![]() |
|
|
да, повидали и мы такое :))) иногда самому не верится, что так бывает +2 |
Автор:
Step
Дата: 20.12.2011 06:43 Re: (от 18-12-2011) Про родившихся в рубашке.. |
Это как лом должен был пройти, что бы вообще ничего не задеть? И заражения не было? |
Цитата:
|
Недели полторы назад питерский "5 канал" в сводке происшествий рассказывал, как пьяный рабочий навернулся вниз головой в траншею, полную арматуры. И как оная арматурина прошила пияницу от шеи и до задницы, насквозь! Даже рентгенснимки показывали. И никаких унутренних органов арматурина не повредила. Врачи в шоке были. |
"дуракам везет" Не- всегда. Ой не всегда. Подробностей выкладывать не буду, ибо люди здесь имеются впечатлительные. Но ой как не всегда... Рядовому: В этой жизни бывает даже то, чего никогда не бывает. И быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но тем не менее, толщина ломов варьируется.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Биологические ткани имеют способность сокращаться и стягивать/уменьшать дырки в организме. Так что вполне возможно. Но вызывает сомнения, что фигурант не накрылся от болевого шока, ибо ложкой зарезать - оно очень больно, а ломом - в два раза больнее. Но еще раз - в жизни бывает даже то, чего просто быть не может. Меня однажды тихим летним вечером вызвонили на ранение сердца, полученное при очень интересных обстоятельствах. Молодой человек выехал за город на предмет шашлыков и водки (теплой, ибо жара стояла) и, соответственно, потных баб-с. Все прошло, как я понимаю, успешно, но вот незадача - в процессе человек несколько раз падал. Репу ему чистили или от счастья - не уточнил. Суть в том, что он обратил внимание, что в обратной электричке на него очень странно люди смотрели и отходили. А дома мама с порога завернула его в больницу. Пешком. Ведь как-то он пешком до дома добрался? В итоге у парня под лопаткой шампур, который согнулся так, что кольцом ничего не цеплял (что его и спасло). И он с шампуром в сердце своими ногами пришел к нам. Хотя я предполагаю, что дырку в сердце наши сделали при ревизии канала. Случайно, разумеется. Но мне история была преподнесена именно такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Если проникает, то в ход идет либо волоконная оптика (если есть), либо ножички. Если поврежедены внуренние органы, то либо производится доступ и оперативный прием, либо, если достаточно эксплоративного доступа, оперативный прием производится из существующего положения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рассказ одноклассника. Ныне врач-офтальмолог в Питере. Начинал в Беломорске (Карелия). Были там на принудительных работах "химики", которые не химики, а алкоголики. В.Л. дежурил. Привозят "химика". Дуэль у них была на топорах. Этот проиграл. Топор у него спереди торчал. В.Л. : "Ну я у него глаз вынул. Дальше уже работа хирургов-травматологов началась. Через неделю опять заступаю на дежурство. Спросил у старшей медсестры где этот с топором? Ответ: "Ой В.Л. Он за водкой бегал, потом к медсестричкам приставал. Главный его выписал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Кто вас направил? - Никто... - Кто вам поставил диагноз? - Я сама знаю! - Так. Что у вас за документ? - ЭКГ. - Когда и где сняли? - Здесь, только что.. (т.е. мадам прорвалась в кабинет без направления и там с перепугу сняли экг) - На ЭКГ норма. - КАК НОРМА! У МЕНЯ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП! Я ЩАС УМРУ!!!! - вторая серия истерики. - молча пишу карточку, ставлю подпись, кладу на стол справку с заключением, разворачиваюсь и ухожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай... я еще в советское время слушал передачу о сержанте милиции, который задержал бандита после того, как тот ткнул ему нож в сердце. Причем говорили что сержант после ранения бежал, догнал и заломал. О как. Выходит что преувеличивали.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-12-2011) Про родившихся в рубашке..
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |