![]() |
|
||||
|
|
Первый полет первого самолета, построенного в Китайской Народной Республике - CJ-5 (копия нашего самолета первоначального обучения, поршневого моноплана Як-18). ---------------------------------------------------- А сейчас они нам компьютеры продают :( ..... |
|
Автор:
ZM
Дата: 03.07.2006 08:59 |
|
Копия? Или дешевая китайская реплика? :) >А сейчас они нам компьютеры продают :( ..... Не компьютеры. Дешевые китайские реплики ;) |
|
Автор:
Дата: 03.07.2006 14:54 |
|
> to ZM > Копия? Или дешевая китайская реплика? :) > > >А сейчас они нам компьютеры продают :( ..... > > Не компьютеры. Дешевые китайские реплики ;) ---------------------------------------------------- Не реплики, а сборки. Руки их, а ключевая технология все равно US. |
|
Автор:
Дата: 03.07.2006 20:14 |
|
> to *** > > to ZM > > Копия? Или дешевая китайская реплика? :) > > > > >А сейчас они нам компьютеры продают :( ..... > > > > Не компьютеры. Дешевые китайские реплики ;) > ---------------------------------------------------- > Не реплики, а сборки. Руки их, а ключевая технология все равно US. ---------------------------------------------------- Клон |
|
> to *** > > to *** > > > to ZM > > > Копия? Или дешевая китайская реплика? :) > > > > > > >А сейчас они нам компьютеры продают :( ..... > > > > > > Не компьютеры. Дешевые китайские реплики ;) > > ---------------------------------------------------- > > Не реплики, а сборки. Руки их, а ключевая технология все равно US. > ---------------------------------------------------- > Клон ---------------------------------------------------- Да нет, просто однофамилец |
|
Автор:
Civilian
Дата: 03.07.2008 16:40 |
| А сейчас они будут собирать истребители... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот тут-то и кроется пи#дец американскому экономическому чуду, выросшему на дешевых китайских товарах. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет конструкторских разработок тоже крайне сильно сомневаюсь. Крайне. Если уж код для Мелкософта пишут в Индии... О чем Вы говорите? На Китае свет именно что клином сошелся, ибо на шарике нет другой страны с таким количеством дешевых трудовых ресурсов. Понимаете? НЕТ. Ваще. Совершенно. И вот тут для амеровской экономики наступают оч-чень интересные времена. |
|
Автор:
.
Дата: 03.07.2011 20:00 Re: День 03-07-1954: Первый полет первого... |
| Лишенец |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аналогия вполне простая - Россия сейчас просто завалена товарами китайского производства. Значит ли это, что по прекращении закупок товаров в Китае экономика России (по меньшей мере в области ширпотреба) рухент? Я так не думаю. Пример, разумеется, очень грубый, но уж как есть. "Свято место пусто не бывает"(с) |
|
Цитата:
Если сейчас джинсы стоят двадцатку, а будут стоить, допустим, сотню, и так с каждым товаром, что будет с амеровской экономикой? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Китай производит товары 1. Для США (Канады) 2. Развитой Европы 3. Стран другого мира 4. Для себя. Расставил по мере убывания качества. Так вот для Америки делаются по-настоящему качественные товары. Из соответствующих материалов и с соответствующим контролем качества производства и сборки. И разница не только в многоступенчатости контроля и большого отвала брака, а - в материалах. И что самое обидное - стоят эти качественные товары в Америке дешевле, чем у нас некачественные. Это так, для справки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Взять опять же любой сотовый телефон или цифромыльницу, которую сейчас Боец НФ выбирает. Не сделаны ли они все в той же КНР? ИМХО уже давно для рядового потребителя не актуален вопрос о "желтой" или "белой" сборке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В самых распостраненных сетевых магазинах для народа все китайские товары отличного качества. Т.е. массово. Убогость можно найти только в так называемых магазинах "всё - за доллар". Но я ж не спорю по сути. Я просто для справки уточнил, что в Америке нет плохих китайских товаров. Это говорит: американцам - что китайцы молодцы, нам - что они таки могут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Доброе утро, Сорри за некропост, но вот по качеству европейских товаров . 2 года назад мне привезли из Италии несколько рубашек , из Милана, по цене 30 евро за рубашку. Обычные рубашки под костюм. После третьей стирки каждая из них начинала портиться именно в одном месте , с левой стороны вы районе чуть ниже соска)))))))) словно я там оперативную кабуру таскал)))))) Купил в сети магазинов Кельн брюки летние , стоимость 100 евро , все якобы в Германии сделано. проносил 4 раза . в мотне просто поползли , теща ббывшая сразу сказала . материал полное гавно . Про продукцию , продаваемую в магазинах СпортМастер я без мата говорить не могу. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 03-07-1954: Первый полет первого...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |