол" выглядит как ссылка. Подвожу курсор -- таки да! Угадал. *** Контекстная реклама Бегун Надежный способ побеждать произвол чиновников всех уровней. Профессионально, надежно, результати *** Нажал -- адвокатская контора. |
По мнению психологов, военные приобретают тот тип профессиональной деформации личности, который невозможно преодолеть. Офицер — не профессия, а образ жизни. Тут не спасет даже чувство юмора, которое, надо сказать, у военных либо отсутствует, либо носит слишком специфический характер. //http://www.trud.ru/article/31-03-2010/239157_v_plenu_u_professii.html |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 14.04.2010 14:59 Re: Нас читают. И пытаются обзываться... |
||
Цитата:
Цитата:
- А ещё мы ... лошадей ! |
Цитата:
Бобров мочим, Ведмедя третируем... . Ещё некоторых за баню отводят! Мяса нет, мыла нет, патронов нет, юмора- тоже нет :-))))) |
Автор:
Tintin_dom
Дата: 14.04.2010 15:52 Ре: Нас читают. И пытаются обзываться... |
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
Цитата:
Счастья нет. И который раз в руках сжимают Пистолет! И который раз, смеясь и плача, Вновь живут! День - как день; ведь решена задача: Все умрут. (с) Блок А. А. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Нас читают. И пытаются обзываться...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |