![]() |
|
|
Автор:
Bodik
Дата: 13.09.2005 17:11 |
2: alexl Дата: 13-09-05 18:07 Что Вы об этом думаете? http://www.mediactivist.ru/action/31 __________________________________________________ Collatheral damage. (c) |
> to alexl > Что Вы об этом думаете? > > http://www.mediactivist.ru/action/31 ---------------------------------------------------- По сути - верно imho. |
Автор:
Стас
Дата: 13.09.2005 19:45 |
> to alexl > Что Вы об этом думаете? > > http://www.mediactivist.ru/action/31 ---------------------------------------------------- Я никогда не страдал расовой терпимостью, но такая постановка вопроса неверна в принципе, если считать то, что происходит в Чечне национально-освободительным движением, т.е. все, кто не в папахе - нах. Если подходить к вопросу с точки зрения уголовного права, т.е. рассматривать борьбу маленького, но очень гордого народа, как организацию беспорядков в одном из субъектов федерации, то кто тогда организатор геноцида? Хулиганы? А там не компенсационные меры принимать надо, а построить цепью несколько дивизий и прогуляться пару раз туда-сюда по земле чеченской из конца в конец |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 13.09.2005 19:54 |
> to Стас >> Я никогда не страдал расовой терпимостью, но такая постановка вопроса неверна в принципе, если считать то, что происходит в Чечне национально-освободительным движением, т.е. все, кто не в папахе - нах. Если подходить к вопросу с точки зрения уголовного права, т.е. рассматривать борьбу маленького, но очень гордого народа, как организацию беспорядков в одном из субъектов федерации, то кто тогда организатор геноцида? Хулиганы? > А там не компенсационные меры принимать надо, а построить цепью несколько дивизий и прогуляться пару раз туда-сюда по земле чеченской из конца в конец ---------------------------------------------------- ...согласен... Какой нах толк от этих писем? А вообще-то вся страна прекрасно все понимает... Вот только ... |
> to Галабурда Е.В. > > А там не компенсационные меры принимать надо, а построить цепью несколько дивизий и прогуляться пару раз туда-сюда по земле чеченской из конца в конец > ---------------------------------------------------- > ...согласен... Какой нах толк от этих писем? А вообще-то вся страна прекрасно все понимает... Вот только ... ---------------------------------------------------- Несколько дивизий цепью - мера временная. Все равно, что черпать воду из дырявой лодки - нужно черпать ее все время. Ситуация нормальная - в нашу лодку вливается "атлантическая вода" - через чеченскую щель, которую еще и изнутри поддерживают в хорошем состоянии. Гуляй дивизиями - не гуляй, все будет продолжаться. "Афганская" схема подпитки "гордых народов". |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 13.09.2005 20:25 |
> to Игорь Фролов > > Несколько дивизий цепью - мера временная. Все равно, что черпать воду из дырявой лодки - нужно черпать ее все время. Ситуация нормальная - в нашу лодку вливается "атлантическая вода" - через чеченскую щель, которую еще и изнутри поддерживают в хорошем состоянии. Гуляй дивизиями - не гуляй, все будет продолжаться. "Афганская" схема подпитки "гордых народов". ---------------------------------------------------- ...да уж... а кому война - мать родна... |
Автор:
Стас
Дата: 14.09.2005 09:54 |
> to Игорь Фролов > > to Галабурда Е.В. > > > А там не компенсационные меры принимать надо, а построить цепью несколько дивизий и прогуляться пару раз туда-сюда по земле чеченской из конца в конец > > ---------------------------------------------------- > > ...согласен... Какой нах толк от этих писем? А вообще-то вся страна прекрасно все понимает... Вот только ... > ---------------------------------------------------- > Несколько дивизий цепью - мера временная. Все равно, что черпать воду из дырявой лодки - нужно черпать ее все время. Ситуация нормальная - в нашу лодку вливается "атлантическая вода" - через чеченскую щель, которую еще и изнутри поддерживают в хорошем состоянии. Гуляй дивизиями - не гуляй, все будет продолжаться. "Афганская" схема подпитки "гордых народов". ---------------------------------------------------- "Не так били", как резонно заметил у нас один гагауз на то, что этого рутульца, мол, бей-не бей, он один хрен ничего не понимает. Вопрос с Чечней нужно либо решать радикально, чего не делают еще с первой чеченской, либо не решать вообще, т.е. огородить забором, заминировать дороги и ждать, когда они там сами друг-друга постреляют. А вводить ограниченные контингенты, обреченные на постоянные боевые столкновения можно только с целью приобретения войсками ценного боевого опыта, но тогда там не должно быть срочников. |
> to Игорь Фролов > > to Галабурда Е.В. Гуляй дивизиями - не гуляй, все будет продолжаться. "Афганская" схема подпитки "гордых народов". ---------------------------------------------------- ППКС. ИЧСХ, даже после взрывов в Лондоне - у них там "террористы", а у нас тут - "гордые бойцы за независимость". Бля. |
После первой чеченской, а может уже в ее разгаре, но до лебединого хасавюрта, МВД выпустил, правда весьма ограниченным тиражом, т.н. "белую книгу" о реалиях дудаевской национальной политики. Мне довелось ее держать в руках. Простой набор фактов. Такой-то такой-то, такая-то такая-то, семья такого-то такого, дата, место действия... Как лента телеграфная... Но что делали... Это ужас... Еще ничего не было, заметьте. Никаких войск. Это информация о событиях 91-94 гг. Зверские убийства, изнасилование женщин и девушек, девочек, издевательство над стариками, грабежи... Просто перечень фамилий, русских, украинских, белорусских, армянских и еврейских... А что делать? Учить историю! 1. генерал Ермолов - в позапрошлом веке 2. генерал Драценко - март-апрель 1919 г. 3. Лаврентий Палыч в 1943 (44-?) г. |
Вот когда чеченская мать оглоблю обламает об своего сына за то, что он принес пистолет, когда задушит спящего мужа, который сказал, что завтра автомат принесет, вот тогда что-то сдвинется. Они должны панически бояться брать в руки оружие. Иначе смерть всей семье и всему роду. Это как рак и поступать с ним надо соответственно.. |
Автор:
Григорий
Дата: 14.09.2005 13:06 |
> to kuch > > to Игорь Фролов > > > to Галабурда Е.В. > > Гуляй дивизиями - не гуляй, все будет продолжаться. "Афганская" схема подпитки "гордых народов". > ---------------------------------------------------- > ППКС. > ИЧСХ, даже после взрывов в Лондоне - у них там "террористы", а у нас тут - "гордые бойцы за независимость". > Бля. ---------------------------------------------------- пиздишь |
Автор:
Стас
Дата: 14.09.2005 13:15 |
Дык я ж говорю, возьми любое нац.-освободительное движение в Африке, в Индобразилии, везде кто из белых не успел убежать, подвергался дискриминации по расовому признаку. Т.е. с этой точки зрения информация нормальная. Она не нормальная для тех, кто думал, что живет в 20 веке в цивилизованной России и поэтому его не будут рэзать. Но это ж никого не ... Если мы имеем в Чечне гражданскую войну, т.е. войну одной части граждан страны против другой части, то взрывы жилых домов тоже интересная штука - ведь никто не возмущался, когда террористы-смертники, прозванные неуловимыми мстителями взрывали че-то там в расположении белых. Если война "настоящая", то у России дураки в генштабе, поскольку такая большая страна не может задавить такую маленькую и нефиг возмущаться поездами под откос в тылу противника Дурдом, в общем. |
> to Григорий > > to kuch > > > to Игорь Фролов > > > > to Галабурда Е.В. > > > > Гуляй дивизиями - не гуляй, все будет продолжаться. "Афганская" схема подпитки "гордых народов". > > ---------------------------------------------------- > > ППКС. > > ИЧСХ, даже после взрывов в Лондоне - у них там "террористы", а у нас тут - "гордые бойцы за независимость". > > Бля. > ---------------------------------------------------- > пиздишь ---------------------------------------------------- За чем же так грубо, то? Правда-матка глаза режет? |
> to kuch > ИЧСХ, даже после взрывов в Лондоне - у них там "террористы", а у нас тут - "гордые бойцы за независимость". > Бля. ---------------------------------------------------- Палестинцы - террористы или "борцы за независимость"? А палестинские добровольцы в Чечне? |
Автор:
???
Дата: 14.09.2005 13:36 |
> to alexl весьма ограниченным тиражом ---------------------------------------------------- А почему? |
> to Alex > > to kuch > > ИЧСХ, даже после взрывов в Лондоне - у них там "террористы", а у нас тут - "гордые бойцы за независимость". > > Бля. > ---------------------------------------------------- > Палестинцы - террористы или "борцы за независимость"? А палестинские добровольцы в Чечне? ---------------------------------------------------- У террора нет национальности. Как взрывы смертников в автобусах в Израиле, так и вырезания арабских деревень - это терроризм! |
Автор:
Стас
Дата: 14.09.2005 13:55 |
У террора нет национальности. Как взрывы смертников в автобусах в Израиле, так и вырезания арабских деревень - это терроризм! _________________________________________________ А народовольцы, эсеры всякие, а те, кто ликвидировал Троцкого, а Н.Кузнецов и все партизаны? Просто каждый выполняет свои задачи теми средствами, которые считает наиболее приемлемыми в данной ситуации. Если начнешь спорить с террористом смертником, то окажется, что у него своя правда, за которую он, кстати, согласен умереть. А у вас есть печать на хвосте? |
> to Стас > У террора нет национальности. Как взрывы смертников в автобусах в Израиле, так и вырезания арабских деревень - это терроризм! > _________________________________________________ > А народовольцы, эсеры всякие, а те, кто ликвидировал Троцкого, а Н.Кузнецов и все партизаны? > Просто каждый выполняет свои задачи теми средствами, которые считает наиболее приемлемыми в данной ситуации. Если начнешь спорить с террористом смертником, то окажется, что у него своя правда, за которую он, кстати, согласен умереть. А у вас есть печать на хвосте? ============================================= Стоп. Давайте разделять мух и котлеты. Гаврила Принцип - это одно. С некоторыми оговорками народовольцы (ведь гибли и прохожие и конвойные казаки) - это тоже почти "одно". А когда взрывается дом, автобус, кафе, дискотека, захватывается больница, райцентр, школа, вырезается деревня - это все-таки нечто другое. Есть террор личный, есть массовый. |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 14.09.2005 15:17 |
Вот, почитайте, что народ думает про чеченов, и что чечены дуиают про себя и остальных. Особенно жжот редактор центральной чеченской газетки. И это под носом у федералов? Ну-ну... http://www.kp.ru/daily/23577/44324/ |
Автор:
???
Дата: 14.09.2005 15:25 |
alexl > весьма ограниченным тиражом > ---------------------------------------------------- > А почему? ++++++++++++++++++++++++++++++ А почему царские, деникинские и сталинские генералы решили этот вопрос, а российские (РФ) нет? --------------------------------------------------------------------- Тоже бумаги не хватило? |
> to Alex > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > Палестинцы - террористы или "борцы за независимость"? А палестинские добровольцы в Чечне? ---------------------------------------------------- Палестинцы? Террористы. Причем - упертые. Израиль выселил своих граждан "с палестинских территорий", вывел войска. Все как и договаривались. Палестинцы же заявляют, что борьба все равно будет продолжаться. Это - "борцы за независимость"? Ирландцы - снова начали, новый виток противостояния Белфаст - Лондон. "Борцы"? Для англичан - однозначно, террористы. А вот давайте принципиально будемназывать их "борцами за независимость Ирландии"! Как вы думаете отнесутся к этому англичане? Уверен, будут попрекать нас "двойными стандартами". Иракцы взрывают бомбы, убивая американцев. Кто они? Для американцев, однозначно, террористы. Но ведь иракцы борятся с агрессором, Ирак никогда не входил в состав США (в отличии от Ирландии, входящей в ВБ и Чечни, входящей в РФ). Но вряд ли американцам нравится, что мы называем иракцев "иракскими партизанами". Но чеченцы все равно - партизаны и борцы. > to Григорий > > to kuch > ---------------------------------------------------- > пиздишь ---------------------------------------------------- Вам там виднее. Вы ж в Англии, а не я. |
Автор:
rider
Дата: 14.09.2005 15:57 |
> to kuch > > to Игорь Фролов > > > to Галабурда Е.В. > > Гуляй дивизиями - не гуляй, все будет продолжаться. "Афганская" схема подпитки "гордых народов". > ---------------------------------------------------- > ППКС. > ИЧСХ, даже после взрывов в Лондоне - у них там "террористы", а у нас тут - "гордые бойцы за независимость". > Бля. ---------------------------------------------------- ... да и там не террористы -"бомбисты", "фанатики" и т.п. песец.... |
> to kuch > > to Alex > > > to kuch > > > ---------------------------------------------------- > > Палестинцы - террористы или "борцы за независимость"? А палестинские добровольцы в Чечне? > ---------------------------------------------------- > Палестинцы? Террористы. Причем - упертые. > Израиль выселил своих граждан "с палестинских территорий", вывел войска. Все как и договаривались. Палестинцы же заявляют, что борьба все равно будет продолжаться. ------------------------------------------------------------------------ "Палестинскими территориями" с точки зрения арабов считаются не Западный Берег и Газа, а земли "от Иордана до моря". > Это - "борцы за независимость"? ---------------------------------------------------- А каково по этому поводу ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение Правительства РФ? Всё ещё "борцы за свободу", кажется мне? Так какого чёрта требовать у Европы пересмотреть её точку зрения? |
> to Alex > > to kuch > > Это - "борцы за независимость"? > ---------------------------------------------------- > А каково по этому поводу ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение Правительства РФ? Всё ещё "борцы за свободу", кажется мне? Так какого чёрта требовать у Европы пересмотреть её точку зрения? ---------------------------------------------------- Не знаю, я не слышал чтобы палестинцев называли "борцами за независимость". Может быть. |
Автор:
Григорий
Дата: 14.09.2005 16:17 |
[C транслита] > то куч > > то Григорий > > > то куч > > ---------------------------------------------------- > > пиздишь > ---------------------------------------------------- > Вам там виднее. Вы ж в Англии, а не я. ---------------------------------------------------- Кто? Я? Я-то думал, что ты прикалываешься, а ты оказывается, серьезно больной:-)) В том-то и дело, что после взрывов я Лондоне британская пресса, начиная с ББС, официально отказалась использовать слово "террорист" в отношении этих уродов. Над ними поиздевалась вся мировая пресса, включая и нашу и вашу. Странно, что ты этого не заметил. И, заодно, приведи мне цитатку из западной прессы насчет "борцов за свободу". Желательно, в одном предложении с Бесланом или Норд-Остом > то куч > > то Алех > > > то куч > > > > Это - "борцы за независимость"? > > ---------------------------------------------------- > > А каково по этому поводу ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение Правительства РФ? Всё ещё "борцы за свободу", кажется мне? Так какого чёрта требовать у Европы пересмотреть её точку зрения? > ---------------------------------------------------- > Не знаю, я не слышал чтобы палестинцев называли "борцами за независимость". Может быть. ---------------------------------------------------- да посмотри здесь на сайте - далеко ходить не надо |
Автор:
Стас
Дата: 14.09.2005 16:36 |
> to alexl > > to Стас > > У террора нет национальности. Как взрывы смертников в автобусах в Израиле, так и вырезания арабских деревень - это терроризм! > > _________________________________________________ > > А народовольцы, эсеры всякие, а те, кто ликвидировал Троцкого, а Н.Кузнецов и все партизаны? > ============================================= > Стоп. Давайте разделять мух и котлеты. Гаврила Принцип - это одно. ---------------------------------------------------- Да какие мухи, расскажите мне, чем отличается взрыв в московской подземке от бомбардировки, скажем, Берлина? Способом доставки? Или там дети не гибли? Это война, батенька, во всех ее некрасивых проявлениях. Я не пойму, почему, воюя в Ираке, европейцы удивляются, что у них чё-то там взрывают. Они должны удивляться чему-нибудь типа "как пронесли" . А че ж вы, блин, хотели? С точки зрения злобных чеченов либо Вася Пупкин не бомбит их села, либо пусть не спит спокойно у себя дома. Вот если бы у них стояли на вооружении современные штурмовики, способные наносить точечные удары, а они при этом засылали бы шахидов, тогда можно было бы возмущаться их дикости. |
> to Стас > Да какие мухи, расскажите мне, чем отличается взрыв в московской подземке от бомбардировки, скажем, Берлина? -------------------------------------------------------------------------------------- Бомбардировка Берлина производилась воюющей стороной в состоянии войны. Где официально объявленное состояние войны между Россией и не знаю даже кем, так как Чечня де-юре часть РФ? Способом доставки? Или там дети не гибли? > Это война, батенька, во всех ее некрасивых проявлениях. Я не пойму, почему, воюя в Ираке, европейцы удивляются, что у них чё-то там взрывают. --------------------------------------------------------------- Воюют в Ираке - а взрывают далеко не иракцы, а пакистанцы, саудовцы, египтяне - с которыми вовсе даже "мир, дружба, колбаса". |
> to alexl > > to Alex > > > to kuch > > > ИЧСХ, даже после взрывов в Лондоне - у них там "террористы", а у нас тут - "гордые бойцы за независимость". > > > Бля. > > ---------------------------------------------------- > > Палестинцы - террористы или "борцы за независимость"? А палестинские добровольцы в Чечне? > ---------------------------------------------------- > У террора нет национальности. Как взрывы смертников в автобусах в Израиле, так и вырезания арабских деревень - это терроризм! ---------------------------------------------------- Мда? Тогда я предпочитаю быть террористом и их деревни вырезать, чем благородно взрываться в автобусе |
> to Папаша Дорсет > Вот, почитайте, что народ думает про чеченов, и что чечены дуиают про себя и остальных. Особенно жжот редактор центральной чеченской газетки. И это под носом у федералов? Ну-ну... > > http://www.kp.ru/daily/23577/44324/ ---------------------------------------------------- А вот когда я в топике про Ульмана назвал их нашими врагами, некоторые почему-то стали кидать в меня экскременты... |
> to Григорий > [C транслита] > > то куч > > > > то Григорий > > > > то куч > > > ---------------------------------------------------- > > > пиздишь > > ---------------------------------------------------- > > Вам там виднее. Вы ж в Англии, а не я. > ---------------------------------------------------- > Кто? Я? > > Я-то думал, что ты прикалываешься, а ты оказывается, серьезно больной:-)) > > В том-то и дело, что после взрывов я Лондоне британская пресса, начиная с ББС, официально отказалась использовать слово "террорист" в отношении этих уродов. > Над ними поиздевалась вся мировая пресса, включая и нашу и вашу. > Странно, что ты этого не заметил. > > И, заодно, приведи мне цитатку из западной прессы насчет "борцов за свободу". Желательно, в одном предложении с Бесланом или Норд-Остом --------------------------------------------------------------------------------------------- Где-то мелькала инфа что, в Англии, обсуждается закон по которому называние любых террористических действий (Чечня, Палестина, Ирак, Лондон и теде) "борьбой за свободу" будет приравниваться к поощрению терроризма и будет наказуемо |
> to Бывший Мент > > to Папаша Дорсет > > > Вот, почитайте, что народ думает про чеченов, и что чечены дуиают про себя и остальных. Особенно жжот редактор центральной чеченской газетки. И это под носом у федералов? Ну-ну... > > > > http://www.kp.ru/daily/23577/44324/ > ---------------------------------------------------- > А вот когда я в топике про Ульмана назвал их нашими врагами, некоторые почему-то стали кидать в меня экскременты... ---------------------------------------------------- Ну дык, "пока беда не постучит в дверь..." |
Автор:
Стас
Дата: 14.09.2005 18:12 |
> to Alex > > to Стас > > Да какие мухи, расскажите мне, чем отличается взрыв в московской подземке от бомбардировки, скажем, Берлина? > -------------------------------------------------------------------------------------- > Бомбардировка Берлина производилась воюющей стороной в состоянии войны. Где официально объявленное состояние войны между Россией и не знаю даже кем, так как Чечня де-юре часть РФ? ---------------------------------------------------- Возвращаемся обратно, когда кто-нибудь даст определение тому, что творится в Чечне и какая там война: с Россией, как с государством, с Россией за независимость, гражданская война или уголовная разборка, тогда можно будет как-ниебуть квалифицировать действия обеих сторон. Для власовца или бендеровца ВОВ была освободительной от коммунистов, для моего деда - от фашистов. Сейчас тех, кто остался в живых пытаются примирять. . Кто знает, кого с кем будут мирить лет через 10. Ведь у них выросло новое поколение, которое, кроме войны ничего не видело. За что 15-летнему пацану любить русских? За то, что старшего брата убили? Если бы в Чечне не росла нефть, может быть маленький народ не был бы таким гордым, или Россия плюнула бы на это дело, да и отгородилась. Чтобы воевать ведь деньги нужны, где бедные горцы их берут? Ну рэкет легальных чеченских коммерсантов, ну наркота, ну бензин левый, и на эти гроши больше 10 лет войны с мировой державой? Наверное, это кому-то сильно нужно, раз оно продолжается. |
Автор:
Григорий
Дата: 14.09.2005 18:16 |
[C транслита] > то Стас Ну рэкет легальных чеченских коммерсантов, ну наркота, ну бензин левый, и на эти гроши больше 10 лет войны с мировой державой? Наверное, это кому-то сильно нужно, раз оно продолжается. ---------------------------------------------------- Напомни, пожалуйста, название мировой державы... |
> to Стас и на эти гроши больше 10 лет войны с мировой державой? ---------------------------------------------------- Если хорошо подумать, то миллиарды чеченцам отнюдь не нужны. Навороченной техники с ценой в миллиарды и расходами на эксплуатацию в сотни тысяч - миллионы ежемесячно у них нет, дармоедов в Арбатском округе тоже... А эксплуатация в лучшем случае тяжёлого стрелкового оружия - не такая уж дорогая вещь, так что и грошей хватит за глаза... |
> to Григорий > [C транслита] > > то Стас > Ну рэкет легальных чеченских коммерсантов, ну наркота, ну бензин левый, и на эти гроши больше 10 лет войны с мировой державой? Наверное, это кому-то сильно нужно, раз оно продолжается. > ---------------------------------------------------- > Напомни, пожалуйста, название мировой державы... ---------------------------------------------------- Склероз? ;) |
> to Григорий > [C транслита] > > то Стас > Ну рэкет легальных чеченских коммерсантов, ну наркота, ну бензин левый, и на эти гроши больше 10 лет войны с мировой державой? Наверное, это кому-то сильно нужно, раз оно продолжается. > ---------------------------------------------------- > Напомни, пожалуйста, название мировой державы... ---------------------------------------------------- Вы не волнуйтесь, это не та, у которой министерство обороны самолетами таранят и в наводнение забывают вывезти стариков из домов престарелых. |
Автор:
Григорий
Дата: 14.09.2005 19:58 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Григорий > > [Ц транслита] > > > то Стас > > Ну рэкет легальных чеченских коммерсантов, ну наркота, ну бензин левый, и на эти гроши больше 10 лет войны с мировой державой? Наверное, это кому-то сильно нужно, раз оно продолжается. > > ---------------------------------------------------- > > Напомни, пожалуйста, название мировой державы... > ---------------------------------------------------- > Вы не волнуйтесь, это не та, у которой министерство обороны самолетами таранят и в наводнение забывают вывезти стариков из домов престарелых. ---------------------------------------------------- а я и не волнуюсь и не злорадствую, как некоторые |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |