![]() |
|
|
Похоже, сайт клонится к закату. Октябрь, 2 часа дня, а на сайте никого нет. Ну что ж, 23 года для интернет-проекта - возраст преклонный. Новых историй практически нет, новые люди на форум не приходят, а ветераны один за другим уходят... Грустно будет без сайта, привык я к нему. 23 года - каждый день. |
Командир не торопись. Мы то здесь, да он точно не в топах, но он часть нашей жизнь. Да стареем, да забот больше стало. Но мы здесь. |
Цитата:
Пятница, начало октября, холодает - время закрывать дачи, вывозить урожай. Видимо, народ массово сбежал с работы и сейчас стоит в пробках по дороге домой. По форуму очень хорошо видно, когда люди по домам собираются: в пять вечера уже никого нет. Часов с восьми-девяти все опять здесь. |
Цитата:
Буквально вчера думал, что встретил и обсудил здесь своё тридцатилетие. И может быть, почти через год меня поздравят с полтинником. Хотелось бы |
Цитата:
|
Не понял - это как никого нет - сижу на сайте с 13.37, специально в историю залез. Странна. А вот насчет хостинга что то решилось? Может денег собрать да на платный переползти - вроде как сайт небольшой не сильно задорого должно быть? А так - пятница - дела по работе закрывать надо - разбежались. |
Цитата:
Задравши хвост взволнованно орёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс, магнитная буря: народ в последние дни какой-то... кхм... одичавший. |
Цитата:
Я вот с телефона тоже захожу, а там нет аккаунта. Вот даже не знаю почему. Лень, наверное. Потому что писать с телефона терпеть не могу. |
Цитата:
Проблема в том, что движок нашего форума - он коммерческий и платный. В свое время его легально купили, но сейчас из-за санкций купить дистрибутив невозможно. Я нашел на Рутрекере несколько ломаных дистрибутивов. Если подойдут - хорошо, нет - придется думать дальше. Пока так. Похоже, нынешний хостер нас гнать не собирается, но это дело такое... Переносить сайт на платный хостинг плохо хотя бы потому, что его кто-то должен админить и решать текущие вопросы. Я этого не умею. Нанимать человека и платить ему мы тоже не можем. |
Цитата:
Командир, слушайте песню "Негатив уходи" группы Роднополисы |
Цитата:
|
Цитата:
Что ждёт наши соц сети? Должны ли мы обращать внимание на изменения в соц сетях? . А вы задумывались над такими простыми фактами? 1. Количество пользователей уже стабилизировалось, все кто мог и хотел - уже тут. То есть общее количество читателей у нас тут в ВК уже не вырастет, а если вырастет, то не сильно. . 2. Речь идёт и может идти только о перетягивании внимания читателей из общего потока на свои ресурсы. . 3. Глобально - контент в соц сетях всё больше и больше наполняется продукцией ИИ. Это - факт, на который мы не можем повлиять. Посмотрите, какие уже созданы "фабрики контента" на основе ИИ, "заводы контента" на основе ИИ. . Они генерируют сразу на заданную тематику - тексты, фото, видео. И это всё - в огромных неограниченных количествах. И это всё идёт в рекламу или в скрытую рекламу . Задумайтесь - общий поток контента в интернете растёт, в том числе - растёт в соц сетях. . И очень быстро растёт поток контента от ИИ или обработанного ИИ. . Чисто логически это означает, что: . Если вы пишите столько, сколько писали (ваш контент постоянный), то это объективно приведёт к тому, что вы будете терять свою долю читателей. . Ваш поток будет составлять всё меньший и меньший процент от общего потока. . Отсюда неизбежный вывод: . 1. Если вы делаете контент такой, какой делали - то ваша доля в общем потоке контента продолжит сокращаться. . 2. Если вы хотите сохранить или увеличить свою долю читателей - то вам придётся либо писать и снимать видосики всё больше и больше. И тратить своего времени всё больше и больше. . 3. Либо вы будете привлекать автоматизацию от ИИ. . Только автоматизация поможет удержать внимание читателей и не увеличивать бесконечно при этом затраты времени. . Автоматизация от ИИ - это либо помощь в обработке либо дополнительная генерация контента. Например - сами пишите текст, а картинки или видео генерируете на ИИ, или размещаете свои фото - а текст генерируете на ИИ. . Вот такие дела. . А вы спрашиваете, почему мы так часто говорим про ИИ? . А просто без этого мы все скоро будем терять читателей, и потери эти будут нарастать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам знаешь, как оно - разговаривать с роботами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЯТД. |
Цитата:
|
Цитата:
Давно бы отыскать пора, Подобный английскому сплину, Короче: русская хандра Им овладела понемногу; Он застрелиться, слава Богу, Попробовать не захотел, Но к жизни вовсе охладел. |
Цитата:
Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти „Женитьбу Фигаро“. |
Да. Надо отбросить лень. Тряхнуть стариной и доработать задумки, которые ещё остались. Вот прям с понедельника. Честно - честно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, открыл для себя "Старый Кенигсберг", причем, именно 4-х летний. Вкусненький он. Только бутылка неправильная - быстро кончается. |
Цитата:
Кто будет платить и за что? |
Цитата:
|
Цитата:
Светлана вон с работы приходит и плачет - безрукие и безногие через нее в поликлинике проходят. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Судьба нашего сайта
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |